X



【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ125【みねヒャダ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 06:47:24.90ID:???
本名:久保美津子 生年月日:1975年9月19日 (41歳) 長崎県佐世保市日宇小学校出身
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛いスケオタ久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー
次スレは>>950(荒らし等で流れが速いときは>>900)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼本人SNS
・Twitter
https://twitter.com/kubo_3260
https://twitter.com/kubo_3260_yuri(ユーリ用垢)
https://twitter.com/kubo_ten/(久保ミツロウ展用垢)
・Instagram
https://www.instagram.com/kubo3260/
・Twilog
http://twilog.org/kubo_3260
・アイコン
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg
▼まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/
▼前スレ
【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ123【みねヒャダ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498968075/
【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ124【みねヒャダ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499309280/

If Japanese isn't your first language, please write in English.
And if you aren't very good at English, don't automatically translate your texts into Japanese but into English. Thank you.
0522マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:06:01.55ID:???
マッパは仙台にスタジオ作った
仙台は王者ageだから擦り寄ってきたんじゃないかな
0523マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:06:38.97ID:???
CDジャケじゃないよ
ジャケは一応温泉はいってるってシチュエーションだから
夏コミかなんかでだすスタッフ本の表紙が皇帝と世界王者で撮った写真ぽかったけど
写真はあんなむだにパン1じゃない
0524マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:10:26.01ID:???
>>520
監督の指示だと思うよ下品な半裸絵は
平松さん仙台コラボの甲冑絵について飲み友の狂言師さんからアドバイスもらったこととかつぶやいていて楽しそうだったから
0527マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:15:47.24ID:???
もしかしてミッコって自力で新しいものを一から作り上げたことなんて一度も無いんじゃないか...?
0528マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:24:57.46ID:???
デスロウのせいで平松まで汚染されるとエヴァ困るんだが
0532マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:39:47.20ID:???
皇帝と王者を参考にしたやつは元が肉襦袢と服着てるのにイラストではパンツ一枚まで脱がしたから大問題
ミッコの相棒の監督が変態でとにかく男の裸で興奮してるから監督の指示だろう
0535マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:52:00.62ID:???
信者が珍獣と害獣と名付けたんだっけ?その通りだよな
0540マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:25:46.17ID:???
>>536
真ん中のヴィクトルの手が不自然と思ったら
トレス元になかったからだね
ヘタクソだなー
0541マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:41:47.49ID:???
一から一つも描けないから書き下ろしもまともに描けない
アナログ時代はアシに押しつけてたけどアシも集めれなくなった
慌ててデジタルでトレースしようにもアシはいない
なるほどねえ…
監督やアニメ制作会社にも本当はまともに描けないこと黙ってたんだろうな
0543マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:40:13.39ID:???
>>528
精神汚染が心配

>>530
◎展で販売中だしムービック通販でも春からずっと販売中
ネタ元判明で手放す人が出てきそう
0544マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:43:10.41ID:???
見て描くことはあるとしてもその後こうしたいって思いを描き加えるようなひねりがなさ過ぎる
これは二次元オタ萎えますわ〜
0547マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:19:27.90ID:???
もう現状はユリカス信者=美津子アンチだからな
信者は美津子不要をここ数ヵ月訴え続けてるしその度に美津子が交換日記で殴ってる
0551マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:42:47.64ID:???
海外イベの時のサインよりも劣化してる気がする
手ぇ抜きまくりだな
0554マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:17:38.69ID:???
6日前のインスタ
kubo3260アイブロウを忘れ山本監督から借りたアイブロウも何故か無くす最悪の状況の中、
たまたま声をかけて下さった鉄拳さんのマネージャーさんにアイブロウ借りました。ありがとう!
吉本のマネージャーさん!鉄拳さん柔和ないい人でした!

7時間前 相手はつなみん
@確かに!左右バランスの崩れは職業柄気をつけるね…。
今回旅行中にアイブロウを無くして筆タイプのアイライナーで一本一本植毛するように眉毛を描き足してたんだけど、
漫画家の技術を今一番化粧に活かしてる!と思ったよ。


自分のアイブロウは忘れて監督に借りたアイブロウをなくしたのに
自分のをなくしたように言うのやめれ
0557マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:25:47.68ID:???
美津子の顔面では一切化粧しなくても全く誰にも気付かれないと思う
年齢的にも職業的にも化粧無しでも文句言われない
本人だけが気にしてるんだな
0564マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:20:52.43ID:???
>>499
他の漫画家の書店用のサインって今連載中の人でももう少し丁寧に描いてある
下手したらさっと色ついてる場合も
ミツロウの去年各アニメイトに送ったのはサイン会のとほとんど
変わらないんだよね
0565マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:25:30.69ID:???
>>557
つけまどころかアイメイク自体してないと思ってた
眉毛だけは描いてんのなって
0566マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:29:45.14ID:???
自分の顔のコラだかトレースされて怒ってなかったっけ
0568マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:38:07.89ID:???
>>537
真ん中の禿のやつほんと酷いw支部にある一番下手な二次絵より下手なんじゃないの
信者はこんなゴミ絵もらって喜んでんの?まじで?
0570マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:43:04.53ID:???
漫画家の技術を生かしてるのかーそうかー
サイン絵で指の数おかしかったり両手のサイズ違ってたりした人の技術ですよねーw
0571マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:49:47.54ID:???
>>569
色紙って描きにくい上に描き直ししにくい
へたすると消しゴムがかけられないこともあるから
少しおかしいくらいなら自分は許容内だな
アナログ慣れしてるプロでも色紙は苦手、難しいって言う人はたくさんいる
0573マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:54:08.71ID:???
>>565
パリで監督と撮った写真で目尻にアイラインかつけまはみ出し過ぎてる
写真あるよ
0574マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:07:31.83ID:???
主要3人の全身図さえ盗用
サイン会の絵もみっこじゃなくても誰でも描けるレベル
その上化粧さえもクッソ下手って
0577マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:36:42.92ID:???
唐津まだフェスやる気あるんだ……盗用しかないホモスケアニメにすがりついてるんだね
0579マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:46:08.40ID:???
糞ホモにすり寄るのは良いけど、元からいた普通の観光客の足は遠のくよね
非常識な馬鹿腐の非常識な言動に、下品な裸絵
同類と思われたくないよ
0585マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:44:43.46ID:???
毎度アゴ隠しに余念がなくて不快だわー
鏡と自撮りで練習してんのかな?
頑張ったって腕や腹でデブバレバレだっつーの
それより痩せる努力をしろ痩せる努力を
0587マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:46:31.81ID:???
>>579
もともと中国韓国の観光客を誘致してたのがあちらの都合で来なくなったから
ホモスケのコラボに飛びついたんだと思う
豚の実家モデルになった温泉の隣にボルシチ屋が出来てるってのも見た
なんだかねえ……

>>580
みっこの後ろ50cmくらい隙間が空いてるように見えるw
ドーナツ現象?
0588マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:48:27.00ID:???
痩せても内側からだだ漏れてるドヤオーラはどうしようもないと思うの
0593マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:55:39.34ID:???
市長がロシアンジャージ着た写真でコメントしてて田舎って金が落ちればなんでもやるんだなと思った
そういえば今日のイベントでステーキ屋はどうしていたのかしら
0594マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:55:53.42ID:???
メキシコだっけ?行った後の洗濯物を洗ってなくて前夜慌てて洗濯してパリに
行ってたよね。パンツ数枚しか持ってないって言ってたし
昨日もサイン会だったから、また洗濯してないかしてても生乾きなんじゃ…
ただでさえ帽子かぶりっぱなしだし歯周病だし
隣に並べば顔の大きさ小さく見せるために頸動脈押さえて前に押されるから
0596マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:58:00.13ID:???
>>580
久保さんありがとうございました
はけさせて和気あいあいと声優さんだけの写真撮ってそう
0599マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:04:49.08ID:???
今日のイベントはほんとにやらかしてたな。
ゲームのジャッジはグダグダ、声優さんの声にこちとら全神経集中させてるのに上から被せてくるわ…。
0603マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:17:57.49ID:???
ブロックチェックとでかいドットを組み合わせるセンスも嫌だ
0604マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:19:55.63ID:???
声豚として言わせてもらうとこういう写真ほんとに珍しい
声優さんたちって場を盛り上げたり仲のいいアピールを心がけてる人ばかりだから
とてもわかりやすいwww
0605マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:19:59.45ID:???
今日も推しキャラの中の人に媚びてたのかな
無残にスルーされてるだろうけど
0606マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:20:30.98ID:???
フェスのサイトに載ってたみつこの目玉トークなくなったらしいね
0608マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:22:44.93ID:???
>>606
書いていると人が来なくなるからかwww
でも絶対にでしゃばりBBAは来るだろうけどねw
0612マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:25:58.07ID:???
>>603
ギンガムチェック?も上は細かめでボトムは大きめ
モノクロポルカドットはチェスターコートみたいな形
80年代を意識した古い感じがぴったりはまってる(褒めてない)
重たくてデカい玉の白ネックレスは80年代前半に流行ってたわw
0613マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:26:40.84ID:???
普通原作者の先生囲んでにこやかにとかなんだけど
これなんだろうな顔がこわばってるというか
0616マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:31:03.07ID:???
>>593
「佐賀んもんの通った後はペンペン草も生えない」と九州では言われるからな
よく言えば倹約家悪く言えばケチで金にがめつい
0617マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:32:20.93ID:???
>>611
いやマジでw
ファンが不快感持つような画像は
例えばライブ中のタイミングが合わなかった瞬間画像みたいなもの以外めったにないし
炎上ネタになりそうな誤解されそうな画像は当たり前だけどまず出してこない
0618マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:32:57.34ID:???
>>605
ミッコお気に入りの声優は
ミッコの後ろの後ろの後ろに避難してるよw
0620マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:34:23.23ID:???
声優さん達もうんざりなんだろうな
内心映画ポシャればいいと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況