X



東京喰種ネタバレスレ1167 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:12:20.78ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を
東京喰種ネタバレスレ1164 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499512203//?v=pc
0004マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:26:14.60ID:???
大体負けたって感じた奴ほど必死だのお前は馬鹿だの言いだすんだよねー
0010マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:30:54.06ID:???
あれだろこの世界の自殺願望ある奴は樹海が聖地なんだよ
0011マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:31:13.92ID:???
あの大人数で裏道あるっつって人に出会わずどう移動すんだよw
0013マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:36:23.91ID:???
黒山羊の生き残りって何人くらいなんだろう
仮に100人として一ヶ月一人食べて半年分だから600体?
東京ー富士の樹海までの道程でそんなにたくさんの死体が見つかるか?
0014マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:38:16.06ID:???
腐った血をワイン扱いだから腐った肉も食えるんだろうけど
蛆虫とか取り除いて食べるの大変そう
0018マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:40:00.86ID:???
絶対に2人の幸せが続かないのがわかってるから切ないな…
0020マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:41:23.83ID:???
二人が二人であった証
別離のタンポポ
東西ゴート族
今回の遠征軍と残留組
これだけ丁寧に離別フラグ立てるからな
0023マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:42:21.28ID:???
>>13
総人数はそれ以上だと思うよ
少なくとも半年で1000体は必要だろうね
0027マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:43:48.30ID:???
月山が急いで式用意してくれたとかジェバンニが一晩でやってくれました並みの便利さだな
0031マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:44:35.71ID:???
ウリエが六月のゲス顔思い浮かべてるし完全に見放したか
0032マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:44:54.98ID:???
待機メンバー誰だろうね
トーカは確定でヒナミ、SECOM、0番隊あたりか
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:46:22.72ID:???
残留組の分も含めて半年分だと12体くらいのの死体を担いで帰らないといけないのかな
深度5kmで暮らしてるからなんとかなるかね
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:47:13.20ID:???
食料の見通し明るいって作中ではそうらしいけどどんな計画なのかまるで説明ないから読者には全く明るく感じなくて草生える
樹海にもそうそう自殺体なんかねーよ
0041マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:47:14.60ID:???
>>32
ヨモさんは残るんじゃね
ハジメ放置されてるし0番隊は出かけてそう
0042マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:47:46.26ID:???
なんで地下埋めプランを止めないとって言ってる矢先に半年も地下で過ごす予定にしたんだよ
0043マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:48:07.38ID:???
>>38
腐ってるのをうまく利用してドロドロに溶かしてタンクに入れて……とか……うん…
0044マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:49:07.80ID:???
ゼロ番達は力なくて荷物運べないしのこるだろ
ヒナミは感知要因でミザはホームで地の利があるから残るだろう
他の別離組としてナキは遠征軍だろうな
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:49:12.88ID:???
>>41
人間チームは流石に死体拾いに行かせないと思うよ たぶんだけど
SECOM=四方
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:49:38.90ID:???
サイコの心が完全にCCGから離れたけど冷たい目で見てるシャオはどっちだ?
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:49:43.94ID:???
なんで誰も式はアヤトが帰るまで待とうって言わなかったんだろう
みんなもうアヤトは死んだと思ってるとか?
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:49:45.39ID:???
外に出られるルートあるならさっさと外に出て全国の喰種纏めろよ
0051マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:50:38.81ID:???
アスペだから全バレ見てもようからんのやけど
ゴートは全員で移動する気なのかそれとも一部だけで樹海行くのか
教えて
0052マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:51:00.62ID:???
>>44
24区探索にミザ連れて行かなかった時点で地の利がどうのってのは関係なくね
ヒナミの探査能力は地上も欲しい
ただ探査能力ってのはちょいちょい使えない
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:51:18.85ID:???
外に出るルートも大人数が出入りすればバレるから一度しか使えないだろう
となると大人数で脱出できるチャンスは今回が最後だったろうに王様が棒に振ったと
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:52:10.42ID:???
>>52
地下探索にミザか言葉わかる奴連れて行かなったのは本当に謎だな
0057マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:53:21.19ID:???
ちょっと前にフルタ殺しとかなかったのメタ都合的意味しかなさすぎてワロエナイんだが
わざわざ見逃した意味ないじゃん
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:53:45.59ID:???
>>47
トーカ姉なのに鬼畜すぎw
ウリというかアヤトこそ不遇すぎ働きすぎで頭おかしくなってもおかしくないレベル
こいつはブラック企業入社したらこき使われまくって潰れるタイプ
かと思ったらしぶとく中間管理職までは昇進し定年まで勤めるタイプ
0060マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:54:44.93ID:???
最近のストーリーとキャラの心理描写の適当さヤバイな
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:55:11.78ID:IzMcWK97
>>57
カネキ(そとなみ)「ふるたがじっけんをにぎってたほうがつごうがいい」
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:56:10.69ID:???
>>60
風呂敷広げるのは得意だけど
たたむのは心底下手なんだなってつくづく思った
0067マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:56:15.38ID:???
アヤト結婚式欠席はその場にいないキャラはいないものとして扱われて誰も話題にしないそとなみの悪い癖の最たる例だろw
0068マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:57:15.50ID:???
ワンワンとかバンジョー先行組として
そいつらといない人扱い
地下探検のアヤトもいない人扱い
0069マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:57:18.91ID:???
サイコ「CCGは人殺しの組織だ!こんなとこにいたくない!」
瓜江「たしかにCCGは狂っている」
六月「先生先生愛してる愛されるぞおおおお」
0070マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:57:33.03ID:???
ウリエサイコ「俺ら抜けるからハルの医療費頼むわ」
六月「うん!もちろん!安心して任せておいて!(笑)」
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:57:56.29ID:???
一番チャンひなの反応が欲しかった
めちゃくちゃ喜んでくれるだろうに
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:57:56.42ID:???
ナレーションの〜上手くいけば地下で半年は暮らせる程の食料を確保できる計算「だった」て過去形が正しいの?
ジャンプバレだと〜計算。で終わってるけど…
意味合い変わってくるよな
0073マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:58:20.13ID:???
コクリアと13日書いてないのにまた遠征軍書いてそれもすっ飛ばしそう
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:58:21.02ID:???
>>68
犬猿万丈が結婚式にいないのは別にいいけど
アヤトは親族なのに…
0083マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:00:50.52ID:???
ホモさんが可愛かったのでハッピーエンドだったわ

ところでサイコウリが寝返ったらシラズの妹どうなるの?
0085マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:01:32.09ID:???
>>76
カネキが清子の足をぶった切ったかどうか
ほかの0番隊はどうなったか
0086マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:02:22.08ID:???
なんで東京にとどまってんの?
樹海まで行くならもう全員で一か八か外出て山梨だか静岡に行けよ…
0091マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:04:29.69ID:???
>>85
カネキが動き止めるために脚切ろうとする描写は他の先頭であるし
0番隊は殺されたんかなってことでいいんじゃね
13日スキップはよくわからん
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:05:30.35ID:???
>>91
ならそこんとこ書けよ
カネキの汚いシーンは書きたくないってか
0097マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:06:39.51ID:???
ウリエが葛藤すべきものの一つにシラズの妹の治療費を稼ぐ為に狂ったCCGに残るか否かって所もあっていいのに思い出しもしねぇ…そとなみあのさぁ…
0099マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:06:58.32ID:???
サイコもう我慢できないほどCCGのこと嫌ったね
ウリエもリストラ覚悟したけどムツキに挨拶してくんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況