X



東京喰種ネタバレスレ1155 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 07:54:24.62ID:sOa4AU03
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1154 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498305407/
0676マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:24:44.31ID:???
トーカがピン表紙で何が悪いのか?
まあカネキとトーカになるかもしれないけど
0678マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:25:20.64ID:???
産む機械ヒロインが二回もピンで表紙なんて図々しいよ
0681マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:26:26.34ID:???
主人公の子供産む大事なヒロイン様だぞ
むしろ3回表紙でもいいレベル
0683マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:27:38.54ID:???
とーか表紙re2でももう貰ってるからもういい
れんぢくんにして
0689マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:29:50.06ID:???
トーカ好きな奴ならむしろ二人の方が良いんじゃないのかとマジレス
0691マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:30:12.66ID:???
ごちゃごちゃうっせえな
7月初めには表紙わかるんだから待機しとけ
0695マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:31:46.16ID:???
トーカ云々よりもっと色んなキャラの表紙がみたい
ツイッターとかセンターカラーで上がるカラー絵のメンバーいつも固定だし
0698マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:33:08.13ID:???
トーカピンはあるからカネキとだろ
イチャイチャ巻だし
0701マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:34:39.22ID:???
アキラとか亜門とか表紙になったのにフェードアウト組も忘れないで
0702マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:35:31.33ID:???
トーカ誕生日になんかあるかな
表紙だったらスルーかな
0703マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:35:59.75ID:???
まーた愚痴スレ連呼して愚痴スレの宣伝か
ほんと気持ち悪い
0704マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:36:33.98ID:???
今のカネキのプロフィールはどうせ無印の最終巻と一緒で
Re14巻で最終巻になってエトの詳細プロフィールと一緒に載るよ
ムカデもそうだったろ
0705マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:36:49.10ID:???
愚痴スレが口癖の奴いつもいるな
そんなに注目してほしいのか
0709マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:37:48.22ID:???
カネキトーカの2人だろうが
どういうイラストになるのかは分からない
将来を暗示したものになるかもしれない
0716マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:39:44.49ID:???
四方はいつ表紙になるんだ?
四方は良い巻の時に表紙にしたいとか書いてたがこれからそんな良い巻があるのか?
最終巻?
0721マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:40:17.85ID:???
足切られて生えてきたからこっそり伸ばしてるかもしれん
0723マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:41:04.44ID:???
>>721
現実にわざと骨折させて身長伸ばす方法あるし
1CMくらいわざと伸ばしてそう
0725マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:42:31.37ID:???
細マッチョがゴリマッチョになったし
そのうち髭も生えてきそうだな
0726マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:43:39.90ID:???
>>710
今空気になってる奴も決して勝ち組とは言えん
むしろ勝ち組キャラなんていないだろ
0730マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:45:33.00ID:???
現時点で勝ちとか負けとかどうでも良くないか
最終的に物語が終わった時点でそのキャラが幸せかどうかだな
0736マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:54:42.74ID:???
>>716
12巻はウタと対比でヨモが表紙だと思ってたんだが
あと3話で活躍せんと厳しい
0737マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:56:21.10ID:???
13が出番なかったのはロゼ編くらいだしな
好きだけど今のところ不満感じたことないわ
0738マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:56:22.46ID:???
単行本最終ページで出るだけでも表紙もらえる可能性あるから
四方さんはまだ12巻の可能性あるだろ
0741マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:57:43.23ID:???
カネキトーカ表で
裏四方さんはある。
そういうポジションだしな四方さんは
0743マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:58:37.56ID:???
>>736
四方さんが死ぬときは表紙ありそう…
死なないでほしいが
二度目の裏表紙キャラは初だろ?
0744マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:58:49.61ID:???
>>738
映画前の販促巻?だしセックス回があるから金木かトーカ&金木だと思うぞ
他のキャラの可能性はゼロパーに近い
0745マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:59:13.47ID:???
むしろロゼ編で出番なかったキャラは勝ち組
あれはカレンオンステージだったからな
0747マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:59:24.26ID:???
四方さんは表紙もらえるの確約されてるんじゃなかったっけ
0748マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:00:01.25ID:???
ロゼ編でもシラズはよかったよ
あとは全員役立たずかカレンの踏み台だったけど
0749マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:00:32.77ID:???
数字への異常なこだわりのあるそとなみだし
レンジ表紙あるんじゃね
0750マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:01:19.30ID:???
>>747
そとなみがそれを覚えていると思うのか?
もう終わりに向かってる感じだしヨモにやる表紙が残されてるかどうか
0753マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:02:46.90ID:???
大して活躍してないのに無印との対比のために
9巻で表紙もらったアモンみたいな例もあるからな
0754マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:02:51.73ID:???
そうか?
死んでも今までの描写がなくなるわけじゃないし生きてるだけで空気ならそれは負け組だろ
0755マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:04:02.63ID:???
豚の真似をしろ 面白いな豚は死ね! 俺は!俺が思うまま!邪悪であったぞ!
その男はお前の父などではないのだぞ!ハハハハハ!
ぐらいの悪役カリスマキャラ出てこねーかな
0759マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:08:19.18ID:???
生きてるだけで活躍もない亜門アキラや犬猿みたいになるくらいなら
死んでもたくさんページ割かれたキャラのがまし
0761マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:08:57.85ID:???
喜久屋オマケ有馬見るに11巻表紙は元々有馬の予定でここでナナキング就任し黒山羊活動する予定だったけど
テコ入れで前倒しで就任式したためお父さん(笑)有馬とエトの目的も曖昧のまま巻数合わせのために金木がボケッとしてる間にピンチみたいになったのでは無いかと思った
0762マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:09:22.54ID:???
今の時点でもう負け組は決まってるだろ
この漫画は扱いが悪くなることはあっても急によくはならない
0763マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:11:04.08ID:???
>>761
有馬おまけは有馬復活を匂わせたかったんじゃね
ものすごい露骨な感じに描いてるし
0765マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:11:59.55ID:???
かっこ悪くてもダサくてもアホでも生きてたもの勝ちよこの漫画の趣旨的に
0767マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:13:37.75ID:???
カッコ悪いとかださいとかいう話でなく
ろくにページとってもらえない空気は憐れだなという話では
0768マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:22.97ID:???
死んでも復活する漫画だし見せ場もらって華々しく死んでさらに復活するのが美味しいな
あとは最終回に盛大に死ぬなら印象残るし出ないくらいなら死んだ方がいい
0770マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:15:01.00ID:???
ろくな描写がないキャラは可哀想な負け組
強引にエピソード消化して追いやられたキャラはもっと可哀想
0772マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:15:38.04ID:???
トーカは合間合間でちゃんと出番あったし....
問題は亜門だよ
なんだよ、やっと出て来たのに捕まって助けられてそのまま大したこともせずフェードアウトとかふざけてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況