X



【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴99【頬骨M字ハゲ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:11:43.99ID:???
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴98【頬骨M字ハゲ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1497262146/
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:58:04.20ID:???
上で言われてる大人&幼児の本人ペアは普通に欲しいな
コナン&新一、蘭&幼蘭、平次&幼平次、和葉&幼和葉、園子&幼園子、世良&幼世良、安室&幼降谷って感じか
赤井が絶対に出ないってのがまた素晴らしいな
0963マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:59:33.94ID:???
>>961
スコッチと組ませるとかなんの嫌がらせなんだ…
赤井取り外してバーボンと組ませた方がいいだろ…
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:01:19.22ID:???
新一コナンどころか他キャラも可哀想だけどな
勝手に赤井大好き人間にさせられたりさ
ジョディとかキールとか設定取られすぎだろ
何が父親の仇だよ
0966マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:04:34.11ID:???
公式「もしかして安室は赤井と組まない方が売れるんじゃないか」

公式「松田、スコッチ、ベルモットと組ませるか」

公式「ポアロの看板と看板娘と組ませるか」

公式「もう安室と安室で組ませるか」

0968マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:09:05.15ID:???
>>965
続き
父親の仇って言っときながら今はニートしてるし本当に組織倒す気あるんだろうか
0970マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:11:05.09ID:???
>>963
本当赤井はいらない
バーボンとスコッチが可哀想すぎる
見たところこの二人が揃ってるグッズこれしかないのにねじ込まれて
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:12:24.08ID:???
安室とコナンってテニス回のか…
赤井とコナンが一番いらない
コナンと灰原で良いだろそこはそれかコナンと服部にしてくれそっちの方がしっくりくるわ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:16:17.75ID:???
幼少期本人ペアだとジョディ先生も出せるね
何気に素晴らしいアイディア
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:16:26.65ID:???
あの赤井とコナンが目合わせて人さし指口元に立ててニヤついてる扉絵大嫌い
0974マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:16:52.95ID:???
赤井って別に何もしてないのになんでシルバーブレットとか言われてんだろう
やっぱ父親がすごかったのかな
0976マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:21:37.21ID:???
コナンは蘭と描かれてる絵が一番好きだなサンデーの表紙とかさ
主人公とヒロインだから安心する
0977マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:24:41.24ID:???
スコッチとバーボンの組み合わせのグッズに赤井を
ねじ込んできたのは本当に意味不明だった
一人友達じゃない奴が紛れ込んでるやん
0978マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:26:12.48ID:???
赤井信者はたまに勘違いしてるけど赤井は確かに青山のお気に入りで贔屓されているが
赤井だけが青山のお気に入りな訳じゃないんだよなぁ
0980マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:55:48.36ID:???
>>977
あれ真ん中がバーボンなら幼馴染と仇でわかるけどなんでスコッチが真ん中なんだよ
0982マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:27:07.15ID:luiIZy11
>>980
殺したいほど憎い男と隣なんてかわいそうだからスコッチが気を使ったんだよ
0984マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:24:23.60ID:???
世良にとってスコッチは兄の友達になってるのが悪いけど笑ってしまう
赤井にとってもスコッチは死んだ友達だったりして
0988マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:41:46.43ID:???
世良は何をどうしたらあの赤井に友人がいると思い込めるんだ
0991マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:04:46.87ID:???
ジークンドーで助けられたから3倍強いじゃなくて
ジークンドーのビデオで通信教育してくれたから3倍強いなのが何かイラつく
0993マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:05:59.80ID:???
所詮女子高生の3倍程度が奢るからスコッチに銃を奪われるハゲ
0994マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:07:12.09ID:???
じゃあスコッチは世良の三倍よりは強いってことだな
0995マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 16:07:53.09ID:???
赤井のせいで世良が台無しになってくの流石に可哀想すぎるんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 3時間 13分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況