X



ハイキュー終われスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0361マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:39.48ID:???
四期は誰も望んでないし連載ももう打ち切りで良いよ
0363マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:52:09.61ID:???
オリコンの出し方は知らないけど銀魂の方がまだ売れてる
アニメイトのサポートありきなのは明白だがまったく収入源にならないハイキューが切られるのも時間の問題だ
0364マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:13.13ID:mgN7TAcI
終われ
0365マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:13:10.29ID:???
オリコンは間違いなくアニメイトの買い取りだろ
でもアニメイトもハイキューで迷惑被ったからな
及川無き後スポンサーもどんどん離れてる
ヒロアカより売れてない事実を明白にしろ
0366マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:22:44.45ID:???
ここまで読者の希望裏切った漫画も珍しい
数年後にはシャーマンキングを上回る駄作で忘れられてる漫画
0367マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:28:17.11ID:???
ジャンプの末期癌はハイキューという漫画
オリコンの数字がガセ過ぎる
映画のDVDなんて本当は3桁しか売れてない
0368マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:11.37ID:???
引き延ばしにしてももっとキャッチーなエピは作れたから古舘の構想のアラが出てしまって最悪になってる
終われ
0370マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:49:16.19ID:???
期待されてるクロ月描いたらこの作者終わるよな
競技で魅せてほしいもんだ
0372マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:52:59.90ID:???
>>366
マンキンに失礼だわ読んでこいよシャーマンキングを
ハイキューより遥かに面白いぞ
0380マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:19:55.65ID:???
シンドバッドの冒険はジャーファルファンの為の補足だろ
ヒロインが妖怪になって悲惨だった
0383マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:29:12.53ID:???
>>382
アニメはまだマシだ台詞も変えられてるわアニオリで補完するわ
如何に原作がアホらしいか分かる
0390マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:52.84ID:???
閉会式で韓国のバンドが歌ってたからハングルなんじゃね
シンジャはある意味主従濃かったからまだいいよハイキュー終わってくれ見てられない
0391マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:16:20.27ID:???
銀魂>黒バス>刀剣>ヴァンガード>マギ>ダイヤ>ペダル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハイキュー
0393マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:20:09.56ID:???
ベルセルクの視聴者年齢も分からない>ハイキューよりはまし
終われ
0394マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:34:30.86ID:???
>>391
赤安>ヴィク勇>進撃>ジョジョ>黒バス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハイキューじゃね
0396マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:35.95ID:???
OORのダウンロード急上昇してるな愚痴スレ別館のROM率ェ…
0397マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:25:14.98ID:???
仙台中央郵便局まで行ってメダリストの切手買ってきた
自分は羽生結弦さんのしか買わなかったけど全国10ヶ所で販売してるからおすすめ
めちゃ可愛い
0399マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:41.19ID:???
>>398
3月いっぱい
でも羽生結弦のはラスト何枚しかないって窓口の人が言ってた
仙台だからかもしれんけど
0400マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:35:09.18ID:???
>>399
ありがとう
郵便局ググったけどうちの地元にないから仙台行きたい
0401マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:54:55.51ID:???
>>397
もしかして白のファーアウター着てるツインテの巻きヘアの人?
横の列にいたんだけど「羽生結弦さんの切手シートまだありますか?」って聞いてる女の子いたんで
0403マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:59:54.17ID:???
>>402
中央郵便局なら10枚ほしいって隣で窓口とやり取りしてたの私だわ
0404マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:01:56.69ID:???
>>403
うーわー
隣の人粘るなーって思ってた
まさかの同志がここにいるとはw
0417マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:54:31.47ID:???
>>415
そりゃ仙台市のセキュリティ考えたらかけざるをえないだろ
宮城県警総動員してるから
0419マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:55.16ID:???
>>418
テレビは30万人って言ってた
七夕の花火大会より集まってた気がすりから大人の事情かな〜と
0420マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:01.77ID:1bxB5U+Z
>>397
仙台駅前から遠い?
0422マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:26:02.16ID:???
>>411
日本の記者アホなの?2年前からボーヤンもネイサンも国際試合出てるだろ
羽生はまだこの次世代に負けた事ねーぞ
0425マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:07.51ID:???
>>420
歩いて10分くらいスマホのナビでも簡単に行けるよ
七十七銀行本店を左折すればデカイ郵便局あるから
0437マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:55:24.41ID:???
>>436
2次元キャラと並んでて違和感無さすぎなの流石羽生
髪型金木リスペクトなんかな
0443マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:26.71ID:???
>>424
クワドは左踏みきりの左足着氷だから下手すると両足痛める事に
気を付けてほしいぃ
>>436
>>439
知らなかったお宝映像!
0445マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:53:35.29ID:???
よくエヴァンゲリオンの碇シンジコラみるけど本人は喰種なんだな
世代を感じるな
0447マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:52.41ID:???
>>442
唇は女性アイドル押し退けてリップクリームの広告塔になってる
口角が上がってるのは珍しいと思うわ
ぷるぷるリップは女優ですら勝てない
0449マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:07.20ID:???
>>448
雑談スレはハイキュースレだろう
そこをフィギュアスケートで潰していいと考えるあなたの思考かんがえが怖いよ
0457マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:17:01.08ID:???
>>448
意味が分からないので
ハイキューとやらの雑談は出来ないわ読んだ事ないし
0461マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:55.22ID:???
構うだけ無駄
羽生のインタ見るとハビがいない不安にかられるな
来期はいてほしいが五輪メダルが最終目的なら引退は濃厚だろうな寂しいわ…
0462マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:22:57.10ID:???
元々今のハイキューに不満持ってる人や展開が気にいらなくなった人等のスレじゃなかったっけ?
0467マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:32.65ID:???
クワドは練習ならほぼ出来てるから本人のチャレンジ精神では
もともと北京五輪は出ないつもりのはずだしプロフィギア見たい方の声が圧倒的でもある
0468マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:30.19ID:???
>>467
今は未定だがハビエル不在な羽生はニース以来みたことないからな
ハビエル来期出てほしいが羽生が前代未聞の泣き姿みせたから引退路線は強いと思う
ネイサンもボーヤンも演技構成力は羽生の足元にも及ばないからな
0469マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:53.49ID:???
演技構成力ならボーヤン>ネイサン>>>>>>宇野(せめて寝るな))
0470マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:00:29.87ID:???
ネイサンもボーヤンもムラが出てしまう残念さ
チャジュンナンがポスト羽生なんだろ
0472マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:08:32.28ID:???
不細工だけどチームクリケだから羽生のスキルは伝わってしまうわな
キムチ国は八百長イメージしかないが伸びるならのばしてやれニキビづらでもな
0473マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:14.12ID:???
クリケクラブはオーサーが羽生脱退なら解散すると脅しかけてた
0474マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:32:13.57ID:???
>>473
羽生にとってはクリケよりフェルナンデスな時点でクリケはどうでもいいと思われる
オーサーはお飾りだからジェフリーバトルとトレーシーがいてくれればいい
フェルナンデスは羽生のスケート人生支えた人だからな
でも負けず嫌いな羽生ならハビエルの分も勝ちにいきそうだ
0477マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:57:22.07ID:???
>>475
優勝決定前に羽生フェルナンデスはメダル決まってたから号泣してたもんな
0479マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:07:37.25ID:???
>>477
ボーヤンの時点で決まったからな
羽生も連覇より表彰台にハビエルと二人でってかなり前からの悲願だったし
それこそフィンランディアの頃から言ってた
無責任なバレーボールの漫画とか勝手にやってろやと
0480マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:12:55.69ID:???
>>478
6年て長いよね外国インタの時ハビエルの質問が出たとこで
羽生が語った内容でうるっときた
二人とも応援してる
0482マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:25:31.28ID:???
>>462
かなり前は多少面白かったかもな
羽生関連は県警が全力上げて監視してる事忘れるなよ
羽生結弦が大規模パレード出来るのは何故か考えてみたら?お馬鹿さん
0483マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:29:14.39ID:???
ここハイキューとやらのアンチスレじゃんな日本語読めないバレーボール漫画オタの妄言痛すぎ
それを全国不特定多数が見てるって把握してくれよ
0486マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:52:02.78ID:???
ハビの復活は来期に期待してるこの二人の頂上対決からの熱い友情見れなくなるなんて嫌だ
フィギアファンなら誰もが羽生優勝もハビエル優勝もどちらでも喜べたはず
羽生は競技に出るかさえ当日まで分からなかった
ライバルが好きだから手を抜くなんて事は絶対しちゃいけない全力でぶつかる事がどれだけ苦痛でどれだけ最善か
羽生選手も言ってたけど言っても伝わらないほんこれ
0487マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:59:26.47ID:???
そだね
バレーボールとかに何が分かるの
アクセルルッツループフリップサルコートゥループ演技構成点技術点分からないなら黙れ万年五輪落ちしてる男子バレーボールはクソ
0488マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:02:58.94ID:???
落ち着けよ…スルーすりゃいいし嫌なら男スケスレたくさんあるだろ底辺に構うな
0493マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:49:15.09ID:???
>>492
これテレビの前で羽生くんが泣いたの初めてだよ2シーズン前
当時羽生くんにゲイ疑惑があがって完全否定してた
現役中は恋愛しないと断言もした
だからハビゆづの友情は尊いんだよね友情以上恋人未満ってハビエルが言ってたでしょ
0494マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:23:48.92ID:???
>>491
喰種の新キャラみたいやな
Twitterアカウントつくろうかなダウンロードしたい
0497マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:56:51.03ID:???
>>471
ニキビは何回洗顔しようが清潔にしようが男性ホルモンのテスタステロンが分泌されれば出るもの
女性でもテスタステロンが多く分泌する人はニキビ出るっしょ?不可抗力なわけなんだが
羽生選手は小さい頃からメディアに出てるがニキビに悩まされず美肌も異次元と言われる1つ
性格からしてオラオラ系にも見えるけど負けず嫌いな女性よりかも
体質も少食と食べても太らないという点からいちがいに言えないけどもな
0499マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:17:10.67ID:???
>>486
ハビエルさんが優勝してたらどうなってかな
たらればは羽生さん嫌いみたいだけど
0500マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:25:12.28ID:iSUWu/Wa
フェルナンデス選手は仁川国際空港で『クレイジーだね!でも 彼(羽生)は有名人だからね』
https://m.youtube.com/watch?v=QdfRSqLLPQQ
0504マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:55:38.27ID:???
>>502
待って
陰陽師原作読んでたの?映画じゃなくて?サックリいってBえ
0505マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:03:23.80ID:???
羽生結弦選手の恩恵うけそうなとこ
マクドナルド
カルビーポテチ
カナダトロント
東京喰種
花江夏樹さん
金木研
スペイン
0508マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:32:14.17ID:???
>>500
さらっと嘘ついてるw
「彼の調子はいいよ♪」心理戦w
仙台→トロント→韓国はマジなんだろうけど
0510マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:43:55.53ID:???
羽生くんのリュックにつけてるキーホルダー金木のマスクw
4月からの東京喰種4期の視聴率上がりそう
0514マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:04:39.97ID:???
>>513
完結してない
ひろまさは相変わらず女に振られて清明に泣きつく展開はお約束
0515マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:13:12.70ID:iSUWu/Wa
Yuzuru Hanyu 羽生結弦 フィギペディア 羽生結弦選手国際プログラム全収録
https://m.youtube.com/watch?t=14s&;v=weWjS6SSKAE
0516マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:31:32.48ID:iSUWu/Wa
羽生結弦 王者復活までの100日間 真相報道 バンキシャ!  2018年2月18日見逃した人へ
https://m.youtube.com/watch?t=14s&;v=21nh9f87_9o
0518マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:42:03.84ID:???
>>515
すーーげーー…
旧ロミジュリやっぱいいな
あと五輪フィギュアベストコスチュームおめでとう羽生くん
あれ実際は滑りにくいコスチューム
0520マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:48:30.82ID:???
>>519
可愛いい前も突っ伏すのはやってたよねキュート動画にまとめられてたはず
0521マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:58:28.51ID:???
>>519
この会見でスペイン記者からハビエルの質問が出た時
待ってました。彼(ハビ)が日本の記者から自分の事を聞かれてるは知っているので自分もスペインの方から聞かれたかった
あとは記者会見で見て下さーい
ハビエル選手は日本だと空気扱いなの良くないと思うわ
0523マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:13.87ID:???
五輪の時は顔色悪かったのでこっちのキュート2versionから
羽生の美しさは8頭身、口角が上がった唇(確か女優押さえて1位だった)高くスッキリした鼻、極めつけは変幻自在のキョトン目
試合ではあまり見せないので、アイスショーやオフショット等で見てね
https://m.youtube.com/watch?v=-q9Gl1lrTAo
0524マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:35.39ID:???
>>485
羽生くんのインタビューでもハビが今後現役続けるかどうか曖昧だったね
ほぼこの二人がずっと一緒だったからいざいなくなるかと思うと本当にさびしい
世界選手権はおそらく羽生も回避すると思うから
9月のグランプリまで試合はおあずけだね
0526マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:11.73ID:???
>>525
陰陽師の名場面でもこの動画に当てはめられるシーンある誰か作ってくれないかな
0527マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:10:53.44ID:???
上の方にアクセルだと左足に負担かかるって書き込みあったけど
右足やる前から左足も痛めてる
1年くらい静養してもいいと思うなぁ
ハビエル不在はロミジュリ以前の状態になるね

あ これ 10000000越えたよ出会った頃のハビゆづオプショ
https://m.youtube.com/watch?t=32s&;v=UUWquv8263o
0531マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:58:34.65ID:???
>>530
せめてアイスショー出てくれ見に行くから(泣)
ほんといいライバルだった…親友かな
0534マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:45:18.41ID:???
>>352
なにこれトプ画像すげ…
いじってる感じもないしな
アルテマウエポンですわ
0535マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:54:55.76ID:???
羽生が俯いてる時はだいたい神ってる>>528サビでグッと来てしまう
この二人まだまだ見てたかったな・・・
0539マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:45:21.55ID:???
宮城ってあんまり美形いないけど羽生さんは異国の血が混じってるのか
ハイレベルすぎない?
0540マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:49:38.07ID:???
単純に美しい…
松岡修造と並ぶと華奢さが際立ってた画像か動画ないんだろうか
0543マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:01:05.20ID:???
>>538
おっさんスレの餌食になってるな
いのっちも羽生にドキドキしてたもんか
0544マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:37:30.94ID:o0TYKnPL
>>541
ソチの時19才だったから二十歳越えたら劣化するだろう
とか言われてたのに年々美しくなってゆくな
0545マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:47:57.03ID:???
>>544
言われてたよねwはにゅさんは歳とるほど美形化する、に変わったけどね
パリ散やレックレみたいな格好いい系もいいけどこの美しさならショパンやSEIMEI路線で魅せてほしい
0547マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:11:52.98ID:???
はにゅくんの顔パーツは堀北真希に70パーセント酷似してるんだよこれ豆な
0548マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:09:10.27ID:???
>>531
ハビエンターテイナーだから出てくれるでしょうメダリストオンアイスにも出れるし
0549マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:35:38.45ID:???
ハビ不在は見当つかないな
優勝するようになった2011から一緒の時しかないし
ミシャゲ頑張れ
0551マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:42:26.12ID:???
>>515
パリ散のプロトタイプね4回転のジャンプ高え〜
一メートル以上いってる
0552マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:46:45.05ID:???
>>550
チームクリケットのミーシャ・ジー
エキシでやたら羽生に絡む
五輪のインスタアップしてたよ
0554マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:00:17.94ID:???
>>553
はにゅの無駄遣いだな仙台は震災とか17才にいろいろ背負わせすぎじゃね
0555マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:31:32.85ID:???
>>553
羽生さんだらけなんで見慣れてるよな
>>554
オリンピックイヤー以外普通だと思う…震災はやり過ぎだと思うが
0556マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:40:59.63ID:???
>>549
親加入のジュンファンの面倒見係になりそう羽生くん
エキシでジュンファンに絡んでたの羽生だけ
0557マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:01:18.11ID:???
韓○「ふん何さ羽生のどこがそんなイケメンなのよ」
韓○「ジュンファン可愛いっジュンファンきゅんはポスト羽生結弦だわ」

日本「ジュンファン?ああ町田?」

韓○の矛盾ぶりすげえな
0560マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:15:51.23ID:???
羽生動画みてると高確率でマギのシンジャ動画上がってきてる
なんか繋がりあんの?
0570マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:13:35.08ID:???
>>563
スワンとハビエルマン完全にカッポーやん
ここテレビに映ってないよな
0571マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:18:47.93ID:???
もし仮にお前らが仲良い友達もしくはライバルがいたとして
両手ムギュってするか?しかもコッソリしてるよね?
0582マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:59:38.75ID:???
>>563
weddingってタイトルじわる
マスゴミのせいで日本と女不信に陥ってるから嫁に行ってしまいそうだ
羽生に優しい優しいって言われてんのハビだけだぜ…
0593マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:43:31.37ID:???
>>563
どう見てもカップル

前からそんな感じはしてたけどな
王子×王子けっこうやないかーい
0597マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:38:03.28ID:???
ハビとユヅ尊いな
羽生はほんとファンも多いし常にパーフェクトを求められてきたからハビとユヅはそっとしておいてほしい
0599マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:48:38.66ID:???
>>598
震災復興のアニメソングメドレーの一部
羽生以外は歌手だから貴重かもな
宮城も岩手も福島も千葉も復興は遅れてる現状
0600マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:14.25ID:???
>>599
ありがとう東日本住人じゃないから知らなかった
本当にありがとう
0602マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:37:23.11ID:???
オーサー特番のスペインの番組で羽生結弦が何故オーサーコーチに打診したのか分かる
きっかけはフェルナンデスの4回転へのリスペクト
ソチ以来羽生くんがハビエルの五輪メダル願ってたのも海外の過去インタからもあきらか
羽生にとってハビエルは特別な存在なんだよ
ニワカ乙な書き込みは迷惑だし羽生にもフェルナンデスにも失礼だ
漫画スレでなにやってんだよオタクは糞だな
0603マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:28.15ID:???
>>602
スレ違いなのは申し訳ないとは思うがフェルナンデスや羽生に失礼だと思う根拠はなんなのか

羽生がフェルナンデスを大切にしてるのは明らかで(ミーシャをみろよ)
フェルナンデスも羽生を特別視してるのはかなり前から有名だけどそれも知らない?
羽生のスケート人生においてハビエルより重要な人いたら教えてよ
一部に面白おかしくハビゆづはデキテルコメントもイラッとするけど
じゃあフェルナンデス以上に羽生のメンタル支えた人いる?ただただ5チャンのノリだけではないよね?
羽生ファンなら分かるよね
あなたの書き込みは暴論でしかないよスペインのインタビュー見てきたら?無知は罪だよ
0605マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:13:12.54ID:???
>>603
あなたが言いたい事も分かるけど
https://m.youtube.com/watch?v=rEJsLBmU6E4のような二人を見たことある?私はないよ
守りたい気持ちはじゅうぶん分かるけど新しい情報にいちいち噛みついてたらマスゴミと同じじゃないの
ここは漫画板だし言いたい事はしたらばやスケ板やVIPスレでやれよ
0606マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:25:30.78ID:???
フェルナンデスより羽生支えた人物がいるなら教えてほしいわな
家族以外でミーシャはインスタ映え目的に見えるしフェルナンデスより羽生に寄り添った選手はいないよ
本人が五輪の様々なインタで言ってるし何より本人たち見てたら分かると思う
メディアシャットアウトは羽生自身が望まないと思う
0608マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:58.93ID:???
ジャニーズスレみたいになるのはゴメンだわ
動画は編集もされてないしそのまま楽しめばいいのでは
0609マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:44:38.65ID:???
織田くんの時は羽生選手がめっちゃ不機嫌な様相しつつも大人対応してたからハビエル選手は羽生にとっては大切なものなんじゃないだろうか
スペインインタビュー動画あるから見てくればいいと思う
0610マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:10:18.93ID:???
>>607
素敵な動画じゃないもめる理由が分からない
スケート興味ない人はコメントしないでスルーすればいいよ
0612マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:18:37.59ID:???
>>607
幸せ

こんな二人をずーっとみたいハビくん現役頑張って!応援してます!
0613マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:55.59ID:???
マギはシンドバットの方のアニメ続編決まったから上がってるのでは
0614マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:50.87ID:???
>>605
ちょっと見たことないなというのが正直な観想
二人は大げさなくらいハグするし仲良いのは業界一では?
羽生選手に心の変異があったんじゃないかな
0616マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:27:59.19ID:???
羽生結弦のオーサー師事前から絶賛されていた伝説のニースhttps://m.youtube.com/watch?t=84s&;v=i0bCvXHtzx4パッと見るかぎり良いプログラムだ
けれどスピンやジャンプのつなぎステップは荒削り
だけどスタンドはステップから総立ちだったんだよだから伝説のニースと言われてる
クリケットクラブに行ってからは孤立することが多くハビエルとミーシャが構いまくる作戦を実行
羽生は無事迎合した
その中でもハビエル選手との絆はフィンランディア杯でも表彰台でハビエルが羽生をくすぐるなど公でも仲のよさはかいま見れる
今の絶対王者はハビエルなくして語れないんだよ
この五輪からのファンには分からないだろうけど
0617マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:38:12.61ID:???
五輪エキシでハビゆづ熱加熱しそうだね
ttps://m.youtube.com/watch?v=rEJsLBmU6E4
0618マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:45:02.98ID:???
ファンからしてみれば今更って感じだけどな
数々の動画に残されてるけど最高のパートナーハビゆづ
ねじ曲げて腐方向にする人自粛してほしい
羽生結弦から安寧の地を奪うならネットだって犯罪者だ
0619マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:53:06.06ID:???
>>616
この頃クリーンに4回転おりる選手いなかったから喘息もちの羽生が圧巻の滑りを魅せたのは時代の変革を感じたよ
0620マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:13:05.95ID:mefsSCzN
>>616
羽生のストレートラインステップシークエンスは全部素晴らしいレベル4
音楽の世界観とらえるのは羽生さんしかいない
0621マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:17:44.32ID:???
SEIMEIのステップシークエンスすごく好き!
スケートって自分が小さい頃にイリアクーリックって選手が人気あったような
0627マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:39:15.92ID:???
うんコリャダだわこれ
どのへんがディカプリオなんだ…ジェフリーバトルの方がまだイケメン
0634マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:56:49.70ID:???
Xperia
>>617
2018平昌五輪フィギュアスケートハビエルゆづお宝映像(投稿者様動画)
0642マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:13:30.80ID:???
>>636
ここ羽生くんがノッテステラータのトリ演技終わって1回会場から出てアイスダンスが真ん中で演技してる時だから公式映像では見れないとこ
何人かここ投稿してる羽生くんファンがいる
こわいw羽生くん気をつけてー
0643マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:24:58.90ID:???
羽生ハビミーシャジュンファンボーヤンジンの順番で男子フィギュア出てきたからメダル関係なくバラバラかな
0646マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:13:19.76ID:???
>>645
ニコニコやアベマでもやってたよね
ねぐせ
きゃわたん
スター
王者の風格
羽生休ませろメディア(怒)←これが多かった
0654マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:42:52.26ID:BBCuTY5a
>>653
ごめん動画まとめようとして焦ってた
0657マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:45.40ID:???
>>656
金木のマスク当たったらしぬわやめて
プーさんもかなりの確率で羽生の頭にぶち当たってるから
0658マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:36.28ID:???
>>642
動画あさってきたけど一般客に投稿されちゃうのな
現地行けない組みにはありがたいけど
けどw
はにゅもハビも乙だ
0659マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:18:47.91ID:???
ミーシャジーがレックレの時表彰台あがってる動画あって
ハビユヅがかなりその親しいのか分かったわ誰にでもな訳じゃないのな
0660マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:54:35.25ID:???
ミシャゲとハビむかーしからゆづの取り合いしてたじゃん
ハビエルWin!
0661マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:02:33.87ID:???
ハビエルはユヅルは僕のもの公言した事がある勇者
上のエキシもハビユヅの後ろにいるミーシャが気の毒な事にw
0662マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:07:02.41ID:???
ニコニコで
【MAD】ゆづとハビとミーシャでウエスタンショー
これ見てくればいいんじゃね
0664マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:36:01.18ID:???
クリケットクラブは競技以外では羽生が姫っぽい扱いされてるのは基本事項
日本のスケオタ羽生オタはまだまだですわ
0665マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:56:44.91ID:???
>>662
クソわろたw
>>663
ぶったぎられてるハビユヅのとこ見たい
ラドフォードとモデルごっこしてるとこの羽生マジでヤバイ
0667マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:19:34.87ID:???
ラドフォード「ユヅーモデルごっこしようぜセクシーな感じでノリノリでいこうぜ」

………ミーシャがすかさずやってくる

ラドフォード『お前は呼んでないんだが…ユヅのガード硬いな…おいおい…』
0675マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:33:45.03ID:nN39SnP7
これもキリトルから羽生と宇野の表彰台のやつ「腕組んでどうすんだ」って言ってた羽生くんがエキシでハビと腕組んでたのはなんで〜ニヤニヤあのハビエルコールで腕組んでた動画見当たらない前あったよね?
https://m.youtube.com/watch?t=107s&;v=A9bYJESguvU
0678マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:38:21.59ID:???
>>663
羽生くんはあおのく仕草するとき凄く色っぽいよな
これ越える色気出せる男存在しないだろってくらい
0679マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 05:11:32.78ID:???
>>645
可愛い
オリンピック終わっていつもの羽生くんに戻ったあ
可愛い可愛い
0680マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:25.85ID:???
https://m.youtube.com/watch?t=3036s&;v=JzzCE8MZJecこの外国記者会見の最後から2番目の質問
これ聞いて深いなあと思った
羽生選手なりに常々一緒に表彰台に上がりたいと言ってた(ハビは羽生が上がれば幸せと公言←優しすぎるはハビのこういうとこかと)のは五輪でっていう事なんだな
平昌に来て無口になっていたので……そこに羽生自身の願いと負けず嫌いが複雑に羽生の中で処理出来ない案件になっていたのかも
ちょっと上手く言えないけど
0681マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:39:49.85ID:???
二人とも金メダルならいいのにって泣いてたもんなはぬーさん
0682マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:48:25.49ID:???
実際近年は頂点はこの二人が1位2位な事が多かった
最近は宇野君ボーヤンジンがトップ争いに加わってきててハビエルももう限界ぽかった
五輪が1年早ければ確実に羽生ハビエルのワンツーだった
0683マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:12:30.24ID:???
この二人の6年間の軌跡が重くて羽生くんのモチベがどう変わるか不安
羽生が怪我離脱した時に宇野くんがボロボロに崩れたし羽生とハビエルはスケート人生お互いが全てってハビも言ってるし
Wherever You Are
https://m.youtube.com/watch?t=1s&;v=wwh413Vyr4U
0684マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:35:17.97ID:???
はにゅさんのこの落ち着いた穏やかなインタビューに全て現れてる
普段インタ気張っちゃうけど
これの穏やかな事ったらら…
Yuzu: Without Him...
https://m.youtube.com/watch?t=4s&;v=VT3GAug27dM
0688マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:43.49ID:???
>>683
出だしの歌詞はあれだけど
サビの
きみを想う気持ち…のとこで泣く…
0689マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:12:18.45ID:???
>>647
これもキュート過ぎるに提供したい
枕?寝具のCM?寝てるユヅくんなんて貴重オブ貴重
0690マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:56.13ID:???
クリケットならミーシャも26歳じゃないっけ?
残留だよな
0691マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:19:43.52ID:???
ハビ〜;;表彰台までずっと泣いてた動画消されちゃったの?
フィギュアってまおさんとヨナのせいでギスギスしてるイメージあったからハビユヅは本当に唯一無二
0693マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:41:28.59ID:???
>>692
ありがとう
これじゃなくて3位のハビエルがコールされてるとこうつってるやつ探してる
でもありがと
0694マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:47:16.33ID:???
アニ○イト仙○、4月より東京喰種フェア開始予定
羽生結弦さんが着けてた喰種グッズも大幅再販

地元東京喰種に食い付いたなw
0696マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:57:14.83ID:???
>>695
まだ調整中世界選手権や国別あるべや
右足完治にどれくらいかかるか分からんしな
0697マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:01:35.28ID:???
羽生結弦ならハビエルの分も王者奪還で世界選手権出そうだが今回は大人になれ羽生
0704マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:42:56.37ID:???
おっさんカテは荒れてないから移住ならおっさんカテか宮城スレがおすすめ
宮城カテは動画も画像も書き込みは不可だが
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:07:56.89ID:???
抱かれたいランキングに羽生がINしてキレたなぎ子好きやわ
0718マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:42:50.53ID:???
>>717
いまのとこ引退宣言はしてないよ不確定なコメントは自粛してよJapaneseパパッチかよ
0719マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:59:09.05ID:???
>>718
羽生にラストって言ったのは五輪か球技か
外国記者会見での羽生コメントが唯一の真実
マスゴミに左右されちゃダメ
0726マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:50:58.37ID:???
ここ漫画板だし載せた途端badつけるのハイキューでしょ気持ち悪いスレタイ見ろと
0727マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:53:56.33ID:???
Googleアカウントも摘発されてるからね言い訳出来ないね

つかスケオタマジで怖い
そこまでやるかよと真央と高橋オタ
0743マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:04:10.41ID:???
>>730は五輪のじゃない?
キュート系系列で出てくるよ新しい動画お願いします
0744マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:07:06.29ID:???
>>743
いちいち言わなくても違ったら見なきゃいいじゃん荒らしなら注意するしユヅユヅ動画見れるだけいいよ
0745マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:28:16.34ID:???
>>740
ハビカムバック
スケーティングスキルで羽生ハビエル越える人はいないよ
大好きです
0747マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:00.95ID:???
>>740
ハビユヅ6年間の軌跡動画多いけど五輪から始まるこれが今のところ秀逸だな
メダルおめでとう!ほんと泣いた
しょーまくんは次世代HEROだと思うので北京応援するよ銀も凄いと思うよ世界王者二人に肉薄するとは…
0748マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:53:16.92ID:???
>>740
頂点争いをしてきてもお互いがリスペクトできるというのはフィギュアでは珍しいなと思った
たくさんの感動をもらいました
アイスショー二人が出るショーは行きます
願わくばもう少しだけ現役を
羽生くんの泣き方みると無理なのかなと…
寂しい
0749マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:06.06ID:???
4回転のフロンティアは羽生だよ
世界で初めて公式で決めた4回転ループはレックレ
0750マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:20:42.27ID:???
演技構成や音楽のシンクロ性がないと凄いと思わないそのへんはパトリックにフェルナンデスに羽生ここは最強だと思うよ
ネイサンチェンみたいに技術点は高くても演技構成がグタグダだとフーンとしかならないせめてボーヤンレベルはほしい
0762マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:03:23.73ID:???
エキシビションのフィナーレのThis is me良かった
ラストの羽生リフトも盛り上がったし
ホタレックと羽生のコンビも良かった
冬期五輪素晴らしかったよフェルナンデス選手の現役続行ほんと願ってます
0765マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:04:43.62ID:???
>>764
フィギュアの報道は浅田真央時代からなんでもかんでも脚色してしまえな風潮あったが羽生は世界一のドル箱スターになってしまったから本人のコメントしか信じないわ

いい動画だね
バンケでも仲良いからとっくに和解してる
でもスーパーマンのごとく素早く二人の間に入ってきたハビ揺るぎないな
0768マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:57:37.61ID:???
>>766
hope&legacyだ!このプログラムすげー好き

KHBで五輪メダリスト番組やるよ
高梨選手と羽生選手はVT出演
0771マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:28:29.33ID:BlL7gp16
Amazonパンクしてんな
AERAアエラw
0778マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:14:28.23ID:???
>>777
ラドフォードインスタやってないからあれはラドフォードオンリーのはにゅー
0780マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:57:27.86ID:???
>>763
抱擁力ヤバイ
五輪で練習部屋別けた時「ハビとはにゅギスッてる?」って心配されてたけど
本人談きたな
ハビ「ユヅルと溝が出来るなら1位になりたくない(ならなくていい)」
ワイフというだけありますわ…
0783マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:55:59.71ID:???
>>753
ラドフォードさんパートナーいるけどガチな人なのではにゅーさんが心配
エキシ練習の時はにゅーさんの近くウロウロしてたし
0784マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:05:47.84ID:nV19fYTm
羽生くんの平昌五輪勝負曲ONE OK ROCK の完全感覚dreamerだったね
キミシダイ列車も聞いてたと思うのでこのMADupします。MADはこれが一番いい
【MAD】羽生結弦 キミシダイ列車
https://m.youtube.com/watch?v=5AT32cKY5xo
0786マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:46:46.19ID:???
>>785
15000くらいみたい>>753>>758は一晩で五万回ったのに集計の仕方よく分からんな
AERAアエラ 羽生結弦総合か?
0787マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:51:09.79ID:???
>>764
これいろいろ貴重だぞ
ハビ甘えっ子とネットでは言われてるけどハビエルがリンクサイドに置いたペットボトル片付けたり、ハビが持て余してるスペイン国旗受け取ったり……妻してるやん…
0788マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:22:43.93ID:???
仙台に帰ったっていうガセネタ流すマスゴミ逝ってよし
0789マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:43:46.36ID:???
>>788
宮城に凱旋するなら市役所とか行かねばいかんから帰ってきてないよな
それに帰郷くらいそっとしといてあげたらいいとは思う
0790マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:07:35.38ID:???
ボーヤンのバンケ動画にいちゃこらしてるハビゆづがうつってた
ハビエルスケートやめるわけじゃないんだからTwitterのお通夜モードウザい…
むしろアイスショーこの二人が仕切るだろ
0791マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:13:51.53ID:???
>>788
むしろトロントにいそう
世界選手権は五輪なみに羽生こだわりあるし
0792マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:40.37ID:???
>>783
はにゅさんの周りはガチだらけ
オーサー
ジェフバト
ジョニ子
ミシャゲとハビエルの存在は神
0794マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:35:51.03ID:???
>>793
いるけどもうはにゅさんと同い年だしなあ
ジュンファンはまだ16だけど戦績ならジュンファンが上
0796マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:21.21ID:???
>>763
デレる羽生は珍しいのでハビ不在はつまらないよ〜
ミシャゲだと子犬二匹みたいになるし
0798マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:26:53.71ID:???
>>784
これ超大好き
MADならこれ
ファンの人AERAもいいけど競技者羽生結弦も応援しましょうよ彼はアスリート
自分でも言ってたけどアイドルじゃない
0806マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:25:19.33ID:B+/bWQJ9
>>775
これまさかのようつべ1位になりそうな勢いだなw
0809マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:08:05.00ID:???
キャンデロロも平昌でハグしてたよな
羽生くん過去金メダル男子制覇してるw
0810マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:17:02.34ID:???
>>807
アイスショーのパンフだよ
ランビはコーチだから裏方だったかもしれないけども
0813マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:28:34.93ID:???
>>800
羽生選手にとっても本当に素晴らしいライバルで友人である二人の絆が続きますように
あちこち体痛めてるのでゆっくり休んで下さい感動をありがとう
これからも応援しています
0814マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:24:37.62ID:???
羽生結弦さんの平昌五輪の切手やキシリトール 羽生選手セレクトボトル などはどこで入手できるのでしょうか?
0815マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:40:32.16ID:???
>>814
気になったので調べてみました
●商品名  キシリトール 羽生選手セレクトボトル
●発売日  2018年3月6日(火)
●発売地区 全国
●内容量  143g
●価格   オープン価格(想定小売価格760円前後(税抜))

ヤフオク等でみるとオマケにアクリルホルダーがついてくるようなのですが店舗等は分かりませんでした

メダリストの切手シートは全国10ヶ所の郵便局で3月いっぱい販売しています
1シート1400円ですがとても素敵な仕上がりとなっているので66年ぶりの連覇ですしファンなら購入して損なしだと思いますよ
0818マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:02:18.98ID:???
ファンサイト的なとこじゃないのグッド増えてるならいいよ
0819マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:19:30.01ID:???
>>791
オリンピック勢ほぼ欠場
アイスショーもいつ復帰になるか分からないなはにゅさんは
0823マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:33:58.70ID:???
友野一樹て誰やねんて思たらキリトルTVのネクタイでテンパるはにゅの後ろの後輩くんやって
0825マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:43:37.35ID:???
>>824
その人その人
ムラくんも世界選手権回避だと
宇野ボーヤンネイサンで決まりだな
0826マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:56:17.42ID:???
男子フィギュアはまだマシ
女子ぶっちぎりで宮原さん優だろこれ
0830マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:24:34.38ID:???
>>825
え待ってうーのが表彰台逃したらGP1枠じゃん
スペインの代表の人知らん人やハビ葛藤してるな
0833マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:00:27.93ID:???
おそろしあは五輪シーズンしか参加しないのか?
表彰台乗らないと1枠だよ
0834マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:05:49.38ID:???
羽生くん3ヶ月の治療リハビリ
アイスショー全滅なのね
ショーック
0835マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:11:53.41ID:???
世界王者二人抜けると微妙やな…ハビユヅは偉大だわ…
0840マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:40:18.12ID:???
>>839
都筑コーチや!仙台リンクやな…震災前か?
ハビエルいるじわじわくる
未来はこうなるからな
>>800>>804>>808
0842マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:30:49.99ID:???
>>841
ホプレガとレックレなあ
なんで怪我しちゃったんだ…羽生は前髪上になると童顔になってすざまじい可愛さになる
オリンピックもう少し前髪切ってほしかったな
0843マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:04.21ID:???
キリトルで澤穂希と話してる時の横にいる大谷翔平さん照れてない?
0850マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:08:50.53ID:AYeXswc8
>>841
ホプレガ羽生はSEIMEIより評価高い人いるしワールドレコード更新したし
羽生選手の透明感みたいなのはすごい出てるプログラムだよね
私も好きだから分かる
>>849
キャッツアイの締めがハビユヅ!アイスショー初めてみたありがとう

下がったので上げ
Wherever You Are
https://m.youtube.com/watch?t=64s&;v=wwh413Vyr4U
0852マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:31:40.82ID:???
>>851
知らなかった何この可愛い生き物達ぃぃ
ググったら
引退したら3人で旅行に行くとかいう可愛い記事出てきたぞ
世界選手権田中君頑張れい!
0853マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:17:44.94ID:???
ホプレガ解説
シーズン2016
ショート・レッツゴークレイジー
フリー・hope&legacy(ホプレガ)
このシーズンの羽生くん苦しいシーズンだったから思いもひとしおというか
苦しいって言っても2位とか1位争いにネイサンが加わってきた事かなぁ
欧州王者のハビ軽く越えてくる勢いあったからね

演技後ドヤ感がなくなって儚い感じの美しさになってた本人はめちゃめちゃ苦しかったんだと思うけど見てる方は落ち着いてるなあと思ってたのよね…
0854マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:39:32.44ID:???
世代的に宇野くん世代がネイサンに勝てるかってなっていきそう
18だからムラもあるしまだよく分からないなネイサン
0856マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:49.16ID:???
>>849
豪華過ぎるメンバー
ランビエールここか
プルシェンコまでいるのにキャッツアイのハビユヅw
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:17:27.47ID:???
>>851
ユーロのN杯見てたからこんな事になってたの知らなかったわ
儚さとキュートに振りきれてるのな
2016のN杯はレックレホプレガインタどれも別人過ぎない
0859マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:05:24.70ID:???
2017の世界選手権でワールドレコード出したホプレガよりNHK杯のホプレガの羽生の麗しさの方が印象的だけど
世界はヘルシンキのホプレガ絶賛なんだよな
0861マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:31:05.79ID:???
>>860
アスリート魂と比べるとシュールw
可愛い美しいカッコイイメガスターでええやんな
0862マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:38:54.50ID:???
>>851
素晴らしいな
マスゴミの印象操作クソだな
日野くんの「(世界レベルになるのに)待たせてごめんね」
とここにないけどチャリティーのアイスバケツのムチャブリ日野くんだったのね
3人で旅行しておいではにゅ
0864マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:44:15.69ID:???
アスリート魂泣いた
ユヅショーマハビメダル改めておめでとう
0872マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:35:28.26ID:???
>>871
はにゅくんこんなにエンターテイナーならプロ転向でもいい気がする
アイスショー楽しそうーカッコイイ
0874マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:47:38.97ID:???
レックレ→誰やこのイケメン
ホプレガ→妖精
SEIMEI→ザ羽生結弦
ノッテステラータ→天使
ショパン→貴公子
パリ散→イケメン羽生結弦
初期ロミジュリ→ロミオ
0876マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:24:20.31ID:???
>>874
ロミオw見た目ジュリエットだけどな
レックレはイメチェン?的な衝撃あったわ
0877マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:19.07ID:???
>>871
幕張の方のって公演衣装のハビユヅのオフツーショどっかで見た
ハビのインスタかな
怪我直前まで一緒だったんだと思うと…

レックレは視聴者ウケするけど審判ウケはイマイチなイメージ
0887マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:20:14.79ID:???
>>878
1分30秒カメラ目線じゃないから不意討ちだろにーしーかーわー
ゆづるさん大丈夫なんすかこれ
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:39:48.94ID:???
この方いつ何時どの方向から見ても美肌つーかひげとかいっさいないつるつるむき卵だよね裏山
0893マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:32.05ID:???
怪我前のファンタジーオンアイスで織田君のテンションに笑いが止まらないはにゅさんの動画みたい
0894マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:09.21ID:???
>>869
2017の世界選手権のキスクラにハビがいないの残念すぎる
5位とか6位とかだっけ?
0911マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:48:54.02ID:???
>>910
なるほどこれは…もう海外も可愛いって言ってるよ
ドヤユヅも好きだけど2012頃と変わらないとかまじ妖精
SEIMEIもいいけどこれも名プログラムだな
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:36:42.45ID:???
>>910
NHK杯は羽生とネイサンチェンが初めて同じ試合に出た時だったからそれも印象に残ってる
ネイサンは羽生より5つ年下で羽生に憧れてシニア目指してた選手
初めて生で羽生見て感激したって後にインタに答えててこの二人も新ライバルって感じでドキドキしたよ
日本語のあったからあげとく
https://m.youtube.com/watch?t=146s&;v=Nj-5Zn9PoWs
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:58:40.31ID:???
頬っぺたにしようとして事故ったのか?w
アメーリカン
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:18:47.60ID:???
羽生が5歳も年上に見えないきゃわたんだからネイサン的に…うん
0924マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:16:32.95ID:???
ユーロの解説者も男女二人ともメロメロじゃん羽生結弦は可愛い
しゃーないしゃーない
0925マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:27:35.71ID:???
>>923
ネイサン「ネットやテレビでずっと見てた憧れのスケーター…長々羽生語り」してたインタビュ有名だよ
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:40:24.37ID:6No/38cy
>>922
ほんまやエキシだったわごめん
0928マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:41.64ID:???
はにゅ年上キラーな感じだったけどとうとう年下にも・・・
0931マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:23.23ID:???
羽生もルッツ決めてたよね?ホプレガでループマスター怪我前はルッツもマスターしてた
んでNHK杯2017で怪我
ワイドショーとかあんまあてにならない
0934マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:25:28.13ID:???
>>913
この時マックスキョトンやってた時だな
フィギュスケ買ってきたけど羽生くんの美肌パネエ
宇野くんは普通に髭跡あるのにー
宇宙人かもな
【羽生結弦選手】NHK杯公式練習中のキュン表情をキャプチャしてみた

https://m.youtube.com/watch?v=QGCWIJrvIOw
0938マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:28.52ID:???
>>937
私もです
羽生選手の自宅も全倒壊と報じられ当事は安否確認すらできませんでした
今も引きずっています
私が死ねばよかったのに家族を返して下さい
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:58:58.98ID:???
でも宮城は羽生結弦に震災を背負わすぎたと思う
いまだにバッシングされると分かっていながら某チャリティー番組に必ず出演依頼され根も葉もないバッシングを受けるのを覚悟でチャリティー活動続ける羽生結弦さんに申し訳ない
彼自信震災の傷は深いのに高校生一人に押し付けてる現状が苦しい
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:15:44.72ID:???
彼の書籍の印税は全て被災地に寄付されてることをはたしてどれくらいの人間が知ってるだろうか
それも偽善とアンチするやつは同じ目にあって生き残るという辛さを受けろと思う
生き残るも地獄なんだ
0941マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:25:16.17ID:???
不夜城仙台が全域停電した夜のプラネタリウムのような無数の星が見れたこと
みんなが見たと思う
都市の灯りが消えるだけで宇宙の神秘を見れたことは今でも忘れない
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:56.11ID:???
スレタイの漫画が何一つ震災に関わってないし何もしないどころかガッカリさせてガッカリさせて偽造食指中毒もやって呆れた
2度とコイツが描く漫画は読みたくない
最低な漫画家
0944マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:34.22ID:???
つーか爺さんたちが学生の頃からの因縁だったんだ
てっきり監督時代からの親交だと思ってた
あんまゴミ捨て場の決戦に期待なかったけど
途端にワクワクしてきたわw
50年以上も待ち望んでた決戦だもんな
0947マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:01:48.96ID:???
>>930
細かいけど五輪シーズン初戦はオータムクラシック
ハビが優勝したやつねこの時もハビもユヅもいつものあれやってた
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:27:17.42ID:???
思うにアスリート魂の編集がおかしすぎるからニワカファンうのみにしてしまうのでは?
チェンが羽生に勝ったのは1回しかない
0949マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:51:10.17ID:???
>>924
世界選手権2017のホプレガ歴代フリー最高点出した時の解説ユーロ動画ないね
マクシミリアンさんが号泣しちゃってるあれ
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:18:02.72ID:???
>>949
一般のおっさん?お兄さん?がずびずび泣いてるのある
あとイタリア放送のも
オータムクラシックは日本で放送されてないっぽい
世界選手権2017ホプレガFSワールドレコード
https://m.youtube.com/watch?t=103s&;v=iNwhet_GYNI
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:07.26ID:???
>>953
あんま報道系列持ってくるなよ
なんか話題になってる羽生の身長五輪公式発表で172センチでしたよ
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:52:24.46ID:???
デカイの小さいの?ってやたら身長気にする人はちゃちゃっと仙台パレードで生本人見たらいいじゃない
と思う
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:54.37ID:???
>>953
ハビゆづの食いつき具合ェ

ファンタジーオンアイス公式に羽生の名前ないなやっぱ
ファンタジーはぶっちゃけ羽生ショーだからどうするんだろう
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:12.54ID:???
>>914
生の本人に会って感激した
表彰台に一緒に乗れて光栄
憧れのスケーター
の記事読んできた

憧れのパイセンが変顔で写メにネイサンビックリしてる
キュート動画の2で
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:46.63ID:???
ネイサンはさちょっとはうーのとかボーヤンとか気にした方がええでと
世界選手権アメリカが宇野おしだけどあれ五輪でネイサンおし過ぎて自爆したから宇野にプレッシャーかけてるんだろか
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:43.24ID:???
>>967
陰陽師MADのびてたんだね
後ろにいる女の子は晴明に関係してる人なんかな
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:12.26ID:???
>>978
人間じゃないよ晴明のティンカーベルみたいな感じ
あんまり重要なキャラじゃない
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:59.61ID:???
>>986
ちなみにグランプリファイナルは優勝して四連覇達成しました
次の世界選手権も優勝を飾りました(ワールドレコード出したあのホプレガで)
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:36.22ID:???
>>989
イケメンやん!
アイスダンスやるのか?エキシとかで見たことないが
ハビミーシャに阻止されたのか
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:06.54ID:???
世界選手権
Pチャンメドベ…他五輪世界欠場ですな
うーの刑事友野合わせて13以内に入らないと枠減るね
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:34:24.91ID:???
友野さんの実力が分からない
宇野くんと田中くんは一桁いけるでしょ
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:08:35.91ID:???
>>986
やっぱ最近痩せたよ締まっただけって筋肉以外の脂肪は落としたって事じゃないの
怪我も五輪強行出場で悪化とか辛い…
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:43.04ID:???
羽生さんのハビに金とって欲しかったって矛盾はあるけど本音でもあるんだろうなぁ
宇野さんが羽生さんずっと泣いてて…って言ってるしハビも引退は明言せず今シーズン終える

羽生さんはハビやPチャンよりも若い世代だけど他に強いとなると…羽生世代あんまいないよね
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:26.67ID:???
羽生結弦フォーエバー
怪我も心も穏やかに休めますように復帰待ってます!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 371日 10時間 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況