X



【クローズ】強さ議論スレ★37【ワースト】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 11:08:07.18ID:gGj64xTs
S リンダマン 春道 竜男 ビスコ
A 京介 花 グリコ 栄三

B 真喜男 龍信 美藤 パルコ 新四天王 秀吉 天地 恵三
C 公平 鉄次 キーコ テル  千秋 大島 志賀 光政  迫田 ツトム 鉄生 難波 将五 火口 辛島 伊丹 比留間 中野  阿南 井上 柴木 世良 アボ 上関 前川 ロケット
D ブル 十三 マコ 拓海 国吉 光法 池上兄弟 勇京 イーピン佐島 モリケン
E 阪東 ヒロミ 石川 マルカク 秀幸 石井兄弟 軍司 八板 清広 座黒兄弟 黒澤 ブッチャー トキオ 氏家 光信 光義 善明 姫川 奈良 鈴木 浜 椎野 百田 小林
F 高梨 ポン 康明 蓮司 真島 江花 村岸 遠山
G 町田 国本 菊池 水戸 平島 亮太 文太 善次郎 村川 尾崎 ガガ 大東
H 千田 山崎 有田 中野 野田 山本 井上 米崎 鎌田 田原 黒岩 前園 正井 増成 正岡
I 亜久津 松田 有働 柿本 森田 竹内 田島 堀田 内田
J 秀臣 一聖 タヤス  佐川 高見沢

K ヤス 寅 プリン 九十九 桑原
現在ランキングは新規作成中です。作者叩きや他の作品等関係無い話をしたい人は専用のスレを立ててそっち に行ってください。葡萄派を指摘されて切れてる荒らしはスルーしましょう。
前スレ【クローズ】強さ議論スレ★36【ワースト】 http://itest.2ch.net//test/read.cgi/csaloon/1466793287/
0835マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 22:56:17.57ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

と、晒されて悔しがってる障害者なのでした(笑)
0836マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 22:56:53.16ID:bsmZMHHH
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)


ね、まさか中卒?w
0837マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 22:57:17.77ID:???
冗談と言い訳するも、結局悔しいので反応してしまう障害者であった(大笑)

0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

↑頭悪いね(笑)
0842マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:08:35.92ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

と、晒されて悔しがってる障害者なのでした(笑)
0843マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:09:06.86ID:nzCVKaPl
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

悔しいね?次のスレでもバカにしてやるからな?(笑)
0844マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:09:38.43ID:???
冗談と言い訳するも、結局悔しいので反応してしまう障害者であった(大笑)

0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

↑頭悪いね(笑)
0845マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:10:20.44ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

晒されて悔しがってる障害者なのでした(笑)(笑)
0847マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:12:42.16ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

悔しいね?悔しいね?(笑)
0848マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:13:39.07ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)


ほら、晒すのはやめてくださいとお願いしてみ?ん??(笑)
0849マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:25:08.53ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)


ほら、まだ?お願いしてみ?晒すのはやめてくださいと(笑)
0851マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:38:46.80ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

と、晒されて悔しがってる障害者なのでした(笑)
0853マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 02:16:46.60ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

と、晒されて悔しがってる障害者なのでした(笑)
0855マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:15:17.17ID:???
>>2 まだ悔しがってんのかよw いい具合に悔しがる冗談も分からん真性てw
0857マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:12:11.21ID:???
まだまだ悔しい葡萄派(笑)


障害者から生まれた障害者がネットなんかするからこんなネタにされんだよ、ば〜か(笑)

0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)
0859マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 02:41:43.63ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

と、晒されて悔しがってる障害者なのでした(笑)
0861マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:40:42.16ID:???
我慢できずやってきたかwwww


冗談と言い訳するも、結局悔しいので反応してしまう障害者であった(大笑)

0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

↑頭悪いね(笑)
0863マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:58:41.50ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

と、晒されて悔しがってる障害者なのでした(笑)
0865マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 06:19:44.80ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

と、晒されて悔しがってる障害者なのでした(笑)
0868マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:51:41.86ID:???
冗談と言い訳するも、結局悔しいので反応してしまう障害者であった(大笑)

0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

↑頭悪いね(笑)
0871マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 02:42:46.43ID:???
晒されるのがそんな屈辱なの?wwwwwwwww面白すぎるわwwwwww








0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)


wwwwww
0873マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 01:16:50.75ID:???
屈辱的なんですね?wwwwwwwww


0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)
0875マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 02:09:31.10ID:???
なにそれ、自虐?(大笑)




0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)
0877マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 13:52:00.63ID:???
↓こいつは障害者だから仕方ない(大笑)

0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)
0878マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:04:03.37ID:???
>>2は冗談も分からない痛々しい真性だっつうの!! 友達の1人もいなそうだもんな、毎日ここに住み着いて、1人で数人に噛み付いて!! そりゃ冗談の1つも分からなきゃ友達も出来ないよ(笑)
0880マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:13:15.54ID:???
冗談と言い訳するも、結局悔しいので反応してしまう障害者であった(大笑)


0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

↑頭悪いね(笑)
0882マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:14:35.60ID:???
こいつ、いじめられて学校いけなかったんやろなw




0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)


↑バカすぎぃぃぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:15:11.18ID:???
ガチ障害者(大笑)




0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)
0884マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:17:48.28ID:???
>>2は病気なんだろ…、頭と身体の病気で働きに行けないからここに住み着いてるのでは?
0885マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:20:15.99ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

間違いない、障害者だわw
0886マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:22:17.01ID:???
>>2は身体の病気はあるのか知らんが、頭は病気でニートなのはなんとなしに分かるw だって本当に毎日叫んでんだもんwwww
0887マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:24:49.36ID:DZ8i9li5
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

↑病気でニートなのはなんとなしに分かるw だって本当に毎日叫んでんだもんwwww
0888マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:26:59.67ID:???
毎日晒されてくやしがってるよなwww




0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)



はい、ざまぁwwwwwwwww
0889マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:29:51.97ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)




ぷっwwwwwwwwwwwwwww
0891マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:45:53.77ID:???
恥ずかしくない?君wwwwwwwwwwww




0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)
0892マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:12:52.28ID:???
お初です、>>2の孤独な真性も痛いけど、お前らも痛々しいよ!日曜の昼間にこんな所に貼り付いてさ!では
0893マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:28:15.94ID:???
はじめまして。



0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)


この人頭わるいですね?では。
0895マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:17:28.01ID:???
0406 マロン名無しさん 2015/10/28 21:38:56
遠山は武装で言う奈良的なイメージ すなわち葡萄派
返信 ID:???(577)

(笑)
0898マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:58:30.47ID:???
クローズは主人公の春道が目立っていて良かった
ワーストは魅力的な脇役が多数登場するので
主人公の花の存在感が薄まってしまったのが欠点
0900マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 06:58:55.05ID:nWzvQuch
最近レンタでクローズ&ワーストそれぞれ5巻まで読んでみました(無料で)。

これ、クローズはなんと孫六を中心とした先行の不良学園モノの影響をかなり受けてるね。
まず派閥って発想が浪城世界そのものだし、安田泰男なんてモロ永淵強。

だからストーリーもかなり漫画的で登場人物も超人に近いわけで
この2作品に設定上の連続性があるとはいっても、作品を飛び越えてキャラクターの強弱を比較するのは
かなり無理があるんじゃないかと…
0901マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 07:12:08.95ID:nWzvQuch
また作者の漫画家としてのキャリアが上がるにしたがって画力が向上してきたことと、
読者との年齢隔離から、子供への教育効果をより深く考えるようになってきたことで
ストーリーの激しさは控えめになったぶん、キャラクターのファッション性や性格面での訴求力を
より追求するようになったように見えるね。
0905マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:38:34.80ID:81QoZ6GT
ちょっと教えて下さい
ジャンクランクファミリーのスレってどこにあります?
0909マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:45:40.73ID:MW+vs8z0
打威鳴舞斗とかいうクソアプリやって原作久々に読みたくなった
0911マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:05:48.70ID:rKSiYcYP
それはさておき、
クソッタレ共のクローズ&ワースト熱が冷めた頃合いにくるよな?
ワンクッション置いてからの
次回作
恐らくそれが高橋の漫画家としての遺作となるであろう
しかし、八代目武装とか頭がトドキン、副頭が廉蔵、その間に廣岡としても、何か似てやしないか?
鉄生、 清弘 、将太
そこらへんは高橋、何か捻ってくるんだろうな
また、端役でゼットンとか出てきたら面白いけどなw



俺はチラシの裏に書き残しておく
0914マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:20:21.30ID:Z/vt5m2t
九里虎が在学中に居た鈴蘭の生徒では、九里虎に勝つとは言わないが、勝てる可能性があるのは、花とゼットンくらいかな。花は二回ゼットンは一回負けてはいるけどね。
0915マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:09.11ID:31y05ANh
いや、花はともかくゼットンはねぇわw
お前漫画読んでんの?読解力なさすぎ
100回やって100回負ける
0916マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:22:23.47ID:QGZX2snt
お前こそねーよバカ。接戦だったろ。
0918マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:04:50.36ID:2vpn9wou
>>915
いや、すまんすまん。別に>>916は本心じゃないから。
読解力が無いように思われても一向に構わんけど、
ただお前さんも「いや、花はともかく、ゼットンはないんじゃねーの」で良くね。
>>914はいきなりそんな怒る内容とは思えんけどね。
少しカルシウム摂った方がよいのでは。
0919マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:06:04.48ID:xA9Fkpyf
どこが接戦だよばーかw
ゼットンのケリが何発も入ったけどあいつは倒れなかった、勝てねぇぜって軍司に断言されちゃってたじゃねーかw
ゼットンも勝てないと思ってるからあれから一切喧嘩吹っ掛けてねぇだろキチガイw
花がゼットン先輩でも勝てないんですかって聞いてきた時にどうやっても勝てないって本人が言ってたしどこが接戦なんだよボケw
0920マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:08:25.32ID:xA9Fkpyf
読解力なさすぎの前に日本語理解できないレベル
0922マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:12:22.93ID:???
接戦かは知らんが本人が怪物と認めてしまうくらいには苦戦した
0923マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:50:37.63ID:T/ofyMSf
あれは始まる前と終わった後だったからね。
0925マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:43.91ID:B36nvCUR
グリコが史上最強
0926マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:48:12.77ID:zoJi4go8
でたよゆあっぷるwwwwwwwww
0927マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:49:49.50ID:2jdg8GnJ
>>913が答えだな
0929マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:54:28.08ID:k7IEZr8f
ビスコ以下は竜男、すなわち同格のリンダと春道もビスコ以下
0930マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:18:38.48ID:9UHNoGaa
分かりにくいなw
0931マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:07:35.49ID:KhzZAFkd
竜男にあんだけぼこられたゼットンを怪物呼ばわりしたグリコは明らかに落ちるw
これはもう間違いないよw
0932マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:17:26.92ID:???
花と正面からやりあって勝ったビスコ

花に10発ほど椅子で奇襲してギリギリ勝ったグリコ
0933マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:19:23.60ID:gw1DEF9V
そのゼットンに何度も地を這わされた春道と春道に一度引き分けた
リンダマンはかなり落ちる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況