X



【作者 イズ クソ】ニセコイアンチスレpart263【悪意を永遠に】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:10:38.28ID:8LDSQHeK
説定破錠、ストーリー崩壊、パクリ上等のニセコイを徹底的に叩くアンチスレです
※以下のルールを守ること
・基本的にsage進行推奨
・信者お断り
・荒らしはスルー
・他作品中傷は禁止やるなら該当スレへ
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言してから立てること。立てられない場合は指名する

前スレ(週刊少年漫画板より)
【ジャンプラブコメの】ニセコイアンチスレpart262【糞字塔】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1480334762/
0110マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 08:05:57.79ID:???
>>105
そんなのゴキ寺が1位だったときからだろ
毎回毎回白々しいコントから始まる結果発表
0111マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 08:24:30.32ID:???
ついにこの子が1位、だっけ?
あれが一番白々しい
「僕の千棘たんが1位じゃないとやだー」って集英社にだだこねたのがバレバレ
0112マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 23:59:52.64ID:???
>>110
ハゲ「わたしが1位でいいのかなぁ…?(当たりめえだろwwwwwwあたし以外1位にふさわしいキャラいるかよwwww)」
0114マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:38:44.89ID:???
ニセコイにないものが全部政宗くんのリベンジに詰まってた
0116マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:34:19.90ID:???
ゴミ「あんずるな、なければよそから持ち寄ればよい」
0117マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 22:03:39.79ID:4bMufhRv
もう終わってから一年すぎたんだっけ?
全然覚えてないわ
0120マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:51:04.23ID:???
暗殺教室の最終回は去年の春分の日による土曜発売号だったな
0121マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:55:50.45ID:???
暗殺教室は卒業式のシーズンに円満ENDを迎えたのに
コレは歴代最長学園ラブコメを名乗っておきながら中途半端な時期に打ち切られたな
0123マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:52:19.15ID:???
ゆっくりと物語を終わらせていきます的なこと書いてたのに三年生になってからの季節のイベントすっ飛ばして最終回だものな
0126マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:55:06.55ID:???
ハゲ信者がマジコイの時点で死んだままでいてくれたらよかったのに
0127マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:08:09.81ID:???
ていうかマジコイまで小野寺ENDを怪しむ信者はいなかったのかw
0129マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:31:36.11ID:???
つーか、小野寺信者が他所の漫画のスレにも涌いて出て
ニセコイ叩き始めたり、小野寺っぽいポジションのキャラに過剰に肩入れして
他のキャラをずっと叩いてたり
クッソウザいのしか見かけないわ
0130マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 04:22:29.88ID:???
前世(ニセコイ)で報われなかったから他所では何やったって良い
とかいう被害者意識で生きてるからね
例え小野寺が被害者であってもお前らは被害者でも何でもねえよ
という現実は見えていない
0131マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 06:47:11.63ID:???
某とらぶるなんてモブ寺信者が春菜に乗り換えて荒らしまくってるなw
変なのに目を付けられて不幸な
0132マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:35:26.92ID:???
ゆらぎにも迷惑かけまくってるし本当に傍迷惑な漫画やで
0133マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:33:14.80ID:???
信者はみんなアンチになったってのはなんだったんだろうなw
0134マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 02:26:33.09ID:???
>>133
作品のエンドに不満があっても、キャラへの未練はたらたらだから
他所への代用を求めて>>129-132みたいなことになる
0135マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:28:15.41ID:???
モブ寺ヲタの中では、とらぶるは
「ハーレム漫画になりかけたところで持ち直して、真の恋愛漫画に返り咲いた作品()」
と言う脳内バイアスがガチでかかってるからなw
どんだけモブ寺が振られてトラウマ負ってるんだよwww
0136マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:52:27.59ID:???
あっちは純然たるハーレム漫画で、〆もハーレム要素バリバリに残したままだったろうに

ハーレムになりかけたところで恋愛漫画に戻した。ってんならむしろこっちだろと
モブが暴力ゴリラに負けたのが納得行かないとか、他ヒロイン切り捨て杉とかやり方は拙いにせよ
0137マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:29:40.42ID:???
>>119
ゴールデンウィーク中に不自然な取り巻き引き連れて一人で一日に50レスくらい考察()してるのがいて
ハゲ寺信者「ゴールデンウィークを自演してすごした結果wwwwwwwwww」
って煽ったの覚えてるわ
たしかゴールデンウィーク中はまだちんげがカスの母親に会ってるくらいだと思う
0139マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 17:22:36.36ID:???
>>137
そういえばワッチョイ入れたのがゴールデンウィーク中だったな
たまにワッチョイかぶってる奴同士で会話してたわ寺フォ信者
0140マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 01:27:11.97ID:???
>>138
あっちは限界までストレスフリーを追求したガス抜きみたいなハーレム物で正当派恋愛物とは言い難い
ただひたすら女キャラ達に萌える為に存在する極振りタイプ
モブ寺が振られたガス抜きとして、そんな作品を>>135と思い込もうとしてるのが滑稽ですわ
0141マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 05:15:57.15ID:???
終わった後になっても誰も得せず負をまき散らし続ける漫画であるのだけは間違いない
0144マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:08:28.42ID:???
192 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/04/29(金) 18:07:54.94 ID:Vd1zx2z70
いつも10レスくらいしているのが自分だからかな
別に小野寺信者ってわけじゃなくて
小野寺エンドになるような構造にもっていこうとしてるねって言ってるだけ

208 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/04/29(金) 18:58:16.81 ID:Vd1zx2z70
展開が千棘エンドを望んでいないっていうか
小野寺を崩すことができていないんだよね
仮に今の状態でやっぱり俺は千棘が好きだとなっても
確実に後で小野寺に浮気をする男に描かれ方をしている
体裁だけでも後で真面目で誠実な男にするには千棘選べないようになていて
既に完結後の答え合わせを意識した作りをしているように見える

225 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/04/29(金) 20:04:00.44 ID:Vd1zx2z70
一見並んだように見えるだけなんだけどね
少なくとも同じ感情で好きとも明言してない
全部小野寺エンドで終わると仮定するとまぁなるほどねって仕掛けになっている
千棘エンドになると仮定して読み返すと本当に無茶苦茶なんだよ
それぞれの終わりを想定して読み返してみると面白いよ

281 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/04/29(金) 23:07:32.88 ID:Vd1zx2z70
どう拾っていても千棘とは本当の恋にならないであろう流れができているのに
逆に千棘エンドしかありえないって息巻いている人はなんなんだろうなと思う
逆に作者を信用しているんだろうか

291 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/04/29(金) 23:31:00.70 ID:Vd1zx2z70
うーん、何と戦っているんだろう
とにかく千棘エンドしか認めないのね
じゃああなたは負け確定だと思うよ
完結後どういう言い訳をするか楽しみだ
0145マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:13:15.53ID:???
448 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/04/30(土) 15:19:26.56 ID:AGHAgOqV0
最低限の物語の形にするならどう考えても千棘恋愛成就はおかしい流れなんだよね
仮に掲載誌移したとしても完全に終盤の流れだからそんなにお話は創れないと思うし
ここからかなり時間をかけて千棘>小野寺にする展開を描く必要があるが
かなり難易度が高いと思っているよ

541 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/04/30(土) 23:57:46.72 ID:AGHAgOqV0
元々ラブコメの結末予想するのが好きで
ニセコイはどっち派でもないしアンチということもない
どうせ千棘エンドにしかならんだろうと流し読みする程度だったが
終盤の展開に違和感を感じて一気読みして追っていくと
実はプロットだけはしっかり作ってあったのかなと思って最近来た新参者です

559 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/01(日) 02:02:38.37 ID:7NDu+Ti90
千棘エンドしかありえないって思っている人の妄想
あそこを無かったことにしない限り彼らの思い描く千棘エンドは難しい
なんでそこまでして千棘エンドにしたいのかは理解しがたいんだけどね

582 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/01(日) 10:49:58.52 ID:7NDu+Ti90
別に作者に期待しているとかじゃなくて
むしろ今は全体的にそうは見えないけど、おそらく終わった後見直せば
なるほどと思ってもらいたいんだろうなという布石を置いている
それを覆して千棘エンドにするっていうんだろうけど
そこまで作者を信用しないなら逆に小野寺エンドもありえるよね
なぜ千棘エンドにするはずだっていう点にだけは絶大な信頼を置いているのか
0146マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:18:28.94ID:???
725 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/02(月) 09:36:05.71 ID:BNk+ccrl0
「リセット」とか「なかったこと」とかにはなっていないんだけどね
どちらにしてもニセコイが最後物語の体裁をとるかどうかで結末は変わると思う
一応でも物語として結末させるのなら小野寺に恋愛とらせるだろう

820 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/02(月) 17:42:43.96 ID:BNk+ccrl0
実はその視点で見ると初期から一貫しているようにも見えると思うよ
完結後、読み返したときになるほどと思ってもらえそうな伏線を
実はこの作者たくさん配置している
その時うまく機能していなくてもいいと思っているんじゃないだろうか
一見矛盾や無茶苦茶に見える描写も恋愛小野寺、別の形の愛情千棘と見ると
結構合致する箇所が多いよ

843 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/02(月) 19:51:34.05 ID:BNk+ccrl0
本バレか
やっぱり自分の主張に近い流れになっていると思う
もう小野寺と楽にとっては絵本も過去も関係ないのだから
千棘が真相を知って何をするか決めるであろうという予想
あと数話あれば終われる状況は整いつつある

866 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/02(月) 23:02:27.68 ID:BNk+ccrl0
概ね考察した通りに進んで嬉しいが、いきなり書き込みがなくなって議論ができない

879 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/02(月) 23:50:01.69 ID:BNk+ccrl0
まぁほぼ流れは見えたよ
小野寺恋愛、千棘仲間愛?でうまく〆るんだろう
千棘がマジコイを諦め二人を祝福できるようになるためのギミックが過去にあるんだろう
0147マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:26:12.02ID:???
914 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/03(火) 09:33:00.63 ID:aPsC2Ni50
無茶苦茶な展開だって言ってる人いるけど
自分含めこの展開を予測している人いるんだよね
改めて言うけど千棘エンドだとして考えると今の展開は無茶苦茶だよ
小野寺恋愛、千棘友情昇華なら物語の構造的に結構まっとうな展開になっている

919 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/03(火) 09:53:15.74 ID:aPsC2Ni50
千棘はニセコイを貫くことでテーマとしては合っているよ
そのための小野寺だと思うしね
好きの形の違い、小野寺への一貫した行為、約束の女の子が明らかに小野寺
どんなに口汚く罵ろうが予想通りの流れに進んでいるんだよ
破綻もしていないし千棘エンドになる流れでもない
結局あなたは千棘エンドったら千棘エンドなんだと駄々をこねている子供だよ

923 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/03(火) 10:25:01.17 ID:aPsC2Ni50
発狂していますねぇ
狂気なのは多分あなたの方だと思うよ

まさかそこで自信をつけて楽に告白→俺も好きだ、小野寺はニセコイだった!!
となると思っているの?
そういう展開にするなら小野寺に告白させたり通じ合ったりする展開が必要だった
物語には絶対にセオリーというか定石、ルールが存在していて
なんの脈絡の無いことはできないんだよ
例えば、ここから巨大ロボットが出てきたり人類絶滅みたいな展開を描けないようにね
作者は神なんだから描けるはずだと思っているかもしれないけど
商業でやるからにはルールは絶対守るよ
スポーツの試合で武器使っても何しても勝てばいいということができないのと一緒

今の流れで千棘エンドに向かっているってことは100%無い、これは保証できる
もしここから時間をかけられるならまだわからない、しかしあと数話程度では絶対に無理
0148マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:33:36.71ID:???
929 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/03(火) 10:45:52.60 ID:aPsC2Ni50

そして小野寺は逆転しない
常に楽の中の恋愛最上位は小野寺
マジコイ以降ではそこに一見千棘が並んだように見えるだけ
人物の相関構造をあなたは理解していない
そして自分は最後の展開が見えた数週間前からスレに来ているので
逃亡など一度もしていない

そしてここまで材料が揃った状態で
自分は一度も物語の大まかな結末を外したことは無い

935 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/03(火) 10:54:44.43 ID:aPsC2Ni50
この作者は描きたい展開がまず最初にあって
ライブ感で描くことができないんだと思う
キャラが無理矢理動かされている感を感じるのはそのためだろう
しかし考えた結末に向けての伏線やヒントを散りばめることは得意なようで
ピースを拾って組んでいくと答えが導きだせるというか
後で読み返すとなるほどと思える構成にしたいんじゃないかと思う

938 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/03(火) 11:03:51.90 ID:aPsC2Ni50
無効にはならない
千棘に関しても小野寺に関してもしっかり蓄積していっている
そもそも無効になったという解釈自体がおかしいとなぜわからないのだろう
クリスマス信仰ではなくてそういう展開になっている
「好きには違いがある」これを何度も出してきている意味を考えよう
特にストーリー漫画に対して何も考えずに描いている漫画家なんていないんだよ
物語の作り方は下手でセンスがないが、描きたい展開に対してしっかり描き切ろうとしている

941 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/03(火) 11:11:27.34 ID:aPsC2Ni50
ちょっと熱くなってしまって申し訳ない
あまりに思った通りの展開になっているのでついね
0151マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:17:06.20ID:???
947 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/03(火) 11:33:22.01 ID:aPsC2Ni50
逆転はしていないんだよ
物語の構造上小野寺は常に恋愛の最上位にいた
それが最後まで貫かれただけになる
前代未聞でもなんでもない

そして小野寺ターンはもうこない
既にリーチ状態で千棘の投了を待つだけの状態
もし真実を知って千棘が一念発起したとして
それはそれで宣戦布告エンドになるだけ

950 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/03(火) 11:47:52.24 ID:aPsC2Ni50
小野寺が千棘に自分の気持ちを明らかにしたことで
今度は千棘が小野寺に気持ちを伝えてどうするのかを伝える必要がある
小野寺をハブにして楽にだけ気持ち伝えてハッピーエンドにはできない状態にある
そこで「私も楽が好き、でも小咲には負けない」と宣言して終わるか移籍になる可能性もあるとは思う

951 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e6-OoOA) sage 2016/05/03(火) 11:49:09.12 ID:aPsC2Ni50
そうならないなら単純にライバルには腹を割って話すこともなく
抜け駆けしてちゃっかり男だけは取りましたというゲスヒロインの誕生である
アンチ諸氏はもちろんそれを望んでいるのだろうけど
0152マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 23:17:43.82ID:???
142 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2016/05/03(火) 20:48:30.61 ID:aPsC2Ni5
千棘エンド派の人達は完全に発狂状態だけど
ここまで見通し立てられているので
自分の見解が大きく外れることは最早無いと思っているよ
そもそも蔑称で貶めることができない屑のような読者の思い通りにはならないと思うよ

179 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2016/05/03(火) 21:45:35.11 ID:aPsC2Ni5
自分が千棘エンド派を刺激し過ぎてしまったようで申し訳ない
こういった話は基本控える
言いたいことは言ったので、後は答え合わせのみ

185 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2016/05/03(火) 21:56:16.49 ID:aPsC2Ni5
自分が書き込みし始めたのは先々月
そして予想はほぼ当たってる
最後にしとくけど今恥を晒しているのはそちら側だと思うよ
0154マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:04:58.88ID:???
アニメ3期は絶望的かな?
せめて記憶喪失編まではやってほしかった
0157マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:39:11.33ID:???
ニ期は季節感ガン無視という話だったらしいけどストーリー系の漫画でそれやっちゃいかんでしょ
0159マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:09:55.11ID:???
「自分は新参である」と頻りにクビ済マスのときにはしゃいでた信者とは別人だとアピールしてたけど
実際どうだったんだろうな?

別人だとしてもハゲ寺教がバカだらけという証明にしかならんが
0161マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:39:52.61ID:???
信者であったことを必死に火消ししてる様は厨2時代を黒歴史にしたい人みたいだね
ハゲ寺信者は古味先生のおかげで大人になれたんだね
感謝しなきゃだね
0165マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:57:32.04ID:???
ワッチョイ 27e6-OoOAみたいなやつが二、三人居て当時かなり必死こいてた思い出
NARUTOの恋愛決着予想も当てたしニセコイも当たってる(キリッ)にはほんと笑ったわ
0166マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:33:31.64ID:???
NARUTOで例えるならハゲの立ち位置はサクラじゃないのか
0168マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:26:28.22ID:???
冷静に考えるとヒナタに寄生する意味がわからないという

やっぱハゲ教って頭おかしいわ
0169マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 22:54:56.72ID:???
今頃になって根本的な設定がおかしいことにツッコミだすしな
0170マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:48:32.58ID:???
つか、この漫画の信者はいちごにしろゆらぎにしろとらぶるにしろ、
関係無い漫画で突然
「ニセコイは純愛ピュア漫画だけどゴリラ選んだからゴミ!」
を連呼し始める基地外しか居ねえな。しかもレス追っていくと、作品の質が云々じゃなく
単に小野寺が選ばれなかったから発狂してるだけなの見え見えな奴ばかり
0171マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:22:26.57ID:???
少しでも主人公に当たりが強いヒロインが居るとそいつを千棘認定しながら
関係無い作品で暴れまくるし

「スレチだからうぜぇ」と指摘されるとクソコイ・千棘儲認定しながら発狂して荒らすし

おつむのネジが飛んでる逝かれた奴しか居ねえ
0172マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:34:49.90ID:???
懐漫板のスレって当時から叩かれてたネタの話ばっかしてるけど
もう「小野寺ENDなら成立する、なんの問題もない」と擁護する人はいないのねw
0173マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:35:34.39ID:???
モブENDなら何が問題なくなるのかわからん
普通に考えて糞は糞だろ
0175マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:19:30.07ID:???
ゴリラの愛称がなんでキム詐欺ちんげなの?
いやマジで
0177マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:58:50.55ID:???
男orまな板女子の一発芸!胸にボール入れて「実はEカップ以上の巨乳!」
0178マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 12:12:57.17ID:???
ジャンプの表紙にはことごとくちんげが載ってたが
今週のパターンだとちんげとセットで載れるのはカスとハゲのどっちだっただろう
0180マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:37:59.31ID:???
去年の今頃は一人で一日50レス近くも長文こさえてたバカがいたんだと思うと感慨深い
0181マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:51:54.22ID:rH4n7Iz3
あいつはああやって書き続けることで
いつかゴミの目に入って、そういう流れに行ってくれると思ったんだと思う
だからしきりに「こうなれば良作になる」と繰り返してたんだろう
0183マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 13:22:45.07ID:???
露骨なちんげごり押しのゴミィが方針を変えるわけがないだろうに
0185マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:34:30.49ID:???
ハゲ寺信者はしきりにちんげゴリ押しを主張してたけど
終わってみたらちんげ一強物語だからゴリ押しでもなんでもなかったな
0186マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:50:44.87ID:???
Wヒロインでもなんでもなかったからむしろ寺フォのがごり押しされてた感あるな
0189マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:07:18.63ID:???
一応メイン級ヒロインはちんげハゲ精子マンカスの4人だろ?
全然扱いが肩書きに伴わないだけで
0191マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:45:28.37ID:???
レギュラーヅラしてきたつぐみが妹ちんげと眼鏡と同じ話数で処刑されるのはひどい
と思ったらハゲ寺はちんげ迎えにいくついでの1話単発でフラれたw
0195マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:43:47.99ID:???
よく覚えてないけど
7英雄とかいう括りにされた他の奴らは普通の名前だったと思う
0198マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:20:18.32ID:???
生徒じゃない羽も入っとるからロクサーヌと七草も生徒じゃないかもな
0200マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:06:22.15ID:???
新年度からいる妹ちんげは補欠扱いで、
転任して二ヶ月くらいのBBAは入ってるというガバガバ設定だな
0201マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:14:05.75ID:???
ってか、仮にも女子に対して英雄なんて頭おかしいんじゃないのゴミィ
0203マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:21:26.27ID:???
>>201
まあ元ネタ七英雄でロックブーケは紅一点で他は男ばかりだし、史実で英雄扱いのジャンヌ・ダルクは男勝りの活躍だしな
よっぽどロマサガ2好きなのか
0204マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:26:53.54ID:???
ロマサガ2「あんなポンコツ漫画家に好かれてモナー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況