X



【タレント気取り】久保ミツロウ アンチスレその7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 15:12:06.11ID:???
痛いスケオタと化した漫画家久保ミツロウのアンチスレです。
信者の立ち入り禁止

過去ログ
【タレント気取り】久保ミツロウ アンチスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1343371581/
【タレント気取り】久保ミツロウ アンチスレその2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1360968684/
【タレント気取り】久保ミツロウ アンチスレその3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1385691985/
【タレント気取り】久保ミツロウ アンチスレその4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1396621792/
【モテキ】久保ミツロウアンチスレ【痛いスケオタ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1469815859/
【モテキ】久保ミツロウ アンチスレその6【ユーリ!!! on ICE】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1477052030
0568マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:04:38.89ID:???
434 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 21:29:25.27 ID:???
ねんどろお漏らし
画展がガラガラで笑いものに
呼ばれて無いのに海外イベントへ押しかけ現地組に「皆が退屈」「ゴミ」とツイートされる
画展のサイン会も規定人数に達せず
最終日はアニメスタッフ組が飲み会だがミッコは汚部屋で孤独ビール
アニメスタッフがマレーシアイベントに呼ばれ盛り上がる
スタッフが帰国したのでミッコがツイートするが無視される(ミッコだけ1日経過してから返信された)
TV収録現場でやらかして叱責される
0569マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:13:45.47ID:???
543 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/29(土) 08:15:40.51 ID:???
みっこねんどろ漏洩スクショ拾ってきた
この時事列みたらかなりヤバイことになってるだろ
http://i.imgur.com/ALa2umB.png
http://i.imgur.com/iIfzNBX.png
http://i.imgur.com/CfKJ9tE.png
http://i.imgur.com/cBtsuC2.png
http://i.imgur.com/mK0CuAz.png
http://i.imgur.com/IVdCi6w.png
http://i.imgur.com/xKQTMVy.png
0570マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:41:41.21ID:???
ホモスケ婆マザーアンチスレに豚画像誤爆
何故かツッコむスレ民なし

http://i.imgur.com/biw6hY0.jpg
http://i.imgur.com/H1aATn9.jpg
http://i.imgur.com/ECvC59M.jpg
http://i.imgur.com/Y4F8o6F.jpg

その後内野スレに再投下スレ民丸被り

883 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 19:41:06.56 ID:dIw/WRd8
くれるの?
うれしい!

えらいところに誤爆したが
気を取り直して
http://i.imgur.com/away9lO.jpg
http://i.imgur.com/eEmL5XJ.jpg

888 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 19:47:21.72 ID:q1PVfw1D
ほんまえらいとこ誤爆ったなBBAw

889 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 19:51:33.36 ID:dIw/WRd8
>>888
専ブラ落ちたらトンてもないとこに飛ばされとったわ

893 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 19:57:32.82 ID:2VPis092
えらいとこに誤爆しとって草

ねんゆうもかわええやが他のパーツ持っとらんと交換遊びできんから
オビツ化して服縫いたいは
もち劇場もすこやで
0573マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:09:39.98ID:???
セーター窃盗
実在選手痴漢電車妄想
妄想レイプ
消費税二重取り無視
信者に対し「棍棒で殴ってやる」「覚えてろよ」
声優dis
続編あるある詐欺
パクリ原画デビュー
さんまは面白くない
東京で関西弁話す人dis
親の不仲のせいで結婚出来ない
200万円借りパク自慢
亡くなった人にAV借りパクを訃報直後に写真付きツイート
元アシに漫画借りパク
雑誌に載る度、写真写りとフォトショ加工をネチネチ文句言う
吉田沙保里dis
汚部屋・カビ・ダニ・歯周病は全て本人ツイート
初対面の東村に「美大出てるのに絵が下手」発言
下品な初体験下ネタ、初めて告られた相手dis
0580マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:56:27.51ID:???
三宅健ミネヒャダゲスト回「あの人(三宅)も悪くない」

◎三宅健の髪型の話の最中にまた「きっ…」って言ってた

◎人に見られたくないとかほざいてて
三宅健に「じゃ、なんでそんなテレビにでてんの」って突っ込まれてたけど
こじらせわかってないなんて関係無しに
傍目からは自己愛強いおばちゃんにしか見えないんだよな
だってこの人の本業は漫画家のはずなのに
テレビ出てんだもん

◎三宅への質問(後から素人同然の岡田がはいることはどう思ったか的なやつ)
何気に三宅に岡田を叩かせたかったのかね
いやー性格悪いよな光郎

てか前の岡田のラジオ?で
うだうだ喋って「そんなの結婚すればいいですよ」言われた
あの人何もわかってないとしつこいけど
アイドルに何を言ってもらえると思ってたんだよ…
そんなことないよ?ミッコはかわいいよ??
ないない
0581マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:15:54.29ID:???
https://mdpr.jp/news/detail/1705098

異常なほどとまどい三宅の顔が見られない
三宅の視界から外れようとする

岡田准一のラジオ番組に久保が出演して起こった出来事がトラウマ
それ故に怖さと感激の狭間に揺らぎながら「つらい」「三宅健さんが吸っている空気をダイレクトに吸えない」と悶絶

「三宅健さんに私はこうしてフラれる」久保が自身の妄想をイラスト化
三宅も「こじらせてますね」と爆笑

岡田も三宅も何も悪くないのに被害者ぶるみっこか…………
0582マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:21:55.12ID:???
こんな奴がスケート選手やアイドルや役者さんをモデルって発言したら
おぞましい
↓妻夫木・綾野の同居役作りにブヒる生腐美津子2016

「俺映画公開前に結婚発表しようと思うんだ」とか言いながら役作りに励んだのかそれはそれで最高かもとか考えてたら
炊飯器の内蓋セットし忘れて米を炊いてしまった…
マイコに「役作り大変だね!頑張って!私応援してる!」って言われてアレやってたのかな…それはそれで最高…

この手法の役作りはどんどん流行って欲しい…熱愛報道より夢があるから…しかし映画公開前に結婚報告が無かったらもっと…
ああ…なんでもない…→妻夫木聡&綾野剛、同居生活の真相を直撃!なぜそこまで? URL
@ 友達から言われて気付きましたが、舞台挨拶で結婚話しか聞かれない状態になると最悪だなって…もっと…あの二人の役作りの話をもっと聞きたいのに…

映画「怒り」のいろんな情報を仕入れる度に奇声を上げずに観れる自信が無い…応援上映やって欲しい…
なかはらももた@kubo_3260 うちわ作るよね…「ブッキー剛にチューして♡」ってやつ…
@momotaNakahara !!「剛に○○して♡」うちわはかなりハードな文字を入れてしまいそう…チューなら大丈夫…
0583マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:42:41.21ID:???
テンプレの最近の部分コピペ保存

▼最近のまとめ
・信者から相次ぐ降板の声→首に反応して首位を乳首に空目→首塚発言

・kubo_3260
は!BS朝日でファンタジーオンアイス録画忘れてた…間に合った! 21:04
単純なステップを踏む宇野さんに間に合った 21:07

・みねヒャダのエンディングにて
「誰かが満足すれば誰かが満足しないからこっちは全力で作品でぶん殴ってくしかない」
「棍棒を作るしかない」「輝かしいこん棒を作る」
https://mobile.twitter.com/someibeni/status/858532199011766272/video/1

・過去の不謹慎発言発掘される(B29、余震sex他) 
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/34.html

・色紙に書いた出身小学校名 
http://pbs.twimg.com/media/C0q1749UkAEc3uR.jpg

・特典流出祭り 5/22 DVD全巻購入特典のP25冊子を店頭で誤って無料配布 無断転載炎上
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/35.html
0584マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:52:35.15ID:???
ロステレ見に来るとか勘弁してよ
ロシア行き楽しみにしてるのに
同じ空気を吸いたくない
0585マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:46:03.64ID:???
夏コミエイベの企業ブースで販売スタッフ本のミツロウページ
http://i.imgur.com/ADxS1j9.jpg

元の落書きこれなパリのジャパンエキスポで描いたやつ
http://i.imgur.com/jtcuLHa.jpg

白黒印刷36PB5サイズで、ほぼ原画ばかりで描き下ろしは6P+使い回しゴミッコ1Pで2000円のぼったくり本
平松ページは女子キャラ集合絵
あと「俺たちフィギュアスケーター」パロの絵を見かけた
ビーチ絵はティッシュかな
0586マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:14:46.56ID:???
>>570
修正版
禿豚厨ミツロウアンチスレを乗っ取り豚画像誤爆

407 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 19:37:50.72 ID:???
くれるの?
うれしい!
http://i.imgur.com/Bltjskt.jpg
http://i.imgur.com/qb3aKpg.jpg

http://i.imgur.com/biw6hY0.jpg
http://i.imgur.com/H1aATn9.jpg
http://i.imgur.com/ECvC59M.jpg
http://i.imgur.com/Y4F8o6F.jpg

その後難民の人形ごっこスレに再投下

883 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 19:41:06.56 ID:dIw/WRd8
くれるの?
うれしい!
えらいところに誤爆したが
気を取り直して
http://i.imgur.com/away9lO.jpg
http://i.imgur.com/eEmL5XJ.jpg

888 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 19:47:21.72 ID:q1PVfw1D
ほんまえらいとこ誤爆ったなBBAw
889 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 19:51:33.36 ID:dIw/WRd8
>>888
専ブラ落ちたらトンてもないとこに飛ばされとったわ
893 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 19:57:32.82 ID:2VPis092
えらいとこに誤爆しとって草
0589マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:18:28.20ID:???
ライブビューイング誰か上げてないかと思ってkubo hiraで検索して翻訳かけたら
尻 股間の上に手を置く 開脚 ゲイ
って感じなんだけど何話したのかな

犬のティッシュケースあるんだけど
犬の足掴んで開脚させて、尻穴?を客に見せつけたらしい
それで隣のメーター?が犬の股間隠したって感じみたい
こんな絵まで書かれてるから多分合ってると思う
http://i.imgur.com/d2qGbPW.jpg
0590マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:06:57.17ID:???
ユーリ 過激派 でPCでぐぐったら

一番上に出る様になったで❤️
0593マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:47:30.29ID:???
やばくない?これでもプロなんでしょ?! プロなのに素人の俺から見ても下手だよ
0594マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:05.00ID:???
0907 マロン名無しさん 2017/09/06 20:44:38
別の四柱推命だけど2019年の運勢w

仕事に対する意欲を失ったり、迷いが生じやすい時期です。将来に対する不安が募る事もあります。
努力を重ねるより楽をしたい気持ちが強まり、こつこつとお金を稼ぐというよりも一発勝負で儲けたいという気持ちになったりします。
投機的な事に関心を示し、それで失敗しやすい時期でもあります。経済上の問題として損失や出費、盗難、手形の不渡りなど、金銭面全般に注意が必要です。
また警察のお世話にならないように気をつけるべきでしょう。
0595マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:02:33.12ID:???
スケートアニメがまだ放送される前の予告はめちゃくちゃ良さそうだったのに、放送始まったら原案のこいつがでしゃばり出して見るの辞めた
0596マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:04:37.08ID:???
Twitterの内容が気持ち悪い。「あのスケート場のモデルは…」とか何様なの?オリジナルアニメを私物化した悪い例となったね
0597マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:43:09.96ID:???
>>596
場所のモデルは許せるけど、後だし情報で本編の砂かけて、しかもその情報は監督によって嘘だったと判明なのがイラッとくる
黄色も結局愛され暴君キャラにされたしな
0598マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:35:32.03ID:???
このスレはテンプレ不備か何かで本スレのメモ用にしたから、
板内を久保で検索して
・総合→ミツロウ以外の周囲の人物(ユーリファン等)含めた話題
・みねヒャダ→ミツロウ個人の話題(タレント活動含む)
この2つが現行スレだよ
0601マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:04:37.22ID:???
なんででしゃばり漫画家はTwitterしてるんだ…ますます調子乗るだろ
0603マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:09:30.13ID:???
保守がてらスレタイ一意見
995 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 10:10:33.14 ID:???
ミツロウに恨みがある人を集めるには「ユーリ」「ミネヒャダ」が
スレタイに入ってた方がいいような気がするけど
「無職」もダメージ与えてると思うからどっちが良いのかな
【 】で突っ込み始めると常連だけの新規が入りにくいスレって
イメージだ

996 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 10:14:11.97 ID:???
>>995
>新規が入りにくい
そう?
じゃ【みねヒャダ終了】とかがいいの?

998 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 10:19:18.88 ID:???
>>995
ユリカス追い出し→ユリカス暴れるのループ見たくないわ

999 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 10:26:27.19 ID:???
>>998
イベントでの醜態とかユリカスのリークがないと知り得ないから
Twitterとインスタだけの観察だとネタが足りなくて過疎りそうだし
何かの媒体でミネヒャダ続けようとしてるみたいだから
様子見にもう少し入っててもいいかなと想ったんだ

自分は積極的にミツロウ発言ここに貼ってるけど
貼られるまでor貼られてもTwitter見ない住人も多いし
ユーリの前にはしばらくここ落ちてたからね

1000 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 10:29:35.41 ID:???
>>995
一理ある
0604マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:20:34.91ID:???
kubo_3260_yuri
I went there just ago…! (インスタ写真付き)(20:03)

291 2017/11/06(月) 20:32:08.81
三省堂池袋でホモスケコラボのパネル飾られてるんだけど撮影禁止なのにミツロウがインスタに堂々と写真上げてる
またねんどろみたいに臭い流れになるのかな

みっこのホモスケ垢宛 (20:44)
以前にも似たような事があった気がしますけど書店の方に許可を取ったのなら
ちゃんと一言添えた方がいいですよ誤解を生みますから
一応それ撮影禁止でファンの人は撮れないものですからね

kubo_3260_yuri
すいません!優しい方が早く教えて下さって自分がやらかした事に気づきました!!!!
三省堂の看板の画像ツイートとInstagramの投稿削除しました。浮かれてアップしてしまい申し訳ありません。(21:00)

これに限らず本屋での撮影は自著絡みでも店の方に許可をもらうというのは大原則ですよね…
本当にすいませんでした。(というのを英訳ですぐ書けずに申し訳ないです…、もしどなたか良かったら訳して頂けると助かります…)(21:06)
0605マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:26:24.79ID:t9ZHnTzv
本スレからコピペ+補足

羽生「だけ」には世新もロステレコムも怪我も全スルー(他の選手には触れる)
(※羽生不在の)中国杯その他はツイート
N杯は羽生棄権したとたんツイート

怪我で不参加が決まると回らない寿司屋で祝い
(羽生アンチのアカ)アーモンドから飯がうまいですね!めしうま!ってコメ入ってたよ
ご機嫌ですね、とか
0606マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 04:47:27.74ID:???
154 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 01:48:19.42 ID:???
河上シェフ@caravan1979 56分56分前

社員、バイト募集します
東京の催事中に
スタッフのご家族が入院したり
不幸な事が重なり
母と2人きりになりました
母も体調が良くないので
新しい方が来てくれるまで
ご理解頂ける
ご予約の方だけになると思います
短い時間でも大丈夫ですので
連絡お待ちします
助けて下さい


805 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/27(水) 17:02:15.96 ID:???
あまり何でもかんでもデスロウに結びつけるのに反対派なんだけど
本当に気持ち悪いね…

9/26 23:24
来月には爪治ってるだろうし横浜高島屋行こう…

輸入販売のキャンディーに金属片、高島屋が回収
9/27(水) 12:46配信
0608マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:34:49.23ID:???
19 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 08:38:32.67 ID:???
N杯前後のみつこ盛り沢山だな

・王者欠場を寿司で祝杯
・国旗をポチる
・会場出現時刻にミズノのホモスケ看板撤去で信者に犯人扱いされる
・T野ショート・キスクラで奇声をあげる
・ヴォロノフフリー・キスクラで巨体が中継される
・晴明神社にお参り
0609マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:35:39.91ID:???
854 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 19:11:08.34 ID:???
n杯フリーのヴォロノフスロー映像にブスロウはっきり写ってるwww
黒のキャスケット・眼鏡・マスク・カーキのコート
怪しくデカイのですぐわかるwww
これ、どこら辺の席だろう
恥ずかしいなデブ郎

858 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 19:23:00.65 ID:???
>>854
NHKの特設ページで動画公開中だけど写ってる?
ttp://www1.nhk.or.jp/figure/movies/index.html

865 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 19:51:46.59 ID:???
>>858
8:12あたりから写ってる
0610マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:37:39.02ID:???
920 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 21:51:10.01 ID:???
インスタに

Did not you dislike yuzu?

ってコメントきてる
0611マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:38:37.36ID:???
32 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 09:46:49.35 ID:???
そういや女子選手の下手な似顔絵も描いてたね
観戦決めてから描き始めたなら相当暇だよな

33 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 10:07:04.84 ID:???
前スレのこれ悪意なのか下手なのか
https://i.imgur.com/15odMvh.jpg
0612マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:39:44.20ID:???
11 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 02:46:25.17 ID:???
羽生「だけ」には世新もロステレコムも怪我も全スルー(他の選手には触れる)
(※羽生不在の)中国杯その他はツイート
N杯は羽生棄権したとたんツイート

怪我で不参加が決まると回らない寿司屋で祝い
(羽生アンチのアカ)アーモンドから飯がうまいですね!めしうま!ってコメ入る「ご機嫌ですね」とか

ミズノコラボが発表され、ミツロウの羽生アンチがミズノへ多数報告される
N杯会場のミツロウ公式映像に映り込み(コネ席疑惑)

焦って晴明神社へ「スケーターの健康」祈願に行ったアピール
「早く良くなりますように。最高なのをぶちかましてる羽生さんが見れますように。
みんな健康で挑めますように。」
↓海外からツッコミ
Did not you dislike yuzu? (あなたはyuzuを嫌わなかったか?)
0613マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:40:10.75ID:???
12 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 03:07:26.07 ID:???
9月上旬
自分がやりたいと言い出した原画展に客が来ない事にへそを曲げて
告知も宣伝も放棄して大阪会期中に友人夫婦とパリ旅行で誕生日を過ごす
パリでパリの散歩道ポーズ写真をアップ
急なすり寄り・デスロウパワーの心配をされていた
11月
【N杯直前にケガ、不出場決まる】
それまでN杯スルーだったのに急に語りだす

「怪我から復帰してより強くなる云々」謎ポエムをツイート

タイミング的に羽生選手の件かと推測される→女子選手の事だと後出し
寿司屋でまるでケガを祝うかのような祝杯
0614マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:10:45.00ID:???
かなり根に持ってるしつこい
心配して@送ったなら好意だっただろうに

201407
ランニングシューズ買いたい
201411
あと不健康な漫画家扱いで健康の心配とかされたい…ランニングシューズ買いたいって言った時足を痛めますよって言われたぐらいの心配をされたい…ハアハア…
201507
ランニングシューズ買えば危険だからウォーキングシューズにして下さいと言われ〜蚊に刺されたと言えばデング熱気をつけて下さいと言われ〜
成人女性の平均的な判断能力を信じられてなさげ〜
201511
徹夜したら身体壊しますよって言われる系では、ジョギングシューズ買ったら急に走るのは危険なのでウォーキングシューズにして下さいと言われたやつ思い出すな。
201711
@nmcmnc ランニングシューズを買ったとツイートしたら「急に走ると怪我をして危ないからジョギングシューズにしてください」という
命の輝きリプライをもらった頃から走るのを辞めていた私だけど、気持ちを入れ替えて頑張ってみようかな!
0615マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:18:25.47ID:???
マロン名無しさん 2017/11/19 01:02:00
Twitterのニックネームが久保ミツコワになってたw
0616マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:43:10.63ID:???
164 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/16(木) 18:19:26.24 ID:???
>>159
2014年5月アゲイン最終巻発売
2014年9月仕事部屋と住居別に借りようかな発言
2014年11月「無人のアシ部屋とリビングのみ床暖あって自分の仕事部屋はない」
2015年7月アシ兼部屋解約?(引っ越しって言ってる)
今年引っ越し・さらに狭い部屋へ
って感じ?
0617マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:49:53.54ID:???
186 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 07:50:56.03 ID:???
ミツロウとマネージャーだけ厚生年金らしいよ
「アシにはごにょごにょ…」って

224 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 17:40:38.88 ID:???
>>193
リークじゃなくて2011のミツロウの@
まだ会社のままなんだな

@もうない垢 うちは看護師の仕事もしてたマネージャーから「厚生年金じゃなきゃ不安!」と言われ、厚生年金にしましたよ。
@ いや…私とマネージャーのみ二人だけ厚生年金…ごにょごにょ。アシさんも厚生年金の所とかありそうだけど、なかなか出会えないから、
大御所さんに聞いていくしかないな。国民年金じゃ不安っすよね…マンガ家の老後の貯蓄の話とかほんと勉強したいよ!

20160503
週刊連載始めた頃国保だったけど、健康保険料が最高額まで達して死ぬかと思ったよね…
@ 今は自分の会社の厚生年金保険になってますが、あの収入が不安定な時期の国保や区民税も地獄でしたね…若いのに頑張ってて偉いですな!

247 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 18:31:43.15 ID:???
>>224
自分とマネだけ厚生年金だって全世界に発信するのも迂闊だな
国保はフリーランスや作家向けの保険に入れば相当安くなったのに
当時は加入してる3人の紹介が必要だったけど一定収入以上あればアシでも入れたよ?
その頃払ってた国保で相当損してるって誰も教えてくれなかったんだね
0618マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:29:41.84ID:???
614 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/21(火) 10:54:17.20 ID:???
今更この件知った
既出?

@
キャラバンのシェフとってもアツい人だったんだけど、トレス問題の話したときミツロウ先生が泣き出したって話をしてて...聞いてるこちらもなんだか胸が締め付けられる思いだった...
0620マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:29:57.80ID:76NFs4Gy
どういう流れでトレスの話題出たんだろう?
0621マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:57:39.57ID:???
このスレ現行スレの保管庫扱いだから
語りたければ板内「久保」で検索して
総合→ユーリファン等周囲の人も含めた話題
無職→ミツロウ単品
0622マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:22:02.20ID:???
915 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 13:39:30.79 ID:???
エイベはホモスケでめちゃくちゃ稼いでるはずなのに赤字だったらしいよ
イベントのグッズ通販クレカ駄目でコンビニ支払だけだから即金かき集めてるんじゃって言われてる

916 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 13:41:53.19 ID:???
>>915
クレカ駄目って異常だよね 潰れるんじゃないのエイベ

917 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 13:48:26.48 ID:???
>>915
あれ急ぎの集金みたいだよねえ
あとクレカダメで海外勢ががっかりしてる
英語でだけでも通販すれば
送料かかっても公式から買いたい人相手にかなり儲かると思うんだけど
なぜかやらないね
0623マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:22:20.04ID:???
805 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 19:13:44.03 ID:???
http://imepic.jp/20171123/691400
後頭部の修正がとっても素敵なサイン絵
画業20周年ってすごいね!

912 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 12:42:22.59 ID:???
島田君、全日本ジュニアに出れないってことはシニアの全日本選手権も無理ってことだからね
本来の島田君の実力なら出れるはずだった
怪我する前は「若いけどひょっとしたら平昌あるかも知れない」と言われてたレベルの選手
エキシビションでユーリの曲使っちゃったからか…?

902 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 23:03:49.55 ID:???
ユーリの曲をエキシビションで使った島田くんが全日本ジュニア出れないみたいだよ
怪我が長引いてるんじゃないかと言われてるけど
ここまで色々続くともうね
0624マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:04:35.48ID:???
なんかきてた

@Happy birthday 勝生勇利さん!!!
Now I am home, Please wait for new celebration illustration...
(This illustration was drawn before the start of broadcasting in 2016)
https://pbs.twimg.com/media/DPu4vLmV4AAmm_h.jpg

カップを持つ手の指はその角度にはならないような?
0625マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:23:32.70ID:???
ゴミロウが暴れた時系列まとめw

https://i.imgur.com/plMYKss.jpg
↓直後

0120 マロン名無しさん 2017/11/28 23:14:13
涙目アンチ敗北
0121 マロン名無しさん 2017/11/28 23:17:13
イギリス王子が結婚して喪女のアンチどもは悔しくてミツロウでうさばらししてる
0123 マロン名無しさん 2017/11/28 23:18:53
金もない喪女がいくらミツロウの悪口言ってもなにも変わらない
ミツロウに嫉妬してるだけ
0125 マロン名無しさん 2017/11/28 23:19:40
ミツロウは勝者アンチは敗者
0128 マロン名無しさん 2017/11/28 23:20:47
有名人に嫉妬するなよ情けない
0132 マロン名無しさん 2017/11/28 23:22:57
ミツロウはぽっちゃりしてるだけ
高身長なミツロウに嫉妬するなチビ
0148 マロン名無しさん 2017/11/28 23:31:02
ミツロウはマガジンの救世主
0159 マロン名無しさん 2017/11/28 23:39:02
>>157
残念でした依頼きてるから
0162 マロン名無しさん 2017/11/28 23:40:00
マガジンの救世主として依頼あるから
0163 マロン名無しさん 2017/11/28 23:42:19
>>161
ミニマリストになっただけ知らないの?
最先端を行ってる
0626マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:27:06.39ID:???
http://akikoyano.com/softlanding/

ジャケットイラスト担当 コメント
久保ミツロウ

スカイプで初めて打ち合わせをした時、
矢野さんが中ジョッキぐらい大きなマグカップでお茶を飲んでいて
可愛らしくホッとしました。
頂いたイラストイメージは「何とも言えない」表情。
このアルバムを聴いていると「遠くの知らない街の誰かになりたかった」という
戸惑いにも似た所在不明の郷愁が次々に襲ってきて、
いつの間にかこんな表情が描けました。
0628マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:58:44.45ID:???
404 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 19:12:33.42 ID:???
羅針盤でミッコの葬式箱売ってたよ
円盤全巻(最終巻は未開封)なうえに初回特典や帯も全て完備で1万3千円
あとミッコのフリーペーパーも500円で売ってたよ
まだ放送一年しか経ってないのに数年前の他のアニメ円盤全巻よりも安くなってるよ!ミッコちゃんと宣伝しなきゃ!

410 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 19:53:19.00 ID:???
羅針盤に行った者だけど葬式箱円盤全巻セット、普通に円盤の棚にポンって置いてあった
松や禁書、笛糸ゼロといった数年前に放送された作品の円盤全巻セットは余裕で2万や3万超え挙句きちんと鍵付きガラスケースに展示されてたからその差にビックリしたよ

425 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 23:32:36.02 ID:???
>>410
みっこの葬式BOXがガラスケースにも入れられない
羅針盤でもハブロウになってるのは愉快だな

287 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 19:56:37.41 ID:???
ちょっと前にスケDVDを買うと作監絵の複製色紙がもらえるの突然やり出して
在庫処分か、最終巻の禿げミスそのままリコールも出さずに売り抜ける気か
とか言われてたな
べ糞か在庫を抱えたくないメイトか知らんけど
0629マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:59:13.13ID:???
597 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 00:31:55.21 ID:???
離れるきっかけが多過ぎて書ききれない↓
トレパク・振り付けパク説明謝罪なしで差し替え等、独居房部屋、全巻購入特典内容、度重なるオーコメ失言
同性恋愛の認められていない国の未成年選手と男キャラ同士の恋愛描写についてDMでやりとりした事を暴露
度重なるイベント失言、度重なる指輪描き漏れw、主人公ノーフレンズ発言
海外にのみサービス、海外の人に違法試聴を薦める、徹夜で頑張って校正した資料本が間違いだらけ
映画作って信者を殴る発言、殺し合いに勝ち抜いた人達発言
原画展で直前に出たばかりの特典の絵柄でグッズ販売、消費税二重盗りを告知せず
寝て起きたら描くと言った誕生日絵が3ヶ月後(しかもアニメのトレス)
声優に別の声優の悪口を言わせようとする、原画展辺鄙な場所で「九州狭いから平気」発言
キャラの形を模したクッキーの首が折れてる写真を選んでアップ
祝日の交通の不便な場所のサイン会抽選が1週間前(参加者が足が確保できず困ってる中、本人は余裕で予約した豪華列車)
日本人選手がケガで欠場すると寿司でお祝い、関与してないファッション誌コラボポスターを無断公開→自著呼び
ねんどろ発表前に汚写真ツイート→許可済みと嘘付く→カジュアルに死にたい
連日暇そうにスケート中継ツイ廃・昼夜逆転生活→体調不良アピ→飛行機日帰り出張で主人公の誕生日祝えません→葬式絵
関わった選手が次々負傷、いつも忙しいフリ、監督と作業ご飯のフリ
デブスと言われ傷ついたと言うくせにやたら多い本人の写真、スケート観戦は関係者席
女子選手をブスに描いた応援バナー、長年スケオタアピールしてたくせに国旗は今までずっと借り物
原案アピールするが、間違いを指摘され都合が悪くなると「土台の1人」
禿が禿たままDVD
0631マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:38:42.92ID:???
選手を上海蟹に似てると発言
http://i.imgur.com/CAGCSZx.jpg
プルシェンコをセクハラオヤジ呼ばわり
http://i.imgur.com/6COXsBE.jpg
割れた様子のルマンド画像をアップ
http://i.imgur.com/rqf67WW.jpg
ホモスケ声優やりたい発言に水を差す
http://i.imgur.com/owP4vZ6.jpg
http://i.imgur.com/4L3ny5j.jpg
公式演技を単純なステップ呼ばわり
https://i.imgur.com/JjTm6ni.jpg
0632マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:41:58.74ID:???
@kubo_3260
久保は天涯孤独でした、これからもどこまでも。
Having no family, Kubo was all alone in the world,forever and ever.

@ステーキ屋
そんな事ないよーーω・´)

無視


@kubo_3260
@能町宛 過去の私たちは死にました!何度でも生まれ変わる人間がアレなのです!
2017年1月12日 at 00:08:08

@kubo_3260
@能町宛 訴えられるのが先か自分で飽きるのが先か、やってみないと分からないからね。怖くても二人なら大丈夫だよ。
2017年1月12日 at 00:15:58

@ステーキ屋 ラジオの時は呼んでください〜 佐賀牛持ってくるからヽ( ;´Д`)ノ

@kubo_3260
ありがとうございます!その時は家で寝てていいですよ!
2017年1月12日 at 00:43:43

こっちくんな発言
(※この後トレパク発覚して店で泣いた?)
(※唐津情報を訊きたい時だけ利用)
0635マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:25.82ID:???
来年北米版DVDが出るよ
禿げその他に修正があれば国内ファンが離れるし
修正がなければ英語圏のファンは欠陥品を買うことになる
どっちに転んでも地獄の釜の蓋が開いてる状態
0636マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:56:19.60ID:???
847 マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 19:53:27.00 ID:???
撮影禁止?のデトックス画像あがりまくってる
https://pbs.twimg.com/media/DQHbJsxUEAASO7P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQHbhHXU8AASuYb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQHWVd_VAAATQmr.jpg

862 マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 20:06:47.92 ID:???
>>847
注:この絵は宗教画の「受胎告知」モチーフを元に真似して描いてます。
パクって描いてますwwwwww

903 マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 21:22:25.34 ID:???
うわまたしても配置までモロパクじゃん
https://pbs.twimg.com/media/DQHQttJUQAA3nLN.jpg
https://i.imgur.com/a13WJKR.jpg
0639マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:49:12.53ID:???
>また、このグッズ通販は一人のスタッフが仕事の合間に対応しており、
急ぎのご注文やお届け希望日には対応できかねる場合があります。
>都合により現在休止中です。豊橋でのデトックス女子会終了後、
12月中旬に再開いたします。

マネさん熊本のあとに長崎に飛んで帰省介護って画像あげてたから
ひとりで回せない状態みたいだよ
久保みねは手伝わないのかな

-----------

現在年末年始の多忙につき、通販を休止させて頂いております。
年明け5日のイベント終了後落ち着きましたら再開させて頂きます。
ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

おじさんたちのパチモン通販ページのお問い合わせとマイアカウントだとこうなってるんだよ
0641マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:28.48ID:???
91マロン名無しさん 2017/12/04(月) 18:30:45.49
D&Dからお返事きたよ
すぐに取り締まりることは出来ないけど社内全体で情報共有するってさ


夕方に問い合わせフォームから送ったのにもう返事きて早かった

二人の名前とサイトのURL書いた
0642マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:56:44.83ID:???
これ完全にアウトだよね。全部違うアカウント

20160612
デトックス女子会のバッグ、DEAN & DELUCAっぽい。欲しい。
20160529
デトックス女子のトートかわいい。黒がいいな。
かばんにサブバッグとしていれよう。
dean&delucaみたいなセレブ感←?
20130106
デトックス女子会グッズの『DOKU & DETOX』バッグを持って電車に乗ったら、
目の前に座っている女性が『DEAN & DELUCA』のバッグを持っていて、私のバッグを目をまん丸くして見ている。気まずいლ(*◡*ლ)
20121128
デトックス女子会今度こそ絶対!あのデルーカ的なエコバッグまた出るのかな…
20120513
あの某バッグをキラキラ変換するとこうなるのか…いや逆か。どっちにしろつらい。
RT @oretachi_detox: 「俺たちデトックス女子会3」で販売するトートバッグのサンプルが届きました!
何かのデザインに似てますが、よく見ると…(笑)
0644マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:21:20.51ID:???
送ったとこのフォームのアドレス貼っとくわ
これから送ろうと思ってる人は参考にして

DEAN & DELUCA
http://www.deandeluca.co.jp/contact/index.php

経済産業省 政府模倣品・海賊版対策総合窓口
情報提供・ご意見・ご要望メールフォーム
https://mm-enquete.meti.go.jp/form/fm/honsyo01/ipr_2

NHK
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

ジョンソン株式会社
https://contact.scjbrands.com/ja-jp

タワーレコード
FAQのページ下部に問い合わせフォームへのリンクがある

文春砲
https://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_87/index.do


最下部の「放送が終了した番組」からフォームへ
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html#msg2pgm
0645マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:22:27.06ID:???
みっこ降臨

0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/05 01:17:44 ID:pwF1VjZg0
土台のことはあまり好きではないし擁護するつもりはないけど
タワレコやディーン&デルーカのデザインは世界的に広がりすぎてもはや誰でも知ってるトレードマークのようになってる(例えばアップルマークや
ビートルズの横断歩道のように)のでパクリというよりオマージュの域だと思う
ああいう一種のお遊びはブランド同士でも結構やる

0322 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/05 01:50:38 ID:pwF1VjZg0
権利元次第なら第三者の私達があーだこーだ横槍入れるのは見当違いな気がするんだけど…
それを洒落やウィットと理解するかどんな形であれ真似ないで!と拒否するかは版権元次第なんでしょ?
0646マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:49.78ID:???
304 マロン名無しさん 2017/12/05(火) 17:34:21.30 
D&Dとジョンソンからお返事きた

D&Dは昨日と同じかな?
今すぐ取り締まれないけど社内共有するって
同じ問合せが複数とも書いてあった
昨日の人も「取り締まる」って表現があったのか気になる

ジョンソンは早速関連部署に報告しますって

はい無許可販売確定
0649マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:32:35.17ID:???
979 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 08:03:58.47 ID:???
#デトックス豊橋4 書けることだけ…
[1]作家はエンジン、編集はコンパス。編集者が方針を立てられないと、どんな作品も消化不良に。
[2]最も知りたい肝心なことほど、本には出てこない。
[3]紋切り型のDV被害者。
[4]同居人の好みにドンピシャ。
[5]愚兄賢妹。

1はなんだよ編集批判かな
0650マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:41.31ID:???
タワレコから返事きたよw
「こういう袋が売られてたらしいけど御承知の商品ですか?」って問合せたら
「連絡ありがとう法務部門と共有して対応を検討します」ってw
気になることがあればまた連絡くださいとも書いてあったからD&Dの件も追伸するわ

乙です
本家が無料なのに金とってるからなぁ…

https://pbs.twimg.com/media/C1ZOfrqUsAAbe-i?format=jpg
http://tower.jp/images/55/10355.JPG
0651マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:22:03.49ID:???
名古屋GPF
ネメシス体操第一〜足を前後に開いて体を深く沈める運動から〜フンッフンッフンッフンフンフンフンッフンッフン

注)ネメシス=ネイサン選手の使用曲

ネメシスの歌詞は別れた女性に因果応報を願う内容ですって元選手Mの解説で言ってたからその受け売りで使ってる可能性もあるけど
単純にネイサン選手の振付をバカにしてるだけだと思う

以前スケオタ内で中国系の選手をラジオ体操とdisってたことあったな
みっこそれ知ってて男子金メダリストをdisってるだろ
0652マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:26:18.28ID:???
コネ最前列
https://i.imgur.com/1bLvJ90.jpg

名古屋会場そばの喫茶店写真をインスタアップ
スレで投稿手段について言われた後は外出中はRTのみ
連日会場にいた模様(ミネひゃだコメント収録不参加)
王者欠席大会
0655ミツロウのインスタ
垢版 |
2017/12/10(日) 13:56:22.15ID:???
はぬー欠場翌日
Sushi 🍣 is justice

晴明神社
I went to SEIMEI-shrine to pray for good health.
早く良くなりますように。最高なのをぶちかましてる羽生さんが見れますように。みんな健康で挑めますように。

コメント
Can someone please tell me why are you writing that she doesn't like Yuzuru?
This time, Yuzu was not the best acting, he got hurt. So I guess she started talking about Yuzu.
お願いだからいつも通りほっといてほしいです
I've never seen such a hypocrite like you before, and hanyu don't need your false blessing!
Don't you remember what you said on twitter about what he said???Please don't use his reputation to gain benefit for yourself
lookingforastar Her favorite player is 町田树, who always loses to hanyu, since then she's got a sense of hate😷😷😷
yoiiiiiiiiiilove yeah..i would say kubo hates zuyu...What a hypocrite woman!!!
jykapor i totally agree!It's disgusting that kubo's acting like this.....
jykapor i guess kubo's happy about the injury......she makes me sick👎👎👎
羽生選手の絵馬?があるそうですが選手の純粋な願いを、怪我したからって見に行ったあなたはどんな気持ちで見たんですか。入院、退院の時みたいにネタ拾いにです?
また笑い者にされるのはわかってます、でも選手の病気や怪我は本当に辛いのでやめてください、消してほしいです
好きな選手に だけ 触れててくださいお願いします
0657マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:43:35.01ID:???
DEAN & DELUCA(ディーンアンドデルーカ)デリバッグパク疑惑まとめ
デリバッグを「毒」と称し販売(5年間以上収益あり?)

雑誌 オトナMUSEの2月号に黒のトートが付録
宝島社 オトナMUSE
https://i.imgur.com/Ij8M9zK.jpg
https://i.imgur.com/Z80zqlE.jpg
http://store.tkj.jp/smartphone/detail.html?id=000000007988

ドヤ顔証拠写真 https://pbs.twimg.com/media/CkqmE8qVAAAK3lT.jpg

2017年12月3日に豊橋で行われたトークライブでのグッズ
受胎告知・パイプユニッシュ・D&D
グッズ全景 https://pbs.twimg.com/media/DQHWVd_VAAATQmr.jpg
トートバッグ https://pbs.twimg.com/media/DQF_TJVUMAENylM.jpg

2年前に販売していた商品2年前11月のツイより
https://i.imgur.com/Qlq0NtT.jpg

5年前の能町とデトックス垢のツイート
https://i.imgur.com/Eeb82CQ.jpg

ロゴのアップ
http://img08.shop-pro.jp/PA01206/492/product/85932257_o1.jpg

「タワレコっぽい袋」(商品名は「ポリ袋(5枚入り)」)
https://pbs.twimg.com/media/C1ZOfrqUsAAbe-i.jpg
0658マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:44:57.16ID:???
451 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 23:24:53.94 ID:???
幼少期:兄の部屋の物を何度も勝手に盗み、兄に誓約書を書かされる
中学生:告白して来た男の子をいじめる←うろ覚え
19歳:上京資金を貸してくれ、漫画を共作するはずだった漫画家を無視し
    訪ねて来ても居留守を使い200万円を踏み倒す
20代:コインランドリーの忘れ物セーターを窃盗
   :アシに行った先生の家の冷蔵庫を勝手に開ける
2012〜2017:既存ブランドの模造品バッグをイベント・通販で販売
2017:情報公開前の商品写真を勝手にネットに上げる
   :撮影禁止のポスターをネットに上げる
0659マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:00:44.68ID:???
781 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 13:59:45.65 ID:???
ゴミッコお気に入りのガキの誕生日だけじゃなく韓国キャラの誕生日も韓国の大事な祝日だってさ
やっぱりガキも韓国キャラも誕生日に同胞の意味込めてんのかよゴミッコ
韓国キャラのルックスってゴミッコお気に入りのM選手に似てるもんな

864 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 00:32:12.87 ID:???
>>830
金髪くそガキ:3月1日で韓国が日本に対して独立運動したと勝手に設定してる韓国にとって非常に重要な祝日
韓国キャラ:6月6日で韓国の戦没者慰霊日で祝日

・ミツロウの小(中?)学校の学区から割り出した住所があれ
・337で韓流ブーム前に韓国押し、Jリーグも韓国選手押し
・アシ先の先生の冷蔵庫を勝手に開ける
・ユーリキャラの誕生日
・飛行機を見てB29、震災の余震をsex等々のツイート
0660マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:02:11.65ID:???
458 2017/12/14(木) 20:07:16.01
ざっとまとめてみた 訂正あったらよろしく

2009年 久保ミツロウと能町みね子が知り合う(wiki参照)
2011年10月 デトックス女子会トークライブ開催(wiki参照)

2012年 ルート○トとコラボ
http://rootote.jp/news/collaboration/DOKU&;DETOX_20120531/
・トートバッグ(白・黒) 各2700円

2013年 通販開始?
お知らせ
久保ミツロウと能町みね子のトークライブ「男子禁制!!俺たちデトックス女子会」グッズの通販ページです。
これまでは会場でのみ販売してましたが、在庫分を通販にて販売いたします。
在庫数には限りがあります、売切れ次第終了になりますので、ご了承ください。
通販のみのセット販売もありますので、是非ご利用ください。

ナタリー有能の記事
https://natalie.mu/comic/news/88430
RTツイでパクリじゃんの指摘あり
・トートバッグ(白・黒) 各2800円 赤タグつき価格高めなので上のものと同じと思われ
 2014年くらいまで同じものを販売してたもよう

2015年 新商品 
・船底トートバッグ 1800円 以前画像が貼られていたものと同一 
ポケットなしのシンプルトートに切り替わる

続く
0661マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:03:42.23ID:???
459 2017/12/14(木) 20:07:59.00
2016年 新商品 
・ラージトート 1350円
・A4サイズトートバッグ(白) 450円
*タワレコパロの手穴付ポリ袋 5枚入り400円が出たのもこの頃
・トートバッグ小 (白・黒・青) 各1050円

2017年
前年の3色トート小を引き続き販売
・A4マルチトートバッグ(赤) ポケットつき 2000円が最新?
0662マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:07:11.26ID:???
堀通広
「久保・能町 俺たちデトックス女子会in豊橋」(描きました)のチラシ、トマトと共に届きました。

堀通広ってデトックスがやばいことになってるから
今更描きましたって公表しろって圧掛かったのかな
バッグは削除されてるしこそこそ立ち回ってダッサすぎ

ここにその堀って人が描いたとあるね
http://www.slowtown.info/2017/spin_8.php
開催当日の様子ページ
http://www.slowtown.info/watch/171203.php

堀って人の該当ツイ(475の内容)
https://twitter.com/ookinaosewa/status/939252624481591296
このスレで騒がれ出したときより後のツイかな
ただ他イベントのチラシも一緒に届いたとあるんだけど
そのイベントは今年の6月に行われたものなんだけどなんで今頃そのチラシ届くの?
http://www.slowtown.info/2017/spin_1.php
0663マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:28:59.44ID:???
擦り寄るおじさん
https://i.imgur.com/hbBXRl2.jpg

KUBO!!!@kubo_3260_yuri
ミズノさん(@mizunoshop )ありがとうございます…

@kubo_3260_yuriさん
先生!それはこちらのセリフです…。本当にありがとうございます。
0666マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:20.85ID:???
おじさんがサイン会で乳首守ってって縋った乳首ファンは今や禿豚グッズ200個単位で大量買いしてアプリで売り捌く立派な転売ヤーに転職したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況