X



【進撃の巨人】妄想カップリングアンチ総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 02:00:02.38ID:???
※カプ信者は回れ右※

※そのカプ無理、嫌いっていうと個人的中傷みたいにとられるのが嫌だから吐き出したくても吐き出せない
※同人板だと伏せて書かないといけないから吐き出しきれない

そんな人たちのための愚痴吐きスレです。ほどほどなら絡みもOK

◆禁止事項
・原作本編への批判や愚痴、原作者dis行為
・特定カプをダシにしたアンチ行為や、アンチに見せかけた特定カプ擁護
・SNSやpixivなどからの無断転載を含むヲチ行為禁止
・カプアンチスレですので、片割れキャラのアンチ行為は該当スレでどうぞ
・信者の凸は、スレタイも読めないバカが来たと思って、生温かくスルーしましょう

◆関連スレ
◇進撃の巨人 キャラその他アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1465722573/
0687マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:51.96ID:???
別に否定はしないけど、アルアニは雰囲気カプで、アニが助かるためのカプだから…
ベルユミもライユミも雰囲気だし
ベルアニは設定カプだと思う
あとアニが助かるための踏み台…
0688マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:45:43.75ID:???
ベルアニが設定カプ…?
いや、ベルトルトを幸せにしたいだけのカプだろ。
0689マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:02:39.70ID:???
ベルアニは
・アニの幸せ全否定のベルトルト厨がアニをトロフィーにしてる
・総受け愛されアニたゃ(笑)が好きなアニ厨がベルトルトを棒に使ってる

このどちらかでクソカプの見本
0690sage
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:47.95ID:+NImenqN
アニ、ベルトルト、ユミルこの3人が関わるカプはほんと荒れるな。アニは一時期エレアニとアルアニで揉めてた時期もあったし。
0691マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:08.99ID:???
アニのパラディ寝返りを本気で唱えている連中は大体アルアニ厨だからわかりすい
パラディに住む大多数のエルディア人のアニに対する感情とか
敵国人の元工作員に戦場で命預ける兵団側のリスクとか一切省みず
推しカプ成立の事しか頭にないからそういうぶっ飛んだ予想が出てくる
0693マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:04.69ID:???
アニがまだ戦士って言ってる連中は大体ベルアニ厨だからわかりやすい
アニがライベルに何されて吐きそうとか
ライベルがアニを後回し後回しでビジネスライクとか一切省みず
推しカプ成立のことしか頭にないからそういうぶっ飛んだ予想が出てくる
0694マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:08.67ID:???
アニ寝返り説を唱えてる人はライナーやベルトルト好きにも多い現実を知らないんだな
0695マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:10.41ID:???
推しカプの成立しか頭に無いのは、公式カプであるハンナとフランツみたいに恋人同士だったり夫婦だったりしないどのカプも同じだろ。
0697マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:16.83ID:???
このベルユミ厨の基地本当にベルアニに移動してたんだな
0699マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:36:42.93ID:???
エレアニもアルアニもどっちもありえない捏造カプなのに殴り合ってるの滑稽だったな
家族や仲間を殺されたエレンとアルミンへの冒涜でしかない胸糞カップリング同士仲良くすればいいのに
0702マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:36:04.34ID:???
なんか色々あってポッコを食ったアニがベルトルトを食ったアルミンと結婚し二人の中でベルユミも再会して愛を伝え合う展開が必ず来るだろうな
0703マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:19:51.68ID:???
何でもいいから人に寄生しないで成立してくれ気持ち悪い
0704マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:43:25.00ID:???
何としてもベルユミにしたいんだなwww
ベルトルト関連もユミル関連も、もう死んでるんだから有り得ないだろ
0705マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:54:09.65ID:???
ユミヒス厨もポルコの中でユミルが復活してヒストリアと再会とかほざいてたけどユミルカプは寄生好きだなおい
0707マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:13:35.94ID:???
推しカプアンチの流れになったからって必死に地雷カプの話題に変えようとしてるようにしか見えないぞw
0709マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:22:56.64ID:???
それ分かってない奴多いから次スレからテンプレ入りだな
0710マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:23:39.78ID:???
>>708
公式なのはハンナとフランツ、グリシャとカルラくらいだろ
ここはカプアンチスレなんだから公式扱いして語りたいなら相応しい場所に行け
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:00:23.37ID:???
エレアニなんて今も存在しているのか?
ガチで見かけないんだけど
ベルアニ者がアルアニ牽制してる感じのツイには度々遭遇するが
0712マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:25:11.38ID:???
>>711
ベルアニ信者は元々成立なんざ不可能なベルアニ(笑)がベルトルトが喰われた事により100%不成立カプになったから、悔しくてそんなツイばかりしてるんだろ
ベルアニ語ってる奴や自作漫画載せてる奴のアニのキャラ崩壊が酷くて笑う
0715マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:05.73ID:???
ベルアニ(笑)の漫画なんて検索してもちっとも出てこないけど…リツイートもふぁぼもつかないから宣伝?ww
0716マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:54.49ID:???
ベルアニ厨は卑しくて無様
アルアニ牽制(笑)に必死だね(笑)
0717マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:09:56.76ID:???
牽制したって若い二人は惹かれあっているのに
ベルアニ無様過ぎ(笑)
0719マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:13:11.51ID:???
ベルトルトには同じ天にユミルがいるんだからそっちでイチャコラしてるのに
ベルアニ厨は同じ世界に生きてるアルアニが羨ましくてたまらんのやろなぁ草
0720マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:17:11.01ID:???
アルアニとベルユミの圧倒的支持を認められないベルアニ(笑)厨
0722マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:02:03.15ID:???
ベルアニ嫌われてて可哀想に…と思いきやアンチの意見が的を得ててうんうんと納得してる
0723マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:01:56.07ID:???
ベルアニ厨にとどめを刺す為に作者は天国でいちゃつくベルユミよろw
0725マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:40:22.32ID:???
ベルトルト→ アルミン
ユミル→ポッコ
天国でいちゃつくとか意味不明
0726マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:58:50.08ID:???
ベルアニと同じくらいベルユミも今後一切進展無しだから安心しろ
天国でイチャコラとか面白すぎ
ユミルはどうか分からんが、ベルトルトは確実に地獄に落ちるだろ
0727マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:44:07.32ID:???
本当にベルトルトの幸せを願うなら天でユミルとイチャつくとかより親と再会させてやれよ
ただでさえ誰もベルトルトのこと気にしてないんだから
ヒストリアの為に自分を脅す女や相棒ボコる女よりは会わせてやりたいだろ
まともな人間なら
0728マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:18.18ID:???
親よりライナーだろ
でも相棒ボコる女がクソ女なのは同意w
0730マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:34:13.36ID:???
ここでも暴れてるユミル厨でベルユミ厨は頑なにベルトルト→アニを否定してるけど、明らかにベルトルトはユミルよりアニの方が好きだろ
恋心ではなくライナーの勘違いなのかは今となっては本人死亡で分からないが、ユミルよりアニが大事なのは確実
いい加減ベルトルトのキャラ設定を無視してアニdisすんの止めろ
ベルトルトはアニなんか興味無い、嫌ってるってのは逆だから。アニがベルトルトを〜だろ
ユミルを愛してるベルトルト(笑)なんてベルユミ厨の中にしか存在しないんだよ
0732マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:32.40ID:???
>>711
エレアニは作者直々の否定が入ったカプやからね…。まぁエレン→アニの否定でありアニ→エレンはまだみたいな意見はみるけど。
あとアニメでアニのツンデレがカットされたりマフラーありがとうでエレミカが急上昇したのもあるかもね。
0733マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:24.39ID:???
また鷲鼻チビブスの信者がほざいてるな
ベルトルトはスレンダー美女のユミル様のものだといい加減認めてアルミンで妥協しろ
0734マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:47.74ID:???
>>731
まぁ二人とも責任転嫁の天才のライナーや腰巾着のベルトルトと違い信念も覚悟も勇気もあるからそこに惹かれたんやな。
恋愛感情の有無は知らんけど。
0735マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:30.79ID:???
アニ厨クソワロwwww
クソチビカス女はベルトルトの眼中にねーっての
0736マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:38.59ID:???
>>730
恋心(笑)
ベルトル→アニはツイッターでも否定派が過半数
本スレでも勘違いで意見一致だよ
0737マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:30.32ID:???
>>734
でもベルアニ厨はアニはベルトルトが好きなの!!アルアニはありえないもん!!ってSNSで牽制(笑)してるぜwwwwww
0738マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:14.73ID:???
長身のベルトルトにクソチビカス女が釣り合うわけないんだよなあwwww
0739マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:20.44ID:???
牽制(笑)も空しく原作はアルアニ路線一直線なのであった😢
0741マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:07.60ID:???
ベルアニ厨は愛し合う恋人たちを引き裂くのをやめろ
0742マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:52.66ID:???
ベルトルト自身の独白か何かでアニに対してどう思っているのかハッキリ断言されれば
この粘着も少しは落ち着くのかね
まあどっちにせよベルトルトはもう死んでるから成立もクソもないけど
0744マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:08:58.50ID:???
サイマウって奴はこんな人なの?
本物のキチが暴れてるように見えるんだけど・・・
0745マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:52:49.12ID:???
ベルユミファンだけど皆優しい人ばかりでむしろベルアニに迷惑掛けられてる感じだしこんな人いないよ
サイマウのことはよく知らないけどなりすましなのは確かだと思うわ
0750マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:20.49ID:???
ベルユミファンはネット上に地雷カプベルアニの絵載せられて迷惑しているよ
0751マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:44.18ID:???
>>749
名前伏せて話せば良いんじゃ?
各界隈に迷惑かけてるのが本当なら荒らしの数も多いんだろうし
固有名詞伏せれば特定されないと思うよ
0753マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:21.33ID:???
>>752
本当にそれ
ベルアニもベルユミも女側が全く無関心なのにベルトルトの事を好きだと思い込める妄想力が凄い
0754マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:19.01ID:???
>>753
ベルユミ厨とベルアニ厨が必死で取り合ってるのがあのベルトルトだと思うとフフッてなるわ
脳内でめちゃくちゃ美化してそう
0756マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:33.29ID:???
ユミルは関心ないのにベルトルトが猛アピールするのもいいと思う
0757マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:45.24ID:???
>>751
名前伏せたらベルアニ厨全員ってことになるよ
あいつら日常的にアルアニやベルユミdisってるからな
0758マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:46.25ID:???
ユミルがベルトルトに関心ない(キリッ

ならなんでお前の声が聞こえちまってベルトルトを助けたんですかねぇ・・・
0759マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:15.24ID:???
ベルトルトを肉体的にも精神的にも助けたのがユミル様だって認められない可哀想な人達
0761マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:12:00.87ID:???
それ多分叩きじゃなくてベルユミの人のベルトルト→ユミル妄想書き込みでは
0762マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:20.42ID:???
恋愛的に好きだからじゃなきゃベルトルトなんかを助けるわけ無いからね
アニは無関心だけどユミルはベルトルトを愛してるから
0763マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:29.10ID:???
アニから徹底的に無視されてるからベルトルトからの矢印があることにしたいベルアニ厨必死w
0765マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:39.10ID:???
ユミル様が""自分のために生きた""結果ベルトルトを助けてライベルの命のために自分が食われてあげる決断をした自己犠牲を大切にしような
0766マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:53.56ID:???
ベルトルトもユミルも死んだのに相変わらず元気だなコイツは
アニが死ねばさすがに消えてくれるか?
0767マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:12.73ID:???
>>764
アニが殺せなかった同期ってアルミンだけだしね
か弱い乙女で見てたのもアルミン
0768マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:54.98ID:???
>>766
ベルユミとアルアニを認められずにアバレテルベルアニ厨が消えればいいんじゃね
0770マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:38.03ID:???
>>757
いやその理屈はおかしい
名前伏せても普通の人は「そんなことするベルアニ厨も居るんだあ」と受け取るよ

屁理屈言ってないで固有名詞伏せて例をあげろ
ベルアニ厨がAB好きにあんなことしてた
って具合で良いんだよ
0771マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:04.18ID:???
>>770
上にあげたじゃん
日常的にdisってるって
お題箱に嫌がらせ入れらた人もいるよ
0772マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:46.25ID:???
ベルユミアルアニは最近2万リツイート越えの作品見たよ
人気なんだなって
0773マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:43.58ID:???
>>768
ベルアニ厨が消えれば自分も消えてくれるの?
つーかベルアニ厨ってそんなに数いるか?
0774マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:52.62ID:???
>>766
そんな事になったらベルアニ厨が一斉に天国で再会出来て良かったね!そっちで幸せになって!みたいな妄想をして、更にこいつが暴れそうw
0778マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:23:15.15ID:???
>>774
いかにもベルアニ厨がしそうなクソ妄想だわ
アニはベルトルトとあえても何も感じないっての
0780マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:24:32.95ID:???
>>777
Twitterで検索すればすぐ出てくるよ?
それにこれ以上具体的に書けって何様?少しは自分で調べなよ
0782マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:25:20.56ID:???
>>779
進撃一の嫌われカプだからね
好きな人より嫌いな人が多いのは確実
0783マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:25:23.97ID:???
ベルユミファンは皆ベルアニにうんざりしている 
だからベルアニが地雷だと公言している人が沢山いる
ベルアニ厨は嫌われてる自覚を持ってほしい
0784マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:26:42.70ID:???
>>783
はっきり言わないとあいつらすり寄ってベルアニ描けって脅してくるもんね
俺の知ってる神絵師もそれで被害受けてたわ
自カプが人材不足だからって豊富で盛り上がってるベルユミアルアニ界隈に寄ってくんなっての
0785マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:56.59ID:???
ベルユミアルアニ界隈以外のライベルベルライ界隈でも嫌われてるからね
0786マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:28:18.35ID:???
二次での人気や数は原作の内容とは関係ない
リヴァハン厨にも二次の数がダントツなのを自慢してる奴や
二次しか読んだことなさそうな奴らが居るけど
此処で暴れてるベルユミ厨も思考が似てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況