X



【マギ】アリババ×モルジアナ萌えスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 12:34:30.65ID:1cbSpbaq
マギのアリモル専用スレ

・アリモル関連ならネタバレOKのなんでもありのスレ
・次スレは>>980辺りでよろしく

前スレ
【マギ】アリババ×モルジアナ萌えスレ4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1410814519/
0275マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 21:55:37.73ID:???
>>274
かわいそうな白龍…
モルジアナをかわいいと思ってるのはアリババさんだけで十分なんですよ
外野がかわいいだのかわいくないだのは個人の主観でどうとでもなるからどうでもいいし
モルジアナが悪く言われようがアリババさんラブでアリババさんとイチャイチャしてくれればどうでもいいアリモル好きだからね
モルジアナを擁護しろとかわけわかんねーこと言ってんのはアリモルファンじゃないただのモルジアナ好きで
アリババ自体はどうでもいい人だからこのスレに相応しくないんでどっかいってね
0276マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 22:32:55.04ID:???
>>275
そういうお前はアリモルファンじゃないただのアリババ好きでモルジアナはどうでも良い人なんじゃないの
アリババ悪く言われたと思ったら速攻で噛み付くくせにモルジアナの時は庇わないとか
0277マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 22:43:08.81ID:???
あと白龍だの何だのどうでも良いわ関係無いし
自分はただのアリモル好きで白龍の事なんて本当どうでも良いから
自分の気に入らないレスは何でもかんでも白龍厨認定するのやめてほしい
0278マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 22:44:57.00ID:???
モルジアナをただの穴としかみてないアリババ厨は帰ってくれ
0279マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 22:51:19.50ID:???
>>275
なるほど
つまりお前にとってモルジアナは単なるアリババのアクセサリーに過ぎないと
0281マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 20:19:34.27ID:???
今後の展開はきっとシンドバッドへの恨みからまだ黒ルフ持ってる紅玉ちゃんの心を利用してアルバが紅玉ちゃんの体乗っとるんだよ
そんな紅玉ちゃんをアリババちゃんがカシムのことを思いだし今度こそ助けだすと誓うんだよ
そして満身創痍で助けだし衣服がボロボロになって気絶している紅玉ちゃんをお姫様だっこするんだよ
0282マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 20:31:24.02ID:???
今度は紅玉がかわいそうな目に、アリモルの当て馬役になるのか…
アリババとモルジアナの仲を微笑ましく見守るお友だち・紅玉という良いポジションにさせてあげなよ
紅玉はその内ジュダルちゃんとよろしくするから心配ないよ
0284マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 08:12:28.54ID:???
モルジアナは強烈なアリババ臭でしか発情しないように仕込まれてるからな
それに白龍なんかがモルジアナの激烈マン臭に耐えられるはずがない
0286マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 22:51:12.07ID:???
>>285
白龍くんはザガンで作った眷属(白龍談)でなにをしてるんだろうね(A)
さあ…私にはよくわかりませんが、とりあえずほっときましょうアラジン(M)
0287マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 23:18:22.58ID:???
本物のモルさんのモジャモジャ激臭グロマンを愛せるような男じゃないからな白龍は
0289マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 23:29:57.21ID:???
>>288
そいつは偽物だ
本物のモルジアナはアリババに毛を剃らないように命令されてるからジャングル状態だよ
0295マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:24:28.03ID:???
画像は一枚だけだけど本当にアリモル確定でいいんだよね?夢オチとかじゃないよね?
今までアリモル来なさ過ぎて逆に紅玉とかと何だかいい雰囲気の描写されてたし
変な荒らしに荒らされまくって不安で不安で仕方なかったけど本当によかった
0299マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 21:47:29.10ID:???
アリババの心はモルジアナに決まっていたわけか
紅玉ちゃんどんな顔するかな
0301マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 23:20:59.02ID:???
アリモルこの後滅茶苦茶69チーズ食べさせ合ったんだろうな
3年間でドッサリ溜まった臭いチーズ…これはヤバイ
0302マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 23:45:22.48ID:???
アリモルの再会がコメディーテイストであっさりだったと思ったら
来週号が本気のプロポーズ話だなんて感激した
アリババが今までなく男らしくてかっこよかったし
普段あまり感情を露わにしないモルの幸せそうな満面の笑顔がとてつもなく可愛かった

BSのモルジアナ絵は再来週の扉絵にでも使われるのかな?
0306マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 16:28:23.85ID:???
白龍って結局いつまでもモルジアナを好きでいるんだろうな
男にとって初恋は特別だもんな
アプローチするしないとか諦めるとか諦めないとか以前の問題で
0308マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 18:16:20.36ID:???
モルジアナいっぱい辛い目にあってきたもんなぁ
アリババが目一杯幸せにしてくれるなら安心だ
0310マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:26:23.47ID:???
モルジアナ殿、そいつと結婚など許しません
貴女は俺の妻になるんだ!
0311マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:30:12.79ID:???
自動車の運転を練習するモルジアナ
助手席にはアリババ、後部座席にはアラジン

「隣にアリババ君が居てくれるから安心だねモルさん!」
「はい」
「モルジアナ、俺のサイドブレーキはどうだ?(ボロン…)」
「とても…くさいです…///」
0312マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:43:43.25ID:???
白龍は3年のうちにモルジアナを押し倒しとけばこんなことには…
0313マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:55:45.61ID:???
アリモルがめでたくカップル成立したのに白龍の話題をする奴は
白龍を叩かせたくてわざとやってるんだろ?
そんなに白龍叩きたいならID出ない板に白龍アンチスレでも立てて好き放題自演すれば?
0314マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 21:00:09.97ID:???
アリババはモルジアナに惚れてたことに気づいたってこと?
0316マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 22:43:13.95ID:???
絶対に幸せにするから俺と子供を作ってくれモルジアナ!って意味だよね
アリババ子供が欲しいだけだよね
0317マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 22:53:08.59ID:???
俺と家族になってくれ、モルジアナ

このセリフになんの不満があるというのか

アリモル夫婦公式おめでとう!
これからも戦いがあって色々大変だろうけど二人で幸せになってね
0318マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 23:12:54.57ID:???
俺が絶対に幸せにする!って凄い台詞だよな
アリババ、頑張れよ
よき夫、よき父になれよ
0319マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 23:48:54.97ID:???
モルスァ子宮破壊パンチ喰らってるけど子供作れるのか?
0322マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 19:22:10.39ID:???
前はつがいがどうとか自分の意志でどうにかできるとは思ってなかったとか言ってたモルジアナが
自分の意志で夫婦になりましょうとまで言えるようになったなんて感慨深いな
0323マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:11:39.34ID:???
感無量だわ……ここまで長かったなぁ
モルさんがあんなに強く返答してくれたのがまた確かな愛情を感じられていいね。奴隷時代が遠い昔のようだ
0326マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:58:32.52ID:???
アリモルが初夜を迎えたホテルの部屋は脱臭が大変そう
0327マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:06:00.05ID:???
最後アラジンと白龍しか居ないけど、そういうことなんだな?
0328マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:18:54.18ID:???
このあとアリモル滅茶苦茶セックスしたんだろ
3年間でどっさり溜まった互いのチーズを69で平らげるんやな
0329マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 16:45:08.43ID:???
白龍とは違った快感で骨抜きにされるんやろな
感無量だわ
0330マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 17:17:18.79ID:???
アリババさんの臭いチーズまみれのグロチン…ザガンの触手の数百倍も気持ち良いですぅ
0331マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 19:36:39.96ID:???
結婚は後日談くらいのタイミングが良かったな
ちょっと早過ぎて不幸フラグみたいに見える
0334マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 08:01:33.21ID:???
アリモルスレのはずなのに全然盛り上がらないのが笑う
0336マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 09:11:18.87ID:???
>>334
自カプ萌えよりも対抗キャラ叩きの方が盛り上がる界隈だから仕方無い
カプ成立して落ち着いちゃったんだろ
0338マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 15:47:30.30ID:MW7jnmeK
マギスレはどこが一番流れいいですか?
0342マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 13:24:03.01ID:YfGBxZAi
ソロモンとシバみたいになりそう
0343マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 00:42:01.53ID:???
白龍から貰った酒で浣腸プレイしてクソまみれで酔い潰れるアリモル夫婦
0345マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 23:00:11.12ID:???
結婚おめでとうでこのスレもやっと役割終わるな
今週号のシンドバッドが怖いんだけどね
0346マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:15:41.01ID:???
今週号のアリモルはアリババがモッさんの肩を抱いてるけど変にベタベタしてなくていいね
なんだか自然な夫婦感が出てるけど信号機三人でいる時は信頼する仲間って感じだし

ところで挨拶回りは「俺達結婚しました」じゃなくて「今度結婚します」って感じなのかな?
師匠も「結婚するんだってな」っていう言い方だったし
まあ、酔い潰されなくてもアリババはそこら辺ちゃんとしないと
婚前交渉とかしない主義な気がするんだけどどうなんだろうw
0347マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 18:40:33.57ID:???
いやーするんじゃないか
もう夫婦という認識じゃないの?
0348マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 12:14:10.72ID:dyX8AnLV
アラジン的にはアリモル結婚はさみしいんだねw
アラジンにとって特別で大好きな2人が夫婦だもんね
0350マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:54:09.68ID:???
アラジンってホモなのかな
アリババ彼女騒動の時に嫉妬してたし
0351マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:03:24.09ID:???
アリババがモルジ穴を塞ぎアラジンがアリババのケツ穴を塞ぐ
0354マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 18:29:05.24ID:???
モルさんの髪型ヘンだから戻してくれ
ヒロインなのにビジュアルが他の女性キャラに負けてる…
0355マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 18:40:21.60ID:???
直接大高先生にメッセージ送ってみたら?
BSでメール遅れるぞ
0356マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 18:43:55.76ID:???
アリババが船の上で発狂してた頃のロングヘアが良かった
0357マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 21:30:57.22ID:???
初期とロングは似合ってるけどショートはたまに変に見える
0359マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 22:08:06.97ID:???
>>358
それも割と地味なタイプのヒロインでやらかすパターンが多いんだよな
マギに限らずらんまとかはがないとか
他の女キャラの方が華やかで女の子らしいルックスだから余計にちょっと…
0360マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 22:13:31.76ID:???
地味なデザインがヒロインって女作者で良くあるよな
0362マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 22:27:32.66ID:???
モルジアナ可愛いのになにが不満なのか俺にはわからん
0364マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:20:21.92ID:???
らんまのあかねはなんだかんだ人気はあったし、もっさんも人気はあるし問題無いんじゃ
0366マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:04:26.73ID:QzeEeCc/
たいがい初期が1番いいんだよなー
モルジーも
0367マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:46:13.22ID:???
>>354
今週号の表紙とか再開時のデフォ顏は可愛かったから
髪型ってより大人顏になったんだよ
14歳から18歳じゃ顔つきも変わるだろう
0368マロン名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:51:57.79ID:???
やたら作画にムラがあるよな
可愛いときは最高に可愛い
無愛想だと機嫌悪そうに見える
0373マロン名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 06:08:07.07ID:???
他キャラほぼ変わらない中モルさんだけ髪型変わったのはなんでか作者に聞きたいね
誰かサイン会でよろ
0375マロン名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:00:11.10ID:???
モルジアナとセックス中にアラジンと紅炎とジュダルに後ろから犯されてしまうアリババ
ガバガバになったアリババのアナルからはウンチが垂れ流しに…
しかし心優しい聖女のモルジアナは少しも嫌な顔をせずアリババのウンチの世話をするのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況