X



もしこの漫画家が別作品を描いたら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 18:09:37.10ID:Q3A/JU8N
もし加瀬あつしがブラックを描いたら
ブラックジャックに包茎手術をさせる。
0083マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:52:51.03ID:5MjJODsR
保守
このスレ1年経ったがまだ生き残っていたか
0084マロン名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:50:06.78ID:s7gYHbda
おう
0086マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 14:50:25.70ID:ONqa954Q
良いスレ
0087マロン名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 16:25:12.94ID:???
昆布わかめがもしもまちカドまぞく書いたらどうなる?
0088マロン名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:11.08ID:???
望月淳がフェンネル大陸シリーズ

フェンベルクがエコーみたいなキャラデザになる
0089マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:26:09.46ID:???
村枝賢一がウルトラマンSTORY 0を描いていたら
まだ終わらない
0090マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:29:54.47ID:???
>>71-73
ドラえもんが現代舞台になったら他に、
・のびたの先生は体罰で訴えられる。
・のびたが0点ばかり取るのはいわゆる学習障害(LD)として扱われ、仕方ないかと許容される。
・のびたはあやとりの才能を生かしてYouTuberとして活躍。男は男らしく、女は女らしくなんて良くないと言われ、のびたのあやとり好きもパパやママから許される。
0091マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:18:26.32ID:???
鳥山明(人造人間編)がガンダムUCを書いたら
MSへの適応力を評価され病院からサイド5のムラサメ研究所βに送られたカミーユ
所内の強化人間の中で異彩を放つがそれが強化でなく
ニュータイプ能力であることを所長のカーディアスだけが気づいていた
研究所襲撃の際、カーディアスはカミーユを角の生えたMSに乗せ
死ぬ間際までニュータイプとは何かを力説したがぜんぜん聞いていなかった

カーディアスの息子であるバナージ・リンクスという
親父の態度が気に入らないとグレていたごく普通の少年が
ユニコーンガンダムバンシィが離脱した後
入れ替わるようにサイド5の学校に戻ったとき家はなくなっていた
0092マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:29:00.54ID:???
貞本義行による続き(鳥山明は上のぜんぜんまで)
同じ頃、修復中のアーガマという軍艦にジムに似た白いモビルスーツが複数配備されたが
適任者が戦死、行方不明、病院へ収容となったため操縦者不在としてそのまま格納された
軍艦に属する女性が病院から戻った時
見舞っていた患者や病院関係者の挙動を突如疑問に思い、髪を引っぱられるような感覚に襲われたが
それが装甲の内側にある刻印が発する力とは気づかなかった
0093マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 06:49:59.33ID:???
荒木
ユニコーンガンダムの角は指揮官機を意味するッ!
アーガマの女性「カミーユなの?」
0094マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 15:32:28.17ID:???
山田きさらか
アストナージ「中にいない?戦闘中に逃げたってのか」
整備士「分かりませんよ!見てみますか?」

ブライト「…逃げた…誰なんだ奴は…
あいつならティターンズの黒いモビルスーツをやれるんじゃないか
こちらのパイロットなのは間違いないんだな?」

トーレス「さあ」
サエグサ「さあ」
0095マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 16:02:01.48ID:???
新川洋司
可視化され黒と白が繋がったサイコフレームに接近するジム・クゥエルとマーク3(白)
バチバチばちばち
「目を覚ましてカミーユ!」
「だめです、それをやったらカミーユの脳波は!」
サイコガンダムマーク4コクピット内
「ハハハハ!」

冷凍果物屋で自然解凍を待つ少年
アーガマ密偵「…だろ?」
バナージ「はあ?何言ってんですか…ちがいますよ」
中国人教師「こらあバナ吉!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況