X



ハイキュー影山保護者アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage
垢版 |
2016/06/04(土) 05:41:13.93ID:???
2ちゃんで暴れてるハイキュー影山保護者アンチスレです
0863マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:32:45.78ID:???
ハイキュー終われスレ2が立ってる…せっかく潰したのに
0865マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:49:23.61ID:???
ダムパリに比べると大人になったなあと思うけどあさイチ見るとやっぱ華奢だなあと思う
0866マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:01:01.63ID:???
あさイチの小鳥の刺繍の「んーとね…んー…ん?言えないぞぉ」
って言い方かーわーいーいー
なんでも話してくれるきゅんが言えないとはどんな事情なんだ
0867マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:10:20.05ID:???
>>865
フィギュアの選手全体的に小柄だもんね
プルとかラドフォードとかホタレックとかあのへんと比べると分かりやすい
0868マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:25:52.11ID:???
>>866
ロミエット衣装ガン見したけど分からんかったたぶん衣装の業界的な事情だと思われ
0869マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:36:18.46ID:???
ラドさんの奥さん(♂)ですら181センチもあるからラドさん185くらいありそう
0870マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:43:43.59ID:???
>>869
ラドフォードは188
Pチャンが171でちょうどきゅんと同じくらいだね
男子フィギュアシングルの選手は小柄だと思う
0873マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:18:04.11ID:???
>>842
海外のコメント五輪前からあるから海外ではハビゆづメジャーなんだなぁと分かる
0874マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:04:05.11ID:???
五輪シーズンはハビgpsからモチベないというか
オータムクラシック優勝してるけどあんまり嬉しそうじゃないように見える
手袋についてきゅんが何も言い訳しないのも逆に気になる
手袋のハプニング動揺しただろうに
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:22:52.63ID:???
申し訳ないしファンから怒られそうだけど手袋できょとんとしてるきゅんさん可愛いと思ってしまう
0876マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:34:52.86ID:???
ハビは若い面々と競い合う気力ないとは言ってたね
うーのネイサンボーヤンに300点とっても勝てなかったしね
手袋はきゅんは視聴者が気にするほど気にしてないんじゃない
0877マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:44:06.61ID:???
あれほんとだ手袋してない
なんかオータムクラシック違和感あるなあと思えば黒手袋か
0878マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:55:03.58ID:???
(フェルナンデスは安藤ともめてたからじゃないの)
0882マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:43:34.49ID:???
>>875
ちょっと分かる
右手はめて左手はめようとしたら右手が2枚だったからきゅんフリーズしてた
0883マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:54:09.74ID:???
>>872
これハビの年齢おかしくない?
きゅんがレックレの髪型だからきゅんが22歳の世界選手権でしょ?
0884マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:07:17.85ID:???
>>817
ヨーロピアンだしミーシャみたいに引退するする言うてしないパターンになるかも
新採点基準だとボーヤンとネイサンチェン圧倒的に不利 だし
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:34:25.85ID:???
>>887
次のシーズンからだから世界選手権は今まで通りの採点方法だよ
この世界選手権で歴代最高点の330.44というきゅんの最高点越えないと今後記録破るのはたぶん無理
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:46:29.56ID:???
>>888
きゅんでも破れないって事になるね
4回転ジャンプの基礎点下がるし回数制限されるし
0892マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:43:56.91ID:???
むらくんが引退しちゃったよ…日本フィギュア男子も寂しくなってきたな
0895マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:12:57.21ID:???
うーのときゅんで枠取りは出来るけどきゅんも五輪シーズンまで現役するか分からんぞ
0896マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:09:03.14ID:???
GOEが11段階になったのおそろしい
下手したら−五点…ひー…
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:10:57.91ID:???
宮城関連スレ立てました
板違うので検索お願いします
0899マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:28:43.43ID:???
>>898
ここハイキュー終われスレほどROMいないから動画貼っても無意味
影山ファンの方すみませんでした
0902マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:53:37.89ID:???
クライシスコアとアドベントチルドレンは確実にここ覗いたやつ見たやろ
20年前の動画があんなに回転するわけない
0904マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:04:19.81ID:???
>>903
都筑コーチにらゆづリンクを完成させるから3年待ってみて下さい

きゅんが言ったらしい(都筑コーチインタビュー)
仙台のアイリンがそれでしょって話
0906マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:09:44.77ID:???
>>904
さすがにゆづリンクとは自分で言ってないよ
東北にリンク再建するプロジェクト
0907マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:12:32.11ID:???
>>902
確かに
ここ移動しちゃったの?隠れファンスレみたいで好きだったのに〜
0909マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:38:08.63ID:???
久保ミツアンチスレ頑張ってほしい
詳しくは知らんがスケートアニメ作者のくせにTwitter露骨すぎやろ
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:01:50.99ID:???
ここのスレ荒らし来ないから影山推して行きたい
愚痴スレで暴れてるの誰オタなのあれ
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:44:48.49ID:???
>>914
相変わらずくちびる美しいな
おっさんらはしゃぎすぎだろ

ノッテステラータさんきゅん愛感じるGoogleネームやね
0922マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 05:21:22.52ID:???
>>917
ネイサンも表彰台いないんだな
あの人だいたいきゅんほめる発言しかしないからかなり好きなんだけど
きゅんって同世代からはライバル心むき出しにされる感じだから
次世代っ子って安心する
プルシェンコときゅんみたいな感じかなと
ソチまでプルシェンコいたよね
0923マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 05:24:46.01ID:???
>>916
強烈な黒研信者のあの人かなって思う時あるちょっとヤバイツイの人
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:30:42.78ID:???
>>924
どっちもなくね?探してみたけど見当たらないわ
壁ドンは別番組のはあった
0929マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:12:41.62ID:???
>>927
ここの動画繋がりでやばいもの見た…
瑛太・福山・佐藤健・ワン○クボーカル
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:27:07.00ID:???
瑛○ってなんかあるの?殿利息で競演してるけど瑛○だけ軽く流されてる気がする
0934マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:36:32.71ID:???
紅白で放送事故の方がインパクトあった…
いのっちかなりスタイルいい方なんだなと
0936マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:48:14.73ID:???
荒らしっぽいな
誤解されそうだから言っておくと
福山はリスペクトしてるとか自分で作った曲歌ってほしいとかのラジオネタ
他二人もリスペクトしてるって言ってるだけだよ
0937マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:57:57.95ID:???
紅白もアイドルと並んだら顔小さいって話だろいちいちマスゴミみたいな事してんなよ幼稚だな
0938マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:14:44.69ID:???
宮城スレに移動したら?仙台パレード日にち決まったみたいよ
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:19:34.39ID:???
遠くて行けないとか騒いでるファンの意味分からん海外のどこまでも追っかけるのに仙台は遠いとかギャグか
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:25:28.75ID:???
有名人も会ってみたいと思うくらいレアな人になってしまったなぁ…
仙パレただだし見ないのはもったいないのにね
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:38:51.35ID:???
全国ニュースになっちゃったの?てれまさむねなら22日予定じゃない?
0943マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:47:26.04ID:???
地元凱旋パレードなんだから仙台でしか放送しないだろ
と思ったら全国かよ
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:34:52.95ID:???
5チャンで憶測飛び交うからはにゅブログとかインスタとか作ったらどうだろう
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:48:26.92ID:???
>>945
空港で売ってたグッズって何?きゅん公式はTシャツだしパレードの日じゃなくごく普通の日に一番町で売ってたあれだけだろ
0949マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:52:41.41ID:???
パレード足使わないだらうからステップシークエンスの前の両手バンバンってとこかな
パレード中いろいろサービスしてくれるよね
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:38:46.46ID:???
コースも場所もソチと同じで検討中なのね
仙台駅から近いから他県にも分かりやすい
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:19:16.52ID:???
宮城ローカルが一番きゅん情報発信してないわパレードは22日を軸に調整と場所と距離ぐらい
ソチの時は県民栄誉賞の時とか市役所オープンにしててパンピーも気軽に見に行けたけど
その辺の情報まったくないわ
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:03:24.67ID:???
五輪のグリーンルームのあんまり見ない動画のハビゆづがというかハビがスゴく優しい顔できゅんをハグしててジーンとした
この二人競い合うの辛かったのかもなーって
二人ともやっと解放されたんだなって
改めて二人ともお疲れ様でした。感動をありがとうと思った
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:22:49.64ID:???
>>955
羽生くんのシニア選手のキャリアはずっとハビと一緒だったからね
修三さんと羽生くんの二人だけの五輪後インタビューとか見ると
自分のプログラムに満足したことがない自分に厳しい羽生くんが「満足です」「世界最高得点の時よりも?」「はい」のやり取り見ると引退考えてそうでお疲れ様って言いたくなるよ
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:48:24.35ID:???
>>955
私的にオータムクラシックは切ない気持ちになったハビも優勝あまり嬉しそうに見えないような感じで…
二人の言動から察するに辛かったんじゃないかなと思うアイスショーとかでまたこの二人見たいね

そんなオータムクラシックカナダだったけど一般投稿のこのきゅんさん可愛いのでup(手袋事件もあったしね)
2017 SCAC Yuzuru Hanyu Rinkside 0923
https://m.youtube.com/watch?v=ZW49RFH5TpY
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況