X



ここがヘンだよるろうに剣心 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 17:09:26.72ID:Y32JuOe+
憶測だけど
同い年なら佐之や剣心よりも強かった弥彦
あの歳で十本刀の一人を破る。

そして大人になって、遠慮もあったかもしれんが相当弱体化したと思われる剣心にかすり傷一つつけるのがやっと。

稽古どんだけサボったんだよ。
0202マロン名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:03.72ID:???
2012年8/25『るろうに剣心』- 30.1億
2014年*8/1『るろうに剣心 京都大火編』- 52.2億
2014年9/14『るろうに剣心 伝説の最期編』- 43.5億
2021年4/23『るろうに剣心 最終章 The Final』- 43.5億
2021年*6/4『るろうに剣心 最終章 The Beginning』- 25.0億

>「−The Final」は4月23日に封切りも、政府が同25日から新型コロナウイルス感染拡大を受けて3度目の緊急事態宣言を発出すると発表し、
>封切りから2日で休業要請が出た東京、大阪の映画館が閉まる苦境に陥った。
>その中、緊急事態宣言の再延長を受けて、1日から東京と大阪の映画館への休業要請が緩和されると、
>4日の「−The Beginning」の公開も追い風となり、7日発表の週末の全国興収ランキング(興行通信調べ)では
>「−The Beginning」が1位、「−The Final」が2位と日本映画史上初めて1、2位を独占した。
>緊急事態宣言は6月20日に解除されたが、12日に東京都に4度目の緊急事態宣言が発出され、
>都内の劇場の座席の稼働率も50%になってしまったが「−The Final」は、興収42億4000万円、累計動員301万人を記録し、
>前作の14年「伝説の最期編」の累計興収43億5000万円に、あと1億円まで迫った。
0218マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:23:52.20ID:u0Oi/NkM
弥彦はふゆかい 師匠はかんざと 蒼紫はしもんじ 縁がれいせんあたり
と戦うのかな 薫の親父 凍座はやはり最強なのか師匠にぶっころされてくれ 佐古は明日朗か ゴンぐうと岩男も地味にきになる

あとめずらしい戦う女キャラ?天ちーとか 雷十太は剣心側か兵器側か ウスイの弟子とか誰がたたかうのか見所おおすぎて
10本刀のバトルもきになる さしてどうでもいい6人の同士達の活躍もたぶんあるし
遅筆和月が死ぬまでに描けるかどうかだけが不満 
0230マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:59.08ID:???
>>1
神谷活心流ではこんなもん
剣心のように飛天御剣流の稽古をしてれば剣心以上になれたかも
0231マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 14:02:51.09ID:???
早熟なんだろう
十で神童十五で才子二十歳過ぎれば只の人ってやつだ
0280マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:11.22ID:???
人気な敵が仇役しかいないのに作者がむきになって悪役出そうとしている事
悪役路線やめて仇役路線にすればいいのに
0300マロン名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:05:53.49ID:???
百花繚乱の刃がついてある方が当たっても打撲で済むナマクラローチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況