X



【ワンパンマン】 強さ議論スレ part42 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 16:00:21.95ID:GrDHskzy
Ex:サイタマ

S1:ガロウ≧ボロス
S2:タツマキ
S3:エビル天然水、黄金精子、バング

A1:ポチ、マルゴリ、ワクチンマン
A2:阿修羅カブト、クロビカリ、フラッシュ
A3:アトミック侍、アマイマスク、金属バット、サイコス、ハグキ、ブサイク大総統、ホームレス帝、メルザルガルド

B1:ジェノス、ソニック
B2:深海王、モスキート娘
B3:G4、三剣士(合同)、童帝、豚神、
B4:タンクトップマスター、フブキ、プリズナー、魔ロン毛、
B5:アーマードゴリラ、昆布インフィニティ、ゾンビマン

C1:イアイアン、バネヒゲ、ハンマーヘッド
C2:黄金ボール、スティンガー、デスガトリング
C3:イナズマックス、海人族(単体)、雷光ゲンジ
C4:スネック

D:無免ライダー
0278マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 14:21:47.22ID:???
  /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i
0279マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 14:22:34.34ID:???
  /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、糞スレをたてた>>1
  ヽl   /( 、, )\  )<|  死刑でしょうか!?
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧     ∧_∧
       (□∀□)  ○(( ´∀`)    ( ・∀・ )   ( @∀@)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \

北○弁護士「はい、死刑です。>>1は明らかに糞スレ乱立罪を犯しています。糞スレに死刑は適切だと思います。」
○田弁護士「糞スレ乱立罪は殺人罪より重いと言われる罪です。私が検事の頃死刑を求刑した事があります。」
○地弁護士「>>1の行為には違法性があると考えられます。○野さんも糞スレを立てないように。」
ゲストの○野「おい、何を言ってるんだ君!」
○村弁護士「人情からして>>1は絶対に許したくありません。えーと、まあー、それだけです。」

ナレーション「我が行列相談所が出した結論はこちら。
        糞スレを立てた>>1が死刑になる確率は100%。
        やはり糞スレ乱立罪は殺人罪より重い罪、皆さんも糞スレを立てないようご注意ください。」
0280マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 16:38:29.80ID:Az99N1Bj
  /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、糞スレをたてた>>1
  ヽl   /( 、, )\  )<|  死刑でしょうか!?
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧     ∧_∧
       (□∀□)  ○(( ´∀`)    ( ・∀・ )   ( @∀@)
       (    )   (    )  (    )   (   )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \

北○弁護士「はい、死刑です。>>1は明らかに糞スレ乱立罪を犯しています。糞スレに死刑は適切だと思います。」
○田弁護士「糞スレ乱立罪は殺人罪より重いと言われる罪です。私が検事の頃死刑を求刑した事があります。」
○地弁護士「>>1の行為には違法性があると考えられます。○野さんも糞スレを立てないように。」
ゲストの○野「おい、何を言ってるんだ君!」
○村弁護士「人情からして>>1は絶対に許したくありません。えーと、まあー、それだけです。」

ナレーション「我が行列相談所が出した結論はこちら。
        糞スレを立てた>>1が死刑になる確率は100%。
        やはり糞スレ乱立罪は殺人罪より重い罪、皆さんも糞スレを立てないようご注意ください。」
0281マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 18:23:00.03ID:MpoMiKVM
Ex:サイタマ

S1:ガロウ≧ボロス
S2:タツマキ
S3:エビル天然水、黄金精子、

A1:ポチ、マルゴリ、ワクチンマン 、バング
A2:阿修羅カブト、クロビカリ、フラッシュ 、ホームレス帝、メルザルガルド
A3:アトミック侍、アマイマスク、金属バット、サイコス、ハグキ、ブサイク大総統

B1:ジェノス、ソニック
B2:深海王、モスキート娘 、童帝、豚神、ムカデ先輩
B3:G4、三剣士(合同)、童帝、豚神、 ゾンビマン
B4:タンクトップマスター、フブキ、プリズナー、魔ロン毛、
B5:アーマードゴリラ、昆布インフィニティ、ゾンビマン
0282マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 18:52:33.97ID:???
マルチポストだがこっちはゾンビマンの二重表記に気づいていなかったと見える
0283マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 18:53:50.51ID:IJ2mxjxj
何もメルザル上げろとは言ってないぞ?ブサイクハグキよりは上だとは思ってるが
0284マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 18:58:48.59ID:MpoMiKVM
Ex:サイタマ

S1:ガロウ≧ボロス
S2:タツマキ
S3:エビル天然水、黄金精子、

A1:ポチ、マルゴリ、ワクチンマン 、バング
A2:阿修羅カブト、クロビカリ、フラッシュ 、ホームレス帝、メルザルガルド
A3:アトミック侍、アマイマスク、金属バット、サイコス、ハグキ、ブサイク大総統

B1:ジェノス、ソニック
B2:深海王、モスキート娘 、童帝、豚神、ムカデ先輩
B3:G4、三剣士(合同)、童帝、豚神、 ゾンビマン
B4:タンクトップマスター、フブキ、プリズナー、魔ロン毛、
B5:アーマードゴリラ、昆布インフィニティ

>>282
ほんとだw
>>283
でもじっさいこんな感じじゃない?場数じゃ勝てない気がする
0285マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 19:02:02.99ID:???
いくらごり押しても
その妄想ランキングがバレバレな自演以外に受け入れられるわけないのにねwwwww
0287マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 19:14:38.62ID:IJ2mxjxj
>>284
場数は黒い精子を見た感じアトミック斬は結構速い間隔で連発可能だから無理じゃないか?
0288マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 20:04:51.53ID:???
妄想ランキングくんは自分がIDコロコロ自演しまくってるから
人も何の根拠もなく自演してると思っちゃうんだろうねwwwww
0289マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 20:10:06.09ID:qNfQ9R3z
>>288
残念、IDは変えてませんよ^^
0290マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 20:15:22.53ID:???
と、図星を突かれて大慌てしたキチガイ妄想ランキングくんが発狂してますwww
本当にコイツわかりやすいな〜wwwww
自演バレバレだよ?^^
0291マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 20:16:33.64ID:18COQJ8S
なになにIDタイム?
そんな事よりメルザルは過小評価されてると思うな
0292マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 21:50:37.46ID:???
やけに荒れてると思ったらキチガイの立てた重複スレか
俺はもう片方のスレに行くわ
0293マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 21:59:43.03ID:???
まーた向こう行くわ宣言か
学習って言葉がないのかこいつは
0294マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 23:12:38.03ID:???
向こうのスレ荒れすぎと思ってたら阿修羅カブト好きが帰ってきたみたいなのでさすがに避難してきたわ
0295マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 23:32:59.62ID:???
メルザルガルドがハグキやブサイクに勝てる気がしないんだよな
0296296 ◆2.EOX2oMdg
垢版 |
2016/01/26(火) 23:46:04.80ID:PWBf4Wkn
【意見希望の申請】>>265「タツマキ エビル天然水 黄金精子 バング ランクダウン」について
【意見内容】反対
【 理 由 】
なんか元申請の人が反対しないので
スレルール的には別人でも賛成反対はいいんだよな?

いくつか申請ではないレスとして意見があるが、
タツマキは完全に黄金より下のキャラを突き放す描写があるから、単独にしていいと思う
他のキャラは難しいが、黄金精子とバングを他キャラが倒せるとは思えないから、こいつらもタツマキ外では単独でいいと思う
竜瞬殺のバングはやりすぎ
0297723 ◆kd7rZbdZvU
垢版 |
2016/01/27(水) 08:53:03.00ID:auUfZZL6
【意見希望の申請】 >>296 「タツマキ エビル天然水 黄金精子 バング ランクダウン」について
【意見内容】  賛成
【 理 由 】 
意見は提案者じゃなくても自由だよ
スレルール的には提案者の反対が無いと議論は収束したと見なされる

そいつらも今のランクだとエビル天然水除いて単独(タツマキはS2単独、黄金精子とバングはS3に位置)
他のキャラじゃ勝てないからSに位置してる
だからエビル天然水だけ下げれば済む話

解釈の問題で全く違う意見というわけじゃないんで賛成
0298マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 20:07:51.35ID:???
賛成でも反対1人でやったら、ただの主観の押しつけになるしね。
0299マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 20:34:01.88ID:???
ごめん変になってた
賛成でも反対でも、一人で続けたら主観の押しつけになるからね
でした:-(
0300マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 20:38:10.14ID:???
人が少ないし、主観と客観の違いも難しくはある
申請してまでって人になるとさらに少なくなるしね
0301マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 07:35:44.36ID:???
タイマン状態だとタツマキの不意打てるやつなんてほとんどいないだろうし、黄金精子とはまた別格に強いって意見は賛成
0302マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 11:30:30.79ID:???
過疎ってるようだし、ここは妄想ランキングくんが一人で盛り上げてたみたいだな
俺はもう片方のスレに行くわ(スクリプト荒らしのせいでまだ仲間が残ってるかわからんが)
0304マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 04:11:03.46ID:???
黄金精子は10兆でタツマキの最大攻撃に耐えたんだから
11兆ありゃ余裕で勝てるだろ

しかしガロウ編おもしろかったな
こういうかっこいい悪がでてくる話はアニメ化で更に人気がでるだろう
0306マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 06:15:15.71ID:???
ボロボロで脳にダメージがあって出力が安定しないってはっきり言ってるけどな
1兆スペックはタツマキにとっては瞬殺できる誤差みたいなもんってのもわかってるけどな
0308マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 09:05:52.51ID:???
ただそれがどれくらい威力下がってるかわからんけどな
作者も黄金精子には勝てるって言ってたけど、その上位互換である11兆はどうかわからんし
まあ出てきてないから比べようないが
0309723 ◆kd7rZbdZvU
垢版 |
2016/01/29(金) 09:41:10.98ID:FAJ0EL8w
メルザルの位置が低いって話があったけどあれはどうなった?
0310マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 10:46:00.72ID:FEkJ+QtQ
申請のない雑談だから特に進んでないよ
0311マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 19:09:32.02ID:FDYK80z0
ジェノスって金属バットより下なの?
金属バット相手に少々余裕こいてたガロウがジェノスと対峙してつえぇってなるはずなんだけど
0312マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 19:50:17.52ID:???
時系列的にみるなら金属バットに辛勝した後のガロウをジェノスが圧倒してるはずだが
原作の原作じゃ金属バットと戦ってないし村田の奴はジェノスと戦う描写すらあるのかあやしい
0313マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 19:51:11.68ID:???
村パンが原作に沿うようになってジェノスvsガロウでガロウが血をだらだら出しててジェノスが健在ならジェノス>金属バットになるようにする
ここでは同じ敵と戦っても村田とONE版ではガロウに蓄積される経験値が違うらしいからな
ジェノスは対戦相手悪くて鬼以上の敵に勝ててないから鬼2体に勝っている金属バットが上だそうだ
0315マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 12:53:32.39ID:???
金属バットが勝ってる鬼は対策が難しいというほどじゃない能力頼みで、それの対策できれば強そうに見えないのばっかりだが
0316マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 13:06:57.89ID:???
ジェノスはサイタマ用の敵と戦うようになったから勝率悪くなったんだろ耐久力異常な奴ばっかりだし
0318マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 13:50:50.27ID:???
常識的な強さの鬼と、耐久力や回復力や速度が高すぎなジェノスの相手を比べるなよ
0319マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 14:04:41.81ID:???
ジェノスは鬼の深海王に結局は負けてしまったり、ソニックにもやや劣勢に見えたり、機神もそれなりに苦戦したりと、完全圧勝で描かれるのが後半ほど少ないかわいそうなキャラではある
0320マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 14:26:02.07ID:+Jf3vm1h
ジェノスは今ガロウ戦の屈辱から立ち直るためにパワーアップ中だよ!
0321マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 14:46:56.88ID:???
怪人協会編でS級が鬼を瞬殺する描写が多数出たからな
ジェノスが戦った鬼の方が強かったんだろうが、やっぱ印象的には見劣りするわな
0322マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 19:01:11.51ID:???
ジェノスは液体金属化
ゾンビマンに神の力

これで一気に最強候補だな
0324723 ◆kd7rZbdZvU
垢版 |
2016/01/30(土) 22:02:45.59ID:???
村田版の怪人協会編で、鬼怪人をちぎっては投げちぎっては投げのジェノス上げくるかも(?)
0326マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 02:24:23.47ID:???
ジェノスの液体金属化はやってほしいな
アメコミにターミネーターがまざるようなもんでどこかやってそうでどこもやってない事なので
いろんなパクリで構成されてるこの作品でこそやってほしい
0328マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 03:40:15.85ID:???
>>327
そのセリフを待ってたんだよ
俺は地道にそのセリフへの反論を練り上げてきたんだ
0329マロン名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 03:41:40.50ID:???
今からそのセリフへの反論を書き込みたいところだが
反論が長くなりすぎて生憎この時間からでは書き込みきれないんだ
先延ばししてもよろしいかな?
0331マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 21:04:56.58ID:???
自分の妄想ランキングスレに誰も来てくれない妄想ランキングくんがかわいそうなんで俺様が書き込んでやるよwwwww
感謝しろよ良いとこが一つもない粘着キモオタニートの妄想ランキングくんwwwww
0332マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 01:08:47.68ID:???
議論無しでランク撤去したスレが続けて立ってるのおかしすぎるな
0337マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 08:43:20.45ID:OqHNlUA9
場数さんの良い所は情に厚い事
情に厚い場数さんが活躍すると主人公が霞んでしまう
原作で無免が出なくなったのもそれが理由(ここまで全て適当)
0338マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 13:32:18.04ID:???
タンクトップマスター「無免は置いてきた。努力は認めるが、はっきりいってこの戦いについてこれそうにない」
0340マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 13:38:00.55ID:???
ジェノスならともかく無免なら弱いでいいと思うよ
強さ議論スレで無理に一般人基準をいれる意味もないし
0341マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 19:27:10.50ID:???
俺の感覚だと「強くもないけど弱くもない」って場数あたりであって、タンクトップマスターとかぷりぷりとかはもう「弱い」なんだけど
0343マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 00:34:49.62ID:???
無免は自分でB級じゃ通用しないって言ってC級1位にいるし実際通用しないんだろ
つまり余裕でマツゲの方が上
0344マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 08:04:44.44ID:???
無免ライダーはC級のタンクトッパーより強いのかが気になるね
0349マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 07:25:38.77ID:Ub1SR//s
ジャスティスクラッシュとジャスティスタックルに耐えて
更に無免を沈められる火力が無いと無理
無免はC級トップの実力あるよ
0350マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 09:53:27.72ID:???
自転車を壊されると、金銭的な余裕はあまり無さそうなのでツラいな
自転車を協会が支給してくれていればいいけど
0351マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 10:18:03.98ID:???
C級に支給品なんてある訳ないだろ
あんなの成果なきゃ即首だしバイト以下だぞ
0352マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 10:54:19.72ID:???
じゃあま、個人的に支援してくれる自転車屋のオッちゃんとかが居る感じだね
たぶん
0354マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 17:36:01.24ID:???
まあ人気あるだろうし個人的な支援者は結構いるだろうな
0355マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 17:49:45.68ID:???
協会自体は金回りいいが、さいたま見てると上級ヒーロー以外には支給けちってるからなあ…
危険評価が高い相手を数倒して報告して受理されてなんぼなんだろう
金回り良さそうなフブキ団はB級多いしハンティング型集団だったし、フブキが実際はA級上位レベルだからそこそこのモンスター食ってるっぽいし
0356マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 17:54:53.98ID:???
キングの暮らしからすると、タツマキはかなりお金貯めてる?勝手に溜まってるというか。
それとも金に興味ないのを見てあまり給料出されてないとか
0357マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 17:59:06.37ID:???
>>356
専用マネージャーついてるっぽいし、預金に山積みほったらかしなんじゃないか?
良いとこには住んでそうだが
0358マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 20:19:44.83ID:???
タンクトッパー達なんて上納金とか会費的なものを払ってそう
0359マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 22:47:00.06ID:???
マスターは知らなそうだけど、定期タンクトップ購入契約とかタンクトップクリーニング契約とか先輩に討伐報告譲らせるとか、無償で先輩の討伐手伝わされるとか、私怨でリンチ報復とか、組織腐ってそうなんだよな
真面目なタンクトッパー迫害されてそう
フブキ組は逆にタンクトップみたいな理想や大義名分なくて標榜してる内容もセコくてダーティなんだけど、割と分業や分配機能しててフブキが思ってるよりメンバーの拠り所になってたという
ソロヒーロー目指してた新人には空気合わなかったけどな
0360マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 01:26:44.13ID:???
マスターは教祖だから多分ウハウハよ
タンクトッパーからの上納金でガッポガッポ儲けてるに決まってる
0361マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 01:31:57.68ID:???
ブラックホールとタイガーのせいで風評被害が半端無いな
0362マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 02:46:54.69ID:???
>タンクトップみたいな理想や大義名分

タンクトップこそ至高以外に何かあるのかw
0363マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 02:53:47.89ID:???
マスターは人を殴るためにタンクトップを着こなせる様になった訳ではないとか、タンクトッパーに夢見てるんだよ
そして現実のメンバーをちゃんと見てない
タンクトップだから○○に違いないとか、思い込んでるんだろうな
マスターはS級で色々なモンスターを一撃だったそうだし、金にもそんな困って無さそうだし、利用されてるくさいんだよな
0366マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 04:39:29.14ID:???
タンクトッパーを操る黒幕こそがワンパンマン最大の敵になるとはこの時は誰も考えはしなかった…。
0367マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 04:55:49.55ID:???
あの世界ってタンクトップとか絶対着たくないな
もはやファッションじゃないわ
変な宗教カラーと化してるからこんなもん着てたら誤解される
0369マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 15:13:12.87ID:???
黒い服装も不味いな
フブキ組か厨二と間違えられる
ただ、この世界のヒーロー素で格好が酷いの多いからな…
受け狙いでカエルになった奴の気持ちがちょっとわかる
0370マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 17:20:58.89ID:???
>>363
マスターは真っ直ぐすぎてブラック、タイガーみたいな二枚舌の言も鵜呑みにしてんだろうね
信徒の間であの下衆が異端扱いされてない所をみると上手く立ち回ってるんだろう
0372マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 21:50:36.85ID:???
どんなにわるくてもタンクトップをきてきたえればなおるよ!

こんな印象
0373マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 00:03:36.66ID:???
アニメ組だけど、なんか漫画初期の一枚絵でタイガーとかがデフォルメされてる違和感
改心イベントとか昔は予定されてたりしたんかね
0374マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 00:22:08.16ID:???
デフォルメならハンマーヘッドやモスキート娘(死後)とかもされてるから特に関係ないのでは
ハンマーヘッドとか就職活動で出歩けるのが不思議なレベルの凶悪犯だし
0376マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 03:05:06.93ID:???
タイガーとかってヒーロー資格剥奪されたらハンマーヘッドらと同じ道に進みそう
0378マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 05:05:52.75ID:???
人々から尊敬の目で見られたい、有名になって女と付き合いたいとかそんな理由だろうなあいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況