>>810
名前の一部にかたやがたをつけて荒らしていたものの住所を言います。
岩手県です。いつかは謝罪すると思っていたのですが、それがなかったので告白しました。
最近では「名前XYZ」と「にょ」が両方とも岩手県であることを確認しました。
IPアドレスが違うからと言って一人の人間が多重投稿をすることは大変罪深いですね。
IPアドレスはこの2つは違うものでしたが、住所自体が非常に似通ってました。
売名荒らしの名前を使えば荒れるとわかっているのに「にょ」という名前を執拗に使う始末。
いくら名前を変えていい掲示板だからと言ってこれはやりすぎでしょう。
がたがたさんはしっかり反省してください。
あなたのことを敢えてアク禁にはしませんが、
売名を不快に思う人間もいるということを十分に理解してから書き込みを楽しんでくださいね^^