読解力のないやつ多いな。
鬼塚は四天王最弱だぞ。
思い出してみろ。
まず葛西と前田には負けてるから三位は確定。
あとは薬師寺とのビリ争いなわけだが
薬師寺のことがはじめて紹介される際に
「こいつがなかなかやるらしい」という感じで紹介されている。
ビリなのに「やるらしい」という事はありえない。
よって薬師寺が三位の可能性が高い。
さらに前田は鬼塚戦はスクリューパンチ取得前。
アッパーで顎砕いたが、薬師寺にはアッパーは通用せず。スクリューなしの前田だったら負けていた。

鬼塚はたこ焼きひっくり返す奴で前田を刺してズルもした。
逆に薬師寺は正々堂々戦って一度は前田をノックアウトしている。千秋の助けがなければ失神している間にマウント取られて死んでた。

薬師寺にここまで差をつけられて四天王最弱なのに川島に勝てるわけがない