X



色々な漫画アニメキャラが日暮かごめに一言 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 19:56:54.17ID:???
色々な漫画アニメキャラが日暮かごめに一言言うスレです!
0008マロン名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 22:22:39.43ID:???
佐渡島方治「既にお前は桔梗に敗北した負け犬ではないか!とっとと失せろ」
0009マロン名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 22:31:04.89ID:???
志々雄真実「で、負け犬が只一匹でこの場に何しに来た?」
0012マロン名無しさん
垢版 |
2014/12/30(火) 21:35:56.01ID:???
小島水色「君は終わってるねェ」
綾瀬川弓親「僕は貴様の様な醜い者は見ない主義でねェ」
吉良イヅル「僕の刀剣で斬られて見るか?」
コン「てめェはムカつくぜ」
ほむら「私はかごめが嫌い」
朽木ルキア「貴様の様な暴力女は斬る」
阿散井恋次「お前は糟だな」
朽木白哉「塵となって消え失せるが良い」
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア「このルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!貴様は死ね」
枢木スザク「君は犬夜叉にも嘘を吐いたね」
扇要「かごめはペテン師だ」
ナナリー・ヴィ・ブリタニア「私はかごめが嫌いです」
紅月カレン「お前ちょっと下品よ」
シャーリー・フェネット「かごめって悪い女ねェ」
双葉綾芽「何でお前の様なブスが生きてるのよ?」
武藤カズキ「貴様は暴力女だ」
蝶野攻爵「それがどうした?偽善者」
蝶野次郎「お前偽善者だな」
武藤まひろ「私はかごめが嫌い」
鷲尾「お前も私の爪の垢を飲んだらどうだ?」
巳田「貴様の様な女は私が殺す」
0020ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/01/02(金) 06:12:40.09ID:???
蓬莱本線も廃止になってしまったんだよね。
もし、新世紀エヴァンゲリオンに移行する際、犬夜叉に凝っていたら、
犬夜叉の世界にNERVの出張所を設けていたかもしれんな。

今は蟲師と甘城ブリリアントパークの世界の拡張に偏っている…。

まあ、蟲師の世界と甘城ブリリアントパークの世界において、人類補完計画でNERVにつなげることが目的だったはず…。
0021マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 20:52:29.86ID:???
アーニャ・アールストレイム「私はかごめが大嫌い」
0022マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 21:52:03.21ID:???
殺生丸「日暮かごめ…つくづく姑息な奴だ」
邪見「日暮かごめはブスだな」
りん「ねェ殺生丸様!日暮かごめってずるいよねェ」
0024マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 20:50:23.50ID:???
ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ「見ろ!かごめがゴミの様だ」
0026マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 20:56:31.21ID:???
左近「てめェ弱ェ癖にピーコラ言ってんじゃねェぞ」
0029マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 21:39:36.88ID:???
リン「ねェいずな姉!日暮かごめってずるいよねェ」
0032マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 00:12:37.12ID:???
レイ・ザ・バレル「あなたの言っていることは、個人的な感傷だ。正直困ります」
0034マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 22:30:33.22ID:???
葉月いずな「お前は卑怯者だよ」
リン「ねェいずな姉!日暮かごめってずるいよねェ」
0035マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 21:22:02.82ID:???
殺生丸「日暮かごめ…つくづく姑息な奴だ」
りん「ねェ殺生丸様!日暮かごめってずるいよねェ」
0036マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/08(木) 21:00:59.02ID:???
アーニャ・アールストレイム「私は日暮かごめが嫌い」
0039マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/08(木) 21:35:27.42ID:???
マオ(コードギアス)「ずるい女だね!君は悲劇のヒロインじゃない!醜悪な魔女だよ」
0041マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/08(木) 21:47:08.92ID:???
マオ(コードギアス)「君も殺人者…鋼牙と同罪だねェ!その上、りんちゃん達村人の死と引き換えに対価まで得て…ずるい女、
彼の優しさを哀れに振舞った!同情の視線は心地良かったかい?何時まで悲劇のヒロインでいるつもり?
人間を殺して男を漁る君はヒロインじゃない!醜悪な魔女だよ」
0042マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 04:32:42.71ID:L+ClH8sF
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
 ・GODZILLA ゴジラ   http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 ・崖の上のポニョ     http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0043マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 20:28:33.64ID:???
アーニャ・アールストレイム「私は日暮かごめが嫌い」
0046マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 22:04:02.26ID:???
なんだこの独り言スレww
漫画板で毎日1行連投してる奴の仕業だろ?
0047マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 22:22:50.53ID:???
葉月いずな「この卑怯者」
リン「ねェいずな姉!日暮かごめってずるいよねェ」
0048マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 23:49:20.92ID:???
ID非表示板だと何レスも費やすんだな〜
1行の人

ID表示板だと一日1レスなのにな?
0049マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 21:29:40.90ID:???
枢木スザク「君の願いを叶えてはいけない!君は世界を裏切り世界に裏切られた」
0051マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 21:44:15.01ID:???
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア「このルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!貴様は死ね」
0054マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/13(火) 21:48:07.06ID:???
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア「散々使い倒してボロ雑巾の様に捨ててくれるわ」
0056マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 21:05:35.69ID:???
シン・アスカ「あんたが悪いんだ!あんたが裏切るからだ」
0059マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 15:33:44.72ID:???
ダイナソー竜崎「ワイのダイナソーカードで踏みつぶしたるわ!」
0064マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 21:59:01.94ID:???
葉月いずな「この卑怯者」
リン「ねェいずな姉!日暮かごめってずるいよねェ」
0067マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 21:28:04.70ID:???
ラディッツ「戦闘力たったの5か?ゴミめ」
ナッパ「ピーピー五月蠅い雛に挨拶してやろうか?」
0068マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 21:35:57.09ID:???
浦飯幽助「俺は予告するぜ!見開きでてめェをぶっ殺す」
0071マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 21:48:28.76ID:???
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア「このルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!貴様は死ね」
0072マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 21:48:54.54ID:???
扇要「かごめはペテン師だ!かごめは俺達をずっと騙してたんンだ…ずっと俺達を駒として」
0074マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 22:50:47.14ID:???
鷲尾「貴様は命の恩人に暴力をふるってるから私を見習えばどうだ?」
0075マロン名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 22:27:40.75ID:???
枢木スザク「君は世界を裏切り世界に裏切られた!君の願いを叶えてはいけない」
0076マロン名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 21:49:26.91ID:???
アーニャ・アールストレイム「私は日暮かごめが大嫌い」
0078マロン名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 21:43:18.95ID:???
クロコダイン「この世にも煮ても焼いても喰えぬ奴がいる」
0081マロン名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 12:14:00.45ID:???
上条当麻「歯を食いしばれよ、最強(さいじゃく)。俺の最弱(さいきょう)は、ちっとばっか響くぞ」
0086マロン名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 21:55:25.69ID:???
葉月いずな「この卑怯者」
リン「ねェいずな姉!日暮かごめってずるいよねェ」
0088マロン名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 20:57:17.44ID:???
>>1って卑怯だよね
結局他人の産んだキャラで他人の産んだキャラを罵倒しかできないし
かごめよりよっぽど卑怯でヘタレで小物のクズ
0089マロン名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 21:53:11.55ID:???
ナナリー・ヴィ・ブリタニア「私はかごめが大嫌いです!私はかごめよりお兄様の方が大好きです」
0090マロン名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 22:20:42.83ID:???
りん「私はかごめが大嫌い!私はかごめより殺生丸様の方が大好き」
0091マロン名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 22:41:39.70ID:???
>>1の大好きないずなちゃんのエロフラッシュ見つけたよー
ttp://www2.gyojya.jp:8000/Flash/one.swf
0092マロン名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 22:49:56.18ID:???
アーニャ・アールストレイム「私はかごめが大嫌い」
0094マロン名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 23:36:19.83ID:???
カズキが全然原作とキャラ違うのは笑う所なのか?
原型全然留めてない口調なんだけど
まさか「カズキはそんなこと言わない」なんて言う日が来るとは…
0097マロン名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 20:56:45.11ID:???
シン・アスカ「あんたが悪いんだ!あんたが裏切るからだ」
0101マロン名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 21:01:16.04ID:???
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア「散々使い倒してボロ雑巾の様に捨ててくれるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況