X



NARUTOシカマルとテマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:49:33.25ID:???
バレなかったら寛容さ気取ったピエロ
途中でバレたら忍トップがピリピリしてる中空気読まず家族の危機を呼び込んだ元凶扱い
最後にバレたらまた怒りオチ要因(恩着せがましく許してやる描写になる可能性も)

いい風に転ばない気がしてならない
0710マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:55:47.50ID:???
テマリを奈良家のトラブルメーカーみたいにしないでほしいし
シカマルは父や師に倣うなら愛妻家だと思うし知能も高いから結婚記念日忘れてその日に男友達と酒飲みなんて事しないような
仮に結婚記念日を忘れていたとしたらそうなるくらい仕事で忙殺されていたのか里の緊急事態なんじゃないかな
テマリはテマリで夫が結婚記念日に帰って来なかった!と怒るキャラでもないし、察してちゃんな態度も取らないような
忍である以上に記念日に大切な人と過ごせないってのはわりと当たり前にある世界だよね
テマリの生い立ちや原作での様子見ればその辺の理解力滅茶苦茶高いのがテマリって感じするんだけどな

シカマルとテマリの相性がいいなって思うのはどっちもさっぱりしていて
一見冷めているようで情に厚くて相手への理解が深い懐の広さがある同士で
お互いに当然のように認め合い支え合えている感じで原作からずっと好きだったから作者の手を離れた後の描写にもやもやが溜まる
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:36:11.67ID:???
結婚記念日を忘れるシカマル、家族ってめんどくせーと思ってるシカマル
こんなの書かれた後に燃料なんてあっても全く喜べない
0712マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:10:51.33ID:???
まだ試し読みだけどテマリをキレさせるならシカマルにフォローさせてよ
シカクとヨシノみたいにさ
まあ自分悪いのに俺が謝ってやるっていうシカマルはどうしようもないか
0713マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:15:55.70ID:???
何つーか夫婦を喧嘩させる為に思いついたのが結婚記念日を忘れる夫って感じだったんだろうけど
女は記念日にうるさいし程度に思ってそうなとこがいかにも男作者って感じで浅い浅すぎる
0714マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:38:31.43ID:???
テマリの代わりにシカダイを怒らせたら良かったと思う
まあそうであったとしても黒ツチのキャラ崩壊とサスケの扱いが酷くて買わないけどさ

あと矢野さんはいい加減原作を読んでくれ
0715マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:16:08.55ID:???
シカマル秘伝から3年もたってるのにいまだに原作読んでないとか…
0716マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:32:40.37ID:???
話を作るためにトラブルや問題を起こさせられてる感が何か嫌だな
ボルトだって700話で終わってれば不正行為に手を染めなくて済んだだろ
0717マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:08:16.95ID:???
カプスレだから言うけど個人的にシカテマ夫婦のイメージって
テマリがシカマルの仕事に対する理解がとにかく深いって感じなんだよね
里長の子供であり、今は姉であり、結構複雑な環境で育ち忍の厳しさも里長やそれをサポートする役目の大きさも嫌ってくらい知っているはずだし
ボルトのように影の家庭なんて糞くらえとはならず、シカマルの事を火影になれる器があると認めるキャラだから
忍として生きるという事を理解し影を軽く見ていないテマリが自分の結婚記念日の事でシカマル責めるイメージがない
どちらかというとシカマルの負担にならないようにと結婚記念日などは初めから気にしないようにしようと普通に過ごしているのがテマリで、
そんなテマリの笑顔を見たいからちゃんと日にちを覚えていて密かに結婚記念日の用意をしておくかのがシカマルみたいな感じがするんだよな
あるいはいのなんかに「そういえばもうすぐ結婚記念日ね」と言われ気付くシカマルなんかもあるかな
自分からは何も言わずに結婚記念日に帰って来なかったと不機嫌になってイライラしているテマリというのがイメージ湧かない
0718マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:16:28.93ID:???
結婚記念日に執着するテマリ自体イメージ違うんだが、記念日大事にするならきちんと前もって言うキャラだと思うわ
旦那が忘れてそうならきちんと釘を刺すし、その時期が多忙なら代替案を提示する
影の娘で姉だった人が記念日如きで嫌みったらしく人を試す事はしないと思う
0719マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:32.52ID:???
テマリが記念日に拘る、拘らないキャラかどうかは人それぞれイメージがあるし難しいよね

自分はシカマルの家族ってめんどくせーがショックだったから新伝は買わないけど買う人がいれば感想お願いします
0720マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:27:49.34ID:???
女ってめんどくせーならまだしも家族ってめんどくせーはないよな
自分もあれだけで萎えたからツイッターとかでシカテマだ!って喜んでる人達が信じられん
0721マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:55.47ID:???
シカマルって父親や大事な恩師を失くしているキャラで
父からはおっかない母ちゃんの笑った顔が可愛くて惚れたという惚気や、女の偉大さを説かれていて
恩師からは恩師を大事な女性のその後などを託されていてとあるから
自分の大切な嫁の事もちゃんとしっかり大事に考えられるキャラだと思うわ
0722マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:19:20.01ID:???
>>720
今までの奈良家の描写がテマリがとにかく怒鳴って暴力ふるって
シカマルもシカダイもテマリにドン引きして
テマリに殺されるところだったーなんてやっているものばかりだったから
テマリが落ち着いて見えるだけ良いものに見えるくらい感覚麻痺しているのかも


でも原作読み返してみれば
火影補佐のような大事な仕事をしている相手を記念日の事で怒り
私が怒っているの察してね!な態度で言いたい事はっきり言わないテマリも
なんでテマリが怒っているのか分からないけど逆らうと怖いからとりあえず謝ろうとなり
家族ってめんどくせーとなるシカマルも出てこないキャラ像
0723マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:53:45.40ID:???
>>722
アニボルで散々だからね
何気ないご飯やお風呂の描写に喜ぶのはわかる

でもシカマルに家族って面倒臭いって思わせたのはテマリにも原因があるように書かれていてやっぱ鬼嫁のまんまなんだよね
意図的かはわからないけどさ

というか愚痴スレみたいになってるね
みんなツイとかで呟かないんだ
0724マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:08:09.20ID:???
でも、怒鳴りキャラはアニスタ独自の認識で、小説家とは共有していないことは分かったよ
0725マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:02:26.42ID:???
>>724
普通に共有してるっしょ…ナルト新伝はまんまそうだしシカマル新伝も根本にあるからこその描写されてるじゃん
明らかに悪意込められて酷い描写されてるうちは家とかサスサクには負けるけどナチュラルに奈良家も潰しに来てるよアニスタ
0727マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:34:54.17ID:???
そういうキャラかどうかは置いておいて記念日を忘れられて怒っているテマリは理不尽じゃない
テマリが怒っているからといって過敏になりすぎてる気もするし、また怒っているのかとうんざりする気持ちもわかる

とりあえずアニスタはしね
0728マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:05:33.09ID:???
ヒス怒鳴りキャラの基盤作ったのこの作者じゃない
シカマル秘伝でのテマリはそんなだったと思う
0729マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:16:39.06ID:???
前にも言ったけどシカマル秘伝のシカマルは本当に悪かったから怒られたんであって
アニボルテマリの理不尽怒りキャラとは全く違う
0730マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:42:55.09ID:???
>>724

アニメ側の人間が協力者にいるんだから共有はしているのでは

>目を伏せて押し黙る妻に、にこやかに語りかける。こういう時は素直に謝ったほうがいい。
>下手たな言い訳をすると、無数の反撃が待っている。長年の夫婦生活で培た、シカマルなりの処世術である。

テマリに言い訳すると後が怖いから怒っている原因分からなくても
とりあえず謝っておこーとシカマルが思うような夫婦関係にされている
0731マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:47:20.43ID:???
そういう問題じゃなくてさ
カップルファンでケンカしたり怒ってばかりの姿見たいか?
普通に夫婦してる姿がみたい
家族してる姿が見たい
ただそれだけなんだよ
BORUTOになってから酷すぎて涙出てくるよ
チョウチョウ家族みたいなのが見たいだけなんだよ
うちは夫婦と奈良夫婦がの描写が酷い
0733マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:52:26.54ID:???
奈良家はとにかくいつも喧嘩している家庭みたいな印象づけが酷いよね
0734マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:28:52.75ID:???
シマテマって元々ケンカップルってわけじゃなかったし
あれだけお互いを尊重し合える関係でいたのに
なんでいつも喧嘩している夫婦にされなきゃいけないんだろう
0735マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:30:15.17ID:???
>>730
そんな処世術ができてるならむしろアニボルでも怒られないんじゃね
飯抜きにされた時は大した理由もなかったし
0736マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:55:21.90ID:???
なぜ奈良家が狙われたし
うちはと違ってぶっちゃけ脇役家族じゃん
0737マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:03:22.00ID:???
それも前に言ったけど
シカマルの母親の怒りキャライメージだけが継承されたんだと思う
0738マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:28:00.55ID:???
>>736
ボルトの親友ポジションが不幸を招いたんだと思う
後テマリって前風影の娘で現風影の姉でナルト同様多忙な夫を持っても男の子をしっかり育て上げた母親だから今の某キャラにとっては一番目の上のたんこぶなんだよな
狙われて当然というか
0739マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:08:11.31ID:???
某キャラとは誰だか知らんが
テマリを下げても他のキャラが上がることはないぞ
0740マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:49:54.75ID:???
テマ姉の扱いの酷さ...最初の方こそBORUTOでは準レギュラーキャラ並みに登場することになると勝手に期待してて嬉しかったのにな
0741マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:57:52.85ID:???
>>738
なるほど
サクラの次はテマリというわけか
腹は立つけどそれ以上に呆れるな
0742マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:22:32.32ID:???
でもシカテマってナルヒナの次にアニスタに優遇されてね?
サブ家族なのによく揃うし
0743マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:41:49.26ID:???
うずまき家ageの為に利用しているんでしょ
さんざん対比としてsageられてるしもう意図的だとしか思えないわ
0744マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:54:20.96ID:???
アニスタはsageのつもりなさそう
気が強い=鬼嫁と勘違いしてるんじゃ
0745マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:12:30.88ID:???
うちの母ちゃんよりマシみたいなこと言わせてるからsageられてると思うよ
0746マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:18:48.20ID:???
うずまき家は理想の家庭、奈良家は子供にプレッシャーをかける家庭
みたいなことをシンキの声優に言われてるんだよなあ…
0747マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:45:02.02ID:???
作中のボルト視点ではむしろ奈良家のほうが上なんだが
ボルシカ戦の前のシーン
0748マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:10:53.27ID:???
>>743
サスサクファンには悪いけどあっちより悪意的なものは感じない
ただあっちをライバル視してsageやらいらん設定付けたり分捕ったりしてるのとは違って
奈良家やシカテマは普通に見下して対比sage要員にはされてると思う
ぴえろスタッフがたくさんサクラファンのスタッフはいて足掻いて頑張ってるって意味深ツイートしてたけど
今はサクラだけじゃなくてシカテマというよりテマリも犠牲にされてる
前はゲームだけだったけどアニメの方にも出てきちゃったのかなと思ってる
0749マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:14:42.27ID:???
スタッフの想像以上にテマリに人気があることがわかって今まで以上に登場させていくことになったんだろうけど
スタッフはテマリというキャラには興味無かったからキレッキレの鬼嫁キャラにしか出来なかったんだろね
0751マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:10:12.08ID:???
>>750
言葉足らずだったね
サクラの次はテマリの印象を悪くしようとしているのか、って意味
0752マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:22:58.48ID:???
サクラの印象は悪くないが
悪くするにしても怒りキャラである必要はない
0753マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:41:10.05ID:???
>>752
アニナルはあまり見てなかった?
サクラはさんざオリジナルストーリーで暴力女に改悪されてアニメ中心に見ている層にはそれが浸透しているんだよ
というか悪くするにしても、って何で悪くする前提があるんだか
0754マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:49:41.96ID:???
アニボルのサクラは暴力女じゃない
逆にアニナルのテマリは怒りキャラじゃない
0755マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:44:39.90ID:???
テマリはアニナルでは原作との齟齬そうなかったのにアニボルに入ってから酷すぎる
ナルストは前から酷かったけど
0756マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:54:05.24ID:???
アニナルでテマリが出てる長編アニオリで近いのは中忍試験のやつか
100%アニオリだったのに違和感なかったよな
0757マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:59:56.18ID:???
一番好きなのはシカテマだけどサスサクも好きなカプの一つだから
なんで自分の好きなものってこんな扱いばかりなんだろうってなる
それでナルヒナというカプそのものは別に嫌いじゃないんだけど
ナルヒナ好きの人が公式批判なんかしてないで素直に楽しめばみたいな事言っているとやるせなくなる
0758マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:16:24.80ID:???
シカマル秘伝木の葉秘伝の時は自分でもそう思ってたでしょ
0759マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:27:45.62ID:???
>>756
我愛羅が急に砂で中忍試験を開催したいと言った時に冷静に会議に諮ると制すところ
テマリの試験スタートの合図が分かり辛くてシカマルが突っ込みを入れたらこれは試験だ、アカデミーじゃないと返したところ
砂嵐で受験者が危なかった時にカンクロウがこれも試験だと言ったのに対して全員が死んでは困ると実利的に宥めたところ

アニオリだったけどテマリのこういうところ好きだなーって思いながら見てたわ
三姉弟の会話とシカマルを泣き虫くんって呼ぶところも良かった

懐古厨って言われるかもしれないけどキャラにしてもシカテマにしてもいつでもちょっと余裕あるテマリが好きだな
0760マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:31:20.22ID:???
映画の舞台挨拶がこれだったから男から見たら怖くみえるのかな

森久保さん:(シカマルの声で)でも母ちゃん、怖いからなぁ。
森久保さん:そんなのいいんだよ。ウチはお母ちゃんが怖いんで、ここ(父と息子)が結束しておかないと...!
一緒に「めんどくせえな」とか言うのは、楽しそうだなって思いました。
0762マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:03:19.51ID:???
森久保さんがどういう意味で言ったのかはわからないけどテマリとついでにヨシノも厳しいから怖い母親であって理不尽に怒ったり暴力を振るうキャラじゃない
スタッフは今一度テマリのキャラを考え直してほしい
0763マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:36:17.22ID:???
それ以前に、ヨシノとテマリは違う人間なんだがな
短絡的にシカダイをシカマル2号にして、テマリをヨシノ2号にして
上っ面だけキャラを被せたみたいな印象がある
0764マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:55:27.20ID:???
ここシカテマスレだったところだけど最近のレスはアニスタ批判みたいなのばっかりになってしまってるね
個人的には他スレを立てた方が良いと思うんだけどどうかな?
0765マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:30:15.85ID:???
夫婦になってからのシカテマも語りたいよ
でもテマリのキャラがあんまりだ
脳内補正とか器用なことできない

他に賛成する人がいれば自分はそっちに移動します
0768マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:19:59.79ID:???
>>767
それな
シカマルはもちろんシカダイにとっても重要になってくるであろう物をアニメといいカレンダーといい執拗に邪魔するテマリを描くのはやめてほしい
0769マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:27:25.25ID:???
テマリはシカマルとシカダイの将棋打つとこ眺めるの好きなイメージ
個人的に
0772マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:27:54.60ID:???
シカマルとシカテマ的には良いらしいけどどうなんだろうなぁ
0775マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:46.33ID:???
早売りしてるところ多いんだね
表紙目当てに買うかなー
0776マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:30:50.41ID:???
シカマルだけ良く後はsage
奈良だけよくて後はsage

このどっちかだろう
全員を立てる話作りにしてないのは試し読みの時点で分かる
sageられるキャラがいることをどう取るのかで評価変わりそう
0778マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:42:19.12ID:???
アニボルといいナルト新伝といい親世代の主人公がsageられまくるって…
シカマルの家族めんどくさい発言もテマリがまた怒っていることも気になったけどそれ以前にナルトの扱いが酷すぎるだろ
気になってカプ萌えなんかできないわ
0779マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:24:59.95ID:???
ナルト新伝でナルトが脇役扱いなのがまずおかしい
サスケシカマル新伝ではサスケシカマルは脇役じゃないだろ
0780マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:05.74ID:???
主にシカマル好きが買うからシカマルを語っているのは当たり前なんだろうけども
0782マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:49:34.86ID:???
カンクロウがテマリの兄にされてるらしくてワロタ
ワロタ…
0784マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:00:08.27ID:???
他の感想見るにシカマル好きじゃなくシカマル腐女子に好評な気がする
ナルトの支えになりたいけど家族はめんどくせーし一人になりたい時もある
仲直りしたら家族も悪くねー
そしてナルトは今が一番幸せだってばよ
らしい

シカテマ的には地雷なんだが
仲直りしたから許せるってレベルを超えてないか
家族はめんどくさい、一人になりたいと思うって酷いよ
0785マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:43.39ID:???
どうしてめんどくせー女扱いになってきたんだろう
秘伝小説はめんどくさい誘い方のシカマルにテマリの方が大らかにめんどくせーと笑ってたはず
ナルシカと父子萌え向けなのか単に倦怠期の生っぽい夫婦を書いちゃったのか
0786マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:14:21.74ID:???
>>782
さっき別スレで見かけたけどこれ本当なの?
兄と弟を間違えるってやっぱ原作読んでない人なんだね

>>784
それ思った
シカマル腐はシカマルが良かったって喜んでる
シカテマ好きの人は明日まで控える感じかね
0787マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:49.31ID:???
シカテマ好きさんは買ってくださいって言ってる人もいるよ
ちなみに自分も読んだけどいいとこを帳消しにするくらいシカマルにめんどくせー言わせすぎ
ちゃんと妻子のことも想ってるけどそれを強調したいならめんどくせーは冒頭の1回だけで留めておくべきだった
0788マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:34.42ID:???
正直シカマルとサスケは彼氏シェアしているという感想見てから嫌な感じしていた
0789マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:19:39.22ID:???
>>788
シカマルとサスケがナルトについて語ってるシーンのことかな
正直あそこはキモかった
ナルト総受けが喜びそう
0790マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:35:54.46ID:???
家族なんか作らず独身でナルト支えてりゃよかったじゃんみたいな感想も見かけたから買わないわ
自ら地雷を踏む勇気はない
0791マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:05:05.62ID:???
腐女子キモい

自分も読んだけど買うんじゃなかったと後悔
でもツイッターでは絶賛
居場所がねえ
0793マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:04:21.39ID:???
色々めんどくさい業務を頑張ったシカマルが
家変えると息吐けて癒される
テマリといると心地よくてどんなめんどくさい事もまた頑張るだけの充電ができる
くらいの感じのシカテマが好き
0794マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:03:24.89ID:???
子供を巻き込むシカマルは有能なのだろうか
シカマルファンはあれでいいのか?
シカマルに家族ってめんどくせーめんどくせーと散々言われてシカテマファンは嬉しかったのか?

同カプ者だけど理解できない
0795マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:53:43.46ID:???
めんどくせぇ言ったり子供は玉だって理解したしたのにな
シカマルに言って欲しくないやって欲しくないことピンポイントで攻めてきてる感じ
0798マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:57:37.89ID:???
ナルトを支えたいナルトのために何かしたいから補佐になったシカマルだよ?
シカマル、サスケ、サイ、我愛羅あたりはナルト信者というかナルト最優先にしてるのは原作からそうだと思うけどな
0800マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:00:15.91ID:???
シカテマ好きでもテマシカとかシカマル腐兼任とかいるし萌えてるのシカマル好きだけじゃん
テマリ好き、テマリ愛され好きな女キャラ好き層は愚痴になるわこんなん
0801マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:21.54ID:???
「大人になって、家族をもって、めんどくせーことばかりだ。
すべてを放りだして、ひとりになりてーと思う時が、たまにあるぜ」
「オレはいまが、一番幸せだってばよ」

この会話が対比みたいで嫌
0802マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:55.62ID:???
>>798
妻子より優先するものなんてないと思うが
あんたの旦那が妻子より上司や友達が大事だとか言ったら嬉しい?
0803マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:03:22.39ID:???
家族ってめんどくせーだの一人になりたいだの明確に書かれたのシカマルだけじゃん
これでどう萌えろっていうんだか
0804マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:04:28.97ID:???
>>801
初期のサクラみたいなシカマル(妻子持ち)
1人になったことないからそんなこと言えるってsageだな
0805マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:08:25.52ID:???
シカマルはNARUTO時代よりナルトに近くなったから被害が増えてる感じがする
7班メンツがナルトをかっこよく見せる為に泥被りまくってたのと同じ
0806マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:10:08.90ID:???
我愛羅が一番ナルト信者だけど独身養子持ちだから良かったとはっきりわかったわ
0807マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:13:58.16ID:???
>>805
そこは作者がやってたしナルトによって被害はあったけどちゃんとキャラとして他の部分で魅力的に描かれてたからなあ
アニメ・ゲームは別としてね
0808マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:16:01.44ID:???
シカマルは作者のお気に入りでsage描写がほぼなく活躍もした珍しいキャラだったね
次世代に入ってからは雲行きが怪しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況