自殺して欲しい漫画家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 18:01:26.47ID:BAXyQeTT
汚畑 健
0002マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 18:20:55.86ID:2KMZtMjB
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg
0003マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 17:14:14.84ID:JBPwYUR0
汚畑 健
0004マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 17:19:22.50ID:7p+3ikQl
鳥山明かな
0005マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 20:02:21.54ID:???
現在少年ジャンプに連載されてる漫画の作者全般とその漫画の信者
0006マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 21:03:22.24ID:z7Qg7k65
広江レイプ
0007
垢版 |
2014/02/03(月) 21:03:24.93ID:???
汚田
0008マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 21:24:16.13ID:???
漫画家に自殺してほしいなどとは思ったことない。漫画を描いて楽しませてくれるだけでも国宝ものでしょ
0009マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 21:51:32.01ID:???
商業作品に触れてはいないが、死ぬほど不愉快にさせられたことならあるぞ
0010マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 00:01:53.97ID:???
エロ同人で他漫画家様の商業キャラを貶めるプロ()漫画家様はマジで自殺してほしい

お前のことだ広江レイプ
0011マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 09:04:13.25ID:tI2TJune
汚畑 健
0012マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 22:26:17.04ID:T4XqhF8a
名前知らんけど、銀魂
0013マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 22:48:14.41ID:???
最近ホモ漫画描いてるやつら全員
ホモがイケメン設定になっていることがおかしい
世の中の大半はホモじゃないからww
0015マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 23:14:12.22ID:???
>>14
ホモ漫画家乙
ゲイはイケメン好きであって、ゲイはブ男
しかもゲイはゴミのくせにプライド高いから自殺した方がいいぜ?
0016マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 23:21:51.63ID:StWtPaRr
ドラゴンボールのブルー将軍のように引き立て役ということでご臨終するゲイならともかく、
ゲイが主人公で、ゲイがイケメンでゲイが価値観
押し付けているような糞漫画描いてるやつは自殺した方がいい
あれはすごく不快。ネットサーフィンしてて最近ゲイ漫画が
目立って目についてなんでこんなことになっているんだろう?って思うんだ
0017マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 09:54:03.76ID:f6jkczPR
汚畑 健
0020マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 10:14:46.64ID:KnxeXSXR
汚畑 健
0021マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 20:40:03.61ID:4yD+jhDz
汚畑 健
0022マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 20:41:18.55ID:4yD+jhDz

ID隠しの 卑怯者 >>19
0026マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 21:10:05.70ID:KJ1IqcI2
汚畑 健
0028マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/12(水) 20:10:14.99ID:oU4kfG3u
汚畑 健
0029マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/12(水) 22:03:30.67ID:T8b1/T5V
江川達也
尾田栄一郎
0030マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 21:10:53.48ID:1CFP8y1J
画太郎

ピューと吹くの作者
0031マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 22:13:54.92ID:UOe0m87m
広江レイプ
0032マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 00:32:31.30ID:a9zT7juh
お前ら
0033マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 12:09:02.39ID:Td5hHooG
汚畑 健
0034マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 12:09:37.74ID:Td5hHooG



>>32
0035マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 15:52:12.77ID:4fVPz+Pf
蛭子能収
0038マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 18:56:01.24ID:NPWE79Cr
汚畑 健
0041マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 01:51:28.86ID:tK+SV4ep
>>39←馬鹿
0042マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 13:58:46.10ID:68SMPw+s
五年もエロ同人に逃げてたくせにぬけぬけと五年ずっと体調不良でしたーwとか抜かしてる広江礼威
0043マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/28(金) 04:49:00.98ID:???
無念 Name としあき 14/02/01(土)14:26:58 No.242490128
月野定規はマンション経営で悠々自適のはずだがちゃんと描いてるぞ
0045マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 19:41:15.64ID:???
山本サトシ
金儲け目当てでポケモン漫画に飛びついた
シナリオ書く人は良い人なのにこいつは
0046マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 09:42:52.61ID:7jOVD1RB
お前らが自殺すれば^^
キチガイども^^
0047マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 12:46:39.93ID:???
人間性に問題ありすぎて自分の作品スレですらボロカスに言われる広江礼威
0049マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 18:54:56.01ID:fm/2UY3H
汚畑 健 と >>39>>46 ←汚物
0052マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 14:40:30.89ID:???
自分の作品スレですらゴミクズ扱い+作品フルボッコの広江レイプ
0054マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 21:18:41.76ID:???
ブラクラスレですら「デブ」「クズ」「豚」としか呼ばれない広江レイプ
0056マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 22:50:27.00ID:???
広江は警察に捕まっておけ
自殺をしても伝説にはならねえ
0059マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 16:28:30.44ID:???
何年もエロ同人ゴロに逃げてたクセに未だに平然と体調不良と言い張ってるようなクズに
果たして自殺するほどの羞恥心があるんだろうか
0063マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 13:59:27.21ID:???
広江という名字のヤツは詐欺や嘘を頻繁におこなうからな
0064マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 20:32:57.16ID:???
ブラクラの作者以外は知らないが・・・
てか相当ひどいらしいなあの作者
0067マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 22:35:07.93ID:AUeCIMKz
汚畑 健(笑)
0068マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 22:36:04.25ID:AUeCIMKz
>>39 ←汚畑同様 の 汚物
0069マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/27(木) 00:07:48.35ID:fAx9G3af
汚畑 健 当然するよね? しなきゃならないんだし
0070マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/27(木) 00:47:51.12ID:???
小畑ってデスノの作画の奴?
あいつ何かやらかしたん?
0071マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/27(木) 02:10:06.02ID:???
お前らが自殺すれば丸く治まる話だろ^^
このスレで上がっている漫画家も誰かに必要とされてるけど
お前ら誰にも必要とされてない引きこもりニートだろwww
さっさと死ねよwww^^
0072佐藤光
垢版 |
2014/03/27(木) 03:38:14.03ID:SlOOtQ8F
小畑は漫画家最凶のクズ
0076マロン名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 08:47:04.82ID:INggZlWw
汚畑 健 首切って 死ね
0081マロン名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 23:25:52.67ID:ULyYBems
広江礼威プ
0082マロン名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 18:08:29.08ID:Kl2s3Rwv
きただりょうま
0087マロン名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 11:20:11.11ID:WCNtWTBB
自殺するやつは知的障害者
0091マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 13:03:01.64ID:???
広江礼プは自殺はおろか未成年に手を出す根性もなさそうだからな
あの売れ行きだと一般ピーポーにはさして有名人でもないのも知ってるし
社会的責任だのプレッシャーだのはなーんにも感じてないと思うぞ
0093マロン名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 17:55:44.68ID:1rwaJvGg
荒川弘
0096マロン名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 03:50:46.76ID:???
広江はとっとと屠○場にでも行ってソーセージにでもされてこいよ
0099マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 16:55:42.55ID:BOCJ9bVI
押切蓮介
0100マロン名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:22:57.48ID:???
死ななくてもいいけど
昔、週間少年「」って番組に板垣恵介が出てて
すげー感じ悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況