X



つまらないワンピースを買ってるやつって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 02:33:49.77ID:???
またリア充に対抗意識を燃やすネト充がネットでリア充に「オラオラかかってこいよ」と喚くスレか
0003マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 08:14:24.53ID:Ic2mBfJu
主は朝鮮系だな
0004マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 10:23:37.50ID:???
「ゴリオシガー」ドドンガドン「センノウガー」ドドンガドン「ステマガー」ドドンガドン

アンチによるとごり押しで洗脳された方々は、スイッチ入れりゃ無料で見られるテレビは見ないが
3万近く払って単行本は購入するようになるそうです(しかも古本じゃなく)
0005マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 05:10:01.01ID:???
だっせぇーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww



だから惰性だってば
0007マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 07:57:14.55ID:???
まぁワンピースも終わって何年かしたら

次にこの会社が押す作品のダシに使われるのは確定だわな
0009マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 10:22:49.91ID:???
ワンピが終わる頃にジャンプが残ってる保障はなし!
0021マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 00:08:32.54ID:Ia7qNWqE
>>1は420円も払えない貧乏人なの?
0023マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 00:19:09.26ID:???
「ゴリオシガー」ドドンガドン「ステマガー」ドドンガドン

アンチによると集英社のごり押しは、無料で見られるテレビは見ないが
3万近く金出して単行本を買う人を生み出せるそうです
0024マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 06:02:06.16ID:???
糞つまんねーナルトコミックスを買う奴もいる
糞つまんねートリココミックスを買う奴だっている
つまり人それぞれ
0025マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 00:42:34.40ID:seI9oaBe
>>21
価値の無いワンピースに420円は大金
0027マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 22:29:53.87ID:/Lrnm7a9
>>25お前は420円の価値も無いけどな
0028マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 11:38:35.13ID:M9Bt9jUC
>>27
脳みそ腐ってんじゃねえのこいつ?
0029マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 12:14:04.80ID:mnTzhw8h
>>1
一番売上げが高い漫画に向かって金がおしくないの発言は頭おかしいとしか思えない。
年に1万タイトル程の単行本が発売されてんだぞ?
アンチすぎてワンピしか見えてないのか?
0030マロン名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 11:41:21.63ID:???
結局嫉妬や妬みや劣等感から来るものなんだと思う
ワンピースに限らずみんなが面白い、好きっていうものを何かしらの理由をつけて叩くことで
自分がそんな奴らよりも上であると思いたいだけの歪んだボッチ根性
0032マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 17:57:17.26ID:???
ワンピースは面白いとは思わないが>>1の考えはおかしいだろ
買う人が面白いと思うならどうでもいい
0033マロン名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 18:13:38.93ID:0OEb7zbh
>>1
ばか
0034マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 23:30:04.80ID:hdoV3QG4
保守
0036ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/03/13(木) 19:22:54.72ID:???
葛城ミサト
「やだ、あたし、太ったみたい。このワンピース、身体に合わないわ。」

ギンコ
「ミサトさん、お店で試着しないからですよ。」
0037マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 03:06:18.84ID:k8RbsRZV
>>35
チョンピース信者=韓国人

チョンピース信者はチョンピがパクリまくりの漫画なのにチョンピースが起源だとほざく。
0038マロン名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 12:55:57.08ID:Yt8GKPjP
>>35はないが>>37はあり得る。
この漫画はアラバスタ〜頂上戦争あたりまでが全盛
0042マロン名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 04:46:03.18ID:???
コミュツールだよ モンハンと同じ
ブームが去れば消えていくだけの非情な奴らに指示されているだけ
だから作品をまともに語り合うことのできる人は生まれない
連載終わったら後世には語り継げない作品である
そもそもこれだけ長いと読み直す気力も生まれないわな ドラえもんやドラゴンボールのように50巻以内に収めるのが理想
0047マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 06:15:46.35ID:dZtxKl9q
金もったいなす
0053マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 20:27:35.76ID:uzIELA9/
むしろ在日は>>52だと思うの
0055マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 21:15:21.03ID:???
ワンピは世間で人気である
そのためワンピアンチはワンピ批判のために
「ワンピは世間の愚民には人気だが賢く正しい自分たちに言わせればとんだ駄作である」
との立場に立たざるをえない
しかしネットを始めとする各所でのワンピアンチの言動は
賢さとも正しさとも縁遠くむしろ明らかに一般人より知能も知性も低い
とにかく彼らは知性的に紳士的に相手を説得するということができない
そして今日もワンピアンチたちは誰にも主張を受け入れられぬままただただ見下される
0056マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 21:22:01.40ID:uzIELA9/
チョンピ
0059マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 07:58:23.68ID:Yl/AzTmH
チョンピースは信者が酷い
他の漫画家のスレを荒らしまわる
マジでやめて欲しい
0061マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 16:06:55.37ID:???
進撃に敗れ去ったオワコンピース

妖怪に大敗北を喫した自称史上最強漫画ピース
0064マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/22(土) 23:46:33.23ID:???
戦犯旗で韓国の人々の心を踏みにじったゴミクズピースwwwwww
0065マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 17:53:09.60ID:XHcoIdDx
>>61
そういえば単行本の新刊の売上が進撃の巨人に負けたんだっけ?
0069マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 19:22:44.90ID:???
世は まさに大妖怪時代






ワンピース・・・売れるといいね






ワwwwwwwゴwwwンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwピwwwwwwwwwwwwwwwwwwwーwwwwwwwwwwwwwwスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 20:34:55.69ID:XHcoIdDx
チョンピ=朝鮮人
0089マロン名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 21:21:35.79ID:???
ワンピ信者
打ち切りって言いたいだけなんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況