X



銀魂の愚痴スレ158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 12:12:20.58ID:???
難民に移動しても無意味だったのでこっちに戻します
テンプレは継続

銀魂への愚痴を吐き出すスレ(旧長編愚痴スレ)
内容描写への言及を心がけキャラ叩きにならないよう配慮すべし
荒らし(高杉・月詠信者)はスルー
荒らしに構う人も荒らしです
バレの話題可
sage進行
次スレは>>950(流れが早い場合は>>920ぐらい)が立てる
前スレ
銀魂の愚痴スレ157
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1366586820/l50

【レス改変・コピペ荒らし対策は各自で】
・専ブラ使用
・荒らしがよく使う単語・文字列を徹底してNGワードに設定するときれいに消えます
・荒らしには話しかけないでください
0166大井美季
垢版 |
2016/09/24(土) 08:46:20.79ID:C4bpaTHv
森下さんとの素股セックスやフェラが忘れられない…
何回告白しても結婚してくださいって頼んでもずっと断られてきたけど、やっぱり好き、もう10年越しで好きだ
森下さん、愛してる…!

愛知県豊川市の大井美季より
0167信じてくれ
垢版 |
2016/09/24(土) 18:35:55.86ID:Q/azwJ0P
今までの荒らしの内容は全てガセネタだ。
空知と空知の彼女の名誉のために言わせてくれ。
2人はお互いが初めての恋人で、童貞と処女で付き合い始めたんだよ。
空知は風俗ネタ多いけど、あいつ風俗なんか1回も行ったことないからな。
本人に確認済みだから。

空知の彼女とたまたま同級だった少女漫画家は確かに居て、そいつは空知の彼女のありもしない誹謗中傷を書いた手紙を空知宛に送ったんだよ。
それに空知も周りの関係者もスゲー怒ってるんだ。

他にも荒らしが沸いた所に書きにいくけど、もう戻ってこないから追記も回答もしない。
とにかく荒らしは相手にしないでくれ。
0168大井美季
垢版 |
2016/09/25(日) 21:54:35.50ID:iCWYEHld
あの時森下さんと生でやってたら、
私には今10歳の子が居たのになあ…

愛知県豊川市 大井美季
0169マロン名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:16:02.91ID:x1aoYtwz
森下って過去に麻薬やったり一般人女性車でつけまわしたり、ネットストーカーして誹謗中傷しまくってたアイツだろ。
知ってるよ。
少女漫画家とグルになって一般人女性を妬んで誹謗中傷してるんじゃねーの
0170マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:31:44.51ID:???
銀魂いいなって思ったのは初期キャラだったからで、後付けキャラ追加
されても嬉しくないし関係性全部ぶち壊しにされた気分でただだだムカつく
0171美季
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:10.39ID:8MYFVKOB
巨乳好きの彼氏に胸の大きさ貶されて、剃刀で胸切り刻んだよ(^-^)
体型も顔も貶されて体中切り傷だらけだよ(^^)v
顔はまだ切ってないよ! 
0172マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 13:56:34.02ID:06HGUMxV
>>171
なりすましの誹謗中傷ストーカー乙
0173マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:13:28.01ID:???
初期からのキャラファン、腐などが 銀魂に失望、飽きて銀魂から去って
贔屓キャラがチヤホヤされ出しゃばる展開に満足してる信者が残ってる結果が今
0174マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 19:41:43.12ID:9cEIods+
2011年8月の銀魂イベントにて
空知「野中藍さんの生マンビラビラビラビラビラ子が見れて僕は幸せです」
えっ・・・、公衆の面前でこんなこと発表していいの?(・・;)野中さんの事務所もストップかけてないってことは、空知との玉の輿できちゃった婚を野中さんに狙わせてるってこと?(・・;)
空知って、2011年の3月に彼女出来たらしいけど、それが野中さんじゃなかったら完全に浮気ですよね・・・?((・・;)
0175マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:05:20.39ID:9cEIods+
空知は巨乳好きだから、(巨乳の)長澤まさみがいないなら現場に行かない!
って駄々こねたんだね(笑)
本当に空知の彼女は公衆の面前で浮気されまくりだな(笑)
0176マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:58:05.10ID:???
このスレまだあったんだなあ
最初は吉原炎上篇のスレだったよね

最終章突入ということで手持ちの単行本を幽霊旅館まで読み返した
やっぱり初期は面白いんだよ
自分の中で転換期は炎上篇だったんだなあと思い出させられた
あそこからじわじわと読書欲を削られ最後は読むの止めてしまったんだ
空知の自分の生み出したキャラ全員を愛するところは好きだけど
批判が多いと過剰に庇うところは嫌いだよ

巻頭カラーの週から改めてちゃんと読みはじめたけど
初期キャラ達は今も面白いやつらのままらしく嬉しかったわ
最後まで走り切って銀魂を綺麗に終わらせて欲しい
0177大井美季
垢版 |
2016/10/13(木) 07:55:47.45ID:90nf7LhC
私、子宮内膜症っていう、卵巣に血が溜まる病気で2回手術してます\(^_^)/
再発したので2回です。
でもまた再発しました。手術なんてそう何度もできないので、3回目の手術は卵巣摘出だと親に言われました\(^_^)/
病気が進行しないために薬飲んで禁煙しなきゃいけないんですが、
薬飲んでません!(笑)煙草吸ってます!(笑)
まだ未婚未出産なのに・・・(笑)
皆さん、私にもっとストレスを与えてどんどん喫煙させましょう!(笑)
私がこうなったのは彼氏の浮気が原因です\(^o^)/
もう卵巣摘出したい。ちびデブ不細工の子供なんて産みたくないもん。
0178大井美季
垢版 |
2016/10/13(木) 07:56:05.77ID:90nf7LhC
まあ、私のこと、既婚の子持ちだってガセネタ流した少女漫画家がいるんですけどね(笑)
0179大井美季
垢版 |
2016/10/13(木) 17:06:11.54ID:YEj/Es+L
私空知先生に、2011年3月からお手紙送ってるんですけど、1度もお返事貰ったことがないんです。

私は空知先生と1度も会ったことがありません。連絡を取り合ったことも1度もありません。
でも空知先生は、銀魂イベントで釘宮さんに毎回お手紙を送り、空知先生から女性声優さんへのラブコールが読まれています。
完全に私は無視されて、空知先生は業界で浮気を繰り返しています・・・。

愛知県豊川市 大井美季より。
0180マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:56:12.95ID:KJR0S9sB
名前出して誹謗中傷してる書き込みは全部別人の荒らしだからな
事実無根の内容なんか誰も信じないよ
デタラメばかり書くな
あと空知は彼女一筋で空知の彼女も空知一筋だからな
0181マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 04:45:28.62ID:???
ザキ変わりすぎだろ
ヒャッハーもどきみたいな時もあったし、何がしたいんだ
0182マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 02:00:29.24ID:v1y8U6OM
愛知県豊川市の大井美季は、本当に空知英秋とは1度も会ったことが無いし連絡も取り合ったこともありません。
空知英秋と付き合っているという事実も一切ありません。
全くの他人同士です。
0183マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 07:16:08.31ID:W8sTpVoR
また出た、他人の名前を出してガセネタばらまくストーカー。
空知は冗談ネタでやってるだけで誰ともスキャンダルになってないだろ。
彼女一筋の証拠だろ。
荒らしてるのは嫉妬してる関係者か何かだろ。
0185マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 14:13:46.60ID:???
吉原は真選組とか人気要素も皆無で当時から早く終われと不評だったからね
一部の腐アンチ吉原信者が紅桜編と動乱編をsageて吉原編ageまくってたのもあって読者の吉原嫌いに拍車をかけた
ま、一番の理由は吉原キャラツマンネだけど
0186マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 14:24:53.48ID:???
吉原なんて本筋には何も関わりないからね
神威出すだけなら別の舞台でもよかったわ
愛染香編でふられたくせにより信者が勘違いしはじめてうざいし
0187マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 06:31:25.65ID:???
お妙さんも銀さんも空知先生オリジナルキャラだし。
誕生日や身長とかの土ミツとの共通点と
紅桜編とか完結篇とかその他もろもろで銀妙ってことなんですよ。
空知先生が初期から銀妙のつもりで描いてるとしか思えないもん。

だから銀妙好きな方々はもっと自信持っていいと思うんです!
でもやっぱ流石銀妙って感じの控えめな方が多いのかもしれない。

わたし、当たり前のように銀妙なんだと思ってるから不安とか一切ないけど
物足りないからもっと銀妙見たいっていう欲望はすごい
0188大井美季
垢版 |
2016/10/19(水) 19:25:06.39ID:kfmLfYj9
私が10歳の時、お父さんは「さが」さんという名字の男性の奥さんと浮気してました(^^)
野中藍に似ている感じの女性です。
私が空知に初めて浮気された相手は野中藍です。
私のお母さんも私も、似たような女性にパートナーを取られてたんですね。
かと思えば別れると言えば、私のお父さんも、空知も必死で引き留めて別れたがらない。
別れるのも嫌、浮気はしたい。の、どっちつかずなんです(^^)

愛知県豊川市 大井美季
0189大井美季
垢版 |
2016/10/20(木) 05:42:38.43ID:j6vAOOeQ
私のお父さんの浮気相手が子供を産んでたら、ちょうど本田翼くらいの年齢なんです。顔立ちも似てます。どことなく野中藍にも…
それを空知は知ってて、「本田翼の二酸化炭素を吸えば生きていける」
なんて名指しで巻末コメントに書いたんです。
無神経でしょう?(^^)

愛知県豊川市 大井美季
0190荒らし撲滅委員会
垢版 |
2016/10/20(木) 15:51:21.56ID:MKz0W02l
荒らしの誹謗中傷は全てデタラメです。

皆さん信じないようにしましょう!(`・ω・´)
0191マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 20:24:40.83ID:???
カプ厨うざいよね
銀妙も銀月ももう絶対ないっつーの
月詠なんて存在すら読者からも他のキャラからも忘れられてるじゃん
そもそも主人公の相手役が脇役にはならんだろ
お妙に至っては銀さんのこと恋愛対象に見てないし
近藤さんといい雰囲気になっちゃったし
0193大井美季
垢版 |
2016/10/24(月) 18:34:31.07ID:1yqIJp3w
美季ぽんのマンビラビラビラビラ子、
クリトリスはサーモン色で、ビラビラは外側が茶色くくすんでるよ(^^)
乳首は焦げ茶色だよ(^^)
空知が浮気したのは藍ぽんのマンビラビラビラ子だよ(^^)

美季ぽんのマンビラビラビラ子は森下さんにしか見せてないよ(^^)
森下さんには具が大きいって言われたよ!
無味無臭だって!
昔の話ね!(^^)
0194大井美季
垢版 |
2016/10/24(月) 22:07:56.17ID:HHug04Hd
空知は昔金さんを私のお父さん的な感じで書いてたんです。
たまは髪が緑だから木の化身だねとか言ってて。
で、お父さんの浮気相手がもし子供を産んでたら本田翼に似てて年齢が本田翼くらい。
空知は本田翼の二酸化炭素を吸うと巻末コメで書いていた。
金さんとたまのセットは、私のお父さんの浮気と、空知の浮気をセットにしたもの。
私が最近その嫌な思い出をぶり返したので、嫌がらせで漫画を描いたんです。
空知って、信じられないくらい無神経でしょう?(^^)
愛知県豊川市 大井美季
0195ごめんなさい
垢版 |
2016/10/25(火) 19:46:03.48ID:wobN+d9o
私が書いた>>161から>>194までの荒らしの書き込みはすべてデタラメです。
銀魂の作者様、関係者様、ファンの皆様、不快な思いをさせてしまって、申し訳ありません。
もうしません。ごめんなさい。
0196マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:50:33.01ID:+PXTa1mH
付き合って間もない彼氏に声優と浮気された
私の手にあるのはゴミだけです
でもよく考えたら、わたしの彼氏?は付き合う前からゴミだった
自分と縁があるような人間だから相応にゴミなんだろう
ただゴミの種類が違って、私は社会的にゴミ
彼氏?は稼ぎもあってバリバリちゃんと働いているが、隠れた性格や素行やらがゴミ
私の方がいつも悪者扱いされてもいいような空気なのは、こういうわかりやすい違いのせいだ
彼氏?の方が社会的なゴミだったら、彼氏?の方が多分バカにされて回りに囲まれいじめられる役割になってたと思う
私と彼氏?は同等じゃないから、自分の中でも、自分と彼氏?は同等に扱えない
0197マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 15:00:09.78ID:fRhWEi6Z
これが美季ちゃんの顔です😉
こりゃけなされるし浮気もされるわ・・・
http://k.mjmj.be/VyNioQBKMH/
0198マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:21:23.67ID:LNQxgjMn
私が書いた>>196-197の書き込みは、すべてでたらめです。
銀魂の作者様、関係者様、ファンの皆様、不快な思いをさせてしまって、申し訳ありません。
もうしません。ごめんなさい。
0199マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 01:40:56.11ID:h0KcOYol
美季ちゃんやけになって髪の毛ガチャガチャに切りました☺
http://k.mjmj.be/BRS64WSzju/
0200マロン名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 03:17:13.35ID:wgbGszD9
私が書いた>>199の書き込みは、すべてでたらめです。
大井美季さん、不快な思いをさせてしまって、申し訳ありません。
もうしません。ごめんなさい。
0202マロン名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 14:49:28.19ID:Glocmy1+
おまいらの銀魂が小栗で実写ときいて
0203大井美季
垢版 |
2017/01/08(日) 20:35:11.91ID:x42Stx82
実写銀魂の銀ちゃん超かっこいい(*^^*)
銀ちゃんの格好が似合うのは世界でたった一人、小栗旬こと旬ちゃんだけだわ(*^^*)
世界でたった一人旬ちゃんだけが、私だけのダーリンだわ(*^^*)
0204マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:35:46.05ID:x42Stx82
>>203この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。
0205マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 01:14:32.95ID:A8AhNtIq
橋本環奈の奇跡の1枚が取れたっていう2013年のライブが5月にあったみたいだけど、
空知が神楽のアイドルライブ話描いた時期と被ってるよね。
0206マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 02:43:01.74ID:9GFKeknv
>>205この書き込みは全てデタラメです。
空知英秋様、橋本環奈さん、銀魂と橋本環奈さんの関係者様、ファンの皆様、デタラメばかり書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。
0207マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 14:56:23.27ID:Zapn1UgC
2009年→小栗旬之介が出てくる。銀魂五年生でアイドルマスターの話題が出てくる。橋本環奈8歳。
この辺りの前後で幼女神楽か幼女みたいな表現の神楽が出てるはず。

去年たまが大砲撃った後に髪をほどく→当時や今の橋本環奈の髪型と同じ。
これは2013年の9月末にたまのおっぱいマウスパッドが出る→その後に橋本環奈が水着写真を出す。
2013年の銀魂映画でわざわざ銀時に「14歳の神楽」と言わせる→2013年のこの時期は橋本環奈は14歳。

とにかくたまを通して橋本環奈との繋がりを感じた空知はたまに橋本環奈と同じ髪型をさせる。

エンショウのロケット写真にドレス姿の嫁の写真→ぷっちょのCMで橋本環奈はドレスを着ている。

たまの髪型橋本環奈化、橋本環奈を後追いしたと思われるドレスの女性。
どちらも空知が橋本環奈が可愛いと騒ぎ出した頃に描いたもの。

2013年の橋本環奈の奇跡の1枚が撮れたライブと神楽のアイドルライブ話を描いた時期がほとんど同時期。

これら全てを空知は彼女に何も言わず黙ったままで、環奈ちゃん環奈ちゃんと騒がれた彼女は何も教えてもらえず、自分で上記のことに気付く。
1ヶ月ほど前空知は、彼女に「巻末コメントにお前の傷付く事は一切書かない」と約束し出す→去年最後の巻末コメント「実写神楽かわええな。あの赤髪が似合うのは環奈ちゃんか野沢雅子くらいだわ」

空知の彼女は数年にわたる誹謗中傷と裏切りに、すでにノイローゼになっており、最近病院の立駐の最上階から飛び降りる寸前まで行く。
その後、空知の彼女は精神科に通い出す。何年もよく我慢したと思う。

もし今後空知が結婚を発表したとしても、空知だけでなく彼女も祝ってあげて欲しい。
そして金目当てと邪推するんじゃなく、膨大な数と、世界中にばらまかれてきた膨大な規模の傷付いた事柄によく耐えたと思ってあげてほしい。
彼女は何度も空知と縁を切りたくて切ろうとしたが、壮絶な邪魔が入りこれまで縁を切らせてもらえなかった。
その末何度も本気で死のうとした。
彼女が吸った煙草の量はものすごく多い。

空知を悪人だと言うわけではないが、この二人の間には想像を絶する修羅場があって、二人ともよく今生きていると思う。
後のレスでフォローも入れておく。
0208マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 14:57:17.10ID:Zapn1UgC
>>207この書き込みは全てデタラメです。
空知英秋さん、橋本環奈さん、銀魂と橋本環奈さんの関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてしまいごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。
0209大井美季
垢版 |
2017/01/16(月) 02:32:09.39ID:o3ULVufO
私は2012年2月に子宮内膜症の手術で卵巣の血の塊を取りました。何度も再発する病気です。
そんな私が空知に「もう妊娠、出産する勇気が無い、怖い」と打ち明けたら、見事に巻末コメントで他の作家さんの奥さんに対して「出産頑張ったな」と褒めていました。
私は何年にもわたる空知からの当て付け、誹謗中傷に最近自殺寸前までいきました。
巻末コメントに「美季が傷つくことはもう書かない」と自分から約束してきた矢先に
「実写神楽かわええな。あの赤髪が似合うのは環奈ちゃんか野沢雅子だけだわ」
とふざけた書き込みをしました。
空知英秋は自分から取り付けてきた約束を見事に破り裏切って私を傷つけました。
もうあのちびデブ不細工は信用できません。
マダオの浮浪者ネタも2013年の夏ごろに書いた、親が死んだら生活できなくなる独身女性のネタも私に対する当て付けです。
私は実家暮らしで病気持ちで貯金もありません。
そんな私に対して、やはり2013年の夏〜秋ごろに巻末コメントで、「夏風邪引いた。仮病じゃなく本当に」とか、「人間やっぱり努力が必要だね」とか、人の私生活をけなすことを沢山書かれてきました。
私が漫画賞に出したはずのキャラデザインも、今井信女でいつの間にかパクりをされ、私の会話で出た言葉を平気でキャラに喋らせるし、私が怒って当然の会話は、漫画の話に織り混ぜて当て付けで返してくるし。
その事を空知に言ったら、私の私生活を犠牲にすることや、パクりで印税を稼いでいることに対して開き直るような発言をここ数年でしています。
私はいつになれば空知英秋というゴミクズの汚物から解放されるんでしょうか?
もう生きていたくない。産まれてこなければよかった。
0210マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:32:41.88ID:o3ULVufO
>>209この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、空知英秋さん、銀魂の関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。
0211マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:54:46.19ID:???
初期に作ったキャラたちに飽きたのかしらんが新しいキャラを作りたがるも
初期キャラたちの圧倒的な人気にはいつまでたっても勝てない
これが気に入らなくて人気投票なんか必要か?とか人気投票などなかった
かのような態度をモロ出しにするんだろうな空知
0212マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:14:21.58ID:???
ジャンプ作家はファンに恩を仇で返す。イチルキも
銀妙も作品の売り上げに貢献したのにファンを裏切った
0214マロン名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:14:11.46ID:DqLEHe8P
銀魂25巻にある空知の初恋の人のキャラデザが、橋本環奈がバスケユニフォーム着てる画像そのまんまだよ!
0216マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 16:37:33.63ID:???
今までのキャラあれもこれもと出しすぎ
平子、おとっつぁんの言い分に納得したのかよ
0218マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 20:47:47.95ID:T3siN9WG
空知の初恋の人をモチーフに作ったキャラ、見た目と博多弁って、完全に福岡生まれの橋本環奈じゃん。
空知、環奈ちゃんに対するラブコールが凄いし、本気で環奈ちゃん狙いなのかね。
0223マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:20:15.93ID:???
銀さんは不動だから置いといて
そん時そん時当てはまるキャラは変わるけど
ageるキャラの為に他キャラをsageるっつう描き方しかホントにできないんだな…
無能な坂本桂を踏み台に高杉出したよって演出したんだろうけど
話進んでったら今度は高杉も踏み台に銀さんageに走るんだと思うときもい
真選組は案の定もう既にさんざ踏み台にされてるし
最終章だかなんだか知らんが最後まで嫌な感じの作風変わらなかったなぁ
0224マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:06:34.46ID:EIUFVtsM
今の銀魂に文句ある人こっちのスレ使おうぜ
廃れててもったいない
0225マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:11.34ID:WvH5P3bw
賛成!もう不満しかないわ
0226マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:44:18.73ID:08glqvej
銀魂は今のジャンプで一番つまらん
他の漫画のレベルが高いわけでもないのに
0227マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:40.84ID:???
もう毎度の思い出キャラ登場ないと思ってたらパパが残ってたでござる…
いちいち全キャラ出さないとダメなのかこれ
0228マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:15:29.60ID:???
昔は良かったんだよ
少なくとも四天王編までは
大目に見積もって将軍暗殺篇入る直前までは
んで最終章入ったらもう手がつけられなくなったんだ
ってか銀時一応主人公なのに何この活躍のなさ
0229マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:28:48.12ID:???
新八の扱いが酷いよな
おそらく準主人公のはずなのに
信女を銀さんと組ませたら新八は?さすがにないかな
0230マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:13:35.43ID:???
連載意識持てと言われてから当初の一話完結パターンの面白さが崩れた気がする
シリアスの中でもどうしてもギャグを投入しなくちゃならないジレンマ
それが話を中途半端にさせてる
0233マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:08.83ID:Cz6ddXLg
空知ってソープ嬢好きかと思ったけどロリコンだったん?
0235マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:33:51.68ID:nNLS2YAQ
新スレ立たないのにレスのペースを落とさない、
スレ立て番号踏んでも立てないパターン増えてるな
0236マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:14:30.82ID:???
とにかく銀時もう少し頑張れよ
主人公なのに動かないって駄目だろ
0237マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:31:53.64ID:???
アイドル編の男性ファン=キモオタみたいな表現がある意味不快
0238マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:57:54.06ID:???
キモヲタなんだし仕方ない
女のアイドルファンもアニヲタもブスばかりだけど
0240マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:20.05ID:???
ワッチョイ変換サイトで全部わかってんたけどね誰が自演してるかなんて
0241マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:49.94ID:???
ワッチョイの下四桁が被ることはごく稀
連投の流れに便乗したりすると被ることもあるらしいけど
裏が取れるといいのだけど
0243マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:19:48.12ID:???
みんなも持ってる最新バージョンとかなら被るかも
iPhoneは特に被る率高いかも
でもマイナーなスレで被りまくるってのはね
お察し
0244マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:23:34.04ID:???
連投(保守)に巻き込まれる他、アイドル板など住民が多い板はワッチョイも被る可能性あるけどまったり進行してるスレではあまり被らないらしい
0246マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:01.97ID:???
証拠証拠うるさかったけど最近静かだし(某ワッチョイつきの板ではバレバレだってのに自演してるけど住民は気付いてない)このスレでまた煩わしく騒いだら投下することにする
でも某前スレで出没スレを教えてくれた人も気付いているんだろうね
パチンコ依存症スレにヤツがいることやナントカ倶楽部にいることも
でも今は静かだから猶予あげたるわ
0247マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:03.87ID:???
投下してもいいんじゃね?
どんどん投下してください
0249マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:03:18.61ID:???
銀魂ならぬ銀の玉が好きらしいね
仕事は底辺らしくてラーメンと吉原ソープにかようこととアイドルが好き?みたいだよ
本人はなんのこと言ってるかわかると思う
切り札はあるけどまだ出さない
0253マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:30:34.68ID:???
ただの愚痴だよ
遊女ガーのうざい点は自演してるくせに他人になすりつけるところ
案の定外でも自演してた
これ以上はスレチだからそのうち検証スレで書く
0254マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:42:22.69ID:???
あいつワンピブログから来てるだろ
銀魂なんて興味ないくせに迷惑
0256マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:19:34.16ID:???
今週と来週の間にどんな時間の経過があった
定春はどうなった
0257マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:21.84ID:???
バレがどこまで本当か知らんが
ファイナルファンタジーとかデート場所とかの強引なルビの振り方は
程々にして欲しい
0258マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:25:54.85ID:???
誰が巨乳で誰のあそこが大きいかとかいらん
あのバレが本当なら
0259マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:51:33.20ID:???
弄られキャラでも人外化するな
したけりゃ最初からそうしとけ
0264マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:22:52.38ID:???
批判、愚痴言える場所がろくに無いのは自業自得なんだよなぁ
現在批判や愚痴言ってる連中が作品にハマっている時に批判、愚痴言う場所を荒らして弾圧して潰してんだもん

腐御用達漫画界隈の様式美
0265マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:29.70ID:???
スウェーデンリレーの北海道札幌市白石区大会

1位 矢井春司 ヤイシュンジ
2位 畑末恵夢 ハタスエケイム
3位 長田聖康 ナガタセイヤ
4位 初谷夏智 ハツガヤナチ
5位 靖田恋奈美 ヤスダコナミ
6位 竹須カエラ タケスカエラ
7位 屋宜羽瑠人 ヤギハルト
8位 安甫士晃 ヤスホシアキ
9位 忠住笑凛 タダズミエリン
10位 屋鋪英華 ヤシキアキナ
11位 蓮田貴羅 ハスダキララ
12位 矢曽歌澄 ヤソカスミ
13位 甚沢(甚澤)貴帆 ジンザワキホ
14位 神脇誌紋 ジンワキシモン
15位 竹田津那都 タケタツナツ
16位 桑戸希予子 クワトキヨコ
17位 箸蔵心明 ハシクラココア
18位 栗並心緒 クリナミコオ
19位 八子熊アキラ ヤコグマアキラ
20位 雲津茂斗 クモツシゲト
21位 矢沢唄代 ヤサワウタヨ
22位 梅香渚愛 バイコウナギラ
23位 建木音想 タツキオト
24位 八谷錦太郎 ハツダニキンタロウ
25位 椰川青空 ヤシガワハルカ
26位 竹越多香音 タケコシタカネ
27位 藏橋詠梨 クラハシエリ
28位 橋下星愛 ハシシタキラナ
29位 黒髪亜衣美 クロカミアイミ
30位 栗柴樹子 クリシバイツコ
0266マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:35:42.18ID:???
火の鳥火の鳥って歓喜しすぎだよ
本スレもバレスレも
(信者への愚痴)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況