X



セリフで何の漫画か当てるスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶるああああああああああ
垢版 |
2013/02/04(月) 22:37:18.21ID:Ba0ceXTx
そうだな・・・
この漫画の作者が生きてる限り
続けてみようかな
0729マロン名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 22:34:14.21ID:FS6aNBXl
>>728違います。多分作品は合ってると思いますが。
0731マロン名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 21:32:12.10ID:0AH+b8sI
>>730正解。ミイラ男状態の武丸が主人公のバイクに乗って呟いたとこ。
0732マロン名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 18:14:36.14ID:???
そういう顔は…こいつを喰らって息してたらしろよっ!
0735我が家
垢版 |
2015/04/17(金) 20:26:17.41ID:???
言わせね〜よ!!
0737マロン名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 16:20:02.38ID:???
本当かい?その話
ああ本当だ、あきれたよまったく…
0738マロン名無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 15:27:20.12ID:???
「隣のじじいのジースッポーン・バースッポーンです」
「その隣のハーコリャコリャ・コーリャコリャです」
「通りすがりのエンヤコラセー・ドッコイセーです」

「・・・どんどんいい加減になっていくね」
0742マロン名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 18:19:30.95ID:???
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▼を022it.nに変換
▼et/d11/904coco.jpg
0748マロン名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 09:56:28.98ID:???
あらあらなんともまあ大漁ねェ
エロスに釣られたモンキーたちがこんなに・・・!
0753マロン名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 04:25:03.65ID:Rn5yxj3x
てめえが死ねるかを聞いてんじゃねぇ
そいつはてめえの為に死んでくれんのかって聞いてんだよ
0760マロン名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 23:51:16.19ID:???
コーモモモーン コーモモモーン
コモッコモッ コモッコモッ
ウーンケツノアナー
ハークワキノシター
オマオマチンチン
0763マロン名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 16:25:29.22ID:???
ヘナップ もうごめんなさいホントもう言いません

なお正解か不正解かは言わない模様
0766マロン名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 00:22:07.36ID:???
明日になったら銀行は
とりつけ騒ぎでメッチョンクッチョンだぜ
ちくしょう
0768マロン名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 09:36:17.08ID:???
700まで答え合わせです
>>656 ニンジャスレイヤー
>>660 少女終末旅行
>>662 ミッソン インパッセボーゥ
>>668 みりたり!
>>669 聖☆おにいさん
>>687 スーパーエレガント
>>697 あさりちゃん
>>699 魔夜峰央の妖怪缶詰 妖怪高女
0771マロン名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 02:49:12.04ID:???
セリフじゃないんだけどさ、
卓球のギャグ漫画じゃない漫画でセミ食べるギャグやった漫画あった記憶あるんだけど
だれか知らない?
0774マロン名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 07:36:58.22ID:???
桜木花道と思うけど添えるは確かひらがなだったような
0775マロン名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 23:55:47.17ID:???
これは性交ではない
訓練だ
その証拠に
おれは射精してはいない
0777マロン名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 20:02:08.87ID:???
俺は見た事ないけど
休憩所のサーベイで
股間から汚染が出たらそりゃあ
有名人だろうな
0785マロン名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 17:48:21.02ID:???
ちくしょう
結局おっぱいかよ
男って奴は
何より
おっぱいかよ
0796マロン名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 07:11:36.51ID:???
人類は増えすぎた人口を
そして別マガは増えすぎたページをコントロールするために
君たちを眠らせた
0798マロン名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 00:28:50.07ID:usn++KMG
この糞虫
0799Aragaki ◆Maria/yEQA
垢版 |
2015/07/29(水) 00:33:34.88ID:???
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!
0800マロン名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 02:44:38.71ID:nhGi/p+N
クソじゃねえか
0808マロン名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 06:16:55.54ID:???
ずっと書き込めなくて答えられなかったが、
多分めだかボックスだな
0811マロン名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 04:28:31.21ID:???
いでで・・・爆風が強すぎた・・・
爆薬系はやっぱりむずかしい・・・
扱うには国家資格が必要なのもうなづけるわ
0812マロン名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 20:12:20.64ID:???
私とお前は親子で、元々は家族で酒場を
経営していたが 妻はうだつの上がらない
私に嫌気が差し離縁、金銭や商売道具を持って蒸発
失意の私はお前を連れ 仕方なく旅芸人をしていたが
ある程度金が貯まったので 最近、この村に程近い場所に
家を建て、これからやっと ささやかながら幸せな
生活をしていけるという 希望に満ちた二人…
 という設定でいこう。
0818マロン名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 16:30:48.80ID:???
枝と枝の間を抜ける風
緑の反射
狭い足場
いつの間にか増えている住民たち
0820マロン名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 09:50:47.65ID:???
確かに あれを使えば
容易に「力」を解放してはくれるが
「力」を限定もしているのじゃ
0821マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 19:38:20.75ID:gl8hG0mX
アンタ 嘘つき だね
0823マロン名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 17:49:17.27ID:RLWeEaKF
>>822

正解 
0824マロン名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 22:12:15.19ID:xKGADndJ
素人がだまされれば、それでええやん。
漫画描くのはプロでも、読むんは…
みんな素人なんやし。
0827マロン名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 21:31:58.23ID:???
1+1は3じゃない… 女になんか生まれてこなきゃよかった
0828マロン名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 22:30:32.38ID:krT0W3By
>>825
不正解です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況