X



主人公に魅力を感じない漫画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:30:45.78ID:???
日曜なので>>1から読んでみたら6年前から粘着叩きしていてワロタ
0743マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:01:04.92ID:???
深キョンの代わりにこの粘着おばはんが適応障害になればいいのに
0751マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:00.73ID:???
お花を持ち歩く紳士。ステキな人にプレゼントするらしい☆
0757マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:12:13.72ID:???
>>755の返しが面白すぎて草生える
おっぱいピアノアンチスレってなんだよ
0779 【吉】
垢版 |
2021/06/01(火) 00:31:49.48ID:???
キリ番も知らないのかここの荒らし
0788 【吉】
垢版 |
2021/06/01(火) 12:14:24.30ID:???
ほんまクソスレやねん
0804マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:15:16.59ID:???
>>801
なんでドラえもんと思ったがウソ800からか
なかなかマニアックな返しするじゃねーか
0807マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:23:07.55ID:???
>>804
よくわかってるじゃねえか

君にはハイキュー日向と10レス書き込む権利をやろう
0833マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:14:35.56ID:???
糞スレとだけ書いておけば見張りババアは来ないようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況