X



【ラストエデン】風営法の闇part15【メイドロイド】
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:39:42.03ID:Kca2sJ2A
これで終わってもいい
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:28:41.76ID:FsqXS3WL
>>263
やめとけ
人生かけてまでキャストのおっぱい揉むものでもない
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:37:49.91ID:idAdOH8J
赤玉(みむ教)さん運営に厳重注意されて日和ってるらしいよWWW小物すぎるだろWWW
0266あざみょんだみょん
垢版 |
2024/05/23(木) 01:24:32.31ID:Ctl+/PJP
>>265 セイセイセイセイ💢
厳重注意なんてされてねぇぞ💢
限りなく実話っぽい作り話流すなふぉ〜〜〜い💢
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/23(木) 02:57:19.94ID:4Gk6Em2V
みーてぃ可愛すぎ
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/23(木) 02:58:04.67ID:U8TWGmrm
>>267
どうかしてるぜ
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:49:22.27ID:TwObevT2
以前こちらで相談をさせていただいたものです。
告白しましたが断られました。
一度自分と向き合って魅力的な男になれるように努力したいと思います。
0270アザラシ(本物)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:00:20.42ID:q5aJnuSH
>>269 よかったら、こっそりアザラシに教えてくれませんか…………
いいアドバイスできると思いますよ❗
誰にも言いませんよ…………
僕と君だけの秘密ですよ❗
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:07.47ID:S3AzYy4p
>>265
以前から女オタにラインで粘着していて運営から何度も厳重注意を受けていたらしいです。
自分が気に入らないとイライラが治まるまで執拗に攻撃を繰り返す性格みたいですね。
遅刻常習者で時間や約束は全く守れません。
みむさんが卒業してからメイドロイドにはもう行かないと言っていました。
飲み会では内勤が頼りないからこの店はダメだと延々と批判を繰り返していました。
香ばしい客が好きらしく粘着をやめる気はないと言っていました。
ちなみに、僕の友達もこの人とはもう付き合いたくないと言っています。
長文すいません
0272よしひろさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:51:04.75ID:G5lh5KDR
>>271 全部間違ってるけど、
とりあえず、内勤の批判してたとか当たり障りのあるデタラメはやめろよな…………
いくら俺とはいえ、そこまでデタラメを書き連ねるって、その時点で貴様のが相当俺より性格終わってんぞ……………w
もっと、書けよw 
俺を潰してみろよw
0273よしひろ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:52:28.21ID:G5lh5KDR
>>271 遅刻常習者だけは合ってる………
0274二代目松村剛
垢版 |
2024/05/23(木) 23:55:07.68ID:G5lh5KDR
てか、そんなことより、
さっき大須で松村つよし見たぞ💢
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:05:56.16ID:Rb602VIO
批判なんて何の意味も持たないどころか燃料になり周りが危険
キャストや友人、周りの人達に忠告すべきなのは面白がったり利用するのではなく
善良な気持ちが残っているなら他人を大事にしない者からは距離を置くべきということ
本人を含めすべての人のために
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/24(金) 14:46:27.82ID:ZFCfTo/d
あくあちゃんどこー!!!
DM返信してー😭😭😭
0277
垢版 |
2024/05/24(金) 15:19:35.67ID:VlMfZUxr
>>275 僕と松村つよしとどっちが危険ですか?
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/25(土) 04:58:26.69ID:GZ145afq
ましろ復活
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:29:02.88ID:GZ145afq
てら結婚してるってマ?
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:53:00.24ID:lnVqUzTh
おんなって口だけの嘘つきばっかり
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:14:48.50ID:Nql3MAe7
>>279 高校生だぞ…………
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:39:05.85ID:ZBV0uc+c
あろま少し前に高身長イケメンと歩いてるとこ見た名古屋じゃないけど
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:04:10.79ID:jTdvqwsX
>>282
俺かも
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:28:45.15ID:HoIMJQOr
>>282 しずやだろ💢
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:29:10.35ID:7w/rFFpm
お前らずるいぞ!
ももの生乳みたんか?
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:04:36.05ID:b21ofqZ8
もーも🩷
0287ここの主役は俺だ💢
垢版 |
2024/05/27(月) 01:44:59.45ID:HoIMJQOr
>>286 うるせぇ💢俺が主役だ💢
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:30:41.87ID:LNpv0bl5
>>287
じーじ👴
0289二代目松村剛
垢版 |
2024/05/27(月) 15:14:30.76ID:vRJvVo/e
貴様ら、俺が出禁になったら嬉しいだろう💢⁉
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:38:38.51ID:+1Sh4rrx
>>282
うまくやりなよー、東京まで行く人みたいにW
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/28(火) 07:06:38.25ID:xJzqXhpK
>>290
だから、しずやだ言うとるやろ💢
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/28(火) 07:24:53.78ID:VjYfIbDU
>>278
最年長?
日が経つのは早いな
俺も年をとるわけだ
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:56.22ID:n3wWdOwT
この店可愛い子多すぎ
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:37:17.36ID:SxeuyVNn
ゆうきは見つかった?
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/28(火) 17:03:53.96ID:O8dEnKd1
>>294
その話はタブーだぞ
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:28:20.16ID:0tp8/t5T
消された?
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:00:00.77ID:8e3VWC7v
チョロにだけ連絡あったらしいな
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:01:53.13ID:BjMRrf9a
イタ客最強打線

1 ウォルニ
2
3 かげちゃん
4つよぽん
5
6
7 まなぶ
8
9

ベンチ
あざらし、モリリン、tak1972

みんなで埋めていこうぜ
異論は認める!
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:20:16.93ID:PTDV1nYA
>>298
不動の4番
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 09:47:35.08ID:He7Il7er
初回から積極的に攻めていける奴が1番だろうな
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 11:04:54.26ID:sD92FYqQ
しのぱいも見たい
0302二代目松村剛
垢版 |
2024/05/29(水) 15:40:15.51ID:XXl1ORw8
>>298 これ、俺と松村とかげちゃん以外、
まあまあ意外なメンバーやなぁ…………
まなぶさんも入るんか……………????
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:57:49.07ID:E9azNXjd
うぉるには誰にでも好き好き言って数うちゃ繋がれる作戦が露骨
他の三人は認知してないから知らん
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 16:35:44.54ID:3FBSYZDk
>>302
昨日は何時まで堅香子で待ちぼうけだった?、
0305二代目松村剛
垢版 |
2024/05/29(水) 16:36:48.14ID:f8Q1NhW1
>>304   30分待ったさ💢
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 16:42:21.23ID:3FBSYZDk
>>305
wwwww
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 17:05:09.88ID:He7Il7er
んわもいは入らんの?
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 17:21:49.37ID:W0xnlqpo
現場で痛々しいって客は以外と少ない
常連客も迷惑かけず大人しく楽しんでるよ
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:01:07.73ID:9X2ivGVl
クリーンナップにチョロも入れて欲しい
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:03:25.42ID:9X2ivGVl
あとしっかり俺も入れて欲しい
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:50:12.65ID:toBWEEI/
>>305
何で店内で待たなかったの?
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 23:05:46.58ID:BjMRrf9a
スタメン入りのやつ、みんな1人ずつあげてくれや
今の所
んもわいとチョロが候補にあがってます
0313節約の王様
垢版 |
2024/05/29(水) 23:55:29.38ID:XXl1ORw8
>>311 節約だ💢
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/29(水) 23:59:59.96ID:W0xnlqpo
かわいい子入れ
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:05:34.37ID:A+uis82d
>>313
節約必要か?
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:27:42.28ID:bacsIgCI
老後2,000万問題が4,000万円になったらしいよ
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:45:06.51ID:2oUKa8Jf
>>316
その頃には定年の年齢も70歳とかに引き上げられてるだろうよ
0318二代目松村剛
垢版 |
2024/05/30(木) 01:01:21.04ID:Za/y3MaB
>>303 え……………
そんなん、彼以外でも山ほどそんな奴いるやん………💢
人のこと全然言えねぇ奴ばっかだろ…………
俺が知ってるだけで、ここにあがってないヘヴィー繋がり厨何人もいるぜ…………
アイツもアイツも、あの人もあの人も………wwwww
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/30(木) 01:07:23.00ID:A+uis82d
>>318
ってか何で待ってたの?
誰も「行く」なんて言ってないのに
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/30(木) 01:18:57.20ID:fA+Ye042
>>319
きみつまんないから消えていいよ
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/30(木) 01:28:34.53ID:A+uis82d
>>320
消えるか否かは>>318次第よ?
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/30(木) 04:07:51.25ID:aMFZFW/7
こうへいいれて
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/30(木) 16:54:15.82ID:fAQ+G3CY
こうへい挿れて💕
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/30(木) 17:00:05.48ID:QhaCtN1y
こう…へぃ…挿れ…て……🥹💕
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 01:54:33.69ID:TT+Zx51Q
たなか?
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 05:49:15.89ID:hIvPQZtW
は?
何が痛客か一人一人詳細書いてけや😡
そんで俺を納得させて?
あぁ、俺って痛客なんだなって😁
てか他の痛客と一緒にすんなや😡
こっちは特級痛客だから😰
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 05:53:42.55ID:hIvPQZtW
君たちみたいに生半可な覚悟で痛客やってないんすよ😰
やりがいっていうの?
俺にとっての痛客って生き甲斐なんすよね
あなたの座右の銘は?
「痛客です」
こう答えるくらいに本気なんすよ😁
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 05:57:03.44ID:hIvPQZtW
てか、最強打線てなに?
俺が9人いればそれが最強チームだ😁

他の痛客達ごめんね?😰
俺と同じ時代に生まれた事を後悔しな😘
俺が太陽すぎてお前ら霞んでるぜ?
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 09:38:23.24ID:59PcS6GY
僕も繋がりちゅうなりたい
46才でもいけますか?
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 10:22:47.77ID:hIvPQZtW
>>329
年齢は関係ないっしょ😁
ただ繋がり厨はくだらん
俺のようにレジェンド痛客になりたかったら
まず、バースデー行く行く詐欺して
とぼか?😁
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 10:29:01.10ID:6H9ylOBj
コンカフェ嬢と結ばれて素人童貞卒業しました。
DMで好き同士なことも確認しているので付き合っています。
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 10:29:45.47ID:M+OvWFe3
>>330
シャンパン予約も忘れずにな
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 10:36:49.97ID:6H9ylOBj
>>330
バースデー行く行く詐欺は一番嫌われますよ!
お金は使わなくても顔見せるだけで凄く喜んでくれますよ!当日行けないから手紙とかを渡しておめでとうを伝えると良いと思います。
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 10:55:31.21ID:6Gw/8BJx
友達のところてんは?
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:15:54.24ID:W+vN8kU8
本名で書かれとるww
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:21:59.20ID:hIvPQZtW
>>331
いいなぁ〜😍
俺はまだシャンパン入れてる間だけしか付き合えないから早くその領域までイっちゃいたい😍
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:25:41.76ID:hIvPQZtW
>>332
シャンパン予約どころか、シャンパンタワー予約っしょ😁
シャンパンタワーキャンセル界隈やて😡
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:27:38.39ID:hIvPQZtW
>>334
おい、とこてんの悪口はそこまでだ😡
0339C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:31:06.16ID:hIvPQZtW
>>333
手紙っすか!😍
もしかしてあの有名な方からのアドバイス?!
めっちゃ勉強になります!!!
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:32:02.90ID:hIvPQZtW
>>298
5番俺で😁
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:42:53.13ID:6Gw/8BJx
>>338
あむちゃん元気?
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:01:26.43ID:W+vN8kU8
うんうん、よしよし
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:18:46.25ID:h/VOLZ6A
4番の人は出禁だし除名だろ、平等にこうへいにジャッジしなきゃ。
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:23:52.02ID:hIvPQZtW
>>342
よしよし、ぎゅ〜😍
吉牛🐮
お前のことがすき家😘
俺はいつまでも待つのや
君のこと😍
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:47:42.40ID:6H9ylOBj
こうへいにジャッジする為には痛い客とは何か?の定義付けをせねばなりません。定義付けの無い議論はへいこう線で終わるでしょう。
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 13:07:25.75ID:W+vN8kU8
良客の反対が痛客です
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:51.32ID:hIvPQZtW
こうへいこうへいうるせーて😡

なんでお前ら俺が出てくると蛆虫みたいにわいて出てくるの?😰
明らかに書き込みの件数おかしいだろ😡
もしかして俺のこと好き?😍
友達料金払ってくれたら友達になってあげるよ!😘
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 13:44:13.03ID:pVwAULfK
>>347
おいくら?
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 14:00:02.08ID:6Gw/8BJx
金でどうにもできない事もあるんだよ
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 14:13:31.17ID:hIvPQZtW
>>348
ホベツ🍓😍
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 14:20:54.68ID:pVwAULfK
>>350
裏オプは?
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:53:30.73ID:6Gw/8BJx
裏オプできるキャストいる?
0353痛客キング
垢版 |
2024/05/31(金) 20:43:26.35ID:hIvPQZtW
俺がやった痛客行動リスト
・バースデーとび
・シャンパンタワーとび
・推しのキャストに愛を込めて弾語り
・愛を込めて手紙
・セクハラ😍
・コンカフェで3000万
・クリスマスプレゼントにヘラクレスオオカブトあげた

な?
俺に勝てるの?
君達は俺に比べたら痛客じゃないよ?雑魚同然😰
書かれてる君たちも安心して
胸を張って生きていこう!😁
君らさ、全然痛くねぇよ!!
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:59:25.75ID:pVwAULfK
>>353
ヘラクレスいいなぁ
0355C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:34:49.35ID:PQm9WfeI
もーも🫶
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:14:34.17ID:Mxu8N9/w
>>298
いそみんがきたら不動の4番なのにこいつじゃ物足りない
もっと化け物を据え置きたいわ
0358C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 01:31:31.93ID:AB5yWI4S
あくあのみせどこ?
0359C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:55:54.97ID:PdwSMBeI
ここは若い女の未成熟期から全盛期を経て劣化期まで見れるから面白いわ
あの子はあの時が一番かわいかったって分かる
早熟タイプで劣化が早いと目も当てられんw
0360C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 03:11:57.95ID:8XFnmMt5
化物は2人もいらない
俺だけで十分だ😡
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:09:52.27ID:B73RMEye
>>356 4番は赤玉だろ………
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:56:07.28ID:nduM9nay
>>359
高校時代が全盛期の子っているよな
0363
垢版 |
2024/06/01(土) 09:04:01.59ID:8W8TvGuQ
俺が見てねえ間に目立ってんじゃねえ💢
一番のイタ客は俺だ〜💢
俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ〜〜〜💢
もひとつおまけに俺だ〜〜〜〜〜〜💢
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:17:40.90ID:PdwSMBeI
>>362
いるいるw
あれ?こんなんだっけ?
って劣化に気づく瞬間w
0365
垢版 |
2024/06/01(土) 09:22:33.25ID:8W8TvGuQ
TKはまりすましだ………💢
俺のイニシャルを使いたいなら名貸し料を払え………💢
2人目の俺信者も布教活動をがんばってくれてます………💢
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:41:00.76ID:xGdUkGkS
18歳未満の女の子がこういう中年男性相手の仕事をすることの危険性否が応でも考えさせられる
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:06:53.84ID:Cge2OCID
>>366
高校生にもなれば判断能力あるけどな
散々甘やかせて社不こじらせて社会から逃げ出す女にするまでが客の役目
0368C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:23:43.95ID:Sk1QXP+A
醜いメイクの自撮りを晒してもかわいいねとリプを返すのが俺たちの役目だろ
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:43:33.34ID:5VEjIs6y
かわいいって何だろね?
0370C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 13:16:34.53ID:Sk1QXP+A
フリーレン様!オタク達が言うかわいいとは一体何なのでしょう?
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 13:28:21.85ID:5VEjIs6y
>>370
一発ヤリたいって意味でしかないんだよなぁ
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 13:39:21.31ID:wuhYSRP7
>>359
コンカフェに時間使いすぎだろ!
0373まなつ💢
垢版 |
2024/06/01(土) 14:30:19.76ID:pybfCjTz
>>365 せいせいせいせい💢
363と365はなりすましだぞ💢
てか、 俺はTKちゃうKTや……………💢
0374まなつ
垢版 |
2024/06/01(土) 14:40:14.84ID:pybfCjTz
>>360 せいせいせいせい💢
本物の化物は自ら嫌われにいかなきゃダメだよん💢
推しのバースデーで目一杯やっても、他の客達に俺の悪口で盛り上がられて、それ聞いて快感を味わうくらいじゃないとダメよダメダメだよ〜ん💢
悪口、刺激的、快感、💢
0375まなつ
垢版 |
2024/06/01(土) 14:40:15.79ID:pybfCjTz
>>360 せいせいせいせい💢
本物の化物は自ら嫌われにいかなきゃダメだよん💢
推しのバースデーで目一杯やっても、他の客達に俺の悪口で盛り上がられて、それ聞いて快感を味わうくらいじゃないとダメよダメダメだよ〜ん💢
悪口、刺激的、快感、💢
0376C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:39:27.49ID:lG4akMyw
>>375
悪口を言われて快感なのは本人の自由だけど、そもそも言われるような被害や迷惑をかけてるんじゃないかとおそれはないの?
0377C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:17:46.82ID:Apv1fyfp
>>368
かわいいとリプしておけばよく話しかけてくれる
言うのはタダだしね
0378C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:57:18.63ID:tbHlrq1Q
チョロもおつだょ〜をかわいいに変えた方がいいよ
おつだょ〜はリプに困る
0379C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/02(日) 00:21:37.85ID:7RD9LLer
>>359
露出イベで腹みてびっくり!
そんな腹じゃなかったのに
0380まなつ
垢版 |
2024/06/02(日) 01:13:09.21ID:sCi67snV
>>376
おい、貴様…………
375をよく読めよ…………
自ら嫌われにいっとる言うとるやろ…………
0381ウジ金時マン
垢版 |
2024/06/02(日) 01:27:21.45ID:OGRGz7C+
>>376
自分が嫌われ者と認めるのが癪なだけだ💢
敢えてそうしてる設定にして自尊心を保ってるだけだ💢
0382C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/02(日) 01:35:49.36ID:IytHKOke
>>380
自ら嫌われにいってるのと、他人に被害や迷惑をかけるのは全く意味違くない?知らんけど
0383C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/02(日) 02:00:01.47ID:8T5sszvo
みんなが幸せになれるならさ
俺は嫌われ者でもいいや😁

俺という悪を倒すために
みんなが協力しあって
手を取り合って
そんな助け合いに溢れた幸せなコンカフェが見てぇよ😁
0384C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/02(日) 02:00:02.16ID:8T5sszvo
みんなが幸せになれるならさ
俺は嫌われ者でもいいや😁

俺という悪を倒すために
みんなが協力しあって
手を取り合って
そんな助け合いに溢れた幸せなコンカフェが見てぇよ😁
0385C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/02(日) 02:08:02.63ID:IytHKOke
>>383
確かに自ら嫌われるってのはダークヒーローぽいけどな
0386真面目
垢版 |
2024/06/02(日) 03:32:06.94ID:sCi67snV
>>382 真面目に答えると、
基本的に、他人に被害や迷惑をかけてる奴に対して、俺が被害や迷惑をかけている………
俺が弱い者イジメしているの見たことあるか?
基本的に俺は叩き屋を叩いているし、
イジメっ子をイジメている………
0387C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/02(日) 03:37:17.36ID:sCi67snV
>>382 弱い奴やったって勝つの当たり前だろう?
それの何が面白い?まったく刺激がねぇ………
つまらん…………
0388C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/02(日) 05:23:56.23ID:dCWIYKGR
>>387
かっこいいっす!!😍
0389C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/02(日) 05:45:23.21ID:Suc92zbX
>>386
いかにも精神が未発達で幼稚な考え方だねぇ
0390C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/02(日) 05:49:27.23ID:Suc92zbX
>>387
かっこいいっす!!😍
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:01:11.38ID:SYFiDUo9
正当化と言葉の言い換えが半端ないね
0393C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:35:48.97ID:IytHKOke
スレ読み返してたけど、たまたま今まで大きな事件になってないだけじゃね?
相手の人がやさしかったり上手くスルー対応してくれてるだけで
0394C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:00:22.74ID:a3R25NLs
このスレ盛り上がり過ぎだろ
0395C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/02(日) 16:01:27.32ID:xMiTJP3T
痛客出てきて流れ変わった
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:37:43.42ID:tM4bLOdG
誰だって心に「痛客」を飼ってるのさ😁
0397C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:38:42.00ID:tM4bLOdG
出ておいで、俺の中の「痛客」😁

さぁ!始めようぜ!!
ガチ恋って言う名のパーティーをよぉ!!!😍
0398ありがとう
垢版 |
2024/06/03(月) 15:21:23.45ID:kKm3OjuT
>>390 ありがとう‼
もっと言ってください‼
0399自己愛♥️
垢版 |
2024/06/03(月) 15:25:17.55ID:kKm3OjuT
>>391 その正当化と言葉の言い換えが、この遊びの最大の醍醐味じゃん?♥
結局、どの痛客も俺のそのスキルについてこれないから、負けるわけでそ?
誰かいねぇの?
俺を言い負かせるほどの筋と理屈と正当化を通せる奴………………wwwwwww
0400C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/03(月) 16:20:51.11ID:83A/YsHD
>>399
自分より弱い人を騙してなんか意味あんのかなあ?
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/03(月) 16:56:32.98ID:jfImhgfq
小物同士の言い合いはどうでもいいわ
いそみん級の化け物連れてこい
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/03(月) 18:24:16.34ID:kh0L9J/I
いそみんって誰だよWWW
ここの客か?
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/03(月) 18:58:19.40ID:5aRH7Hyq
>>399
勝負事か?
0405C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/03(月) 19:10:46.66ID:kh0L9J/I
ここの客はなんか?違うなら他所でやってくれ
0406アザラシ48
垢版 |
2024/06/03(月) 21:33:01.30ID:kKm3OjuT
イソミン知ってる奴はまあまあのキャリアのコンカフェ客だぞ💢
イソミンは痛客の王様だけど、キャスト間では有名だけど、客界隈の知名度は意外と低い💢
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/03(月) 21:59:28.50ID:FeEzchgi
どゆこと?
イソミンはラストエデン・メイドロイドの内勤だったのかい?それとも盗んだ金をラストエデン・メイドロイドに使っていたのかい?
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:11:24.12ID:vQMejzfE
自分を守るために相手を否定する心理、投影同一視
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:16:39.08ID:FeEzchgi
知らん奴の話つまらん
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:24:23.80ID:rlyS4/BV
攻撃や批判をしてるようで実は全部が自分を守るための行動だから気持ち悪いんだよね
0412C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:30:40.25ID:NeUgRkhh
>>406
いそみんおすすめによく出てくるぞ
逆に知らない奴はどうやってコンカフェ過ごしてきたんだ?
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:45:42.16ID:nYVAWNQV
>>403
勝負事ならまだ楽しい面もあるけど、それに見せかけた自己保身は不快でしかない
0414匿名希望
垢版 |
2024/06/03(月) 23:26:54.31ID:PPB4BjXi
バースデー行く行く詐欺は一番嫌われますよ!
お金は使わなくても顔見せるだけで凄く喜んでくれますよ!当日行けないから手紙とかを渡しておめでとうを伝えると良いと思います。
0415C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:07:13.18ID:12IDib87
>>414
きてくれる?って聞いてくるんよなー
うん!いくよ!って言うしかない
後日仕事入ったとか風邪ひいたって言っとけばええやろ
0416C.N.:名無したん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:09:08.62ID:Odr0+Xvz
客の話はいいからキャストの話しようよ
ぼくはモモちゃんを幸せにするんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況