X



honeyhoney 横浜 大宮 秋葉原 池袋 総合スレ (3)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:20:58.01ID:x3E94MAx
彼氏いるメイドはー?
0702C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:54.90ID:iaD1KBDL
美人でも、陰キャコミュ障は彼氏いない率高い
多少ブスでも、陽キャコミュ強は彼氏いる率高い
0703C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:14.63ID:dmPXmK0P
彼氏いたらやめちゃうだろ
0704C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:27.09ID:7FD4tcYW
つ⚪︎りの尻ペンペンしたい
0705C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:19.58ID:iaD1KBDL
>>703
夜職ならともかく、メイドカフェ程度で嫉妬する彼氏とかクソ過ぎだろ
0706C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:49:26.45ID:/E5sZo48
自撮り上げない子は彼氏に止められてるから
0707C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:08:43.06ID:bFMKWlLh
ついったに群がるレスを眺めて優越感に浸れるし、こいつらキモいなーって2人で言い合うの楽しいし、自分なら辞めさせないけどな
0708C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:44:21.43ID:iaD1KBDL
>>707
心配しなくても、あんたみたいなキモオジのこと好きになる女はおらんよw
0709C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:01:15.33ID:rMcaceiU
キモイしね
0710C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:18.27ID:c2S2hJr1
かれんは店は続けるの?
0711C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:50:05.82ID:mx1p1tuB
おうちかえるの人
いらないが70パー超えてて草
0712C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:05:24.82ID:UARCwixd
>>710
続けるらしいよ
0713C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:41:55.34ID:prD/+TzA
卒業だから新しい宣材を公開できないわけか
0714C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:16:06.47ID:G8W1jGe4
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0715C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:07.69ID:hhikDVab
池袋店のうるふちゃん可愛い
JK感あっていいよね
0716C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:08.79ID:EfwZT6yC
気持ち悪い憎悪感ヤバい
親と娘くらいの歳の差なのに
結婚したいとか付き合おうってよく言えるな
0717C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:49.48ID:EfwZT6yC
同い年だったとしたても無いから
0718C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:04.33ID:EfwZT6yC
どうして今まで異性に相手されなかった人が
顔採用ある店で働いてる子と恋愛出来ると思うの?
そもそも恋愛とか結婚とか持ち出すなよ気持ち悪いな
0719C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:55:41.63ID:hhikDVab
>>716
ネタで付き合おうとか結婚しようとかは、この業界あるあるだからいいけど
ガチで言ってるなら、キモイな
0721C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:08.79ID:iMFOec7P
恋愛や結婚なんて本気で考えるわけない
自覚があるみたいだが、ハニの客に比べてメイドは精神的に幼くて対等に会話ができる相手じゃない
結婚したいなんて、タダでヤらせてくれってのをオブラートに包んで言ってるだけ
0722C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:15.55ID:J7S79WYe
それがきもちわるい
若い女に興味持つな気持ち悪い
0723C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:54.57ID:iMFOec7P
女の身体の価値は10-20代がピークで以降急落する

男が若い女が好きなのは太古の昔から変わらないよ
若さに嫉妬すんな諦めろ
0726C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:37:12.96ID:EfwZT6yC
>>723
嫉妬してない若いし
お前みたいなジジイがキモイ
0727C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:49.33ID:EfwZT6yC
男とヤるだけなら
同い年か年齢の2〜3歳前後のセフレ作る方がマシ
ジジイと金貰ってもやりたくないわ風俗行け!キモイしね
0728C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:31.92ID:rMcaceiU
>>721
お前の精神年齢の方がお子ちゃま
こういう奴どんどん出禁にしてくれ
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:37.62ID:CXL2X2FB
客への失礼な書き込みは今日の遅番以外を炙れば見つかりそうです
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:56.04ID:rMcaceiU
>>729
失礼なのお前らやろwww
当てはまってるからカチンと来るんやね?
ほんまにキモイ
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:47.88ID:iMFOec7P
そんなに風俗嬢ディスるなって
仲良くしなよ
0732C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:24.29ID:anmTYhCu
客の会話横目で聞いてると大抵メイドと変わらんかそれ以下で幼いけどな
まともな奴の会話じゃない
メイドに合わせて下げてる訳じゃなくて本気で中2で止まってるやついるわ
メイドのほうが大人だなと思う時あるし
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:48:14.53ID:CXL2X2FB
横目で聞いてるほうがキモイ
0734C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:04:39.34ID:3Xb2f2uk
おまえら、モテないからって喧嘩すんなよ・・・
この界隈は、客がメイドに「大好き!結婚しよ!」って言って
メイドが「私も好き!結婚する!」みたいな茶番やり取りして
そこで完結しとけばいいんだよ
0735C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:19:34.68ID:TA16tKJf
メイドが茶番をキモいとかいいださなきゃ丸く収まる話

男の性欲の対象になりたくないなら、悪いことはいわないよ、向いてないから他のバイトしたほうがいいよ
0738C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:27:19.36ID:FlV8uMiY
>>736
昨日かれんの垢公式でも出てるのに
0739C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:47:16.99ID:3Xb2f2uk
頂き女子りりちゃん、実刑9年とかだけど、ハニハニの常連客もりりちゃんの養分になりそうな人沢山いるよね
0740C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:42.07ID:CngsXIKT
夢くらい見せてやれよ
0741C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:50:33.13ID:0cBK35q4
すきすき言ってるのまりもしか
0743C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:57.70ID:Y3JfrRok
>>742
好き好き言う面子か?
0744C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:32.25ID:uuFz9EdT
転生先はシフトわかるからいいけどシンプルに値段が高いのがネック
0745C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:36.21ID:gjTFt828
さち、このまま卒業するのかな。
0746C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:58.83ID:VGNO3XMA
>>744
だれの
0747C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:52:59.11ID:o9/67/Mx
>>744
貧乏人乙
0748C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:27:16.08ID:i5p0f7Cv
>>745
あんなに大暴れされちゃったら店側も引き止められないだろうね。頑張ってたから残念だけど、本人も悪い
0749C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:24:28.77ID:yHGYRPgL
>>744
ハニが安すぎるだけ
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:44:24.39ID:3sIPOt0U
741から情報が色々錯綜してるな
0752C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:19:58.87ID:FPOotPe8
ギャラ飲み王国へはどうしたら参加できますか?
0753C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:39:11.63ID:o9/67/Mx
ハニハニで安い金しか使わないでチマチマポイ活してるような貧乏人が
ギャラ飲みとかマトモに楽しめるわけねぇだろw
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:44:24.92ID:igHee6uh
>>753
間違いないww
0755C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:39:07.25ID:FPOotPe8
2時間で大2枚と飲食店までのTaxi別途だせます
0756C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:55:33.54ID:bDb5ypiN
>>748
物理的に暴れてないからいいだろ
店の壁殴って壊したとかならヤバイけど
メンタル的なもんやし若気のいたりよ
あとは本人がどうかというところ
メンヘラ感あるから駄目かも分からんけど
0757C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:20:15.71ID:SzOzuYqv
最近出勤もしてないの?
0758C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:04.20ID:3sIPOt0U
さちはおもてなしのポテンシャルを持ってるからハニ以外でも活躍できると思う
0759C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:52:11.81ID:o9/67/Mx
>>755
当然、そこに女の子の飲食代も上乗せするんだぞ
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:49:16.44ID:VosNPzgk
>>759
お会計はこっちでするから書かなかっただけです。
君は男といつも割り勘なのかな?
不細工だとお金払うけどWww
0761C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:52:02.57ID:o9/67/Mx
>>760
2万+αでイキってる貧乏人乙
その辺のチンケなコンカフェでも、一本10万円程度のボトル開けるのは普通なのに
0762C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:24:33.56ID:VosNPzgk
>>761
10万払っても相手にして貰えない人でしょ
予定合わないとか言われて
0763C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:33:43.96ID:SzOzuYqv
コンカフェのキャバクラ超えの法外な値段設定と相場を知らないおっさんに偶然当たったパパ活女子のせいで勘違い女が増えてる
18、19,20代前半の本来の相場はホテル代別で3万程度、どんな美人でも5万
5万で食事だなんて身の程を弁えろ

コンカフェでエンジェル入れてもらっても女の子のバックはそんなもん
店での値段がそのまま君たちの価値ではない
0764C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:37:01.95ID:16GWLZZy
>>744
転生先教えてもらえるだけ良かったんじゃね?
嫌な客なら言わんでしょ
好かれてれば転生先どころか外であえるだろうが
0765C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:13:28.40ID:qPNf+KoZ
>>763
絶対無いわ捕まればいいのにw
0766C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:50:25.70ID:wf9ABp+s
お前ら新宿の大久保公園で買った方が安上がりじゃね?w
0767C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:14.43ID:o9/67/Mx
>>763
エッチするだけだったら、吉原のソープ行け
コロナ禍以降、アホみたいに体売る女が増えたせいで
2万〜3万くらいの中堅ソープでも、アイドル並みに可愛くてサービスいい子ばかりになった
ただ、性病リスクはあるから、事後は抗生物質飲むの推奨
0768C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:18:09.49ID:jbSr8L/X
ここハニハニスレだから
そういうのよそスレでやれよ
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:26:26.73ID:jbSr8L/X
普通に犯罪やし
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:33:17.98ID:o9/67/Mx
トー横界隈とか、中学生でも
ストロングチューハイ飲みながら汚いおぢに体売ってる家出少女とかいて
世紀末感半端ない

その点、ハニハニは下らないことで盛り上がれて、平和でいいね
0771C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:43:52.29ID:jbSr8L/X
>>770
そういう犯罪行為をイキってやれるぜって言ってんの寒いよ
そういうのと縁無い子が多いよ
特に一部店舗は育ちの良い子しか受からないと思うし例え受かっても金額に満足出来なくてコンカフェ転生するし
0772C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:48:37.00ID:Nob/Xf6b
>>763
デリ呼べは…
ギャラ飲みは飲むだけだよ
0773C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:53:24.20ID:o9/67/Mx
>>771
育ちどうこうっていうか
ちゃんと身分証持ってるとか、親と連絡取れるかとか
そこでフィルタリングされるでしょ
トー横界隈は、家庭環境悪い中家出して、身分証も何もない状態で地方から東京に来ている子も多いから
結果、悪い大人に利用されて、ホストに狂って、風俗や立ちんぼで体売って、遅かれ早かれ自殺するという
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:47.24ID:jbSr8L/X
>>773
どっちみちハニハニと関係ないし絶対雇われないと思うで!
正直、可哀想な子達とかめっちゃどうでもいいー!
じゃあお前が体の関係無しで無償で助けたれば?って思う
ワイはごめんだね!同情するなら金あげなって思う
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:22:59.26ID:o9/67/Mx
>>774
ハニハニに雇われる=格上
って発想が透けて見える
バカ過ぎて草
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:35:38.12ID:jbSr8L/X
>>775
普通に真面目に働いてる学生バイトだしな!
トー横とか底辺連中と比べたら格上!比べるまでもないねw
トー横キッズが良いならそっちで犯罪すればええやん
わざわざハニスレで書く必要なくね?
犯罪行為助長してる人の方が頭が弱いなー思う
0777C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:34.45ID:sAc4azxU
メイドは風俗嬢より上だから食事行くのに10万くらい払って当然って主張なのか?理解に苦しむ
0778C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:30.91ID:o9/67/Mx
女の価値は、顔と体と愛嬌
0779C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:25.81ID:sAc4azxU
身体は簡単には許さずにどれだけ男から金を引っ張ってこれるかが女の価値
そう思って生きてきた女達がりりちゃんの判決に価値観を折られて発狂してるの面白い
0780C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 05:48:27.07ID:0STeECfc
>>779
りりちゃんも、風俗経験あるけどね
典型的なトー横界隈の女の子
ただ、女は体の関係許してしまうと、そこで男は金かけるのを辞めてしまう
女は体の関係持った相手を好きになるけど、男は体の関係持った相手に冷めてしまう
だから、いかに清純でお高く止まっているかのように見せられるかが重要なわけで
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:59.03ID:ww6lyxH7
「推し活」とか言ってひとりのファンからできるだけ多く金を出させようとするビジネスモデルに加担するのはやめよう
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:26.85ID:xPddIBIY
いつもメイドってこんなつまらない話を聞かされてんのか、地獄やんけ
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:46:48.21ID:gsgRuyyj
あきはにのもかちゃん卒業急すぎ
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:29:04.38ID:9q3Gejgo
>>783
句読点ぐらい入れろや、境界知能野郎が
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:41:53.93ID:RxvtqfMn
>>782
人による、つまんない話しかしない時は適当に切り上げてる
0786C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:42:19.18ID:dxSlREYg
歌舞伎町ランドセル、ロエベミニバッグ持ち
都心に一人暮らし、推しのゲームに廃課金

金回りが妙にいいメイドがいるの、なぁぜなぁぜ?
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:58.32ID:LnSHqmaW
ロエベミニバッグは旦那だろ。金持ちの旦那持ち。
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:31:27.06ID:/VvBRVlS
ブランド物よりあの整形費用がどっから出てるかの方がよっぽど気になる
初めて会ってから何年か経つけどあれもう原型留めてないだろ
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:21:56.55ID:c/5USQHI
だれのことだよ
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:43:39.44ID:URVT1SL4
だれかわからない話するなよカス
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:26:23.24ID:ehh/Pbg3
他人が持ってるカバン調べてるのきしょい
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:33:21.48ID:timNy/pJ
整形費用貯めたくて風俗やってる女の子は多いよね
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 03:03:32.61ID:PfGujk/l
>>793
じゃあ来なければ良い
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:08:46.84ID:Q/U8A8/9
女に話の面白さなんか求めてない
かわいいが正義
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:21:39.20ID:5Pa5Ik5I
つまらないからみんなの推しメイド挙げてこ理由と
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:24:54.58ID:koUkeHgK
雨音とあ 29日ZESTでライブやるのか···ビビビとニアミス?
粗大ゴミすっぴん風メイク可愛い
ハニ時代はナチュラルメイク 見れなかったから以外
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:43:59.26ID:qy1jNCVK
メイク薄そうなメイドいなくね?
高校生も10代の肌してない
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:04:03.40ID:timNy/pJ
メイドカフェもコンカフェも、基本メイク濃い子ばかりでしょ
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:02:01.51ID:5Pa5Ik5I
ゆずふいにどね
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:12:01.41ID:JbeSbob+
>>797
台湾の人だよね
行ってもりんごから恨まれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています