X



黒猫メイド魔法カフェ Part.23 札幌・中野・池袋・横浜・名古屋・大阪・広島・福岡・熊本 
0001大魔王  
垢版 |
2023/11/04(土) 06:39:40.35ID:aJVc8RVi
■本社
〒150-0036
東京都渋谷区南平台町2-12
株式会社ワンダーランド
代表取締役 竹田恭太郎
03-5357-1434
http://www.wonder-land.info/company/
https://wonder-pro.info/service

■札幌ドンキ狸小路店
札幌市中央区南3条西4-12-1 MEGAドン・キホーテ札幌狸小路本店4F
札幌HP http://www.kuroneco.site/
■札幌すすきの店
札幌市中央区南4条西3-6-2 1F
札幌HP http://www.kuroneco.fun/
■中野店
東京都中野区中野5-56-11 1F
中野HP http://www.necomimi.info/
■池袋店
東京都豊島区東池袋1-22-5 サンケエビル2F
池袋HP http://www.kuroneco.co.jp/
□渋谷店(2022/4/下旬オープン、2022/11/30一度閉店、2022/12/30完全閉店)
東京都渋谷区宇田川町16-15 1F
渋谷HP http://www.kuroneco.co.jp/
□ミケカフェ 横浜店
横浜市中区曙町2-28 2F
横浜HP http://yokohama.mikecafe.jp/
□京都店(休業)
京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町321 ドン・キホーテ京都四条河原町店5F
京都HP http://www.kuroneco.kyoto/
■大阪店
大阪市中央区宗右衛門町3-11 1F
大阪HP http://www.kuroneco.info/
■広島店
広島市中区新天地5-3 ドン・キホーテ広島八丁堀店5F
広島HP http://hatchobori.kuroneco.world/
■ミケカフェ 広島店
広島市中区胡町2-11 1F
ミケHP http://www.mikecafe.jp/
■熊本店
熊本市中央区下通1-10-8 1F
熊本HP http://www.kuroneco.cafe/

■cafe de PORTE 札幌店
札幌市中央区南4条西3-6-2
■cafe de PORTE 名古屋店
名古屋市中区錦3-10-20
■cafe de PORTE 広島店
広島市中区袋町1-29
■cafe de PORTE 博多中州店
福岡市博多区中洲4-1-13
■cafe de PORTE 熊本店
熊本市中央区花畑町10-10
など

■関連スレ
中野→クロネコ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1336740775/l20

■前スレ
黒猫メイド魔法カフェ Part.22 札幌・中野・渋谷・横浜・名古屋・大阪・広島・福岡・熊本
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1673247638/l20

>>2 に続く
 
 
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:50:56.10ID:xyUC0Edf
焼豚というキーワードに反応したか
関係ないメッセージで書きこみ流されてるわ
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:53:01.67ID:xyUC0Edf
会社勤めのおっさんの話は焼き豚には当てはまらないのでは?
なんでも自分が批判されてると思っちゃうのね
0055警察の闇
垢版 |
2023/11/25(土) 01:53:55.19ID:TONEMcTj
□転載
・警察の実態
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html

・警察に纏わる疑惑

二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察と検察、精神科医が手を結び
妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げて、告発を無効にした問題を取り上げてるから読んでみて欲しい
戦前から続く『警察・検察』=政府と精神医●会の闇に関しても触れている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

・関連情報

ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(〇=価、●=学)
※ソウカ
※ガッカイ
0056警察の闇
垢版 |
2023/11/25(土) 01:56:59.65ID:TONEMcTj
◇転載◇
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になったことによる
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こういった創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(下記はソースURL)
https://toshiaki.exblog.jp/1369456/

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:09:41.01ID:G5yW3uA7
>>54
焼き豚の嫉妬と被害妄想な
他の客が良い接客されてるのを見て嫉妬
被害妄想で他の客を掲示板とTwitterで叩いてたよな
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:10:29.27ID:y/MrjuZc
アルパカ
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:08:48.41ID:bK9beLlu
ワイの親友は今もこのスレを見てんかな
ワイは今も昔もあんたが大好きやで
人を温かい気持ちにさせるあんたのコメントを心待ちにしてるで
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/27(月) 15:55:35.18ID:lsyAGtXU
居酒屋便所事件が気になる
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/27(月) 20:37:09.41ID:UYSr/XY3
ノブみたいな本物のガイジって凄いんだな
記憶障害、妄想癖、社会不適合、おまけに攻撃的性格
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/28(火) 00:34:30.90ID:qZx+sZ29
居酒屋便所事件って何?
詳しく知りたい
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:09:20.76ID:qZx+sZ29
>>69
彼が何の障害だろうが構わん
彼の攻撃が周囲に迷惑かけてるからヤメロ
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:18:56.51ID:h1/lOeli
>>72
焼身自殺  →自傷
裁判    →他害

自傷も他害も周囲に迷惑がられるのが理解できないお馬鹿さん
本人は真剣に取り組んでるので真に受けた俺も馬鹿だった。
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:46:00.60ID:rBKZ+sxs
誰が黒猫のLINEのレビューを書いたのか全く見当もつかないよ
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/28(火) 13:41:17.54ID:JAtSn9hL
【 脱法個室エステサービスがアダで被害拡大に? 】
 −−− 「黒猫メイド」カフェ −−−

2015年10月メイドとお客の6人が死傷する
ビル火災があった広島市の「黒猫メイド」カフェ
で人気だった脱法個室エステサービス

しかも火災の翌日には系列店が
何事もなかったかのように営業しており
あまりにも非常識だと反感の声も多かった

https://www.sankei.com/west/news/151026/wst1510260009-n1.html
https://www.j-cast.com/2015/10/11247586.html?p=all
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/28(火) 13:41:55.93ID:JAtSn9hL
大惨事の
広島メイド喫茶に漂う不思議
「個室サービス」に憶測、
社員の口重く

●東京・中野にある姉妹店。12日まで臨時休業との張り紙がある漫画やアニメの店が並ぶ
東京・中野ブロードウェイにほど近い飲み屋街の一角にある「黒猫メイド魔法カフェ」中野本店は、
2015年10月11日も「臨時休業とさせていただきます」の張り紙を残して、シャッターが閉ざされていた。

「従業員が、亡くなっておりますので......」
J-CASTニュース編集部の電話取材に、運営会社の社員はか細い声で答えた。広島・流川にある姉妹店が、
3人の犠牲者を出す火災に見舞われて3日。今なお、出火原因などは明らかになっていない。

●カフェバー営業とエステ営業の店舗が同居
今回の火災が報じられる中で、多くの人が注目したのが、同店が2階部分で「個室サービス」を行っていた点だ。
ツイッターなどで、「私の認識の中のメイド喫茶で無い」「メイドカフェなのに個室...?」
といった声が上がっているように、メイドカフェなどでは「個室」を設けていないところがほとんど。

また、亡くなった従業員、客はいずれも2階にいたと見られることもあり、
メディアなどの報道も、憶測めいたものも含めその部分に集中した。

実際のシステムはどうだったのだろうか。同店は、「カフェ+バー」営業と、「エステ(マッサージなど)」営業を
行っていた店舗が同居するような作りになっていたようだ。このうち、エステの方は、手のひらをマッサージする
「お手てナデナデ」や、肩をもむ「お肩ヤワヤワ」などのコースがあり、まとめて頼むと30分・3800円〜。
また指名料金として2000円がかかり、1000円で衣装の変更、また写真撮影も1000円で行っていたという(同店ウェブサイトより)。
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/28(火) 13:44:00.80ID:JAtSn9hL
●「性的サービスはまったくしません」
一部報道では、これら2階の営業については風営法に基づく届け出がされていた、とある。
ただし、9日の「報道ステーション」(テレビ朝日系)の取材に答えた常連客だという男性は、
「まったくそれ(性的サービス)はしません。お客さんがエステシャンに触ったらいけん、っていうルールもあるので」
と断言している。

なお、最大の焦点である火災の原因についてはいまだわからないままだ。
入居するビルが消防訓練を行うよう、計5度にわたり指導を受けていながら、一度も行っていなかったことや、
火災報知器が発生後すぐには鳴らなかったことなどが報じられる一方、産経新聞(ウェブ版)は11日付で、
火災報知器に異常はなく、延焼が早かったことから「不審火」の可能性が強い――との関係者の話を掲載している。

J-CASTニュースでは運営会社にも問い合わせたが、
「警察・消防が捜査中ですので、お答えできません」との返答を得るに留まった。

2015/10/11 18:34
https://www.j-cast.com/2015/10/11247586.html?p=all
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/28(火) 13:45:29.67ID:JAtSn9hL
中野 黒猫メイドカフェ Part.2
990 C.N.:名無したん2018/07/28(土) 01:58:46.61 ID:RNkY1RS0

広島でやってた個室形式をやりたいのでしょう。
これなら、新猫でも対応可能。てか、楽!

@1階料金(30分1000円)を払う。1階で猫と話す。
お通し、一杯目、にゃんぱい、会計とかやってると3分は消化、ほとんど話せない。
初めての客から、VIPルーム注文を頂きたいため、いろんな猫が挨拶に来る!

A指名料金が発生すると風俗営業になるので回避するために、
目の前にいる猫を気に入ったらVIPルーム料金(10分1000円、20分2000円、30分3000円)を払う
※VIPルームは1階でのみ支払いできるため、3階での延長は不可能
こうすることで、人気猫が最大30分で下に戻ってくるため、1階で人気猫を待つ客が発生

B3階のVIPルーム(カラオケ個室?)でお話できる
これで、猫同士のケンカ、客同士のケンカも減るでしょう。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513269045/990
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/28(火) 16:31:21.94ID:sarYrI18
チャーシューが美味いと評判の居酒屋のトイレで何があったんだ?
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/28(火) 16:33:06.53ID:sarYrI18
訴訟の話に進捗があるならそれも気になる
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:24:13.56ID:cL8LVyPn
軍団リスト
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/29(水) 02:06:04.99ID:5z9jo/ox
ワイは親友だと思われてるから巨乳の幼女がオッサンとSEXするアニメを見せられたわ
自慢気に見せてくれたのでいいねと言っといた
気持ち悪いなんて言ったらTwitterや掲示板で叩かれるわ
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:36:05.42ID:L6P+TYn1
焼身自殺って何かあったのか?
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:32:07.83ID:4HAXsZrc
スーパースターは時代を超えて誰からも愛される存在やね
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/29(水) 23:12:46.11ID:ttEo5qY4
焼身自殺はしてない
焼身自殺すると宣言しただけの嘘つき
裁判も宣言だけで嘘なんだろ
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:11:18.65ID:Wm53WXI3
オオカミ中年
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/30(木) 20:49:09.91ID:oN0/vyYm
以前、ワイの人格者の友人がしいたんとかいう女性マイナー配信者?にめっちゃハマっとったんや

愛情深いリプのスクショが残ってたわ
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/30(木) 23:22:00.13ID:oN0/vyYm
さっきのはよくない書き込みやったわ
「しいたん」関連に触れられて不快やったら連投してくれや
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/30(木) 23:54:03.70ID:k4vp85oP
「しいたん」は何の配信者?
ゲーム?
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/01(金) 11:19:59.30ID:ng+3pZoS
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

これメイドからキモがられてたな
人から嫌われる天才だな
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/01(金) 17:36:06.93ID:moDimWTY
カリスマスターがが配信したらすごい人気出そう
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/01(金) 22:31:10.33ID:c4W6lbfD
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

マジか?メイドに大人気だから多用していると言ってたぞ
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/01(金) 22:44:49.15ID:cB06kUq6
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
自分が二十歳前後の女として、父親と同年代の人からこのリプ来たらどう思うやろ?
まずは相手の立場になって考えるって大事やね
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:17:49.18ID:c4W6lbfD
普通はキモいと思うけどね
メイドは豚に(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ大人気って話してたんだろ
豚は嘘を信じやすいし騙されやすいからな
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/02(土) 11:17:17.70ID:cBl0qNQE
しいたん
居酒屋便所事件
この辺気になる
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/02(土) 14:32:36.35ID:vazWxOUY
黒猫は頭のネジが飛んでる人かご主人をしゃべる野菜かなんかと思ってる人じゃないと続かないのはたしか
普通の人はいろいろ原因はあるだろうけど嫌になって辞めちゃうよ
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/02(土) 14:36:49.64ID:vazWxOUY
居酒屋便所事件って前スレのこれか?

0823C.N.:名無したん
2023/09/20(水) 14:25:03.86ID:Qcvh0OwS
とある黒猫のご主人と居酒屋に行った時にあった出来事。
彼がトイレに入って鍵をかけたのにドアを開けられて見られてしまった。

「男の尊厳が傷ついた。トイレの管理が出来てない店が悪い。」
店員に謝罪しろと顔を真っ赤にして大声で言った。

その後、同じトイレを使ったら鍵がかかるので彼に見てもらった。
どうも彼がトイレの鍵をかけ忘れただけだったようだ。
悪い人ではないんだけど、勘違いで店員に激おこぷんぷん丸はどうかと思った。
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:15:57.80ID:cBl0qNQE
お店の人が気の毒だな
そういえば顔真っ赤にして怒る役者がいたような
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:02:37.85ID:iPmEylfh
顔真っ赤にして怒る役者がエロゲームでメイドを〇人孕ませたと熱く語ってた
黒猫メイドでも孕ませできるって力説してた

非モテでもメイドを孕ませたい!
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_230015/
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/03(日) 03:05:37.74ID:iPmEylfh
>>106
彼と一緒に居酒屋行った友人だから悪いとは書けないんだろ
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:36:50.07ID:3ggNMg0q
そろそろ大御所俳優が連投芝居か一人芝居を始める頃合いかな?
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:42:39.72ID:3ggNMg0q
>>108
昔妊婦をすごく大事にする客はいたな
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:30:56.49ID:BR4KxakL
巨乳、妊婦って単にデブなだけじゃん
自分と似てるから大事ってか?
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:22:58.80ID:niV8po/5
あの人気者って最近店に来てるの?俺は最近月1、2くらいしか行ってないけどしばらく見てねえわ
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:43:56.34ID:b4KPgIMp
中野と池袋どっちが良い?
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/06(水) 09:27:53.86ID:qAeRCHvT
ナデナデはやめよう
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/06(水) 18:06:53.09ID:8z+zdypx
巨乳が好きとTwitterで公言したのをメイドが見てないとでも思ってるんだろ
巨乳が好きってのをメイドがキモチ悪がってるとノブに教えてあげたら
激おこぷんぷん丸「オマエがメイドに悪い噂を広めた!」
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:53:52.61ID:B4nupYn9
黒猫行くついでにラーメン豚山行きてー
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/07(木) 18:44:12.28ID:QTrODMVR
豚山ってたしか二郎系のラーメンやろ?カロリーヤバそう
その日のビールは糖質オフか0のにせんとな
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/07(木) 23:52:43.12ID:Bl1f8afQ
豚山二郎
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:36:17.80ID:gOjYCZuf
https://neetola.com/chinkishi/
黒猫にはジェントルマンが大勢いるが全員がおちんぽ騎士団
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:37:13.05ID:gOjYCZuf
ラーメンは大盛に限る
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:39:30.49ID:gOjYCZuf
チ○ポ騎士団とは何か。

チ○ポ騎士団とは、自分以外の人間が、対象者に接近するのを様々な形で排除し
「自分はそんな人間じゃないですけどね!」という姿勢のまま、内心
「一回くらいセックスできないかな〜?」(個人的に仲良くなりた〜い)と近づく人間の事を言います。

具体例をあげるとこんな感じです。

コミケやイベントなどの撮影で囲みや列(集団撮影)が発生しているところに近づき
「XXちゃんは疲れてるよ!?カウント(秒数制限をする)取るよ!
列切ります!(最後尾の人にもう並ぶなと伝える)」
などと、頼まれた訳でもないのに制限を加え、解散させた後に
「お写真いいですか?」と頼むやつです。

チ○ポ騎士団は大体、友達のような顔で近付いてきます。
基本態度は、あなたの為を思って、です。
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/08(金) 08:43:32.83ID:RbjafI9d
ノブさんさぁ。いつも孕ませる話ばかりでもううんざりなんだけどねぇ。
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/08(金) 08:48:42.50ID:RbjafI9d
>>0115
中野
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/08(金) 12:34:20.54ID:GQE13KU3
トイレの鍵はしっかりかけようね
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/08(金) 22:11:57.14ID:DeFgccV2
気になる女性にどんなDMを送ったらええんか悩むわ
DMで素晴らしい文章が書ける人に相談したいわ
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/08(金) 23:43:21.62ID:ImP4LSAK
めっちゃ可愛いですね
他の子よりも断然印象に残っています

…って全員に同じ文章を送信すれば良い
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/08(金) 23:48:24.22ID:yhltgBEu
DM得意なご主人がいたな、彼のDMを参考にすべし
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/08(金) 23:51:54.55ID:yhltgBEu
新たな境地の無知芝居の開演か?
もっと楽しませてくれ
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/09(土) 02:37:20.17ID:5jYhywtU
トイレの鍵かけ忘れる豚
豚の尊厳が失われる
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/09(土) 02:40:04.56ID:5jYhywtU
>>0123
アイドル現場とかメイド喫茶で仕切りたがるオタクのことか
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:58:19.69ID:2SVext/8
一度お店へ行ってみたいけど
変なお客さんが多そうで嫌だな
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/10(日) 00:03:01.36ID:OBL2PY60
オマエも変な奴だろうから仲良くできるよ
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/10(日) 00:04:04.66ID:OBL2PY60
世間一般では変な奴だけど黒猫の中では皆が普通だと主張している
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:33:16.85ID:XPslXVLb
チ○ポ騎士団ってあいつのことだろ
メイドを友達だと思ってるあいつ
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:36:15.55ID:XPslXVLb
>>0093
愛情深いリプのスクショが残ってたわ
スクショ見せて
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:57:33.66ID:zd/WE1E5
あいつってアイツ?
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:31:47.92ID:vuAF7uof
メイドにマウントするあいつ
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:42:28.47ID:Lns3TTz7
アイツってどいつ?
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/12(火) 01:48:20.85ID:k5V5jxeX
アイツもコイツもデブばっか
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:35:38.34ID:BFGWayDv
ドイツ?
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/13(水) 01:25:28.76ID:9fg5HCYj
娘は自分を敵視してSMの女王のようにムチをビシビシしならせながら家の中を闊歩してていつお仕置きされるか分からない。
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:48:35.58ID:tgBxeWNQ
黒猫が東京の一部(大田区・目黒区・世田谷区・渋谷区)で
トラブル発生してるみたいだけど中野本店と池袋店は大丈夫なのか
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:26:12.48ID:5zvk2dMG
渋谷区の黒猫は閉店してる
大田区・目黒区・世田谷区は店舗ないのにトラブル発生って何?
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:33:27.38ID:5zvk2dMG
黒猫って黒猫ヤマトのことか、おまえ主語足りないアスペって言われてるぞ
https://www.yamato-hd.co.jp/important/info_231212.html

以下の地域あてのお荷物(クロネコゆうパケット除く)のお届けには遅れが生じております。
・全国から東京都の一部(大田区、目黒区、世田谷区、渋谷区)あて
・全国から千葉県の一部(館山市、木更津市、鴨川市、君津市、富津市、袖ケ浦市、南房総市、安房郡鋸南町)あて
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:20.45ID:3iyqDy5I
喜ぶだけだから
マジレスしちゃ駄目
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/15(金) 23:49:08.48ID:1JutLogk
いつの間にか渋谷店が無くなってたのか
ミケカフェ横浜店が潰れたのは知ってたけど
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:57.90ID:1TSkkyUv
もう1年前だぞ、さすがに情報遅すぎだろ
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:32.03ID:U7qFe9gs
東京以外の人は知らないかもね
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:57:16.99ID:KfSRH/xA
もなかの出勤楽しみだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況