X



カメコが本音を暴露するスレ76 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:00.82ID:ueL5vbam
●ルール●
ここはカメコが普段、日常なかなか口に出せない”本音”を暴露するスレです。
妄想でマウントをとったり、モンゴル大草原を作るスレではありません。
中々言えない、カメコの本音を語りに来てください。
スレチは無視で。

みんな仲良く使ってくださいね♪
 (*´▽`*)

●過去スレ●
カメコが本音を暴露するスレ75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1668053169/
カメコが本音を暴露するスレ74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1662652800/
カメコが本音を暴露するスレ73
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1657799490/
カメコが本音を暴露するスレ72
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1654783205/
カメコが本音を暴露するスレ71
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1652115154/
カメコが本音を暴露するスレ70
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1646222015/
カメコが本音を暴露するスレ69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1642597996/
カメコが本音を暴露するスレ68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1632188795/
カメコが本音を暴露するスレ67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1621149550/
カメコが本音を暴露するスレ66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1617658426/
カメコが本音を暴露するスレ65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1612344007/
カメコが本音を暴露するスレ64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608847686/
カメコが本音を暴露するスレ63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1606245345/
カメコが本音を暴露するスレ62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1594849093/
カメコが本音を暴露するスレ61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1590243793/

>>2 に続く
 
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:48:32.88ID:sLrCrqHv
Twitterで「プラ平参加するのでいる方撮ってください」と言っているレイヤーに対して「撮らせてください」と「撮影応募」したつもりになったがレイヤー側は専属のつもりはなかった
レイヤーは複数のカメコと同様のやりとりをしており現場ではそのうちの早く来た一人と撮影中だった
このカメコは一時間で勝手に諦めて帰った
という流れに見える
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:13:49.38ID:i3XKaMM6
ちゃんと予定やりとりしたんかね。
集合場所、集合時間、どんな衣装でとんな感じで撮影するのか?
それを無しでただ撮らせてくださいしゃ専属撮りじゃないよな。
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:27:47.79ID:HQZW/4n5
レイヤー側からしたら軽いノリでお願いしまーす!という感覚だったのかもしれないから、悪質な無断キャンセル的な話ではないかもね。
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:28:37.96ID:zNyQk9Yn
少なくとも野良カメコにずっと撮られてたわけじゃなくて、あわせのレイヤーの親しいカメコが撮ってるっぽいな。

声掛けろや
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:58:18.96ID:SrOFj/3a
イベントではなくレイヤーとの個撮でなら先に声掛けたのは俺だ撮るつもりでいたレイヤーを奪った奪ってないでレイヤーそっちのけでカメコ同士がTwitterで喧嘩していた事もあった
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:25.57ID:N9psafoT
たぶんだけど

イベント前→レイヤーが事前によくあるイベント参加表明→専属撮りだと勘違いしたカメラマンは撮りますと連絡(本人曰く応募)→
イベント当日→当のレイヤーは普通にイベント参加のカメラマンたちが撮影→連絡したカメラマンは一時間その場で待ちぼうけした挙げ句帰宅

勝手に専属撮りだと勘違いして、このレイヤーのために参加したはいいものの、撮影中のレイヤーに声をかけられず一時間も周辺で黙って待ってて帰宅

こうじゃないかな、でもこうだとしたら凄い怖いけど
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:08.47ID:jkn8trum
さすがにコスプレアーカイブ使ってるくらい古株みたいだからカメコの作法はわかってるんじゃないの
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:42.51ID:ynSbAuSp
>>859
いまだにアーカイブの話をプロフに書いてるやつが作法を理解しているとは思えないがなあ
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:27.41ID:ovyqiTqd
仮にレイヤーのドタキャンなりダブルブッキングなりだとしても、その場に1時間黙って待ってるって時点でなあ
>>856じゃないけど声かけろって
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:01.35ID:weNcLyDk
相手に迷惑かけると悪いなぁ…とその時は距離を取ってしまう人間は割といる
そして一途に待ち続けて損するのは自分、カアイソウ カアイソウ
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:38.99ID:bpW9ODc1
>>846
あるあるで済まされるけどアレは無いわと思ってしまう
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:45.94ID:bpW9ODc1
>>838
そいつの上位互換が出たからじゃね?
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:27.62ID:HaqfZaGY
レイヤーの空リプのような撮影者いないかな~に応募するピュアカメコだったのかもしれない
あれらは空リプではないのに
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:22.21ID:aiRJucrW
固定ツイート見て察しだなあ
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:59:48.79ID:JhWoixYd
プロフィールの「実年齢よりも若いですがオッサンです」って、要するに若く見えるアピール?
だとしたら痛いな
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:27:48.47ID:pIVwu3J6
顔面の修正もアレだけど、肌加工とか言う文化はさっさと滅びてほしい
レイヤーもグラビアアイドルもCGみたいなのっぺり肌だと何も良さを感じない、ナチュラルな肌の汚さとか自然なままのが美しいのに
昔のコスロムとか素人感あってそこらへんが素晴らしかったんだがなぁ
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:37:14.10ID:ec1lqX+e
お、おまえ街中の女や雑誌にでてる美形の男性女性はノーメイク無加工とでも思ってるのか…
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:00.86ID:u7YKnoxY
>>870
>>869の文章読んでノーメイク無加工を望んでるって解釈するのは池沼の極みだろ
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:07:16.77ID:Q5QvjodI
昔のおっさんがハゲをごまかすためにバーコード頭になってたようなものだ
ごまかせるのならごまかしたいのよ
荒れた肌が美しいって感性はあってもいいけどさ
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:13:40.99ID:hAwpkEam
その人が持ってるオリジナルの汚さと言うか、個性にこそ価値はあるんだよ
画一化した似たようなCG肌を求めてる人なんているんか?
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:14:59.99ID:ec1lqX+e
個性だしたいなら
不細工のデブの来ただけでも撮ってろよバカかよ
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:26:06.30ID:YkGEYhOi
>>870
思ってないから無加工に、っていう主張だろ
メイクがどこから出てきたのか知らんが
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:29:50.71ID:hAwpkEam
>>874
何をそんなキレ散らかしてるんだw
怒りに震えて焦ってレスしたから誤字してるぞ、勝手に思い込みで脊髄反射したりだいぶ厄介な病気持ってる情緒不安定なおじさんか?
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:32.04ID:gRdx8apx
撮影NTRの件マジで笑った。
絶対 >>858 のパターンだろ。 スタジオ撮影とかでやられたなら流石に激怒するけど、イベント撮影で終始1:1とか聞いたこと無いわ。 コス博って専属撮影系イベントだっけ? 軽く会えた人撮ってくださいの片思いカメコな気がするけど、 事前に色味とか構図のカウンセリングはやったのか? 集合時間と撮影時間は決めていたのか? この辺きっちり思い返してほしいな。 この前の勝手に色味変えるのはNGですみたいな記事出してたお気持ち表明カメコもだけどカメラ側の確認不足と勘違いで片付けられるような案件多すぎよなw
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:37:21.19ID:h8FTKL1k
ちょっとディグったけど、
撮影募集ツイにリプした「参加予定なのでお撮りしますか?」→「ぜひお願いしたいです!」
のやりとりを撮影予約と勘違いしてるっぽいな。で、レイヤー側は正式に同行のカメラを別で用意している、と。

リプの後DMでやりとりしてんのかもしれんし、レイヤーが複数撮影依頼したんかもしれんけど、現場で声掛けせんのは論外やろ
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:15.36ID:AgLVOjmi
>>880
やるねえ。自分は政治RTにげんなりして途中で力尽きたよ...
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 16:05:26.41ID:lTrdewJk
どちらにせよ連絡不足→当日声かけすらできずという感じか
DMでやりとりしていたにせよ>>880ほかが言及してるように、このためだけに参加したのになぜ現場で一言声かけできないのか…
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:18:59.34ID:Bn7gOovT
イベントなんだから知り合いのカメラマンに会うこともあるし、それで撮らない方が不自然だよな。野良に声かけられても合流前に少しならも全然普通だし。だから他のカメラマンが撮影してたにしろキリのいいところで◯◯です!って声かけるべきなんだよな。

てかこれってホントにアポ取れてたならカメラマンのスッポカシじゃね??
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:58:27.56ID:OIVgUOka
レイヤーの視点で見たらあのカメラマンTwitterで撮りたいと声かけてきたけど結局来なかったな、参加しなかったのかな?と思っただろうな
覚えていたらだけど
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:41.54ID:YJ2D8lvW
>>886
それ撮影時のカメコが独占欲強くて一瞬たりとも逃さないようにしてるときもあるんだよな
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:24.26ID:H6a7IPBq
>>887
つもりがどうとか知らんわ。
声かけずに帰ったんだからスッポカシだろ
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:16:48.60ID:H6a7IPBq
>>889
ポーズ変更とかで視線外す時もあるだろ。
キリのいいとこってのはそういうタイミングも含めてだぞ。
その空気を読むのも人物撮影には必要なスキルだぜ。
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:53:21.11ID:pEgFM79p
>>892
仮にの話な、
約束できてたのにレイヤーが拘束されてたからと勝手に帰ったらそれはスッポカシだろ?
拘束時間の長短問わず勝手に帰ってるんたから。
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:03:57.17ID:9pOKbdsC
先に撮ってたカメコに勝手に劣等感を感じて声かけれなかっただけだろw
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:07:04.55ID:XzaRSiOV
自分の偏見だけどコス界隈にいる栃木県民っておかしな奴の割合が他都道府県より多くないか?
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:37.85ID:tNnDWpsv
コス関係のスレにたまに現れる俺ルールひけらかすめちゃくちゃな正義マンだろ、関わるなよ
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:13:42.16ID:XzaRSiOV
栃木+コンデジ+政治野球批判+前日のリストバンド付けっぱなしのカメコは前々から知ってる
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:41.47ID:woTdQMBn
まあカメラが疎外されない大型あわせなんてほぼ無いし、撮影自体めちゃ大変だよな。
それでも楽しいってやつはいるだろうけど、人脈・実績づくりか下請けで仕方なく参加でしかないだろ
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:11:23.08ID:+7EfZfxP
薄々気づいてたけど、レイヤーにとってメリットないカメコって普通にミュートされるしそうでなくてもイイネやリプなんてほぼして来ないよね
上級カメコ様ならそんなことないんだろうけど
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:59.36ID:khKkmyLq
リプ欄に撮影者の名前入れる系レイヤーで
わざわざ時間空けてリプ欄にカメコの名前載せてるヤツいるのな
どんだけカメコの名前気づかれたくねーんだよ
それだったらカメコの名前載せない方が潔いと思うのだが
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:02.42ID:khKkmyLq
リプ欄に撮影者の名前入れる系レイヤーで
わざわざ時間空けてリプ欄にカメコの名前載せてるヤツいるのな
どんだけカメコの名前気づかれたくねーんだよ
それだったらカメコの名前載せない方が潔いと思うのだが
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:38:04.46ID:QKZD3rU+
お気に入りのレイヤーの写真に男のタグがあったら
君らがrtや👍を絶対押さんからやで
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:24.15ID:idobScQj
レイヤーに自分のタグ付けさせたら伸びず付けさせなかったら伸びた経験でもあるのか?w

俺はブラカメやブラックレイヤー以外のタグはついてていいし、むしろ撮影者不明だったら押しにくいな
今だと写真タグだけついてても見えないし
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:51:40.92ID:iRAU5WXV
ブラックカメコスレでも支離滅裂なこと言って叩かれてるブラカメさんはお帰りください
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:28.91ID:Fgw4bMRB
この前誰かが書いてた「写真にカメコのIDを直接表記してない写真にはイイネしない」ってルールは良いと思いました
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:38.82ID:woTdQMBn
一回使った写真にはタグや名前つけない謎ルールのほうが悪質だわ。フリー素材じゃねぇだろと
0910C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:51.64ID:C3f2kEUi
>>909
なんなら初めてアップする写真でもキャラの誕生日とか記念日には余裕でIDなしでやられるぞ
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:51.11ID:ddBbvppP
お前らどんだけタグ付けされないんだよw
そんなことで悩んでる奴らがいた事が新鮮だわw
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:33.49ID:v1+6blT7
タマキンが撮ってるようなレイヤーなら喜んでタグ付けしてくれるんじゃね
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:01.94ID:Q6+jXCYu
知らん間に、有料撮影会の宣伝に使われてました物販に使われてましたコンテスト入賞してました〜らへんはよくあるし、また撮影できる相手ならSNSにどう使われるかくらい諦めてはいる。
撮影できんやつに写真だけ勝手に使われるとクソムカツクが
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:49:51.20ID:dm7b25K+
衣装ウィッグ小物はレイヤーが準備
加工やsns管理もレイヤー
イベント代スタジオ代も各自負担だったら
カメコがぎゃーぎゃー騒いでも正直理解は得られんやろ
0915C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:27:20.53ID:rdWCF7nW
>>914
カメラレンズストロボはカメラマンが準備、現像もカメコの仕事だしもちろんイベント代スタジオ代も各自負担が普通だよね?
そんなにもカメコに権利はないのか?
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 02:06:57.36ID:Q6+jXCYu
万超えのカメラマンは10万超えレイヤーに同じことされてるだけな気するわ。強くなってもそのへんはかわらん
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 02:09:11.31ID:uQXB8hIU
所詮大半のカメコは上位互換が現れれば切られる存在、カメコはただの道具だよ
どんなに仲良くてもレイヤーには期待しちゃいけない、一瞬でもな
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 02:59:01.04ID:dm7b25K+
TLに流れる多くの情報の中でたまたま目についたコスプレ写真を眺めて評価するお客様にとって
カメコの情報とかマジでどうでもよいからな
悲しいけど諦めろ
0921C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 03:48:17.12ID:Q6+jXCYu
金払ってでも撮りたいレイヤーか好きな衣装で好きなように撮らせてくれるレイヤー以外は撮ったらろくなことにならんな
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 09:47:21.95ID:9Vx5hWkQ
>>921
実際に有料撮影やってるか、有撮の準備段階みたいなレイヤーばかり狙ってそうだな、>>913 の「撮影できんやつに写真だけ勝手に使われる」ってまさに後者のようなレイヤーじゃない?
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:47.60ID:Q6+jXCYu
>>922
ロムなり撮影会出てるレイヤーにはいつものカメラマンがいるわけでそいつが撮らんジャンルや男装回されるから、撮りたいものは金払って円滑に解決したいんよ

DMするのも憚れる関係性なのに写真勝手に使っちゃうのなんなんだろうな。仲良いやつの写真使えよと
0925C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:06:20.66ID:EVuV6xwE
>>923
え、そんなん見下されてるだけだよ
あいつら格下だと認知した人間は人間だと思わねえもん
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:39.38ID:9Vx5hWkQ
>>923
ROMや撮影会に出るレイヤーの人間性に期待するなよ、自分の方もスケベ心で近いてんだからさ
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:05:10.38ID:Q6+jXCYu
>>923
ぐぅの音も出んわ。
無名はマジ舐められるから数と人脈は持っといた方がええよな
0929C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:16:47.49ID:Q6+jXCYu
前の安価ミスった>>925

>>927
書き方悪かったわ、そういうロムレイヤーは避けてまだ染まってないレイヤーに有償で依頼する、な。

スケベ心は否定しないが、めんどくせぇからさくっと風俗使う
0932C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 17:07:17.80ID:plTMUnkR
>>930
たった45分程度の拘束で15000円とか取るのに
風俗営業的な意味合いを持たなければ何だというのか
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 17:33:04.71ID:plTMUnkR
事実そうなんだからしょうがない
一般人がただ健全な格好して写真撮られてるだけで一般的なバイトの何倍もの報酬が貰えるのが当たり前だと思ってたらそっちの方がやべーわ
0935C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 17:43:05.75ID:qIwJL2F/
撮影会45分15000円の枠をコンスタントに埋めてもらえるレベルのレイヤーはもう一般人じゃないわ
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 17:52:42.39ID:677nQZi2
だね。
手当たり次第とりあえずレイヤーに声かける撮影会あったけど、趣味レイヤーはたいてい埋まらなかったわ。
やっぱ営業としてやらないと客は入らないよ
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 17:54:33.02ID:C4LPfXkH
てか40分で15000円取る一般レイヤーが出てる撮影会ってどこ?
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:38:08.05ID:a5cqWnk3
>>937
ダブルクロスとか平気でそれくらい取ってない?
0939C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:42:07.23ID:HgG3Ni8U
>>938
人前でバニーや水着になる一般人がいるか?
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:47:33.90ID:Umrvi+AK
>>928
フォロワー数万のレイヤーだとフォロワー数千のカメコの個撮写真でも
カメコの名前載せずに写真上げたりするしカメコが無名かどうかはあまり関係ないかも
いいねの数対策とか撮影会やってるレイヤーだと撮影会に来るカメコの嫉妬防止の意味もあるんだろうが
0941C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:55:04.23ID:Umrvi+AK
>>928
フォロワー数万のレイヤーだとフォロワー数千のカメコの個撮写真でも
カメコの名前載せずに写真上げたりするしカメコが無名かどうかはあまり関係ないかも
いいねの数対策とか撮影会やってるレイヤーだと撮影会に来るカメコの嫉妬防止の意味もあるんだろうが
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:51.13ID:SNPfVC7h
マン超えレイヤーで明らか仕事してなさそうな奴いるけどどうやって稼いでるんだろか…
0943C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:12:36.18ID:qIwJL2F/
学生でバイトや親の金で生きてるか仕事してなさそうに見えて実は仕事してるのがほとんど
実は既婚者で専業主婦の人や仕事してたけど休職期間の人も知ってるが
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:44.06ID:Q6+jXCYu
ファンティアとかで1000円500人で月50万だろ。ロムと撮影会でフォロワー万単位なら余裕なんじゃねぇの
それプロコスプレイヤーというかプロえっちなおねえさんだよな
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:29:14.80ID:fRlr6B5a
承認欲求が人一倍高いからだろうけどROM出してるレイヤーってなぜか職場の写真載せたり仕事の事とかプライベートを隠す事なく書きまくるよな
勤務先とか或いは自宅とかでさえもツイート追えば分かるんじゃないの?
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:13:54.58ID:xSO2RpE+
>>944
ファンティアでそれほどの会員がいるレイヤーなんて極一部だと思うぞw
あとTwitterのフォロワー数なら万超えレイヤーの95%はフォロワー買いだから参考にならんよ
特に撮影会に所属してる人はほぼ買ってるし
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:35:56.28ID:9Y8QTXlh
普通に仕事してるレイヤーさんの自虐エグいな
「私はコスプレで稼げないから…」「どうせ底辺職だし…」
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:41:49.36ID:dm7b25K+
天上界のさらに上澄みのレイヤーだけみて
ファンティアで稼げて余裕なんだぜあいつらと吹聴するのは流石にどうかと思うぞ
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:47:47.41ID:OpNLWqR+
原型ないくらいまで重加工するブスレイヤーがルックスで稼ごうとはおこがましいとは思わんかね…
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:55.53ID:Q6+jXCYu
案外苦戦しとるんか。
50分15000の撮影会がコンスタントに埋まるのよりファンティアの1000円500人の方が難しいんかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況