俺から言わせてもらうが、ここでの成りすまし書き込みや昨年の横浜や原宿で暴れた件を見ていたらアルス氏は精神異常者ではないか?
アルス氏は一刻も早く精神科を受診した方がいいんじゃないか?
場合によってはアルス氏は精神病院に入院して頭を冷やした方がいいと俺は思う。

アルス氏が横浜や原宿で暴れた件は単に納得がいかなかっただけで暴れ回って無関係な人を無差別に脅迫するのは明らかに普通じゃない行動だからな。

常識で考えれば全て分かる内容をほかの人たちが何度言っても理解しないのはアルス氏の脳に異常があるのではないか?
こればかりはアルス氏は理解してないのか、そもそも理解する気がないのかは不明だが、社会に悪影響を及ぼす可能性は極めて高いからアルス氏は精神鑑定を受けるべきだ。