X



【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.47 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:39.99ID:h8+NoNtn
関東のコスプレイベントについて語ろう

みんな仲良く使ってください♪
 (*´▽`*)

●過去スレ●
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1666607460/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1664975962/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1663268460/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1661266325/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1659565560/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1657319983/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1655330853/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1653240897/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1652104577/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1650950530/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1649347914/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1646949064/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1643451677/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1642153804/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1641041082/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1638080183/

>>2に続く
 
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:05.68ID:BsJGDwv7
相互ファロー5000人以上、男、男装でも何でも撮るあの人も投資話してるよね
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:29.27ID:s7uLhPri
>>406
最低やな
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:34.76ID:s7uLhPri
>>409
猪八戒
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:55.16ID:9GoIqJ+v
レイヤーと付き合うのを夢見てシコりまくってるカメコ達へ

レイヤーをネタにチンコ弄りまくってシゴき過ぎてると本番の時、射精できんぞ
マンコはそこまで手やオナホほど刺激が強い物でもない
余りに強い刺激になり慣れ過ぎて射精障害って病気になる

師匠みたいなちっこいオジサン達はレイヤーで抜きまくってるんだろうけど
いざ本番の時困るよ
0414C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:24.37ID:9GoIqJ+v
話題すら出てこないのは開示請求対策でしょ
開催日とか書き込んで訴えられたら困るもんな予定からも
排除しておくのが礼儀
今頃は童貞カメコが凄い事してそう
0415C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:14:15.74ID:QJSDIWSc
今日江ノ島でもイベントあったんか
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:14.10ID:9GoIqJ+v
チケットは現時点で全種買える

全体的に見てシコシコカメコの師匠が居ない
だが師匠似のチビハゲ系は参加してる様子
撮影後テザリングとか駆使して現地でデータ送ってる人なのか
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:52:18.23ID:s7uLhPri
デリカシーのない香具師に言っても
0423C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:14.21ID:Fe394Cfy
>>371
抽象的すぎて分からない。
過去10年のワンフェスとアコスタの開催日を列挙して答えて。
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:04.72ID:9GoIqJ+v
開催日ぐらい自分で調べればいいじゃん
風俗のはなししよ。
0426C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 17:33:38.40ID:yyEiFS/z
結局、野良参加できるイベントない
ひめたまは栃木の未開地でしょ
江の島は専属
テレコムも専属前提

野良参加できるイベントが無い時点で終わってる
0427C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 17:51:33.14ID:e2WHCxdg
野良イベントは気軽に参加できる、新規開拓できるのが良いけどペース的には月1~2くらいの開催で十分でしょ
0430C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:07.18ID:9eTxLoj8
終わったわ
1月24日裁判所だって
このスレで開示請求の話題出てたのマジだったんだな

金も倍払うし、土下座して謝るから警察に出した被害届けは取り下げてもらえませんか?
刑事罰だと会社クビになるからお願いします
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:19.36ID:fPKHQTu+
悪質カメラマンを見定める基準やとな
まあ、書いているとこはごく普通の事だけど、初心者レイヤーはここら辺気をつけて、お気に入りのカメラマン見つけられたら良いよね

https://jyounetsu.site/2022/11/12/【注意喚起】カメラマンが教える悪質カメコを見/
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:07.97ID:9GmO1KlD
>>430
刑事罰?なーにやったんかなー?
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:20:42.98ID:JUWxZicp
>>429
右側のカメコはルーセントアンブレラを被写体と逆方向に向けて撮ってるのかな
中々斬新な撮り方だな
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:25.45ID:RD46H8hs
光の芯が出すぎるな、ってときはルーセントを反射で使うのやらない?
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:05.06ID:uF19W5hr
やるね
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:38.36ID:yyEiFS/z
>>430
ここに書いてる時点でお察し
本当だったら書き込めないと思うのだがw
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:03.68ID:9eTxLoj8
>>437
書いちゃマズイのか?
教えてくれてありがとう
気が動転してるから明日休みとって弁護士事務所探してくるわ
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:57.58ID:BsJGDwv7
>>438
さすがに弁護士に前もって注意されるから書かない。
特にSNSや掲示板関連で裁判しようとしてる人間ならば。
だから芸能人でさえ詳しい事は言わない。
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:30.53ID:yyEiFS/z
>>438
>金も倍払うし、土下座して謝るから警察に出した被害届けは取り下げてもらえませんか?
>刑事罰だと会社クビになるからお願いします
被害届が出てるのに弁護士事務所に行くの?
わけわからんわw
どのスレが原因なのか書いていけよ
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:32.11ID:zQz0Y0AZ
結局、イベントで盛り上がるのってアコスタだけじゃね?
開催後、話題になってるのが訴訟、被害届でガイジ軍団しかおらん。
スレタイを音読して来い。
どうせタイトル無視されるなら次から
【関東】チンポギンギンキンタマキュンキュンPants.48【a!その他】
にしちまえよ。
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:13.03ID:zQz0Y0AZ
冷静に考えると無関係な弁護士がスレ特有の専門用語を調べてる姿を想像するだけで笑えて来る
TFTカメコ、フェイスシールド、勃起師匠、イケメン、ロリコンカメコ、童貞、風俗、性病
次々と出てくるトンチキワードを1つ1つ調べるんだろ
無関係なレスだとしても調査はするだろう
場合によっては東京都迷惑防止条例なり侮辱罪なりスレの前後を見るかもしれない
腹筋に来るものがあるなw
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:09.86ID:6vdW+I+j
ホントどうでもいいけど、訴訟されるなら迷惑防止条例じゃなくて別の罪状になるんでないの…?
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:49.46ID:zbc2S0G8
ぐらが自分のコスプレしてる人どう思う?って聞かれて「fu〇k」と言ってたとか
VTuberって中身は人間だから自分の真似を好まない人もいるようだ
あと好きな配信者だからといってレイヤーはファンサービスしたりしないので、撮影断られても落ち込まないように
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:45.37ID:SZ1IavvI
アコスタで俺うめー!レイヤーさんにもカメラ教えてる!って人の写真回ってきて見たら感想が土だった笑
ウィッグの色も服も変な編集で土にしてるのウケる
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:55.66ID:TLEd9UjB
ファンティアとか月100万越える利益でるのか。
そりゃ、働くの馬鹿らしくなるよな。
年1200万だよ。若い間じゃなくてもババアになってもババア枠として価値がある。
40ぐらいまで1200万貰い続けたら普通に働くの馬鹿らしくなるわなぁ

撮影会も1回で10万以上利益出せるんだもんな。
これはブスお断りだがw
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:22.66ID:PzUHGFOw
>>449 勿論それぐらいの収入なら税金払ってるよな?それで税金逃れってならエグい請求が税務署から来るぜ。
今の時代クラファンや配信の投げ銭ですら税務署は目を光らせているからな。

具体的にサラリーマンや主婦メインの副業として活動収入を得ている一般的な1年間に20万円未満までは住民税の申告のみが必要で20万円を超えた場合には、確定申告の手続きが必要。
プロのや個人事業主として漫画家やコスプレイヤーやモデルをやってる本業や専業として収入を得ている場合は所得総額が所得控除である38万円の基礎控除を超えた場合、確定申告が必要。

勿論1円たりとも申告漏れがあったら税務署から目をつけられるから注意な。
それで最初の話に戻るが、そんな雑所得1200万なんて自慢してたら税金ガッポリ持ってかれるから
本来ボチボチ細く長く稼ぐのが一番良いよ。
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:47:14.06ID:YImyVAQ6
スゲー弁護士の次は税理士かよwwww
つーか税金持って行きすぎなマジで罰金かよwww

>>451 それでニュースになった芸能人結構多いが?
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:54:55.98ID:TLEd9UjB
ファンティアの凄い所は、ブス枠、ババア枠に需要がある事。
特殊指定災害みたいな感じ。
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:55:15.88ID:TLEd9UjB
>特殊指定災害みたいな感じ。
違った特殊性癖みたいな感じ。
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:58:45.19ID:TLEd9UjB
バイブ突っ込んでたり、場合によってはSEXしてる。
AV新法にも引っかからず営業出来てAV女優はファンティア行った方が得なのかもしれない。
ファンティアすげーな。
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:01:45.57ID:HpruTlDl
JKレイヤーってだけで撮影会一回数万稼げるのすげーな!
と、思ってたけど顔があまり良くないと埋まらないのを知った
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:25.45ID:WLP6AIDX
今日も誹謗中傷カイジくんきてんのかww
0459C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:32:11.32ID:WLP6AIDX
パカ弁: 開示できました!(しめしめここまでで60万ゲット)示談交渉に入ります!
カイジ: 感謝です!(ワクワク賠償金楽しみだな~)
…発信者から音沙汰なし…半年後
パカ弁: 民事訴訟に入りましょう、裁判で300万を請求します。追加で着手金25万日当が出廷毎に2万円になります。和解狙いで慰謝料取り戻しましょう!
カイジ: はい…(名誉毀損 判決金額 相場 で検索っと…)10-50万円…え?!開示費用は10%のみ?!
名誉感情だと3万円?!
パカ弁: 和解で費用をなるべく回収できるよう最善を尽くします…おおよそ30万程度にはなるかと…

これが開示請求ビジネスの現実w
自称法律クラスタカイジくん終了www
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:34:01.13ID:BK4yrvNP
特殊指定災害のドデブスババア
積極的に使っていきたいワード
優しすぎるパワーワードだ
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 02:28:36.58ID:tiQ9MU9C
野薔薇レイヤーに凄い小さくて可愛い子いた
関西レイヤーでまんま野薔薇!!!
写真リツイート忘れてアカウント分からない、
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 02:41:36.49ID:1MQC1oVJ
そろそろ「スレ違い」ってわめきだす人が来るぞ
…あれ、でもあの人ってブラカメの話題になってる時にしか現れない?
0464C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 06:50:52.88ID:f80mFyHY
>>462


あの人って、徳大痔?
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:18:58.96ID:2eQXX2fU
アコスタに美人のレイヤーが来なくなったせいで、列が出来た事で調子に乗るフォロワー3桁弱小レイヤーが増えすぎ問題、、他に選択肢がないから撮ってるだけだというのに
人気レイヤーが格の違いを見せつけてくれないとますます増長するばかり
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:50:43.10ID:HYuJZzR3
>>459
音沙汰無しで半年経過は有りえないし、
示談もなしに民事訴訟とか流石に妄想先生
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:16.17ID:SNH1kmCU
>>466
レイヤーに完全寄生でした生きれないカメコが
レイヤーのフォロワー数でマウントする意味が分からねぇよ・・
0470C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:27.15ID:SNH1kmCU
寄生虫だと分かっているのに
嘆く権利があると思っているのがやべーよ
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:08.54ID:2eQXX2fU
3桁弱小レイヤーは基本旨味がないから寄生にならないししないけどな
写真は重加工されて撮った意味無し、タグ付けはリプに分けられ、フォロバ無し、イイネは2桁でフォロワー増加も無しという定番パターンはもうこりごり
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:27.62ID:yyaqf4CT
弱小レイヤーはクオリティも低いしポーズもおぼつかないけど、今のアコスタだと女子キャラってだけで並ばれて人気あると勘違い
舞い上がって調子こいちゃうのいるからな。フォロバもないと時期を見て外してる
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:17.82ID:tiQ9MU9C
>>461
ギアスや呪理子、ワちか、やってる?
八瀬さん??まだフォロワー少ないけど可愛いよね
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:50.56ID:WBP9Hek/
リアルの性格で見れない、相手を尊重出来ない時点でオワコン
フォロワーは100万だろうがおまけ
洗脳道具にバカ化されたフォロワーがほとんど
個性それぞれに価値があり、いいね(洗脳道具)に左右されるならあなたもバカ、それはおまけ
リアルな付き合いの方が大事、無視されるのはあなたの性格と身なり
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:18.09ID:2eQXX2fU
>>472
弱小でフォロバ無いなら外すよなやっぱ
フォロバ目的NG宣言の弱小レイヤーとかいっそ鍵垢か身内以外フォロー禁止とでも言えばいいのにな、フォロワーは欲しいくせに調子乗りすぎ
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:08.07ID:WBP9Hek/
あなたのタイムラインが魅力ないからフォロバされないんだぞw
本当に自分中心のバカ
話や趣味が合いそうかも関係する
フォローしたらフォロバされるなんて見返り精神と、愚痴は病んでいる証拠
もっと無心になれないのか、自分をどう変えれば受けがよくなるとか、エゴを取り除けるのか、人のことばかり気にすぎ
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:44:55.64ID:B65lJ4wr
フォロバされないTLを見直そう
食い物やソシャゲのスクショばっかアップしてないか?
アイドルやレイヤーに壁打ちクソリプを送ってないか?
その他諸々や
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:59.26ID:2eQXX2fU
>>477
最近イベントに来るレイヤーじゃもう無心で応援できる基準に達している人なんて数える程しかいないよ、交流ありきじゃ無いとキツいよ
タイムラインに魅力がないからフォロバされないように、レイヤーにフォロー続けるほどの魅力がないからリムするだけなんだ
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:29.94ID:WBP9Hek/
応援とか魅力がないとか言っている時点でダメ人間性
何も言わずにスルーしておけばいい
カメラマンはどの業界も99%エゴを抜けきれないダメ人間ばかりだけど
他のカメコのツイッターも見ない
人のことばかり気にしすぎ
もっと器の広い自分を持つこと
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:20.98ID:2eQXX2fU
>>480
本音では可愛いと思ってなくても何も考えずにヨイショして写真送って無視されても気にせず干し芋貢いでればいいじゃんって言ってる?
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:56.18ID:NzypZuJH
大半のレイヤーがほしがってるのは都合よく写真撮影してくれてファボリツ押してくれる装置としてのカメコだけ
人としての情を以て接してくれる人なんてほぼおらんし、仮にまともそうな人が見つかっても拡散力あって上位互換的なカメコと繋がったらすぐそっちに乗り換える
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:25.00ID:2eQXX2fU
>>482
本当に9割方のレイヤーはそれだと実際に感じてからもうレイヤーに必要以上に優しくするなんて無駄だと悟った
三脚係と金とファボリツにしか興味ねえよアイツら
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:28.02ID:fvEXWQ87
>>447
fuckだと、マジかよwという意味で使う時もあるし、
fuckkin cuteだと、めちゃくちゃかわいいになるけどね
0486C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:45.98ID:uiHMS7C1
あと一部レイヤーが大好きなのがコミケにサークル参加するような絵師、あいつらには死ぬほど媚びるぞ
今はマスク姿でイベント参加できるから本来の顔面を隠して売り子もやれる、やったね
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:08:11.76ID:wmK1cjGl
コスプレ博すごいね、12月は4日間もイベント開催するのか
これだけやるのなら意外と儲かってるのか?
0488C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:32.14ID:M+dRlTqM
>>487
儲かってなきゃやらないだろうね。
ここを借りるだけでも90万近くかかるしバイト数人雇ったら100万は超える。

ここを見てるカメコも数回開催して起動に乗れば第2、第3のコス博になれる可能性はある。
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:51.84ID:wmK1cjGl
>>488
TFTならホワイエとホール500のレンタルだから100万はかかってないのでは?
まあそれでも通常開催TFTだと支出を黒にできるほど人が入ってるようにはとても思えんのだけど、なんかカラクリがあるんだろうか
0490C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:22.52ID:wmK1cjGl
>>488
あ、ごめんよく見たら2つのレンタルで100万近くかかってたわ
そう考えると本当にどうやって回収してるのか不思議でならない…
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:20:55.34ID:keG0qNv5
>>484
そう悟ったなら辞めるか自分の腕を上げる為の練習台と思ってドライに接するのがいいよ
このままだと拗らせるだけ
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:56.67ID:6NuAqSb9
>>489
詳しい事は知らないが12時間借りて88万らしい。
個撮で来てるレイヤーとカメコ、
野良カメコが撮らない集団併せが外で結構撮ってる。
橋の下の川沿いなんかはロケとしては格安だしな。
室内、テラスだけで撮ってる野良カメコには無縁たがら気がつかないんだろう。
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:56.18ID:ySzIOQXg
>>492
仮にカメコとレイヤーが合わせて300人参加して、1人あたりだいたい2000円の利益が出ても60万円にしかならないんだけど、それ以上の人が参加してるから黒字になってるのか?
TFT開催の経費が本当に100万だとしたら500人参加してようやくプラマイゼロってところなんだけど、私が知らんだけで1000人くらい参加してたりする?
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:44.57ID:2eQXX2fU
>>491
さっきからドライに対応してると言ってたつもりなんだけどな、フォローも慎重になったしフォロバや反応が無いからと直接文句なんて言ったりせず黙ってリムってるし健全でしょ
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:23:06.17ID:ksz3WA+u
>>483
「自身の表現と同好の士の間での告知を行っていたにすぎないイラストレーターやコスプレイヤーが、優先的に手動でシャドウバンされていたことも明らかになっています。」
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:31:24.80ID:BK4yrvNP
レイヤー人 200 40万
カメコ 200人 60万

ホールのレンタル代が割り引かれてないと儲からんのでは?
となコスで値上げと限界まで入れて極大黒字出して通常開催を賄ってるのかもな
年間、一定回数使う前提の割引とかあるかもね。
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:09:28.44ID:656rfUw8
>>496
普通は儲からなきゃやらない。
よっぽど金持ち道楽もんじゃなきゃ、GW年末以外の開催はしない。
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:14:55.81ID:keG0qNv5
>>494
全然なれて無いからここでウダウダ言ってるんでしょ
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:56:30.59ID:Ly+HbyyB
>>496
今って通常開催のTFTでもカメコは3200円も取られるんだな
んでチケットペイの手数料とスタッフ配置である程度引かれるとしても、やっぱ400~500人は埋まらないと話にならないレベルでしょこれ
そして普段のTFTにそんなに人がいるかって言うと…
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:04:24.18ID:vPrt6lJf
>>499
何か我々の想像もつかない
格安もしくは無料で借りてるのかもな。
ビルのオーナーの息子が道楽でやってるとか。
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:04:49.50ID:IdnV2tFb
コロナ前はとなコスを年間6回やれたし通常開催も今よりは参加してたから利益で出たんでしょ。
コロナ後もとなコスを開催するために無理して通常開催してるけど、今はとなコス年4回に減って通常開催も100人に満たない感じだから、そろそろ限界では?
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:17:37.86ID:Ly+HbyyB
>>500
>>501
イベントとしてたまにやるのならいいとしても、定期開催できてる懐事情が気になって仕方ないわ
状況を考えるととなコス除くイベントでは確実に赤字を出してるはずなのに
HP記載の通常料金で会場をレンタルしてないってのが落とし所だけど、半額で借りてたとしても今はペイできてなさそう
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:29.12ID:BK4yrvNP
赤字垂れ流してまで開催するとは思えないからホール代を5割引きで計算すると程よい利益になるわ
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:21.71ID:RNSFMsOh
これまで15年近く貯めた内部留保を切り崩している?
この前のはコス白20周年記念イベントだったらしいけど特別な何かがあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況