X



【大須】TEASER Concept Cafe Part.5
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:34:10.57ID:lIKa3wsc
卒業ラッシュ
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:23:53.09ID:ReaQ51Y6
卒業ラッシュ
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:39:31.76ID:BOTfaNk1
>>5
てぃもとか?ふくとか?
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:01.91ID:RRmm04or
これからは、やくしちゃんの時代がくるな
俺にはわかる
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:50:35.64ID:99uwHy4W
>>8
それ言ったるなよwらるからは嫌われてとるってかどうでもいい思われとるからww
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:07:14.29ID:IvoSseP1
>>7
かわいいよね
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:06.87ID:K22s/9zY
どの口が言ってるんだか笑笑
ちっともアミュ入れない子に無銭リプして絡んでるよね?
それだけの大口叩くならリプした子にもそれなりにアミュ入れたら?
ブーメランにも程がある
なんにんすきなおんないるんだよ…って嫌味言われる始末だし笑笑
馬鹿にしてるオタクと同レベルなの自覚してほしい笑笑


コンカフェでアミュもいれれないのに文句だけは一丁前に言う
オタクいるじゃん?

例えるならラーメン屋に来て、
オーダーすらしないで
30分居座った挙句
「ラーメンまだですか?」って
言ってるのと同レベルなの
自覚してほしい笑笑
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:57.48ID:9tjtnqP2
>>12
リプにさえ金が発生するお前がてぃも以外のオタクなんじゃね
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:06.30ID:9tjtnqP2
>>7やくしの出勤数じゃ時代はこんな
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:51:50.12ID:hCbPttdy
店内でアミュいれなくてひたすら話しかけられ待ちの一手
キャストのツイッターは無課金で済むからリプとツイキャスには異常に絡み出す
こういうケチな客いるよね
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:35.49ID:Dv6vOlQJ
こういうこと言う人いるけど
他人の金の使い方にいちいちケチつけるべきじゃないのかなって思う
心に余裕がないのかなw
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:41:35.88ID:kRhxGu8z
>>14
夢ぐらい持たせてやろうぜ!
現実は暗黒時代ってとこか?
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:18.55ID:kRhxGu8z
>>16
他人の書き込みにケチつけるのはどうなんやろか?
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:11.56ID:NFVUotvU
週間出勤状況またやってくれないかな
あるとありがたい
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:26:42.26ID:kdg0l5oL
写真とか最新じゃなくても…割と新しいのにして欲しい!
違いすぎる人いて、加工詐欺以上に別人の奴おって草越えて大草原不可避なんやが
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/27(火) 08:11:18.19ID:SpFBHqdQ
>>19
分かる
いちいち個々のTwitter見るの手間だよね
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 03:48:35.02ID:epPv/hht
この店はキャストの私物に勝手に電話番号書いてもお咎めなしなの?
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 03:52:56.37ID:whbvECDA
>>22
そうだよ
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 06:32:27.05ID:GPKyur84
あゆちゃんってどこのガルバで働いてるん?
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:17:26.34ID:d7oOAt7u
>>24
ガルバで働いてるの?
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:17:24.86ID:U3ARVDRO
>>24
ポケパラ参照
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:54:39.91ID:8/kB879b
この店キャストが同じヲタクの前で2時間以上張り付いて話してたけど大丈夫か?店は暇そうではなかったけどね
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:26.63ID:F/L8hWWj
>>28
新人とかじゃないか?
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:21:12.72ID:oE2msqWj
>>28
2時間視姦してるお前のがキモいわ
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:18:01.28ID:nheytymx
>>31
お前キモいな
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:57:02.96ID:Og786YtV
らーにゃ
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:19.04ID:CQq95IMa
>>33
嘘にゃんぴ
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:35:17.21ID:7926klq2
らるにゃんぴ
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:30.41ID:nCOkJvWD
嘘つきにゃんぴ
0038ティモティモ
垢版 |
2022/10/07(金) 03:52:10.87ID:sRDmpDTL
らるにゃんぴฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/07(金) 07:21:14.32ID:/WtWI5qi
>>39
他責思考のメンヘラちゃんwww
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:37:27.54ID:RtRKSdNG
こんなクズすぎるDQN初めてみた
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:00.63ID:jC/1UVZA
>>41
てぃもの亜種かな?
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/08(土) 07:27:12.63ID:/kju5U7D
らる以外話しかけたら色々言われそう
干したら逆に文句言ってくるんかな
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/09(日) 03:51:39.26ID:yBYGSntm
典型的なモラハラやん。
自分の中の悪い面を相手にすり替えの厄介の古典的な手法だわ。
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/09(日) 07:46:45.75ID:tsU4Y5Ah
ここに投げ捨てで悪口書くような奴らにモラル語られるのしんどいなw
0048てぃ・てぃ・てぃもてぃも
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:25.42ID:il0NZAPi
らる俺の事絶対好き
0049名無したん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:02:02.81ID:alCrzvbU
侵畧は絶対俺の事好き
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:59.38ID:CT4RooQv
こういう人間とは関わらないようにするしか選択肢ない
何を言っても無駄
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:59:32.85ID:YYnJCRv9
バカなの?
客ってのは金使うから客なんだよw
金使わない客は客じゃなくて厄介or乞食
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/17(月) 07:26:37.63ID:tww4H/KU
勘違いしすぎてキャストの子がドン引きしてるのが想像できるわ。
人気の子は一人のオタクにかまってられないんだから話せないときがあるのも仕方ないってなんでわからないのかな?
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:51.35ID:1Waoo1AN
>>51
@Ral3no1girl
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:17.54ID:Aa9KRHyp
>>55
相変わらず執着ひっどいなこの人
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/17(月) 20:31:21.64ID:lWVLxNYC
>>55
リプ欄みたら肝心のうたちゃんに変な人扱いされてるのとふくさんに絡みまくってて草
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:23:03.62ID:/RR4b4ic
>>57
ふくが書き込んでるのバレバレw
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:27:12.83ID:jTOkNgl5
ふくはネットでしか言えないから可哀想
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:00.11ID:Te+Qrbm9
>>59
お前らも一緒だほw
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:43:09.24ID:WSsGwn46
>>47
>>60
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:55:29.04ID:MqDaXmHz
ふく荒れとるけど全ての発言がブーメランw
全く自分のことが見えてない他責思考の残念な人ですね
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/18(火) 02:19:16.58ID:y6dY6vfr
ふくは気持ち悪いよ
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/18(火) 02:56:11.69ID:y6dY6vfr
>>64

そいつがふくや
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:56:56.48ID:iHzXWfqn
>>67
らるはふくのこと大好きなんだね
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/19(水) 04:06:26.22ID:kjPdrdus
らるが優しすぎるだけやろ?

ふくなんて、モブキャラ早くきりすてればええのに!
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:39:28.21ID:ox+Az9xq
あとは楽しんでください
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:34.07ID:165xMcvY
隊長って誰だよ
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:39.67ID:WHtQ/8MB
>>70
モブではないだろどう考えても
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:15.42ID:EE552Zln
毎回チェックしてるわけじゃないけどいつ見てもぐちぐちねちっこいリプしとるし義務じゃないんだから嫌なら行くのやめりゃあええのに
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:50.75ID:D+99O0/s
>>70
厄介者のツートップ
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:09:19.70ID:7ukjCE0I
>>74
卑屈リプ逆に見てて面白いしろいけどねw
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:24.63ID:urPcqq8h
>>77
具体的にどこら辺が?
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:20.52ID:zJ/IbohX
あとは楽しんでください
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:33.17ID:3/WU77P4
てぃもはなんであんな感じなのにオタクの中で少数てぃもを囲ってる奴がいるの?誰か教えて
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:58.64ID:ihCx/v6E
類は友を呼ぶ
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:21.47ID:HXiLQJcB
ふくさんは鈍感ですね
あなたが出禁にならずに店に通えている時点でかなり特別扱いですよ
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:06:43.62ID:tNZT3mIE
入ってすぐの所にいるクソ寒いおっさんがふくって人か、キャスト苦笑いして対応してるのおもろい
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:50.15ID:WSVSagzC
この前まじであとは楽しんで下さいって言ってて笑いそうになったわw
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:47.88ID:jNOxed4c
ふくはいつでもキモいから大丈夫!
ストーカーする40超えたおっさんがリスカまでして何がしたいの?
気持ち悪いリプ送るなよ
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:07.19ID:v2lxiGpl
>>86
アラサーだよ
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:36:08.47ID:d4bl50uk
>>87
40過ぎにしか見えないw
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:01.52ID:1B5352EB
あとは楽しんでください
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:11:43.87ID:UQ1CXw3J
やくし
可愛いよやくし
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 03:31:46.74ID:eH7CEcmu
ふくに情報提供してる口の軽いキャストって誰?
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 12:49:50.47ID:JIzeNxfE
ひめのw
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 14:21:36.50ID:vCg0K00U
>>92
推しはオタクのことキモっておもってますよ
だから別のキャストから流れてるの気づけおたく
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:27:22.80ID:jeGloHrS
>>94
ふくが1番キモいけどなwww
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:14.67ID:vCg0K00U
>>95
キモいに1番も2番もないwww
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:52:11.15ID:FpaGohKj
>>96
あるだろwww
ふくはぶっちぎりで1番キモい
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:18.35ID:VQi8oJS8
えむ可愛くてヤリてえ
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:35.09ID:Mn0CV8wC
おたくは下しかみないw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況