X



e-maidスタンプカード86枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:50.05ID:0Ssf2guR
なんかちょくちょく外から覗いてるんだけどさ
タンクトップのハゲがいつもいるじゃん
冬でもタンクトップだったけどアレなの?
ちょっとかわいそうな子なの?
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:23.09ID:LRGXjN0F
風の子やない?
0764C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:17.92ID:TpeMaXnY
今日ランチタイムに行ったけど普段の土曜より空いてたわ
お嬢様比率も普段通りだったし誰得なんやろうね
0765C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/02(日) 05:56:58.15ID:mm1zt2dQ
執事イベは行かないで解決できるが、生誕にOGゲスト呼ぶのはやめてほしい
現役メイドが一人の主役をたてる日でいい
今後OGゲストする生誕は行かないとしたいが生誕は行きたいんだよな

よくシフト入ってる馴染みあるメイドが土日祝を避けて行う次の生誕イベンは行きたい
0768C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:33:48.28ID:ns09Tb+Z
プリケツ見放題イベ
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:22.48ID:1XGZ0rek
面接の時にスカートがいいですか?ズボンがいいですか?って話題を思い出した
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:41:40.05ID:P5o14Nu0
せ○
さ○ー
胃の客主催のイベント参加や客のサークル売り子するようなメイドの生誕には行かね
0773C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:54:43.66ID:T1f6Lls5
サークル売り子は知ってるが胃の客主催イベントに参加するメイドもいるのか?
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:14:49.88ID:LB9ayvoq
お屋敷の生誕より
踊ってみたのライブで
京都のキャバクラで
主催のアイドルライブで
金を落としてあげよう
スタフラに使う金をそっちで使ってやれよ
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:17:41.38ID:ZZ+XeGGf
京都のキャバクラって誰やねん
0777C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:42.57ID:qRYWyUeU
コスでスモックはもう止めとけよ
推しのスモック姿とか俺見たくねえよ
0778C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/08(土) 00:11:55.27ID:7jDpRVT4
胃で得た客を店外の活動に引っ張っるのとダブルワークで客に言わずにキャバ嬢してるのは全然違うだろ
胃でキャバ店の客引きしたらどうかと思うが、あの子はしてないんだし
アイドルごっこじゃなくキチンと仕事してて偉いよ
0780C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:37:49.96ID:f6v/70Dk
そういえばいなの取り巻きに順番さらっと抜かされて腹立ったわ、これ問い合わせフォームに書いてもいい?
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:44:43.30ID:vuctB/od
派手髪多くない?
正統派の黒髪ロングメイドこそ至高なんだゾ
むしろ日本人なら黒髪
これを守って欲しいネ
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:20.58ID:rkROZaNk
>>780
なんでその時に言わんかったん?
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/10(月) 17:07:29.96ID:uWKKbFHX
その場で注意する度胸もなく公式にすら問い合わせする事すら匿名掲示板で「書いてもいい?」と誰かに許可取らなきゃやれないガイジ
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/13(木) 04:21:29.96ID:BBPequbR
外からこの店の中見たらさ
たまに老人ホームの食堂みたいになってる事があるよ
そこにツルツル頭のタンクトップがいるんだわ
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:19:17.40ID:JokTdtrD
文章を読む力って大切なんやなと改めて思うわ
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:20.77ID:/etriwh6
可愛いのか何か知らんが
軍服系のコスは顰蹙を買うから今後控えて欲しい
0793
垢版 |
2023/04/14(金) 03:41:52.59ID:mQk1RU+C
行ってみたいのだが可愛い子多い?
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/18(火) 04:58:45.43ID:q38JynmY
たまにメイドの垢が鍵付くんだが、どういう意図で付けてんだ?
個人のプライベート垢ならまだしも、店のPR垢なんだから鍵付けんのダメだろ
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:45.30ID:JZi2XlVM
仕事でやってるけど時給が発生する訳でもなく無料奉仕なんだから無理言うな
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:13.10ID:hHqn6dei
ならTwitterアカウント運用やめちまえよw
無料奉仕でめんどくさい事やらんでええぞw
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/21(金) 04:00:15.62ID:oVn2AsKc
気に入らないツイート見る必要ないし
気に入らない店に行く必要もない
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/22(土) 18:25:46.56ID:4rTaHE4O
久々に来たら真ん中テーブルの仕切り板無くなってる
またオッサン同士顔合わせて飯食わなきゃならんのか
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/22(土) 23:18:19.54ID:7YXq+jDu
>>808
いやそれオマエだろ^^
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/23(日) 08:44:13.01ID:jq2SLwMv
八○代最近いる?
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:01:07.77ID:ZRNiZMYZ
776
779
FT客が他店のコンカフェ嬢に話してるらしく伝わってきた

メイドはやりがいが全くない
ttps://www.elena-house-kyoto.com/shop/blog2/detail/id/1126943
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/28(金) 10:49:16.14ID:ZPf+aNWl
そりゃキャバクラに比べたら給料は安いけど
その分精神的肉体的負担も軽いだろ
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/28(金) 11:47:19.30ID:76+8A91v
そのFTの客はなんで知ってるんやろな
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/29(土) 08:47:18.64ID:hzjPxTp7
胃は辞めた?

元々人気なキャバ嬢やったんやろ?
それに比べたらメイドはやりがいがないっていうのは分からんでも無いけどな
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:01.51ID:StWLKkAQ
バースデー終わって一区切りついたところだな。胃はキモいヲタク相手だからお嬢様してたほうがいい笑
0822C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/29(土) 19:32:50.34ID:DFm3bCNb
採用前ってなかなか本性出さないからね
でも新人のは○め、可愛い上におっぱいだからおっぱいだけの黒髪ババァもういらねぇ
0825C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:41:59.98ID:KWVSbMKK
京都キャバクラのブログを見る限り、お屋敷内での自撮り、BDイベントの写真、他のメイド(顔は隠してある)がアップされておりますが、以前から問題視されてる飲食店バカッターと同じく、お屋敷側の管理不足が指摘されてしまうかな。
でも、他店で活動しにくくする為にも勝ち負け度外視で法的手段にでて、札付きにしてしまうのはあり。
やはりお屋敷次第なとこはありますが、一緒にイベントを行った、しいなさんのメンタルケアは必須です。頑張っている印象ですし、BDイベントが表示されない状況は不憫で仕方ない。
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:30:31.05ID:ehzAfoFj
飲食店バカッターもつばきも管理不足かねこれ。隠れてルール破るやつが頭悪いんちゃう あえていうならちょっとしたルール違反(髪色やアイドル活動、同業他店)を見逃す甘さは良くない
0828C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:27.47ID:bmKz7I5V
黒髪至高おじさん
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:20.09ID:vvHjj8F+
ルール違反?何が?
メイド募集のとこにWワーク歓迎(同業他社不可)って書いてあるだろ
文句言ってる奴は地下アイドルもキャバクラもメイド喫茶と同業だと思ってんの?
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:56:42.30ID:PxwZ2DdQ
メイドのプライベートに何求めてるんだ?
同じくらい稼げるように積んだらよくない??
金ない言い訳じゃん
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:29.10ID:PRHmlqHh
Twitterもいいね結構止まってるし、辞めちゃうんかな….?
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/04(木) 15:19:52.20ID:lxP4w0AM
FTの新人、風嬢だな
0836C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:07:40.17ID:wG3f88kp
Twitter動いてない云々の話出したら意味の無い事呟いてお茶濁すの草
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:49.68ID:64M9Fakx
まだまだ頑張るなんて書いてたけどな笑 胃にはもう居場所ないやろ。ちやほやされて稼げるキャバ一本でええやんけ
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:28.05ID:5Xv4Gf0T
お前らそんなにわざわざチェックしてて
気になってんだな
どうなっても変わらないのに
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:59.52ID:L1l2isvH
生誕はし○なの引立て役だっただろうし、自分が主役の日に12時間以上働いた給料見てモチベなくなっても仕方ない
し○なは見た目とスタイルが抜群だか
早口接客直たらさ○ー、せ○くらい人気出そう
0843C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:31:59.14ID:zxIx6OIV
生誕ってプレゼントとか渡すの?
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:29.48ID:DgpJG7iB
多くの旦那様がやってるのは
2ショチェキ撮るタイミングでプレゼントを渡す
グッズはコンプリートする
衣装替えがあるので最低でも2回はご帰宅する

プレゼント選びは他のメイドに相談するのがおすすめだぞ
0845sage
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:09.57ID:zxIx6OIV
>>844
ご丁寧にありがとうございます
普段でもプレゼント渡しOKなのでしょうか
帰宅数回の非会員なので通常時でもチェキ撮れるかも謎です
0847C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:57.60ID:+kgjA60y
雨の日みたいな荷物が嵩張らん日やったらええと思うで
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:59:21.84ID:xZXRya1w
この前近くにい○がいたがほんとうるせーな、無駄にキョロキョロしてたしずっと気持ち悪かった
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:15:36.07ID:9lVHyOA/
>>845
普段でも旅行や出張行ったらお土産買ってご帰宅すると喜ばれるよ

でも会員ですらないならプレゼントやお土産はいいから頻度を上げて顔を覚えてもらうのが先だ
会員になったらご帰宅の度に必ずチェキを撮ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況