X



【岐阜市】もぶきゅる★【絵本の世界】【コンカフェ】
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/03(日) 18:23:02.32ID:XgWYkcMF
コンカフェ
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:19:44.25ID:SelRfuzZ
どーかなーw前もテーブル席の客怒ってたしw
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:23:17.30ID:ORwte5t2
猫月ほど客からもキャストからも愛されてる女いないのに
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:36:39.25ID:ZQ7CqyiS
キショw
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:36:56.64ID:ZQ7CqyiS
キショw
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:53:07.21ID:ZQ7CqyiS
>>113
精子?
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:07.48ID:1qZQ32qO
精子ノリノリで草
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:36:11.07ID:cBqNbY4P
猫月人気はその通り
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:55:25.96ID:to8v4X3I
しょーもなw誰か話変えて
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:55:35.81ID:to8v4X3I
しょーもなw誰か話変えて
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:55:46.84ID:to8v4X3I
しょーもなw誰か話変えて
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/16(月) 16:42:22.33ID:KQXAg1+U
人の会話に入ってきてリアクションしてる客どうにかならんのか
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:48:16.87ID:85Dlx2MI
客同士で張り合ってんのどんぐりの背比べで草
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:48:19.84ID:85Dlx2MI
客同士で張り合ってんのどんぐりの背比べで草
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:01:39.68ID:gr1mLCle
>>122
あれキャスト側からしても迷惑だよ。その客と喋りたいのに入ってくるの本当に迷惑でしかない。そういう人に限ってアミュ入れないからね
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:53:19.15ID:izMns8wU
ついでに推しが自分のとこ居ないからってずっと店内目で追ってるのもどうにかしてくれ
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/26(木) 10:16:44.76ID:nhiYCKO3
ここってオーナー常に店にいる?
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:09:02.17ID:CVsoVjVm
るあいなくなったら誰がウェイト管理するの?
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:14:18.17ID:63+0X3kW
皆るあに教えてもらってやってるじゃん
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:24:06.06ID:GrXsiXkw
>>127
麻雀行ってるらしくて基本いないらしい
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:34:13.35ID:Z7SITtd3
同担煽ってるオタクキモすぎる
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:34:53.93ID:Z7SITtd3
同担煽ってるオタクきもすぎる
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/31(火) 11:21:01.45ID:tbzZn+XA
>>127
割といる、よく見かけるよ
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/05(日) 14:02:59.04ID:Ep74WmiF
>>132
いるよなガキだなとしか思えんけど
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/05(日) 14:03:11.97ID:Ep74WmiF
>>132
いるよなガキだなとしか思えんけど
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/09(木) 10:37:45.56ID:OIvirvFd
>>100
いや怖い
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:38:50.65ID:8mTGMjbI
推しがこんな絵にされると思うとほんと嫌、描くのは自由だけどおすすめに流れてきた時鳥肌立つ…
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:39.88ID:fKmuQfGU
当欠遅刻多すぎだろ。さすがにやばい
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:12:34.19ID:DZNwtjl2
コンカフェなんて社会経験ろくにない社不かガキしか働いてないからどこもそんなもんだと思うけど、まあ店側の指導でどうなるかだよなーとしか。
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:14:44.14ID:fKmuQfGU
だれが当欠遅刻多いん?
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:44.39ID:cYi4AZbM
>>140
自分138と同一だから分かってるだろ笑
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/12(日) 15:25:56.36ID:45xHB8Yo
>>141
特に誰が多いのかなと思って
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:36:29.11ID:cYi4AZbM
精子のこと理解出来ないけど今回のツイートばかりは同感
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:39:07.41ID:8mMzfYt5
キャストが呟くのも大事だろ
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:45:52.04ID:Ic/KXdai
具合悪くてスマホ触れなかったのかもしれない
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/14(火) 15:25:28.81ID:11+41CCD
自分のことぐらい自分で出来るだろw
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/14(火) 18:13:57.04ID:s2fWVqgX
らむやめたやん
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:09:40.18ID:hyQq+Df3
喧嘩
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:18:47.25ID:1awgZR+c
誰と?
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:20:07.77ID:4T04ol1b
>>148
文字に円満退社ではなさそう
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/18(土) 01:00:22.85ID:WjmdjOH8
キャットムーン
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:49:14.19ID:Sf5xZ9QQ
キャットムーン🌕
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:02:51.78ID:xTn2liKc
>>149
これ書いたの自分なんだが今見たら?付けるの忘れてた
喧嘩?って聞きたかった混乱させてすまん
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:27:31.15ID:rxJffXML
普通にラム自撮りあげてるやん
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:42:09.87ID:BsrCaFVd
ここって女オタ多いけど女オタオタも居るんかな
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/21(火) 19:12:08.23ID:zTPFzbJE
きょうも遅刻
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:22:31.81ID:oFmikYD7
きょうは当欠
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:18.96ID:XXIyRKOI
>>156
居るよ 何かホストかV系崩れみたいなやつ
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:32:23.85ID:ZXPNMvqx
>>156
女オタオタは知らねーけどPayPay乞食してくる女オタいるらしいから気をつけな
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:14:17.54ID:A24bbMST
>>160
誰オタ?
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:13:52.19ID:+19zkAMs
ここって風営法とってんの?フードリ普通にあるけど
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:58:45.11ID:+19zkAMs
前聞いた時にまわりに公共施設あるから取れないと聞いたことが。らーゆとかTwitterに載せてるけど管理甘い。自分で店潰してるようなもん。
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:02:50.64ID:+19zkAMs
俺はさすらいの者だ。間違っちゃいねぇ。
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:53:51.01ID:yUTxQPH9
卒業多いのに新しいキャスト増えない?
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/25(土) 00:07:13.25ID:i+mG3uog
>>162
取ってないから一時期未成年キャスト大量に辞めたんじゃないっけ
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:55:41.39ID:GplFDOT3
>>167
ファンアートくらい良いだろうよ
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:07:06.55ID:AKLjWd5i
>>161
ねぴ
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:38:59.04ID:jYPrqqCu
ねぴかわいい
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:41.24ID:6uzmoPWc
アミューズメント入れない細客中の細客のくせに店やキャストに文句言ったり機嫌損ねてすぐ帰る客が居るの、なぁぜなぁぜ?
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/30(木) 20:02:49.48ID:CP1254vF
ファンアート描くのは自由だけど反応が無かったり描いてあげたのに感謝がないとかキレたりするのって多いからなあ
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/02(土) 02:02:58.82ID:CWC/ywXP
>>172
そういう奴は確かにだるいかも
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:05:27.50ID:p2aLx97M
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:07:05.89ID:p2aLx97M
るあちゃん居なくなったらお店回らなくて終わりそう
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:48:22.68ID:Z+KYVOFa
>>175
それな
初期メンバーほぼいないし
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/04(月) 02:15:54.16ID:Ub8SgxtU
どれだけ混んでても帰る時間気にかけてくれる人がいなくなるとこちら的にも厳しいしなー
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:38:35.86ID:RPkHAYa6
気にされても追い出されてる感があるから微妙
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:16:47.62ID:FPcfBm9K
あと何ターンいる予定?って聞かれると圧掛けられてる気分になる
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/05(火) 18:17:31.53ID:NsElfIi6
考えすぎでは?
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:56:13.91ID:0P2rm+pL
ゆあちゃーーーーーん!!
俺の...俺の愛しのゆあちゃんがいなくなってしまうぅっ😭😭
初めて会った日からあなたの虜に..トリコロール🫢

こうなったらやけ酒だ!!
明日の試験なんてクソくらえだ!

今日だけ許してにゃんツイート
猫だけに🫢
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/06(水) 12:22:39.73ID:2SfoHYGB
精子おつ
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/06(水) 13:49:25.66ID:aasgYxbR
精子マンこの前干されてキレてカウンター蹴ったらしいね
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/07(木) 14:56:39.39ID:2u4vF1fx
精子、猫月に生誕行くな言われたで行かんって生誕の子に伝えたらしいし干されても納得かなー
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:28:55.57ID:m5r14nMq
なにそれこわ
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/07(木) 20:41:44.45ID:BYnlRQhR
こわいこわい
クエストの赤い髪の子も自分からそういう画像渡して送らせたっていうしな
そうなるわな
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/07(木) 21:15:17.94ID:y3g43sAI
どゆこと?
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/07(木) 21:30:51.25ID:y3g43sAI
どゆこと?
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/07(木) 23:46:25.86ID:0cagN5IJ
最近まったりツイ多いな
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/08(金) 11:30:49.64ID:NWorqyvA
そろそろ精子やらかすか
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/08(金) 22:34:31.02ID:FFIepkBi
あとねぴと猫月いなくなったら終わりだと思ってる
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/08(金) 22:35:52.46ID:FFIepkBi
あとねぴと猫月いなくなったら終わりだと思ってる
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:50:07.65ID:2aacgV0X
>>188
だいぶ際どいブロマイド用意してたんでしょ
それを使ったらDMで送ってって言ってた
あれキャスト側から仕向けたんでしょ?
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:42:39.48ID:Htg0pIM3
まぁ証拠はないからな、精子おつ
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/10(日) 02:02:21.13ID:Dv9OK8jh
>>193
だとしてもそれを鵜呑みにして送るあたり頭おかしいからww
いい歳して、それの分別つかないのヤバない?
私はそう思うけどね
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/10(日) 13:12:37.81ID:m8xwgk4a
他のキャストからもゴミみてえなことしてるエピソード山ほど出てんのにしおんが悪いで誤魔化せるわけねえだろ頭の中どうなっとんだ
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/10(日) 21:04:47.39ID:NdKuBfRy
ここはQuestスレじゃないからQuestスレでやってくれよー
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:04:53.88ID:pxld/eFo
ねえこの前精子の人か分かんないけど、短髪の男の人が明らかに盗撮してた…ご飯撮る振りしてテーブル席でしゃがんでる子の方にカメラ向けてた( ; ; )
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:20:20.24ID:u1dMxIjj
盗撮された脚の写真DMで送られてくるって言ったよ
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:23:59.94ID:gCglakJC
>>197
もう、その人はQuestの人じゃなくてもぶの人やん
だしもぶのキャストさんに注意喚起してるんだよ出禁にしろ
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:31:02.81ID:u1dMxIjj
金にはなるからなW
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:56:32.41ID:khkTMmMa
>>201
オーナーが金が大事かキャスト・治安を取るかか金とるよなww
だからこの界隈は良くならんw
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:53:16.28ID:r9hiDcNK
>>198
それは許せないですね
次見かけたら即キャストなり誰かに言って頂けたら助かります。
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:33:57.58ID:vEDvnzYA
>>203
お前誰だよ
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:09:59.37ID:OTH3v61x
明日は水曜キャットムーンw
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:12:56.58ID:/yO3CqKw
なぴまる気になってるんだけどどんな感じの子か教えてニキたち
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:22:24.14ID:7+BzW2DQ
>>204
もぶきゅるが好きなただのキモヲタです
見たなら止めて欲しかったとシンプルに感じただけです
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:07.78ID:TLmwMz1S
>>206
気にするほどでもない
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:20:20.26ID:TFGWXEYU
>>198
文章の書き方的に女オタだろ
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:33.91ID:02yG3git
精子に会えないんだけど・・・
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:22:01.82ID:NFas5uCY
>>211
水曜
レスを投稿する