X



【メイドカフェ】エントリー池袋店【メイド喫茶】
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:13:51.34ID:dAdNpzUt
池袋にあるカジュアルメイドカフェ『ENTRY(エントリー)』
メイド喫茶が大好きな方もまだ行ったことがないという方も楽しめるようなお店です!
ブログも更新中❤
http://cafe.entry.co.jp/pages/858436/page_201702191805

http://cafe.entry.co.jp

★コロナ対策のため入店時の検温、アルコール消毒のご協力お願いします★
★咳、体温37.5度以上の方の入店はご遠慮願います★

【前スレ】

【メイド喫茶】池袋ENTRY【エントリー】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1605109711/

【過去スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1593434306/

2017/02/20-2018/05/14
http://nozomi.2☆ch.sc/test/read.cgi/cosp/1487543948/

2018/05/14-2019/02/10 (+ 2017/03/08-2018/01/02)
http://nozomi.2☆ch.sc/test/read.cgi/cosp/1488908351/9-

2019/02/10-2019/05/21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1549792382/

2019/05/21-2019/06/16 (+ 2013/11/05-2019/03/04)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1383627978/652-

2019/06/15-2019/11/24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1560597560/

2019/11/22-2020/07/03
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1574424043/
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:54.58ID:x2h739HY
イきりFPS君は最近店きてる?
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:20.59ID:C20Ova2/
割り切って遊んでる俺達よりワンチャン狙ってるやつのが鼻につくんだわ笑
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:57.45ID:69MU5u93
もう次は無いからなセクハラ野郎
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:53.16ID:fgKvAbZP
またセクハラしたやついるのか!
めんどくさいな
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:42:52.04ID:cFz1YTOf
直接触るのが頭叩くやつ、触りにくいけども距離でセクハラが小太りやつ、お持ち帰りがチン毛やつ
0082小太り
垢版 |
2022/05/05(木) 01:21:17.18ID:vQe+LqP0
セクハラしたことない
0083ちん毛
垢版 |
2022/05/05(木) 01:25:11.88ID:rQGusLom
持ち帰ったことない
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/05(木) 01:26:07.00ID:0k6F2DCo
殴ったことない
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:17.47ID:HYaGpQZA
キャストも自分絡まれないからーとかお金になるから我慢出来るーとかじゃなくて
新人や未成年が絡まれて泣いてるの認識して上のような本人達によるバカにしたような書き込みされてていいの?
イエローとか言ってないで出禁にしようよ
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:35.29ID:ubuJWWHc
おいメイドよぉ
コレコレ逮捕されたらどうするつもりだ
メイドはそんなやつを今も推すのか?おい
あん?答えてみろよ?
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:51.23ID:BWJhLuvD
コレコレ推してるメイド誰?
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:54.72ID:LRhZkAgy
>>87
ほとんどのメイド
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:49.50ID:269K9sJ8
カフェご利用時にはフード・デザート・ドリンクよりお1人様1品以上のご注文をお願いしております。


これって、デザート1品だけ注文でもいいの?
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:54:15.98ID:cDhrxcgD
別に繋がろうが何だろうがどうでも良いっしょ。そんな気になるかね。必死すぎんか。
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:47.97ID:Sl4ybEc+
酒弱くて隙だらけの女たち毎回呼んで酔わせてセクハライベントお疲れ様です
自分はしっかりガードしてるよねw年何回も開いてくれるのでセクハラしか特技ないおじさんも楽しめてます
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:48:47.35ID:uxCPyqJw
そんなに触りたいなら風俗いった方が安くない?
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:04.07ID:a421ZdjK
それはそう。
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:53:15.50ID:tolXBiDH
だから俺最近風俗良く行ってる
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:49:52.93ID:syjbLaW3
オタクとはプロより素人娘にする事にこだわり持っていたりするものだから
お金払ってればしても良いと思ってる辺り終わってるけどね
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:24:55.16ID:5asZlLOv
>>96
コンカフェ女はプロだから
この認識の無い奴が変なハマり方するんだろうな
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:55:51.16ID:3f4+aauy
一回触るとやめれんくなるんだよね
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/24(火) 12:31:34.90ID:rHM/KwSu
性犯罪ってそうなるらしいな
軽い気持ちで一回やっちゃうと逮捕されるまでやめられなくなる
結局は男も女もチンポには逆らえないんだよ
みんなチンポの奴隷なんだよ
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:42:39.42ID:Gy2DFIug
痴漢も繰り返すって言いますからね
やはり性犯罪者には罰を与えないといけません

勇気を出してグループLINEか個別に頼れる店長にLINEしましょう
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/02(木) 03:57:10.93ID:HaVDLBV9
この店の何が楽しいのか教えてください。俺もハマりたいんです。付き添いで行くけどそんなに…
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:45.41ID:meC60WsF
>>101
推しができるかどうかや
タイプの子がいなかったら無理
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/03(金) 07:47:13.99ID:mg9q7CDW
>>102
お客としてはお金使ってドキッとするような距離感の健康的な趣味の方が女性から人気出ますか?
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:20:38.03ID:OQtlefiA
>>103
出ますね適度な距離感が大事です
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:01:41.87ID:vkpXrfMQ
>>104
なるほど…だから彼はセクハラしても大丈夫で、彼の推してる子は品のないことしても許されるんですね
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:22.38ID:X4Pi1jvb
>>105
セクハラされてる子が嫌がってなければそれはセクハラではないのです
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/07(火) 06:10:15.81ID:dnZ9HCfr
>>106
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/18(土) 02:50:52.49ID:ZZoidyet
BBAの需要ある?
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:34.67ID:lFWfoC8q
ぽめはどこ行ってもかまってちゃん
話もつまらない
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:04.81ID:AQFJOUr7
ぽめの言動とツイートは作り話
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:24.06ID:nG9UiRwS
誹謗中傷厳罰化の流れで名前出して叩くとはよっぽど…
そんなメンヘラさんを通報
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:44.16ID:6YN9HvS6
ゲストで来てるけどもう卒業した人なんだからそもそもここで書く内容じゃなくね?
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/20(月) 09:57:16.98ID:fzW8PTIC
次は🍁辺りの名前出して叩きそうですね
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:40.64ID:1rEL5phV
そんな事より19日までやってたイベントが問題かと
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:28:48.26ID:OSKju3jA
キャスト泣かせたやつって誰?
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/26(日) 03:57:45.85ID:uPZ+nRVw
>>101
金をドブに捨てた方が建設的
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:16:06.75ID:qjIVoV3U
このスレ昔から糖質と糖質が戦ってるよな
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:42.42ID:dQ1A9gnY
客と付き合ってDMしまくってるキャスト早く解雇にしろよ
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:55:03.97ID:oOm3so8c
>>118
例えば誰?
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:37:57.83ID:bdRs3qUG
>>118
ここに書いたらクビになるぞw
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:49.17ID:Ys+RbuQp
毎日のようにエントリーにいて治安悪くしてるババアそんはに客に触れたいならコンカフェやめろ
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:16:32.88ID:0vkVoSeH
にしぐちにあいさつしにいくね
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:52:55.99ID:euTs6BFg
>>121
メイド内でもこいつのせいで勘違い客が湧いてるって非難殺到だなw
終電逃して自分は頑張ってるアピールw
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/11(月) 03:13:27.51ID:Fhx9LOIe
キャストにも嫌われて昔からの客にもいい印象ないのに毎日みんなのこと好きアピールお疲れ様
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:25.88ID:RHbSjZjd
まだ若い方の子をババア呼ばわりするのは10代
自分がルール守ってないのに喋ってばかりいないで何してと言われてイライラしちゃった?
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/14(木) 04:59:00.69ID:1q6WqqJ3
ハイブランドバックのオススメ聞いておいてむり!の返事で草 貢いで欲しいのかな
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:09:21.39ID:LwOiqHyE
>>121
ボディタッチ激しいって事?
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/27(水) 16:28:42.01ID:mYW3ctC/
堂々乞食
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:37:25.44ID:yVM3Ui6d
繋がり女が帰ってきた!!
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:48.88ID:tquPU3Bs
だれ?
01311
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:16.72ID:7Ecty2HH
家まで押しかける
待ち伏せ
肉食系
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:34.94ID:eqAMQ+0+
誰貸し切りしたの
01331
垢版 |
2022/08/10(水) 13:12:47.51ID:nsLNqHGF
イベント近くなると喋る
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:20.82ID:EnZvd2Eu
この店ゴミだったから、アカシウスって店の情報くれ
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:49.86ID:BcwOsLF6
スタッフ気取りの偉そうな客とか
茶髪デブのメガネとかな
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:24.42ID:oXIRJYoq
キャストが少なくなっていく
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/16(火) 09:15:47.76ID:o7ZuhF8k
ここで叩かれてる客はキャストにも嫌われているの?
セクハラしてる奴とかはいつも女の子に囲まれてる印象だけど…
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:14.66ID:gj1MzKbt
口臭すぎ
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:11.47ID:bkajSW7C
自家製梅酒販売って違反にならなかったっけ?
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:13.45ID:yrA9GaOg
今日のみこのスリーショットが…
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:54:20.20ID:iOjNr7xk
この系列は差し入れ無いと相手されないんでしょうか
下品な撮り方してる方とか乞食デフォルトでしょうか?
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:27.25ID:mlWVh308
結婚おめでとう
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/08(木) 06:11:47.34ID:4AqguEE9
誰か結婚したのか?
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:35.84ID:fQ9Q6uqS
モーションでしょ
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:23.60ID:j21RQmdb
>>145
びっくりはしたけどどうでも良い話し
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:30.84ID:3W0Hf9U7
泥沼って乞食イベント下心イベントと改名したら如何でしょうか

お腹空いたとツイートとか店で言う乞食女増えすぎ
キャストは食べれないようにした方が良いですよオーナーさん
育ちが知れますよ
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:10:01.31ID:LAWYFUn/
セクハラ許す女がいると皆されても許すみたいな空気になるので止めろ
すぐ抱きついたり触ったりするバカお前だよ
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:58.99ID:A+/OKS0m
シャボン玉服についたらクリーニング代請求しよっと
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:11:33.88ID:+AvBzrJx
>>149
それわかる
でもその時はこのメイドもセクハラ許すクズメイドとか決めつけていいな
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:30.27ID:m3SLgjww
らぶらじつまんない
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:55.91ID:FmHGPosv
また来てえらそうなこといってたな
茶髪デブ
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:02:18.50ID:htA7BwzU
そのデブより相手にされていない笑笑
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/15(土) 22:53:32.26ID:YfoTC+ny
でもメイドはそのデブすら許してるって事だから
メイドに対して俺らは暴言吐いたりマウント取っていいってことだよな
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:08:00.40ID:K891GYak
>>155
いいよ!好かれてればスルーされるよ!
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/18(火) 02:46:20.06ID:Fz3g9kmP
ストレスがたまってたり
イライラぶつけたくなればこの店のメイドにあたっていい、てことだからな
コレコレ推しが多いキャストの店だし
あんな個人情報流出野郎の何がいいの?
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:22:06.30ID:uLsfRcVI
コレコレ推しなんている?
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:15:11.53ID:5iInaTGq
>>158
かなりいるぞ
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:45.52ID:d3bTgUY8
可愛い子が増えてきた
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:10.84ID:OfEbQPOz
コレコレ推し一人も聞いたことないが
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/11(金) 05:08:46.20ID:sZinxTN2
ルール違反したらリリウムに隔離されるって本当?
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/11(金) 10:46:44.30ID:RAeCdtUb
キャスト同士の仲が悪いと離される
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:08:27.69ID:LxJVH1gK
繋がり女が繋がり女を叩く地獄
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:52.40ID:5RYfofnR
次々と後輩が卒業しています
出戻りとして逃げてきた方々の心境をご教示頂きたい
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/19(月) 21:25:52.64ID:oLTuFEIi
かっそwwww
荒らしと害悪しかいないスレwwwwww
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:30:44.06ID:0xIPm48G
酔ってるキャストが好き勝手にされてる間に本人はシラフでそれを煽りながら安全に過ごせるってシステム最高です
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:36.10ID:Rw1mQVqc
御局様が消えゆき新しい可愛い子が売上上位へ
微妙人気の裏垢は今日も荒れ
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:21:58.14ID:bhSSpf13
遺影ってセンスがない
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:24:50.61ID:gqF2BDlW
一気に若返ったな
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/24(金) 05:56:28.95ID:U+50BuWT
絶対出戻りが分かっている茶番
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:53.94ID:HZbSrqMx
>>162
逆 ノルマも無いし古い常連客でまともな客層多いからリリウム希望者が増えてる
池袋勤務希望者いないから中野のベテラン勢が池袋に駆り出されている
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:16.97ID:NPjPraG9
自分達に都合のいい老害しか残ってないの間違いでは?
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/05(日) 20:49:31.41ID:Xi/LV5Pb
30超えたらスナックやろ
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:55.63ID:9JtwLM+O
ちゅんて堂々と繋がってる客に自分の身体触らせてるよな
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:17:02.08ID:arX4Qd2n
メシだの薬だの欲しいとこじ きツィートよく見かけるけど
そもそもこの店キャストへの差し入れ禁止謳ってるはずだよな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況