X



【大須】TEASER Concept Cafe Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:10:23.13ID:JrXf2tKD
https://twitter.com/CafeTeaser

teaserについて語ろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【大須】TEASER Concept Cafe
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1597822714/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【大須】TEASER Concept Cafe Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1620387347/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【大須】TEASER Concept Cafe Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1631692018/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:10:53.14ID:Ow5liwbQ
>>302
ふく乙
金ないならそう言えって!見苦しい!
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:26.37ID:AXhzqj9D
>>306
ふくさんおつかれさまでした
ふくさんはお金あるわけないw
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:36:01.04ID:sAuT2eA9
>>303
否定しないってことは本当だな
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 06:57:08.81ID:8wRJnIfn
>>308
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:59:29.78ID:uWiveAe3
>>305
繋がってるよ。ゆえてゃが無理だったから乗り換えたんじゃない?
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:46.60ID:VxPeWqZW
>>305 teaserじゃない垢で自発リプしてる時点でお察しでしょ 汚物以外にも自分のオタク
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:52:49.75ID:DcaHHJ9e
>>308
お前みたいなやつは否定したらしたで「図星だから否定する」って言うし無視したらしたで「図星だから何も言い返せない」って言うよな
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:08.12ID:AYxq59iD
>>312
これはお前が正しいわw
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:01.68ID:mbNdFCFw
えむがなんか反論してるけど、魔界は自発リプしてはいけないルールでないの?それを破っている時点でお察しだね
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:44.16ID:wnFn9lrx
もうしないからいいですだる

5chに返したくないからここに返すけどお店のアカウントは自発禁止って言われてるけど今までのアカウントの使い方は何も言われてないです!
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:14.87ID:ZhfWlwUC
えむっててぃもと繋がってるん?てぃもえむに貢がんけど
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:45.65ID:o+D9Ovnb
前の垢がどうであれ今の店のルール破ってるのが問題なんよ、考えればわかる
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:24.93ID:jL2V6Exe
何はともあれわかっててルール破ってるんだから早く辞めてくれればいいけどキャストもヲタクも目障りだから
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:42:20.65ID:ZS1S8Y9C
前の垢での自発リプに対して酷い言いようやけど…
俺からしたら自分がリプされへんから言ってるようにしか思えへんのやけど?
0320てぃも
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:09.88ID:j9vUk2ol
わーわーうるせえよ
お前らが良し悪しを決めることじゃない
コンカフェ界隈が決めることだ
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:43.42ID:UI6MdKs8
的をいてるようで…少し外れてるけど…
知能指数幼稚園児以下なのかな?
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:14:43.17ID:viY7NUWI
>>313
ストーカー
ふく乙
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:42.49ID:zKu8nQLb
teaser自発リプ可だったよ
ルールかわった?
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/07(土) 06:54:49.00ID:BLnJp+FZ
きぶきもうそろ辞めるん?
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:27.53ID:A6lfKVT3
>>324
なんで辞めるんですか?
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:35:26.61ID:BLnJp+FZ
ツイ消しされてたやつやな!
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:38:22.39ID:vjzAGkTk
あゆちゃんふくにはすぐリプ返するのなんでだろ?
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:49.69ID:PMSpa80Z
>>327
リプ返のスピードとかホントどうでもいい
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:03.66ID:PMSpa80Z
>>327
めんどくさいふくさんがリプ返遅いと怒るからすぐにあゆちゃんがリプ返してるっていいたいの?
だとしたらめんどくさいあなたのせいであゆちゃんがさらにリプのスピードを細かく調整しないといけないから大変
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:09.76ID:95SvXcTN
>>327
どうでもいいだろ
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:40:37.32ID:uXIsSQ3f
>>329
ふく乙
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:49:03.56ID:uXIsSQ3f
>>330
どうでもいいけど確かにふくだけに返しとるな
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:19:49.27ID:zs2egSSf
>>327
いい客だと思ってるからじゃないの?
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:12:06.65ID:SgYVgQ+h
>>334
ふくがいい客www
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:44:38.74ID:ytIWKqmw
>>334
毎日短時間で金使ってくかららるにしてみればいいお客さんなのかもしれんな。あゆは知らんけど
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:32:26.56ID:JcV2Ek1p
結局皆…ふくさん好きなのね!
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:00:56.31ID:lVvdx1pp
アイドル板にもう何年も同じ奴の悪口書いてる奴いるけどここのふく叩きもそれに近くてゾッとする
0339C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:16:27.07ID:6mSLDMBN
>>338
ふく乙
ふくに問題があるから叩かれる
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:58.71ID:lmhrvb1n
>>339
問題あるなら出禁にしてるだろ
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:54.50ID:SyEBzikB
なんでこんな叩かれてるのか本当謎
直接なんか言われたのか
同担拒否で嫉妬してるのか
キャストから愚痴聞いて正義感で叩いてるのか
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:43.22ID:lmhrvb1n
>>341
単純にストーカー並みの粘着が1人いるとしか思えんし、俺はこんな店行きたくないけどなw
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:00.22ID:LJb+o+6Y
>>342
ふく乙
ストーカーはふくwww
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:43.24ID:2LWfcZTM
ふくさんも大須のらるちゃんちピンポンしたの?w
この人ピンポンしたら引っ越してみたいだけど
ふくさんは?w
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:28:12.29ID:XVm95HD5
ふくさんはらるすけのネットストーカー
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:24.37ID:ztk+/mmq
>>346
ふくさんはらるオタのネトスト
しげる、勇太、みんちーも監視してる
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:19.15ID:xsxwOoNS
勇太って誰かと繋がってる?
先日遅い時間帯までHARRIERで出待ちしてたけど
それともただのストーカーか?
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:14.55ID:g1GWNz9d
>>344
だれこいつ
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:25.81ID:MLOcYE/N
>>348
いつ??
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:24.89ID:xsxwOoNS
>>350
一昨日
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:45.59ID:20f+cEor
>>347
他にもいるよ
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:01.21ID:20f+cEor
>>347
男に興味があるってホモなのかな?
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:25.58ID:BXaJkPfO
てぃもさんは何で出禁になったんですか?特に悪いことしてないと思うんですけど
0355C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:32:55.90ID:HuE4jk5D
今日イケメン多いな
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:21.95ID:fGuGyUQA
>>355
たしかに。イケメン入店したすぐ後入るの嫌でちょっと時間あけたもんなあ
0357C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:32.09ID:xthHzbsj
夕方帯入る時緊張した
0358C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:31:05.50ID:N334c6EX
>>356
そんなの気にするもの?
ていうかコンカフェのオタク客って自分は他のオタク客よりマシくらい思ってそうだと勝手に想像してた
0359C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:49:59.76ID:A+H3tBzX
てぃも出禁ってマジ?
0360C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:50:31.53ID:XjHHWhfZ
誰かと繋がったの?
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:37:23.71ID:HexKuS3j
ここのキャスト繋がりすぎ
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:57.32ID:Xt1DiZSU
キャストと一緒にフード食ったところで過食嘔吐してんだから意味なくない
0363アザラシ
垢版 |
2022/05/15(日) 14:56:01.68ID:GiY+iAqh
>>354 毎回毎回干されているから、オーナーさんが見かねて、可哀想だから出禁にしてあげたんだと思います。
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:28:27.56ID:8aDpeF4E
嘘つきふくさん荒れてるねwww
改善って何?
キャストはかまってちゃんのお前だけ相手にしてるわけじゃないよ
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:12:32.26ID:tLfSH2dV
べあたんかわいいよべあたん
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:46:59.10ID:qbRvqno4
>>364
何が改善だよコンカフェはチテショガイジの養護施設じゃねぇんだぞって思いますよ
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:00.89ID:U/6QDdUp
ガイジの養護施設には変わらんだろ
0368C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:24.15ID:PX4pTa4M
>>367
ガチの手帳持ちがゴロゴロいる業界だもんな
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:52.69ID:xzK1LLH3
>>366
ふくさん改善改善言う前に自分の行動と態度を改善しなよ
0370C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:52.51ID:1TveFvfd
過食嘔吐してるのにデブwww
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 02:15:47.99ID:G1AXsr3z
ふくさん出禁になりたがってんだから出禁にしてやればいいのに!
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:25:29.68ID:Ba5BTR/5
ふく大嫌い
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:42:26.66ID:B0ugEvD0
>>363
人を叩くなとほざいているアザラシがてぃも叩くのは問題ないん?
ふくってやつも叩かれてるからケツ貸してもらうために庇ってやれよw
0375アザ
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:56.43ID:Vx6dYx1N
>>373 丹下は人じゃないから大丈夫です。
アイツは神です。
疫病神です。
0376C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:14:35.64ID:B0ugEvD0
>>375
何か自分が言ってることに一貫性ないね。
で、てぃもが疫病神ならお前はそれを育て上げた大疫病神じゃね?
0377C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:42.95ID:sdjbX3vo
ふくとくらべたらてぃも普通
0378C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:54.25ID:B0ugEvD0
>>377
アザラシと比べたらどんなクズや底辺でもまともに見える
0379C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:12.79ID:NYgXbbsk
>>375
何で神なら大丈夫なの?
0380アザ
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:22.90ID:Vx6dYx1N
>>376 育ててねぇ。あんな疫病神と一緒にすんな💢
0381C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:18:57.69ID:B0ugEvD0
>>380
師匠だろwwww
同じ疫病神同士仲よくしろよwwww
まぉ、オプチャの人口みたら人望はどちらがあるかよくわこるけどなwwww
0382C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:57.10ID:NYgXbbsk
>>380
何で神なら大丈夫なの?
0383C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:29.86ID:NYgXbbsk
>>380
何で一緒じゃないの?
0385C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/17(火) 00:20:33.54ID:+BV2FFIS
>>361
ちな俺はあかねんと繋がってる(⌒ー⌒)
0386C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:33:57.10ID:Sz/mzwSj
なんでふくの都合に合わせて出勤予定ツイートあげないといけないの?
教えてふくさん
ふく20歳の女の子に幸せにしてくれますか?ってマジキモいですよ
0387C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:26:55.26ID:3j1xfAqy
>>386
ほんまにきもいな
0388C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:37:46.29ID:oFkGRUOX
らるちゃんあれなので
休みでも大須にいるから
ふくさん大須徘徊してるらしい
0389C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:35:29.28ID:39Y+aC1Q
>>388
休みの日にバックヤードにいるけど顔出さないとか文句言ってるけど休みの日までふくの顔なんて見たくないだろwww
0390C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:38:59.82ID:Sd4PiYfp
ふくいなくなったらお客さんフツーにしてるよねw
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:13.25ID:D//5HlXt
>>388
さすがストーカー!
あれってなに?
0392C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 02:32:32.89ID:GqVoB3q0
おっさんが永眠したいとかツイートして恥ずかしくないの?どうなのふくさん?
0393C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:20:17.13ID:qeZs8Den
きぶき客と焼肉行ってるけど特典かなにか?
0394C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:27:13.39ID:hkQNlWi+
ふくあれとるな
きもっ!
そんなに嫌ならもう来るな!
0395C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:47.44ID:wiWoDaLp
>>393
ツイッターに載ってるんだから特典に決まっとるだろ…
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:38:08.17ID:igdyHDt+
>>395
なにその特典!デートクラブとかと変わらんやん
完全に風営法違反でしょ
飲食店でデート目当てに飲食販売していいと思ってんの?
通報してくるわ、これはガチで酷い
0397C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:40:07.86ID:igdyHDt+
こういうのダメだって警察に言われてんのに売上欲しさにまだそんな事するの?
東京みたいにコンカフェで逮捕者出るぞ、ここのせいで
0398C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:48:54.20ID:wiWoDaLp
ダメなの?大須の20歳超えのキャスト全員してるけどwバースデイ特典見てみなよ
0399C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:53.31ID:igdyHDt+
>>398
だったらそこもダメなだけだ
言い訳ないだろアホなんか
0400C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:00:24.83ID:u2ApEV9v
>>398
赤信号みんなで渡れば怖くないって感覚か
なんで私ばっかり、あの子もしてんのにみたいな
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:00:56.07ID:mUpgc938
>>398
他がいいから良いわけじゃなくない?
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:38:19.99ID:iZGHzVkz
なんで急にかみつくやつ沸いてきてんの
ふくさんの自演?
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:10:32.44ID:qRkKys1B
ふく他の人の相談券によく文句言ってるからなぁ
0405C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:31:53.48ID:fm2Og3RE
ふくさん鍵かけた垢のプロフィールの文章が完全にブーメランw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況