X



【名古屋】Azure Mariner 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:21:29.89ID:ZRTRDR+r
名古屋駅西口に2018年8月にオープンするコンセプトカフェ、Azure Marinerについて語ろう。

※営業妨害になるような書き込みは止めましょう。

過去スレ
【名古屋】Azure Mariner 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1607826494/
【名古屋】Azure Mariner 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1624367028/

《系列店》
【名古屋】Witches Ark ウィッチズアーク part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1548588479/

【秋葉原】Witches garden[無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1515482443/

Succubus and Angel Tails Part.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1622636457/
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:46.44ID:QuIYRCnd
>>851
あんちゅぁん(福山雅治ヴォイス)
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:37.53ID:EL+63waI
>>837 そうだ。みれいちゃんは最高だ💢
みれいちゃんをイジメる奴は俺が許さん💢
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:36.63ID:YtdA6nGC
>>854
だれだ
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:37.22ID:YtdA6nGC
>>854
だれだ
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:28.94ID:pkM7FJl4
>>853
誰?みるく?
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:59.22ID:5Q2q89IX
>>856
他の客の話とキャストの悪口でしか盛り上れないから必然的に常連ばかりになるし客層も悪い
昔かこってたヲタは全員消えた
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/21(木) 01:00:07.47ID:qUoD0sQT
他のヲタクの悪口を聞くためにキャスドリ出してるんじゃないからな
オレはキャストと話してたくてキャスドリ入れるんだが
結局オレの話はされずに他のヲタクの愚痴話になるんだよ
何もスッキリしないで金だけ取られてハイ終了、、どこが楽しいの?
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/21(木) 01:04:50.24ID:waJN/Hlp
>>862
だれの愚痴をいってたんだい。
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:49.45ID:V2LdgeEf
マリナーで抜いたことあるやつ正直に手を上げろ
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:47.67ID:m25DoUlR
>>864
抜いてもらうことならわりとあるけど‥
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:50.34ID:nmpD1NGS
水着EVで抜く予定、期待しています
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/22(金) 06:46:40.07ID:haQNezu5
男だったら若いかわいい女で抜かないのはおかしい
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:45:27.65ID:h/gHyqPb
このお店はお触りありですか?
水着イベントの日に初めて行こうと思っています
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:06:01.18ID:eibmrapz
>>868
キャラ設定で最初は嫌がるふりするからな。そこまでがセット
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:59:29.24ID:cR79G4fI
>>869
ありがとう(^ー^)おすすめの子はいます?
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:02:03.68ID:1qQBWDqL
>>870
みれいとうる
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:08:43.76ID:vCSdyrMb
ぴょんこってやつの自撮りはギャグなん?
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:31.94ID:ID5pH8J8
水着ゆうまいないのゆるしてない
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:47.89ID:TG9Ym0Yl
>>873

> 水着ゆうまいないのゆるしてない
気に食わないならさ
他界するんだよな?もちろん
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:53.59ID:4Yelr2bY
>>874
5ちゃんのこんなしょうもない書き込みに突っかかるの生きづらそう
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/24(日) 14:39:58.20ID:i/egvOdc
自分が女の子側の立場に立ったとして、知らんキモいオッサンから触られたらどう思うか考えてみるといい。
嫌だと思うならそれを女の子にしなければいいだけ。
水着イベ楽しんでくれ。
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:22.97ID:GLlndPoB
>>876
お前も生きづらそうだな
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:34:27.94ID:Eyi6mUxs
>>878
誰?
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:34:42.43ID:/H0lObqz
>>870
みれいちゃんどぅえす‼
みれいちゃんは可愛くて面白くてカラフルで世界一です‼
みれいちゃんの悪口言う奴は僕が許しません💢
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:28.59ID:w855TZ+8
>>880
誰?
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:16:43.02ID:lj4nZejz
>>881
オレだよ💢
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:41.32ID:fop+rxyE
>>882
俺だわ💢
0884sage
垢版 |
2022/07/27(水) 15:54:31.47ID:+XVi0d2U
>>883

ワイやで
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/27(水) 16:19:33.79ID:fSG0nnmY
みれいは俺んもん💢
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:56.49ID:xWzOFNqg
バカヤロウ💢
みれいちゃんは僕のもんだいっ💢
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:22:50.76ID:N5NzCtCU
アホか💢
ワシのもんじゃ💢
そう言うところだよ💢💢
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:53.07ID:N5NzCtCU
悪人議会に通報するぞ💢
悪人議会を敵に回したらどうなるか知らんぞ💢💢
みれいはわしのもんなんじゃったらもんじゃ💢💢💢
どうせお前はキャストがおギュインツイートしたら
行けないよリプしか出来ない雑魚客だろ👊
雑魚はザコじゃなくてジャコって読めよ👊👊
つまりお前は○ゃこって事だ
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:44.59ID:L+k1KpCC
>>888
おギュインツイート?
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:22:53.59ID:mbZm4xl6
みれいがほしいの?
どうぞどうぞどうぞどうぞどうぞどうぞ!!
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:57.45ID:8vOY4FlE
>>888
今日は行けないよ😔
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:09.27ID:PGT3X0wH
>>890 バカヤロウ💢ほしいわ💢
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:43.00ID:0jFy0s+E
じゃあオレがもらうわ
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:26.71ID:r5wXNptU
乳がない女の方が乳首見えそうで好き
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:23:24.30ID:JEEAoEta
マリナーいなくてオープンとか笑う。
そんなんで水着イベントするなよ
どれだけ水着が嫌だったかがわかるよな。
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:41:17.18ID:wCOQhsEU
>>896
時間早くなっただけじゃん
そりゃ水着は嫌だろうけど
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/31(日) 05:36:48.67ID:cjdBNht+
なんだかんだ水着イベントいい
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:46.51ID:e/iE1y36
あんなの全然水着じゃない
クソイベントごくろうさん
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:27.42ID:vWbEAQOm
>>899
君は何を期待していたんだ
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:18:38.19ID:6kkBLk+N
>>901
水着に決まってんだろ
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:32:57.07ID:vWbEAQOm
>>902
水着売り場に売ってるのに、
水着じゃないとは?????
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:11.04ID:rRCVoimu
>>899
そんなに露出求めてんならグラビアでも買えば?
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:01.37ID:lf7RJDxE
また人としての何かを失った

最初からまともな人間じゃないよな
悪意しか持ってないよな
誰も擁護してくれる人いないよな
キャストから最初から嫌われてるよな
何で通ってるの?キモ
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:14.31ID:VyjbvhJu
相変わらず指だけは饒舌だな
そういうところだよ

ところで君ら俺に何されたん?
そろそろ具体的に教えてくれんか?


異常者の人はこの際ぶっちゃげてあげた方が悪入議会議長のためだぞ
そういうところよな
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:13:28.74ID:X+JtJDQC
トマト教の議長がDM待ってるぞー
正論が分からない人間だから、事実捻じ曲げてネタにして
キャストに愚痴ることしか出来ないだろうけどさ

ところでキャストにトマトジュース無理矢理飲ませてるけど、ほぼ全員トマトジュースうまく無いって思ってるよな
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:34:31.98ID:EeTbB37g
>>910
汚い
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:59:54.46ID:ahKis4aQ
>>910
ろみっぱいをもっとしっかりとれよ
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:23:11.54ID:K8fkzKQT
ろみぱいじゃねーよ。写真のパイはもっとはしたないパイだ。ろみぱいはおれが育てた純正なおっぱいだからな。
0915C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:41.50ID:D4qapWD3
これはとっとこぱいだろ
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:51:49.54ID:/VqQpnlA
>>914
ろみっぱいはコイツが付けたあだ名な
ツイートしてた
みれぃは青くん、そこはみれっぱいだろ
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:07:21.73ID:xXVwDjHy
>>917
こういう人間が1番キャストの画像で抜いてるんだよな、キモ
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:07:10.49ID:l8dDtxPr
>>918
はてしないだから普通にネタだと思うぞ
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:36:57.20ID:8tqbTlK4
ろ〇が居る限りいきたくないわ
あた〇わ〇すぎ
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:35:54.74ID:0OER9BQP
イベントは混むし干されるし、いつチェキとってもらえるかわからないし、取り置きチェキというのが正解。 値段も一緒だし、干されてるのにチャージだけ払うとかないからな。
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:03.81ID:ugKqMY+s
>>922
水着イベント行ったんだな
良かったじゃんチャージ料だけで
年頃の娘のはてしないの見えてんでしょ?
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:14.32ID:cjNzy/CQ
こんなにハズレの日とかある?
イベントもクソやし、大丈夫?
0925C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:48.27ID:KbOm6pIc
>>924
お前の実力じゃいついって干されて終わりだ
経験積んでまた出直してこい
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:28.45ID:N4eto803
水着イベ最高だっただろ!
特にとっとこのだらしない身体
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:45:19.90ID:FA4UOcXT
とっとこのはてしないではてたんだな?
0929おなにい
垢版 |
2022/08/06(土) 06:10:17.20ID:oYNi966o
ミクチャ鹿島アンくりとりすあすみ
0930C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:15.85ID:ODQhera1
>>920
頑張ってる方だと思うけどなー
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/08(月) 02:22:36.81ID:smVaAiPs
>>933
誰だよ
0935C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:49:21.05ID:EVgIMzN3
裕太
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:44.72ID:lkr2+oCM
>>886
性病がほざくな
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:13:38.79ID:kMepeFCl
今日のキャストさん年齢層高すぎんか?
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:31:42.65ID:4NYV/OIC
ゆうまいくつなん?
0941C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:20.58ID:rRKipCRU
部落出身を客で迎える店ってどうなんと思う
卑しい家系の人間って普通なら相手にしない
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:41.19ID:O5B5gvUc
>>938
むしろ若くない?
0943C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:21.39ID:lv6Ap7Bx
酔っ払いってマジでウザいよな
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:41:32.42ID:/+9/6k2R
>>943
コンカフェに複数で来る酔っ払い本当うざい、邪魔でしかない
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:15.69ID:fhDYD3OC
イベントなのにお席w
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:51.21ID:87bXQpHf
若人のおちち最高だった
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/15(月) 15:38:38.16ID:FJq72D0a
乳輪みえとるやないかーい
0950C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:11:08.34ID:uAYZ4NnZ
トマト飲んでる人を見ると吐き気がするんですよね、、わかります?
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:16:53.74ID:UlZeifXU
相手が強く言えない立場なのを利用して平気で人の心を逆撫でする輩に配慮なんか要らんよ。

これの意味教えて下さい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況