X



【かわいい】みる豚11【子豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:54:41.03ID:JkhRJfPE
語れ
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:08:49.07ID:n8knAStO
>>1
かわいいから許す
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:48:09.95ID:n8knAStO
>>2
西村ひろゆき?
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:51.92ID:FT7GdMK/
>>1
(´∀`∩)↑age↑
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:50:24.86ID:4kOHTldZ
>>4
かわいい
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:03:09.13ID:TPR7SKsS
(´∀`∩)↑age↑
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:48.65ID:F4eH6QrH
子豚擬人化 コスプレROM行ける。
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:52:05.58ID:+zVeAF5J
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:11.47ID:9H0jacTb
>>8
誰?
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/07(金) 06:26:17.73ID:S7gbrd7C
(´∀`∩)↑age↑
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:42:25.34ID:cOrXLvZf
(´∀`∩)↑age↑
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:50:54.66ID:ajbBKyCw
(´∀`∩)↑age↑
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:24.14ID:Ddml2M9h
>>8
歯ね
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:22.69ID:EEwNKFuB
贅肉もふもふ
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:20:24.60ID:IaMjGtRH
>>15
気持ちいい
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:22.66ID:od1drfjF
まあさはん

贅肉もふもふ

気持ちいい
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:02:19.60ID:im4ozjdl
>>17
素晴らしい
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/11(火) 19:18:03.23ID:Y/g9k30w
ヒレカツ食べたいな
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:36.64ID:I963TYu8
>>19
食べたいな
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/12(水) 08:14:38.21ID:+D8UBj7R
まあさかわいい
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:04:15.20ID:pO9Bk6oj
汚泥ちゃんはてなでラブドールブログ書いてたんだね、誰にも見てもらえてなくてかわいそうwww
記事消してもがっつりキャッシュ残ってんだよなぁ

https://imgur.com/a/m7LtOf1
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:10:15.71ID:A41GUGx8
まあちゃんのこと応援してあげようよ
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:19:33.99ID:Qj8CwmKc
>>23
無加工とか嘘言わず人の悪口も言わないなら応援するよ
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:48:09.40ID:5BEt5fAU
人気が欲しいなら応援したくなるような態度見せてほしいんだよねw
自分以外のレイヤーほぼ全員加工ブスと貶したり鬱病馬鹿にしたりしてる性格ひん曲がった奴応援する人なんて同類しかいないから
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:05:25.20ID:H5TpazUW
1日に何十軒行ってんの?ダイエットしてたんじゃないの?糖尿病まっしぐら乙やね
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:08:07.62ID:tQ56VsP7
どれだけ金使えるかがステータスだと思ってるみたいだけど、スイーツなんて日に何軒も梯子するモンじゃないよね
総カロリーが成人男性の一日あたりのカロリー摂取量軽く超えてそうで引くわ
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:23:43.49ID:okZD9d7C
加工どうこう言う以前に自分はリアル加工してるやんw
資格ねーだろww
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:41:19.97ID:cQvxE45n
こすぎくん…ロリ顔ってどういう顔か知ってる?すっぴんメイクのことじゃないんだよ…
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:14.64ID:cQvxE45n
ニートだから健診も受けてないだろうし一食食べるのに4軒もハシゴした〜とか言ってるの健康意識低すぎて怖っ
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:19.37ID:8FEc97aH
嫌なら見るなってブーメランじゃない?ヲチられるの嫌なら鍵かけたら?
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:10.20ID:i10hWeGp
汚泥ちゃんは家にエレベーターあるのがセレブとか思ってるのかもしれないけど階段の上り下りもできないくらいの肥満で膝に水でも溜まってんのかなって感想しかないんだよなぁ
セレブでも自宅の二階行くのにいちいちエレベーターとか使わないよ
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:39.83ID:IqB9p1jc
汚泥ちゃまが差別発言したり嫉妬丸出しのリプするのを棚にあげる盲目肉巻きくんこんちわ!!
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:41.81ID:l+NKajtM
ラブド垢また復活させてるしコス垢へのリンクはしれっと外してるしw
あとウォーキングデットじゃなくてウォーキング・デッドだよ、ハマってるなら間違えないでね
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/04(月) 09:24:54.33ID:uCY1DBan
コス垢で自慢しても反応薄いからなんだろうけどラブド垢消したり戻したりで何したいのかねあのブス
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:05:06.39ID:d9ejISol
ドラマにハマったから垢消しって訳わからんよね
コス垢なんて前からツイートさぼりがちだったし。ヲチされてるの気づいて衝動的に消したけどフォロワー失うのが惜しくて復帰させたんでしょ
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:23:41.98ID:uCY1DBan
爆乳ドール買って自分とのスタイルの違い気づかないのかな
首無しオバサン顔のぶよぶよダルダルボディが垂れ乳揺らしてるの面白いし
デブって言われても(゚ε゚)キニシナイ!!とか言いながら動画で絶対お腹は写さないし
座ってスタイルの悪さ誤魔化してるつもりなの草生えるね
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:55:02.04ID:NDsAI3aS
>>39
人形者を見下してるけれど反応貰いたければ見下してるキモい毒男に媚びないといけないし、チヤホヤして欲しい層からは相手にされないしで衝動的に垢消したんだろうな。
でもコス垢で人形自慢しても反応なくて承認欲求満たされないから復活したんだろうな。
自分をかまってくれる層がどこか自覚したら馬鹿にした発言やめた方がいいんだが。
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:46.88ID:uCY1DBan
>>42
正直なところ汚泥って性別が女なだけで見下してるキモオタと同じ趣味嗜好の中身オッサンだよね同族嫌悪ってやつ?
ドール好きな人にスタイル死のブスがアピったところで食いつくわけないし
デブス専のコス垢フォロワーはリアルなドールに興味なさそうだからチヤホヤされるのは無理なんじゃないw
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:04.29ID:Fhkf0yHU
わざわざ所在地まで書く必要あるんすかねwwそんなに特定してもらいたいのか?
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:27:18.86ID:nDfjMZHP
自宅は汚屋敷すぎてコス撮影できないんでしょ
さもマンション契約してるみたいな言い方だけど時間でレンタルかせいぜい週末に泊まってるだけだよね

ただ布真っ直ぐ縫ったの組み合わせただけなのに手作り衣装www
しょぼすぎて笑わせないでwww
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:12.48ID:nDfjMZHP
レンタルスペースの利用は月一ペースで撮影係のママンといつも一緒だよw
ママンも仕事やプライベートもあるだろうにアラサーの事故物件娘に付き合わないといけないなんて可愛そうだね
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:17.62ID:bs62hBgn
>>53
いつも二人(母同伴)かぼっち利用 
旦那どこ行った 笑
旦那って実在人物ですかねぇ 
そして特定スキル凄すぎる 
何でわかるんだ 笑
母親しかかまってくれない生活を実年齢と同じだけしていたら暴飲暴食か男漁りか買い物、悪口が代替行為になるわなぁ。
通りで人間性も生き方も薄っぺらい訳だ。
頭の中と同様空っぽなんだなぁ可哀想に。
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/06(水) 05:29:50.47ID:kbBnIvlE
>>53
それまあちゃんなの?
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/06(水) 06:40:31.02ID:YdFbFiAQ
>>55
そうだよ
逆バニーはシェアスペNature三ノ宮で撮ったんでしょ?
レンタルスペースはロイヤルスイートよりお安いしネトフリ見放題だしいいねw
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:49.43ID:rGSVbHF5
◯◯ドールにめろめろとか言っても一月経たずにヤフオクに出すんだろ?
飽きっぽいんじゃなくて買い物依存症
画像加工しないでありのままのジャバ・ザ・ハット体型を見せて欲しい。
その方が注目浴びるしその手の特殊性癖オヤジが反応してくれるぞ。
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:54:45.97ID:fTPkHOv+
まあちゃんかわいくてSEXYやな
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/07(木) 02:33:44.28ID:DKj8+Dp0
顔に肉つきすぎてパンパンだし法令線ヤバい
紐パンにお腹の肉乗っかってて無様だね
これは確実に80kgあるよ
せっかく整形したのにつけましたら消えちゃう二重意味ないw
キャルってつるぺたなのにダルダル弛んだ臭そうなブスが誰おますぎて笑っちゃうね
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:07:35.78ID:avdmvlMO
ダイエットしてあの体型なのかw
何故ダイエットするんだ
自然派名乗るなら肥えたままでいいだろw
格好つける必要ないぞ
食べたいだけ食べ弛みきったありのままの姿で良い
ツケマとか要らない
何なら昔のようにスッピンシャクレゴリラのままで中途半端に加工とかするなよ
いいんだよサイズアップしたって
それが見たいんだ
馬鹿馬鹿しい物で散財して食べたいものをたらふく食べ肥え太る様が滑稽で笑えるんだから
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:57:00.91ID:ZJy0E331
脂肪吸引したとしてもきっとケチって一部分しかやらないから合成写真みたいな奇形になりそうだし、運動もろくにせずいいだけ食ってるから内臓にごってり脂肪ついてそう
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:08.63ID:ZJy0E331
>>62
二次元デブみたいに太っても可愛い見た目になれるし胸・太もも・尻がデカいのにくびれがある体型になれると思い込んでるから
脂肪吸引したり全身整形すればまあなくはないんじゃない?
食べるのやめないと内臓脂肪減らないから体重はふえるだろうし脚はエロゲのキャラみたいに長くなれないけど
しかも全身整形のためには買い物やめなきゃいけないけど依存症だからやめれるはずないけどね
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:00:54.09ID:DKj8+Dp0
>>60
仮装おばさんへ

肥ってるって言われても気にしないのは結構ですけどぽちゃむちむちってレベルじゃないドスコイぶよぶよです
そのほうれい線とたるんだおばさん顔と体型で可愛いロリ系キャラの仮装はグロいのでやめてください
パンツに腹肉乗ってるキャルなんて論外です
魔人ブウやベイマックスのコスプレだけやっててください
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:25.71ID:DKj8+Dp0
ついでに15,555円で買ったおばさんが着た後の衣装を10,000円で売るのはぼったくりだと思います
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:49:24.09ID:ScCGBjki
>>66
セレブアピールでマウント取る割にせこいよね。
自分に付加価値があると思い込んでるのは自分だけで、実際は状態の悪い中古品でしかなく寧ろマイナス要因にしかならないんだが 笑
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:52.83ID:hlV5+vZB
みるタンエロカワイイ
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:25.28ID:vHnDYFob
無表情のブスたん怖い
ママンしか会話する相手いなくて普段笑ったりとかしないのかな?
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/09(土) 06:44:07.68ID:0UB8sl2v
ブスちゃうし
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/09(土) 08:45:45.23ID:jN8yJVZl
まあちゃんをいじめたらダメ
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:54.41ID:axtUkGFj
>>74
そない悪口はアカン
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/10(日) 00:16:51.33ID:I3g+cqe2
既にヤフオクで売っぱらった人形を未だ手元にあるかのように載せる神経が分からない。
SDも同じ素体を買っては売りまた買うを繰り返したりしていたけど何がしたいのか。
ネット上で見せびらかしチヤホヤされたいがために買いまくり直ぐにオク出し。
作家物だろうと量産品だろうとお金を使いたいから、高額な買い物を自慢したいから買う、それだけだな。
手元で大切にしていくのではなく全て消耗品。
恐らく自分も母以外からまともに扱って貰えない人生を歩んできたから大切にする事されることの素晴らしさを知らないんだろう。
金を持ってる方が偉い、持っていないと粗雑に扱われると母親から刷り込まれてるか実体験なんだろうが。
共感性も社会性もないから周りの人から段々阻害されて相手にされず店員しか話す相手いない。
大事にされた方がないから人形の写真撮っても生き生きと魅力的に撮れないし物体が汚いベッドに転がされてる写真にしかならない。
虚しい人生だねぇ。
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:17:21.19ID:c0hUJCXl
リアル系のラブドールであまりいいねつかないからアニメ顔の出して来たのかな
ただベッド裸で転がしてるドール見せられてもなぁ
ロリ顔で爆乳ってキモオタ男の理想みたいでキモいwww
セレブアピールするならちゃんと服着せて背景とか拘って写真撮れよな
ダボな汚泥ちゃんにはできないんだろうけどw
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:23:57.34ID:c0hUJCXl
ラブドールだから汚い毛布の上とかぐしゃぐしゃのシーツの上とかで写真とってるの使用後みたいで嫌w
汚泥の好みってキモオタ臭するからネカマだと思われてても不思議じゃないし
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:20:26.24ID:6+EYT88H
>>80
指摘したから削除なんてしないよ
散々加工指摘されてるコスは消さないだろ?ww
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:12.97ID:XhdS/foG
いつものリセット癖発動www
似非巫女服の袖のリボンて普通あんな風に結ばないよね
身嗜みが出来ない汚泥ちゃんはドールの服も着せられないんだなw
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:58.27ID:oAkSbjT8
ミサワみたいなこと言ってるからいいねもコメントも少なくて草
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:30.00ID:Pi+o5/Xa
まあちゃんポチャカワ
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/13(水) 00:24:12.43ID:hx4WRNjF
手足太くて短くてただのデブス
マリー・ローズってデブじゃないのにむちむちとかキャラ崩壊じゃん
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:31:49.95ID:iTAYliqF
まあ言うて本当に好きなんか分からんけどね 露出できればなんでも良さそう
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:34:06.29ID:hx4WRNjF
>>87
つうかDOAプレイした事もなさそう
露出度高い金髪ツインテロリっていう自分に都合のいい属性だけで好きって言ってると思う
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:08.47ID:syPn4sh8
>>88
何となく自分と顔立ちが似てるとか勘違いしてそうなんだが。
セクシーではなくて下品なんだよな。
色気を理解出来ない子供が見様見真似で性器晒してるだけというか。
全てが幼稚で稚拙。
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:13.92ID:t8PwzlWl
>>89
自分と似てるって思ってるなら相当目が悪い
シジミ目余白の多いシャクレブスに似てるわけないじゃんwww
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/14(木) 08:41:57.28ID:AkWhCd4t
どうしていつも身嗜みを整えられないのか。
だからむかしから着ただけwって馬鹿にされるんだよ。
金掛かってるアピールする割に何か清潔感がなくて汚らしいんだよな。
豪華な朝食画像も再掲って書けばいいのに。
ラブドールだけでは反応貰えないからって必死すぎる。
載せる内容コス垢と重複させたら垢分けの意味ないじゃないか。
人形もコスプレもキャラ人気にあやかってチヤホヤされたいがための道具、手段にしか過ぎないから扱いが雑なんだろうな。
本当に好きなのは食欲性欲睡眠欲だけだろ。
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:17.90ID:OTsf+RaA
つうかドール垢でファッションレズ発言とか1回きりのロイヤルスイート自慢されてもw
フォロワーはラブドが見たいんであって汚泥には興味なんてないからwww
発言も幼稚だし痛いオタ女丸出しで交流したくないタイプw
金持ちマウントもどんどんショボくなってるしおもんない
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:34.98ID:OTsf+RaA
あのショボい手作り服は着せないの?
ドールとお揃いで着て欲しい
あの真っ直ぐ縫っただけのダッセェ自慢の布www
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:29.71ID:8unJFrYs
あの衣装(笑)で汚泥の不器用さが証明されたよね
そりゃ加工しても違和感しかないはずだわ
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:07.88ID:K1MrzK1f
>>95
あれ作ったのは汚泥じゃなくてママンじゃないの?
手作り衣装とは書いてたけど自作とは書いてなかったし
解れたコス衣裳も直さずそのまま売っちゃう汚泥がミシン使えるとは思えないよ
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:53.60ID:OTsf+RaA
>>97
縫い目までは見てなかった
リボンとケチ臭いレースの量と子供みたいなイチゴ柄でセンス皆無の布だなとしか思えなかった
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:55.25ID:AkWhCd4t
色気も何もなく胸を揺らす動画より胸より出た出っ腹をたゆんたゆんさせた方が反応貰えるぞ
待ち合わせていない可愛さは求めていない
だらしなく弛み膨らんだ体だけあればよい
ありのままの姿でジャンプする動画でいいんだよ
どうせ衣装なんて誰も見ちゃいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況