X



名古屋のメイド&コスカフェってどうよ47号店
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:54:24.54ID:ohswldw0
名古屋のメイド&コスカフェについて語りましょう

・基本はsage進行、ヤバそうなら救済ageで。
・荒らし、煽り、カタリ、ジサクジエ-ン、面接オチはスルー。
・冥土、常連、その他個人名は一応伏せぬ方向で…。
・マタ-リ、マターリ。マターリで逝こう。
・客の話題は専スレへ。↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1554774976/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1536709792/
※前スレ
名古屋のメイド&コスカフェってどうよ44号店
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1620983306/
名古屋のメイド&コスカフェってどうよ45号店
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1627924108/
名古屋のメイド&コスカフェってどうよ46号店
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1634033098/
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:39:04.33ID:PAAHGOEJ
むーろん叩いてるのはルーテシアのトトだよ
これは間違いない事実w
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:59:14.63ID:mAcec+9D
>>851
むーろんスレで遅刻何回かしたら私だけクビになったみたいなのも即お前倫理だろってレスしてたやついたもんな
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:22:52.79ID:MgxVhr6X
良くみんなスルー出来るな
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:55.92ID:Nr113Ghp
また来たな独り言エアリプ俺は真相知ってるんだぜかまってちゃん
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:39:06.85ID:mAcec+9D
どうでもいいけどメイドメイドのスレ誰か作ってよ
挑戦したけど作れんかった
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:17:12.01ID:QTLkOaF7
>>851
そんな事言わなくても全員知ってるよ
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:16:17.99ID:4/iPdPIq
今池のコンカフェどうなん?
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:43.40ID:hsM+oRsj
>>855
あるぜ?
上げておいてやったぞ
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:53.94ID:4zosXJUx
sweet(?)のもみじ見たことある気がするんだけど転生だよね?
前もお葬式がって言ってた気がするけど身内何人いるの?
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:41:23.25ID:hUdkTMlw
あにめろでぃのスレは?
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:13:25.90ID:KLZ7VxHd
1〜2年店にいて出勤もそれなりにしてる子に対して毎回の様にイイねしてコメントリプしてその子が辞めるとなると一回会いたかったなーとか言うオタクって何者なの?
キモすぎない?
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:55:49.25ID:Uic+Xvct
>>863
このスレにもどっかにそういう障害者がバッサリ切り捨てられてるリンク貼られてなかったっけ
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:13:15.49ID:e5i2dzBZ
まんぼう関係なく5時迄営業してるコンカフェってなんなんだろ?朝5時迄やる意味あるか
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:15:30.24ID:5biwMwsx
>>865
お前が生きてる意味よりは重みあるんじゃね?
人の心配する前にてめえの心配しろ
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:17:01.30ID:SNk1NUz6
>>863
それが普通にたくさんいるのがコンカフェ界隈の怖いところ
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 02:52:21.34ID:hcncUdFG
>>865
本当に胸を張って正しいと思ってやってるならしょうがなくね?どれだけの想像力があるかは人それぞれだからな
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:52:03.34ID:C6YCfY0r
キャストがフォローとかファボされるのを監視って思うのは自意識過剰だと思う。
お前らの好きな推しのフォローやファボは監視なのか?
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:00:47.75ID:hcncUdFG
>>869
もちろん好意でやってるけど、相手が監視と感じてるとわかればやめる。わからんから難しいよな
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:06:40.36ID:C6YCfY0r
>>870
100歩譲ってツイートから匂わせとか諸々粗探しする馬鹿を言うのならまだ分かるけどね。
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:50:23.97ID:gJVufxx5
ヲタクの使う監視って(見てくれてありがとう)って意味だろ
半分はネタとして使ってると思うが
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:41:44.28ID:3kjjsnIQ
バースデーラッシュで忙しいね!
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:49.17ID:vUXBcPPT
ルー○シアがこのスレ荒らしてた事バレたらパタっとおさまって平和で草
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:55:46.75ID:5WNzHe43
>>833
>>834
コロナ!!!!
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:56:08.46ID:5WNzHe43
>>776
コロナ
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:01:01.79ID:9Wgp9olg
はじめてあるこほりっく大須店に行ってみました。ガルバみたいな感じのカウンターで新店みたいな感じがする内装だった。接客は2人ついたがよく話すなぁの感じでよかったと思います。遅い時間のがお客さん多いって言ってましたね
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:21:18.63ID:zFnuq012
>>878
遅い時間に行ったら、早い時間の方が客いるって言ってそうだな
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:01:30.34ID:pW05l6Lj
桃園茶房おわりだな
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:09:25.41ID:9Wgp9olg
いきなり長期休みするコがいる店に行った人は気をつけてください。そのコはコロナ感染したか濃厚接触の疑いがあります店はPCRを受けてもらいたくないんです従業員がコロナでしたってなるとかなり面倒だからそんな重症ならないなら長期休みにして様子見のがいいんです
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:27:51.34ID:FjOHoTGK
つーか今オミクロン軽快後かワクチン3回打った以外のやつがコンカフェいくのは自殺行為だろ
いつかかっても文句言えん
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:50:13.09ID:9Wgp9olg
コンカフェ嬢が体調悪いこと熱がある事を写真付きでアップしたが何故か消されているこれってやばくない?もしこのコがコロナ感染してたらどうするんだろ?消さなくいたら接客された客等への注意喚起になるのに。とにかくコロナ感染者が店にいても隠す方針バレバレ
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:59:30.24ID:TERH4sr4
コンカフェキャストは出勤するなら体温が写っている体温計を写メ日記にあげて出勤してくれるかな?
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:58:22.78ID:ZYWLlyYW
>>882
何が面倒なの?
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:58:54.75ID:ZYWLlyYW
>>885
店行くなよw
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 10:21:16.78ID:mGbuQNdb
>>885
そんな事をして何になるの?
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 10:31:10.63ID:66b2JiaG
>>885
キャストが気をつけろ!ってのはわかるけど、お前が通うのを控えるって考えはないの?
アザラシってるの?
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 10:33:18.83ID:OXsMcpqz
>>884
お前みたいに騒ぐバカがいるからだろ
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 10:44:21.41ID:f+G6zlPy
店からコロナ出た!隠蔽だ!って騒いでる奴ってどうせ店行かない客でもないやつなんでしょ?
それこそひたすらリプでおはようとか可愛いねとかその日は仕事だとかその日は行けないとか世の中で一番無意味なのに腹を立たせる人種な訳でしょ?
騒いだところでなにになるの?
むーろんの公式で休んだ方が得だって答え出てんじゃん
他の店も同じでしょ、それなりに売れてる店なら保険くらい入っとるだろ
騒いでなにがしたい
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 10:57:53.58ID:1HfJKKvW
>>892
リプ返や営業ファボしても売り上げに繋がらない無駄な手間を省きたいので、そういう客の情報は沢山欲しいです。
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:54:46.96ID:c1GIvicr
コンカフェの経営者なんて殆どが半グレか反社なんだから
こんなご時世にコンカフェなんて行くものじゃない
客も欠陥人間ばかりだししばらくひかえた方がいい
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:48.31ID:PhEZbwlK
>>894
自己紹介かな?
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:06:11.96ID:AL/FPVly
>>887
これ
そこまで気にするなら落ち着くまで行かない以外に防ぐ方法はないのに
この感染者数じゃ行くほうが馬鹿だよ理解して行くなら止めないけど
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:37:20.27ID:EIm6vxF2
>>876
【速報】新型コロナ 愛知で新たに4120人確認 過去最多更新

新型コロナウイルスの新規感染者が愛知県で25日、4120人確認され、過去最多を更新しました。また、初めて4000人を上回りました。

愛知県の1日あたりの新規感染者数は18日から2日連続で2000人台になり、20日からは4日連続で3000人を超えていました。

25日は新たに4120人の感染が確認され、最も多かった今月22日の3456人を上回り、過去最多を更新しました。

愛知県で新規感染者数が4000人を上回ったのは初めてです。

また、名古屋市でも1974人の感染が確認され、今月22日の1661人を上回り、過去最多を更新しました。
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:08:28.18ID:QzHP5odQ
愛知4120人、岐阜816人、三重382人 東海3県で新たに5318人の新型コロナウイルス感染確認(25日)

25日、東海3県で新たに5318人の新型コロナウイルスへの感染が確認されました。


愛知県では、新たに4120人の感染が確認され、最多更新しました。
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:19:19.35ID:qCzz05WD
>>899
5000人まだかよ?
さっさとコロナ感染しとけ
お前ら集団免疫の養分になってくれ
俺がコンカフェ行く時期遅れるだろうが!
ペースあげて明日には大台乗せとけ!!!
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:21:14.42ID:E90aIwP0
>>901
【速報】東京都で新たに1万2813人感染 1月22日(1万1227人)を上回り過去最多

【速報】東京都で新たに1万2813人感染

新型コロナウイルスについて、東京都はきょう新たに1万2813人の感染を発表しました。

先週火曜日(5185人)と比較し約2.5倍となっていて、1月22日(1万1227人)を上回り過去最多を更新しました。

病床使用率は、きのう(36.7%)から3.1ポイント上がり、39.8%となっています。
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:42.28ID:EiYATmZH
かちかちのおちんちんだよー見て見てー
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:39:06.62ID:EiYATmZH
誤爆すまん
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:43.75ID:jIpKpZT0
>>905
気にすんな!
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:56:16.30ID:DrP7rf2y
>>903
デルタのころもやけど不織布マスクくらいだと信頼できないくらい感染力上がってる気がする
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 03:46:31.77ID:g/UTJxUd
かといってノーマスクはありえないっしょ
ガスマスクでも装着してるのかい?
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:51:14.99ID:5DaTgvqk
>>909
ノーマスクはありえんが正直落ち着くまではガスマスクでもせなコンカフェとかいくのは自殺行為だわなと
店とか嬢や客個人の対策がーとかそういうレベルじゃない行かない以外の自衛手段がない
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:43:20.08ID:zvZVEBJD
ガスマスクしても飛沫は髪の毛や衣服に付着するから意味がない
全身防護服着ろ
それかたまに大須で見かける白い熊の着ぐるみ着ればいい
0915C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:34:38.25ID:5lyE7TZc
推しが出勤してるから行くのが正しいのか、推しが出勤してるけど感染したりさせたりの可能性を考えると控えるのが正しいのか、どっちが推しの為になると思う?
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:52:54.89ID:bq5Viw/T
感染してでもいいから店に金落とせばいいだろ
そんなん喋らずにキャスドリチェキシャンパン頼みまくってさっとテーブルの上にアマギフ置いて退店するのが一番だろ
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:27:43.38ID:fXSfiHEw
>>915
俺の推しクラスになると自主的にまんぼう明けまで休む宣言したからな
さすがやで
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:38:48.62ID:n7qtqp1r
>>894
半グレか反社いいたいだけやん
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:49.55ID:R55CKsAh
てか飲食店の経営者なんて普通の企業では使えないワケアリの奴ばかりだからあんまりいじめてやるな
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:13.84ID:z78+FEFP
>>919
うへw
飲食店なんて歯医者とかコンビニの数より多いのにどれだけの人数w
どの目線で言ってんのこのオタクwww
0921C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:25.14ID:IgtX+pm4
>>915
1番スマートなのは予算分チェキ通販してもうとかリモートでボトル入れられるか確認して通わずして金落とす事じゃない?
まあそんなんつまらんし推しがでてるけどコロナこわいから行かないです金も落としませんじゃ推しも萎えそうだから最悪感染を覚悟できるなら来店ペース落とすとか混みそうな時間帯を避けて細々通うかだね
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:13.15ID:+rRn2Ehi
どこも雇ってくれないので>>920のようにすぐ発狂してしまう奴は飲食業しか出来ません(笑)
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:02:54.94ID:r1HilLNC
>>922
すぐid変えるお前はw
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:44:22.56ID:Q7xuFQxP
愛知4663人(名古屋2231人)、岐阜757人、三重599人 東海3県で新たに6019人の新型コロナウイルス感染確認


26日、東海3県で新たに6019人の新型コロナウイルスへの感染が確認されました。


愛知県では、新たに4663人の感染が確認され、2日連続で過去最多を更新しました。
0926C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:50:37.48ID:+xbZtGpj
お前ら一回池田公園のメンズコンカフェの前で張っといてみろよ
知ってるコンカフェ嬢よく見るよ
俺少し前まで近くのファミマでバイトしててしょっちゅうだよ
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:11:42.60ID:l1Igb1Y0
>>927
そうなんや
万引きする奴もいてカメラで把握済みだから今度凸しようと思ってるけどなw
0930C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:00.91ID:l1Igb1Y0
>>929
ご本人か?
0932C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:44:55.14ID:x0g64zrc
そもそもコンカフェとガールズバーの違いがわからなくなったんだけど客層の違い?
0935C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:40:18.45ID:a6KK21Cz
>>932
ガールズバーの客層はパリピ

コンカフェの客層はキモオタ
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:49:53.29ID:Byihsi2y
>>935
正解見たわw
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:36:43.16ID:zOD4o4QW
sweetのオーナー顔かっこいいから可愛いキャストあんなに集まるの?
0939C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:39:45.71ID:cAFUPWhw
体調不良で休んでますとかポケパラに書いてる子いるが1人はコロナやん別のとこで高熱だして体温計迄見せてたが1時間後に消してました。客の為にもコロナ感染してるなら発表した方が良くない?そのコに対応してもらった客とかの注意喚起になるやん?
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:48:46.85ID:SoGa+aE3
>>938
確かスカウトかなんかやってるとは聞いた。あまり素性の良くないお店ではある。
0941C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/27(木) 01:58:12.87ID:QoSYE2EA
>>938
流行ってないじゃん
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:09:09.89ID:uIIdokrB
グダグダ文句言うオタクって私生活でも友達いなそう
0943C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:13:20.80ID:T/adRXgK
話す相手居ないからコンカフェ行ってんじゃん
友達とか居たらブスだらけのコンカフェとか行かない
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:23:28.59ID:77sduSZp
>>943
そうかー、悲しい人生だな😢
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:47:31.64ID:UOtAn/Md
>>944
こんな5chのわざわざ探さなきゃわからんような片隅のスレにいる時点でお前も同類な
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:16:03.49ID:Lw2PDhzH
>>943
こういう奴ほど自分のこと棚に上げてキャストのことブス扱いするしケチ
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:17:54.65ID:77sduSZp
>>946
お前スレの探し方偶然なの?
目的あって見に来るんだと思ってたからびっくりだなー
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:50:44.23ID:cawZ6Vff
どれみくってむーろんに居た子?
なんか体操服着た画像を最近見かけたけども
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況