X



【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:16:23.70ID:blT8T63n
関東のコスプレイベントについて語ろう

みんな仲良く使ってください♪
 (*´▽`*)

●過去スレ●
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1633017999/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1630484556/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1627367991/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1625608445/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1623955928/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1622279496/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1620403117/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1618408727/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615845241/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1612824879/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1609596781/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608103733/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1605785612/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1604388096/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1601113372/

>>2に続く
 
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:54:21.93ID:tGaHNIxy
どこにでもいる、機材に頼らないとなんも撮れないド下手クソか
災難だったな、場の空気読まず規約は我関せずの臨機応変できないアホほんと迷惑
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:59:20.70ID:ZgcN4B+h
TFTなんだから機材勝負だろ。
しろくま&たなくま&きゅまという3大無職クマだからな。
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 01:32:18.87ID:SQLups35
コミケとなコス写真を検索してるけど普段のイベントじゃ見かけないようなハイレベルなレイヤーは今のところ僅かしか見当たらん。実際撮れ高どうなの?
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 04:41:49.80ID:BUC6l6n4
2日目はROMレイヤーがコミケに吸われてるから撮れ高低いと思うよ
寒いしカメコチケットあるけどキャンセルにすっかな
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:32:47.06ID:puEsGB7B
リプで言ってやりゃいいのに
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:26:30.59ID:ouzVz0Kr
>>854
昨日も5年前ならコミケに参加して注目集めてたような綺麗どころがコスホリの方に吸われたように見える
逆にコスホリの方は顔重視レイヤーが増えて過激な露出が減ったので有償撮影だとそれも微妙そうだなあ
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:30:06.24ID:EiKWKEYL
>>849
ちゃんと通路と撮影エリア分けられてるし、移動時さえ気を付ければ何の問題もなかったw
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 11:19:46.74ID:j2NC0Yig
今日は風も強くて寒そうやね
屋内でスケベなレイヤー撮るだけなら全く関係ないけど
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:10:13.06ID:BlqNtuz2
もしかしてとなコス開催してるのか?!w このご時世で凄いなw
あの狭い場所じゃ凄く感染リスク高いだろうなぁ・・・
行ってる人は勇者王すぎるわw
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:55:34.65ID:tYtv8cAF
>>859
スケベレイヤー拝めてる?
いくらガン見してもパンストやおっぱいNeoでがっちりガードされてると夢も希望もないのがなあ
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 13:14:33.01ID:z56rb/le
yua、エントランスの混んでるとこで多灯ライティングするガイジ
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 13:43:48.97ID:tmboHEp2
>>862
あいつレイヤーからも評判悪いんだよな。
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:55.62ID:1sPKdI2D
>>856
愚痴垢連中に話広めて燃やしてやったほうが面白いでしょ、こんなノーマナーレイヤーはさ
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 15:54:44.80ID:4tvrHocW
>>863
撮れ高が高いから、残念ながらレイヤーの評判はいいよ。
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:19:56.78ID:mPQDPGdj
となコス人がかなり増えて3密回避なんて不可能な状況だから徹底するよ。
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:09:46.32ID:Y2AorD2m
yuaは前からやりたい放題やってるよ
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:27:58.49ID:ZgcN4B+h
となコス15時の時点で極限の寒さだから全員ホールに戻ってきた感。
専属のみ頑張って外。
風強すぎてアンブレラ倒れてるし。草wwww

コミケどうだった?
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:38:30.22ID:83QLmfnF
>>872
とんでもマナーを作るのがマナー講師だからな
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:47:07.11ID:ZgcN4B+h
野良カメコやるなら誰を見本にすりゃいいんだろう。
悪い見本ならかずてるこばタイポニがある。
いい見本で目立つカメコっていないよな。
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:49:03.69ID:83QLmfnF
おまえら雪だから気をつけて帰れよ
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:00:31.64ID:j2NC0Yig
大半のカメコは良い機材使っててもまともな写真を撮れないということをようやく理解してしまった
つーかレイヤーにデータ送る人がそもそも少ない?となコスなんて撮って終わりってやつ多いんじゃ?
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:19:46.89ID:Uy3/iTn1
>>879
写真を1枚ずつ送ればいい。
短時間でまとめて送るんだぞ。
長時間に分けてチマチマ送ると嫌われるから注意しろwww
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:26:52.63ID:ZgcN4B+h
>>879
DM欄に画像をドラッグアンドドロップすると画像を送信できる。
いいか1枚送ったらすぐに次を送る。それを繰り返す。
どれだけ早く送信できるかがカメコの技量。
10分で5枚とかだとブチきれられるよ。
早く送るんだ。
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:24.94ID:eeNyuyzk
いじわるしないでギガファイル便を教えてやんなさいw
ギガファイル便ってウェブの無料画像転送サービスあるからそれ使えばオーケー。
例えば10枚まとめて1回でダウンロードできる圧縮とかもできる。
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:03.21ID:76cMdQnV
おのおの10枚くらい撮らせてもらったけど、3-5枚くらい現像して送ればいいよね?
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:25.61ID:9K+QiWGK
>>875
手本になるようなカメコなんていないよ
マナー良いカメコいても、だれも評価して讃えないし、何らかの特典がもらえるわけではない。
正直者はバカを見て喰らい尽くされる世界だよ。
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:24.17ID:ZgcN4B+h
>>882
お前、嘘つきだね。
空気読めよ。来年からシコってる時に尊師の顔が浮かぶ呪いをかけたウァァ!
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:02:06.91ID:XSLZAHzL
>>879
DMだと時間がかかるから
リプで4枚ずつ貼り付けて送るのが手っ取り早いぞ
4枚以上あるなら、どんどんリプを繋げていって送るといい
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:07:48.20ID:ZgcN4B+h
>>886
何、一番いい方法を勝手に教えてんだよ。
やめろよ!その方法は時間短縮過ぎて禁じ手だろ。
真似られたら優良カメコが増えてレイヤーの依頼受けまくりなるわ。
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:33:24.71ID:ZgcN4B+h
>>888
お前、カブトムシの話してるのに一人でクワガタの話するよなキチガイだろ。
黙ってろよ。この恩知らず!あと童貞!もう一つハゲ!
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:33.98ID:gruLjR1P
フィルムカメラで撮って、現像して送りたいから住所教えてほしい
という人は
いないかな
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:54:45.34ID:zF1OWlwH
>>890
フィルムカメラ時代は、次のイベントや撮影会で本人にプリントを渡すのが慣例だった。
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:01.33ID:LAkARfVl
美人なレイヤーとやや不美人なレイヤーの二人組を撮影しようとして
背景に余計なものが写るから横にズレてくれって指示したんだが
全く動いてくれる気配が無いので後でよく考えたら
多分美人な方だけ撮りたいと思われたっぽい
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:25.94ID:ZgcN4B+h
>>892
美人なレイヤーと不細工なレイヤーを不美人っていう紳士。

素直に腋のそり残しを撮りたいとか言うカメコとは別格の紳士。
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:56.18ID:LAkARfVl
二人組の時はジェスチャーじゃなくてきちんと言葉で言わないと駄目だなと思いました
大変申し訳ない事をしました
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:48.43ID:YUQ/bsbq
>>872
痛すぎてサンプルすら正視できんwww
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:03.98ID:Lv8lWtfJ
年齢層上がるから当たり前かもしれんけど、となコスは既婚レイヤー率めっちゃ高いよね
アコスタとは比べられんレベルか?
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:34.63ID:ZgcN4B+h
アコスタはレイヤーが若いイメージがある。
問題を起こす面倒な参加者も多々居る。

コス博は全体的に年齢層が高い。
問題を起こさずに生き延びた人しかいないから問題が起きない。

ってだけの気がする。
あと、写真はリプで送れよ。
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:17:50.20ID:r8V76oMO
イベント新参には写真はリプに貼り付けて送るよう徹底させた方がいいな
DMは見てくれたかどうかも判らんし。ギガのURLをDMで送って、期限切れちゃったので再送してください〜って何度言われたことか
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:36:33.74ID:ZgcN4B+h
>>898
ほんとそれ。
その上、無視されて終わりだもんな。
リプにギガファイル便のURLを張り付けるのも効果的だよね。
絶対に見てくれるし。返事もくれる。
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:57:30.21ID:fKIdUKzr
おまえら一年の終わりに他人呪いなさんなやw

まぁけど、コスもコミケもきな臭くなってきたな
テンバイヤーは出てきて、ライカのカメラ持ちながらヲタは貢ぐよねとか言ってるし、政治主張する投獄さんは出るわ

となコスは新しいアプリに使うからとかでレイヤーを撮影してる二人組みいたし
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:59:36.95ID:ZgcN4B+h
投獄さんが監獄さんにならず西ホールに張り込んで脱獄さんしたって話。

後、データは必ずリプに写真つけて渡さないと嫌われるからな。
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:46.95ID:EWaIN+27
マジでガンギレされてたな投獄さんは
でもマスクしなかったし

リプ欄わかるやつはわかってるからいいけど最近は目立てばいいって感じのやつはやっちまうからw
雪の中頑張っての鳥肌見せられたら凹むだろうからやめたれ
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:29.07ID:GNI/cqqu
とにかく自分でアップして撮影テクを見せつけていくスタイルの方が依頼が来る。
レイヤーからの評判もいいよ。

リプで写真わたす。4枚つけて渡すのは必須だわ。
#C99 #C99コスプレ #となコスのタグをつけておくのがいい。
関係なくても#となコスタグは勇者屋がRTしてくれるので広まりやすい。
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:11.06ID:GNI/cqqu
自分でアップしてるカメコの方が撮影依頼やスタジオでの活躍が見られる。
受け身になったら負けだぜ。
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:21.81ID:cn4WRFp0
となコスが当たりという話を聞いて検索してみたが微妙。
女装おじさん、牡馬娘とか酷いな。

コミケはそれ以上に酷かったという事か。
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:08:43.18ID:Ux5KFfJ+
レイヤーさん用に4枚
自分であげるように4枚撮りたいけど自分の腕じゃ短い時間で撮りきれないわ…

仕方がないから自分の分を削ってたけどもっと自分であげるか…
もっと上達しろよってのもまあその通りなんだけど…
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 03:09:03.50ID:dHkv9fXu
>>865
>>870
本人必死かよ。
しつこくて長い。
撮影は下手だってさ。
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 04:26:48.68ID:wWquJQ0B
>>907
あの縞々の服のセンスと一緒にすんなや、ボケ。
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 07:43:47.99ID:m5BrFCVe
タイガーさんの衣装は縞々じゃないってことを指摘するな・・・
空気嫁
0910C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:09:42.90ID:MhiibRt/
冬コミだけど屋上でライトスタンドやアンブレラOKだったのか。
風で飛ばされてる取材陣みたけど機材制限は無かった様子。
100cm級のソフトボックス使ってるのも居るので来年から機材制限無しの方向で行くわ。
他のカメコも普通にオフストロボとスタンド。キャリースタンド(違反じゃない言い訳)やってる人もいた。
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:09:57.33ID:PYq8eoqW
ライトスタンドやソフトボックス等を
抱えているのを見て思うのは混雑する
イベントでは機動力重視の方が回りにも迷惑掛けないし自分自身も楽なんだけどなぁ。

Acosta、コスサミ、池ハロに参加して
そう思ってます。
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:29:58.54ID:nyEeGP5g
ここ見てて思うのはどうやっても他のカメコを好意的に見る奴なんて少なくて言ってみりゃ敵なんだから、多少迷惑と思われたところでどうでもいいかなあという感じだな
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:32:52.65ID:MhiibRt/
落武者、タイガーマン、迷惑なかずてるこば等の連中は話題になる要素を持ってる。
敵対行為をしてるカメコだけ話題になってるような。
たまに名前が上がるカメコも殆ど相手されてないだろ。

やったもん勝ちだから好き勝手やるほうがいいよな。
0915C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:55:29.26ID:RG96WdEs
撮った写真を今はみんなデジカメだからって加工してなんちゃら
蜂蜜に上等の料理をなんとかの愚行だよな
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:34.35ID:MhiibRt/
>>915
カメコなら作った料理に精子をぶっかけたって例えるのが正式マナーだろ。
いや精子マナーかw
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:02.91ID:nyEeGP5g
>>914
カメコ同士がギスギスした関係になる事を望んでそうな発言が多いから気を使うだけ無駄だな
本当に出来るやつは他人の文句考えるのに時間割くよりレイヤーを個撮に誘うのに時間使ってるだろうな
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:04:53.21ID:MhiibRt/
経験上ハゲに多いんだがイベント会場でキレ気味に対処してくるカメコ居るもんな。
前に花田ってのがコロナがどうのってカメコにキレてるのを見た。
そんないうならレイヤーと話しまくるのはどうかとおもうんだよ。
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:09:13.40ID:gx0sKsWD
>>一度刃牙読んでこい。範馬勇次郎の名言だ。
0921C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:39:38.70ID:llbf0s6z
つーか今のコス写真なんて現像(加工)してナンボでしょ
それすらできない撮って出しクソジジイの写真なんてありがたくもなんともない、加工アプリ通したレイヤーの自撮り写真のが遥かにマシってパターンも多々ある
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:42:03.49ID:dFyXP/f6
>>921
自撮り写真のがマシって思ってるのはレイヤー側だけっしょ
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 11:20:50.89ID:xqbiPM4F
>>922
自撮りより酷い写真はよく見るぞ
たぶん、カメラや写真が好きってわけではなく、女の子を撮って喜んでるだけの一般人(カメコですらない)
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 11:24:00.37ID:MhiibRt/
このスレだとカメコの地鶏。
とんでもねぇのアップしてる高級カメラのおじさんいるじゃん。
名前が出て来ない。
誰かおしえてくれ。
0925C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:18:00.92ID:f5aYZFQv
>>907
しつこくて長い。(しつこくはない)
撮影は下手だってさ。(お前の妄想、お前のほうが下手)
0926C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:59.69ID:g02okY6r
>>925
必死かよw文句言うならレイヤーに言え。
俺は興味ないし別のカメラの話題の時にレイヤー達から出てきた話題だからさ。
愚痴られた立場だから腕も、な?
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:10:30.43ID:TCoD87SJ
コスホリで話題になるネタが酷い。

参加者の体臭問題 臭すぎ
ブースに居る半裸の女を盗撮する連中大杉問題
乳首の露出有無を確認する乳首おじさん
イベント後におシコり報告問題


最後のシコ問はそういうネタを作ってるんだからしょうがなくね?
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:15.71ID:BIXwLVhM
苺華さんだったか。
TFT会場で撮影終了してるのに撮り続けて怒られても撮らせろとやったな。
0929C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:24.10ID:9E6eakVs
>>927
コスホリはオナニーのネタを求めて行くやつしかないしコスプレROMなどという値段は一丁前なのにどこまで肝心な部分を見せるのかハッキリしないようなもん売ってるから乳首確認するのはしょうがないよね
0932C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:25:05.98ID:Q5PhMUfV
元旦から一日中スペースやってるカメコ達w彼女とか友達いないんだねw
0933C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:29:38.85ID:BIXwLVhM
>>930
ブラックミストかませてシャドーを細かく消していく。
レタッチはそんなに時間がかからない。
コスのジャンルも良かったな。
アイドル的なコスでこれは出来ない。
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:35:49.37ID:KNfAicov
大きい機材はそのイベント会場でしか使う場所が無いかわいそうな人達なんだよ。憐れみの目で温かく見守ってあげようよ。
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:08:11.59ID:d3Kajq8Z
力士か?ってくらいにふくよかで丸顔のカメコをイベントでよく見かけるけどあれって有名なカメコ?
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:50.12ID:TCoD87SJ
>>936
てるゆき?
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:46.08ID:F75WdsVr
フィルター使うと実力以上の写真が取れるので上手いかどうかの判断にならないような
0941C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:12.60ID:UbIM89ai
キャラ的にノーストロボでも合うのを選んでるとはいえ仕上げや構図はしっかりしてるし
普通にうまいやん、フィルター使ってるからとか言ってて恥ずかし
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:02.34ID:XononoHZ
>>940
写真なんて元々メーカーが作った道具だぞ。
レフ盤、ストロボ、フィルターやら使って独自色を出して今ではライトルームPhotoshop使ってく。
自然光オンリーなんてただ撮ってるたけだろw
0943C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:13:44.27ID:zNE7CPH5
若手カメコがバンバン上手い写真取るからbeeeeeあたりのベテランがビビりまくってるってのは聴いたことあるわ。
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:15:25.68ID:xIwviYZM
>>937
え、あれがちょっと前に話題になってたてるゆきって人なの?
30日のTFTにもいてレイヤーと親しげに話してたけど…同一人物なのかちょっとわからん
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:16:04.07ID:TCoD87SJ
>>930 の写真は自然光だからじゃないでしょ。
あの曇天の切れ目のある雲と隙間から漏れる太陽光。
ストロボで飛ばすんじゃなくて時間かけて発想を巡らせて作り上げた。
だから努力の成果かと。
撮影はじめてすぐに列になるようなカメコには撮れない。
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:17:14.57ID:F75WdsVr
>>941
俺は数年前にブラックミスト買って一度だけ使ってみたけど、簡単に良い写真が撮れるから自分の成長にならないと思ってそれ以来ほとんど使ってない
たまたま持ってて被写体に使って欲しいと言われた時だけだわ
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:20:44.07ID:BIXwLVhM
>>945
フォロワー数7000近くのレイヤーだから専属撮りで入念に打ち合わせてるだろうな。
列で並ぶしかないカメコには時間的にも厳しい。
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:08.36ID:LJYlyReZ
TFTやアコスタで色々な特殊撮影できるかって本人の嫌われ度合いによるんじゃね?
撮影頼んで即座に列になるよな奴は絶対に時間かけられんだろ。
おっぱい触りのogata(現kaz)みたいに粘着するか会話で粘る人になってカメコに嫌われる。
そういう奴こそが勝つ。
そこまでやっても下手なさとぽん師匠みたいのも居るが。
0950C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:17.47ID:F75WdsVr
>>949
一度でも使った事あるカメコなら皆が思う事を書いただけなので、見せる必要はありません
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:40:46.95ID:UbIM89ai
>>946
ブラックミスト使ってほしいなんて言うレイヤーいる?普通知らんだろ
実力だとか成長だとか下らんこと言わず、何使ってもいいし偶然でもいいから最高の一枚撮ってレイヤーに渡すのがカメコの仕事で
どうしたらそれを再現できるか後で反省会すればよろし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況