X



【大須】SUGAR&SPICE
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:01:37.79ID:EF7Ofrb2
よくあんな物件借りたな、、、
何も知らないっていいね、、、
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:39:56.92ID:aIm0ivFf
パイパンいる?
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:36:13.76ID:DE5/KHjn
確かに顔面偏差値は高いけど、同じお客さんのところばかりに着いて回っていないのは教育がなってない
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:40:38.47ID:Q2jmcsdd
>>0002
事故物件とかなの?
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:28:56.06ID:sKuCBB/z
めるこなんで鍵垢?
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:53:33.40ID:r+ZGKseI
ここなぁ、、
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:18:25.26ID:kk95qs/8
うみうしちゃんのシャンパンタワー凄かった
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:42:50.20ID:M93FmAfj
だれがかわいい?
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:15:13.92ID:Cys8Tw33
めるこ
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:05:52.40ID:wi67Taps
>>11
大してかわいくないと思うが
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:53:51.77ID:PoDHvQn8
>>12
めっちゃかわいいだろ
エラ張ってないから半島系には受け付けられないだろうけどな
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/05(日) 02:56:59.71ID:1NfuGfJY
わんちゃんって風俗嬢の子だよな
元々JKサークルかぱぴおんかどっか忘れたが
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:51:24.95ID:5j3o2Vqi
はくはDM営業したり繋がったオタクとご飯行くけども、ちゃんと彼氏がいるエラが強めなザブングル
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:04:38.46ID:sMkuRrms
えあちゃんってこはどんなこですか??
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:05:25.19ID:D6K5RTB8
>>19
わんちゃんは?
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:31:08.62ID:ccd/RAeN
>>23
具体的に頼む
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/09(木) 13:20:05.48ID:JC7CwooM
この店風俗店との掛け持ちいるやん
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/09(木) 13:25:22.04ID:13oA/17Z
衣装からしてみんな風俗嬢に見えるけどな
オーナー昔の大阪で流行ったアニマル風俗の出身じゃない?
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/09(木) 14:22:10.04ID:06c9ph7U
>>25
例えば誰?
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/09(木) 14:48:26.35ID:V5eCW5is
衣装デザインは服飾学生のメイド長だと聞いた
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:11:56.35ID:iDrYSmdt
>>28
まず飲食店をするにおいて胸の谷間を強調する制服がアウトって事を経営者はわかってない時点でアホでしょ
学生は自分のデザイン出すだけだからバカでもできるよ
事実最初の絵と出来上がった制服のチープさを見てメイド長は納得したんならそれもそれでカスだけど
どのみち長続きしない店だからいいが
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:37:45.73ID:3bnEcNW5
衣装デザイン普通にプロのイラストレーターだぞ
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:36.73ID:Xx8KVWk3
>>31
それなら納得だわ
デザイン画はすごい良かったからな
いざ実物作ったらドンキホーテクオリティだけど
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:54:11.61ID:NKC9/xl5
>>31
プロだろうがイラストレーターとデザイナーは違うからさ
その辺わかる?バカだからわからないかな?
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:31:17.59ID:NRRgZjv/
デザインはメイド長でイラストに起こしたのがイラストレーターということだぞ
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:05.08ID:OYto4cCr
>>34
どうでもいいよ
何をムキになってんのか謎
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:51:04.95ID:tQrJNjc7
あき
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/12(日) 08:55:54.39ID:rO7TXRC2
ここのキャスト、同じ客のところばかりに着いてつまらんからもう行ってない
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/12(日) 12:20:47.33ID:fKP0rdfX
オープンチャットの連中が成瀬とアンジュドゲリソンの頃に繋がったと自慢してた
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:15:27.04ID:FRgGCFOZ
誰が面白い?
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:00:59.89ID:3mUn3vI+
>>38
小生も干され過ぎていかなくなりました。
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:19:25.99ID:bt57kdvq
>>39
そういう子なんだ、がっかり。安売りする子は推せん
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/13(月) 19:43:24.78ID:gdvXQ/5G
アミュなしでも普通に話しに来てくれるし、無銭しなきゃいい話じゃないの
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:40:07.83ID:h3OjYATb
ここで干されるとか余程体臭きつすぎるか前にキャストに嫌われることしたかだぞ原因考えろ?つかアミュ入れれば済む話
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:59:02.58ID:i9c+2bRF
>>44
アミュ無しでも来るキャストはちゃんと来るよ。ただ一部のキャストはアミュ入れないと来ない。かわいいからと偉そうにしているのが嫌いなだけ!
他店でアミュ無しでも来てくれるところがあるし価格も安くてコスパがいいからそっちに行ってる!
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/14(火) 09:23:42.15ID:lPpCbNeg
金使って、それでも寄り付かなきゃ初めてそこで文句言えよ
普通のラーメン頼んでんのに、チャーシューメン頼んだやつの方がチャーシュー多いからあの店はくそって言ってんのと変わらんぞ
たかだか1000円である程度独占できんだから安いもんだろ
なんで無課金のやつにサービスしなきゃいかんのよ
そのうちそいつらが常連になって金使うとでも思う?
名古屋の乞食オタクはサービスしたらもうそれが当たり前
こないだサービスしてもらったんだけどとか言い出す
名古屋のオタクはセコすぎる
金使えば良い客かとか言い出すバカもいるけど、当たり前だろ
金使って文句言え
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:17.92ID:vi5cZcAj
それとはちょっと違うんだな
相性ってもんがあるだろ!1ヶ月くらいするとお互いに嫌いになるキャストもいるんだよ!そういうのが嫌なだけ!ここはそういうキャストが多いってことよ!
おっさんだからイケメンや若い奴らには負けるのは分かってる!だから容姿ではなく性格重視なんだよね!そういう点でこの店は俺には合わないと思った訳!
今行ってる店は容姿も性格もよくて相性もいい!通って3ヶ月くらい経つけどお互いに嫌いになったことがない!もちろんアミュも入れてるよ!

自分に合う店やキャストは人それぞれってこと!
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:41:41.88ID:zrtfkEyH
キッモ
キャバクラ行ってこい
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:00.98ID:vKFTbCwE
確かに調子こいた上から目線のクソ女はイライラしてくるわ
ここに限らずな
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:17.87ID:kGE2eVW7
>>47
今行ってる店が気に入って満足してるのなら何でここに顔出してんのか謎
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:42:27.71ID:xg6GOO3g
>>51
それ
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/15(水) 21:45:43.21ID:a7GTgzDA
撮影会でまた繋がるのかな。前世で繋がった事ある奴ってまた絶対同じ事するよな
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:12:11.23ID:9C322bsk
>>53
うるせえしキモいな
お前が繋がりゃいいだろいちいち言うなキモい
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:36:44.12ID:uP72bNDg
ここってもしかしてキャスト同士不仲なコ多い?? なーんかギスギスしてるよーな
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:50.02ID:3wcUEa8H
ちーたん、きーたん、赤音にいろいろなキャストが仲間になってるんじゃない?
この中じゃないけど、接客舐めてるな
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:34.59ID:Bryt1sxR
ギャルみたいなノリでうるさすぎるのが苦手。数名テンション高すぎるのがいて疲れる、こっちは癒しを求めて来てるのに
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/18(土) 00:19:17.75ID:Jf26Hw1N
ひめかって子何要員?
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:46:44.77ID:IeiHXoee
>>64
それな。皆んな思ってるんじゃない?またかよってツイート見るたび思うわ
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:06:53.11ID:dctKhIMr
いるの今頃知った奴W
そのうえで楽しめや
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:19.88ID:HYldf1MW
あげ
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:33:35.25ID:ddJKhNyG
言ってしまえばコンカフェなんてただのカフェだし彼女達にもプライベートはあるだろ。それをわかってないやつほどキャストに嫌われてるぞ
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:46:07.33ID:IeiHXoee
え、俺は男がおるとかはどーでもいいしプライベートには興味ない。ただ、当日の時間変更や欠勤が多いからまたかよって思っとる。最近は責任感のない子なんだなってわかってきた
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:06:48.73ID:RKak2txf
めるこ普通に他のキャストの悪口聞こえるように言うし俺聞いていいんかなーって思う笑
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:31:32.01ID:vSXNXsb/
ツイキャス見たけどノリがキツイな。
ギャル+女王様みたいな感じの世界観がコンセプトなのか?
パリピと不良系なら楽しめるのかね
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:57:59.23ID:CTA6uVz4
れあちヤんも、突発休みショック
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:52:53.64ID:mqkq5XsA
>>70
そんなんだからどの店でも嫌われて辞めるんだよ
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:03:55.39ID:PoR6zAmD
>>75
BD後だから教えてあげるけどはく彼氏いるよ
あと客とも繋がってるからインスタにDM送るとご飯いけるよのは有名だよ まほしょのぐみから教えてもらったから。転生前が同じ店舗だからの情報な
彼氏いてもコンカフェやってるのはあるあるだから気にすんなよ
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:51:47.33ID:PoR6zAmD
>>77
問題ないからきにすんなって話な
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:33:07.67ID:ArCqFBeP
コンカフェなんてただの遊びだし何も思ってないよ。他に女なんてたくさんいるしな
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/25(土) 03:37:50.98ID:A7YXr84J
あかねに彼氏いるのはみんなもう黙認して推してるん?彼氏のインスタで暴れてて笑った、何回浮気されても離れないのおもろい
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/25(土) 10:23:02.98ID:xWaxRV9A
れあみたいに自分から彼ピッピの事周りにしゃべってるのもいるしキャスト仲大丈夫そ??
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:08:46.68ID:K6HsweqS
彼氏がおるより、勤務中に客に自分の店のキャストの悪口を言う奴のが無理だな。それも聞こえる様に言うとかクソ性格悪いし、愚痴りたければせめて違うとこで言えよ、イジメはダメだぞ
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:39:20.20ID:AvxdlZJU
>>84
どこのめるこちゃん
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 04:53:37.01ID:vS0Keo7N
>>87
普通にいるじゃん
歩いてるよ?
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:24:44.04ID:J+yBZzvn
彼氏おるキャストって言えばわんわんだろ。クリスマスは家族と過ごさんと怒られるとか、今どき中学生でもそんな事言わんぞ。
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:30:34.32ID:Xkgr+wKI
>>90
それは確かに苦しいな
クリスチャンならわからんけど、そうじゃないならそんな家庭コンカフェで勤務する事許さんだろ
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:00.84ID:DugCxskF
逆に彼氏いない子って誰がいるの??
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/02(日) 00:17:45.95ID:eOH1XLQs
ここうみうしちゃんがダントツで可愛いよな
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/02(日) 01:07:49.61ID:wWDEmEwk
ダントツはのあちゃんだろ
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:46:33.74ID:/wYKE5tD
>>90
書き込んでる人ばれてますよ
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/07(金) 04:03:20.38ID:S7FMU1Wp
わんわん風俗してるのに彼氏いるのか
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/07(金) 05:56:47.79ID:WX0B6+bB
>>97
店どこ〜?
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/07(金) 06:23:42.10ID:O6eo7Oov
>>97
ソースを貼らないと嘘だった場合に訴えられる可能性ありますよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況