誰も気づいてねーみたいだから教えてやるけど、選ばれし一部の人間はアコスタチケットを枚数無制限で購入できるんだぞ
その対象者は「普通に使えるクレカを持ってる人」で、やり方はクレカで適当に1枚以上買う。
そしてあとはコンビニ払いを選択してチケットを1枚ずつ購入したら枚数無制限で買える。

譲渡する人間が決まれば「1枚単位でコンビニ払いしてチケットを買うからの譲渡」を1枚ずつ延々と繰り返せば大丈夫。
勿論コンビニ払いの期限までに支払わなかったぶんはキャンセル扱いになって再販だけど、それをループし続ければ1アカウントにつき枚数制限無視して購入可能になる。
クレカで買ったチケットは自分で使うかキャンセルしてポイントにするか譲渡するかはその人が決めればいい。