X



あんスタのコスプレ6
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:08:03.96ID:Q1WDacYf
あんスタのコスプレ
https://itest.5ch.net/tamae/test/read.cgi/cosp/1471173627
あんスタのコスプレ2
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1497874776
あんスタのコスプレ3
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1517058933
あんスタのコスプレ4
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1574387898
あんスタのコスプレ5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1598758779/
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:07:41.57ID:XBBj7Gem
コウメって自分の事をブスって言う割にプラベの自撮り良く上げるよね
どっちにしろブスだしコス写真は加工しすぎて誰?だけど
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:07:41.57ID:XBBj7Gem
コウメって自分の事をブスって言う割にプラベの自撮り良く上げるよね
どっちにしろブスだしコス写真は加工しすぎて誰?だけど
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:17.76ID:NHpSGZLy
ゲームやってない奴多過ぎて萎えるわ。推しとか語るならせめて完凸ぐらいしていて欲しいわ
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:24:13.01ID:GHWncjks
あんスタレイヤーの大半はメインスト未読、無課金、グッズも買わない、でも違法業者の衣装はアホみたいに買って「予定ください♡」ってバカみたい
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/06(水) 13:33:20.07ID:Yh0bjc4K
ミュージックは大変だからやらない、ベーシックも誰もやってないからやらないって考えなのかな
どいつもこいつもキャラとMVしか見てない俄かばっかりだよね
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:04:52.77ID:6+7ByCpP
!!になってからメインストが迷走気味で不快表現も多いし、倫理観崩壊してるからBで推しのカードだけ取ってるだけになって、コスする気なくなった。
ストのクオリティに下がってるのもあるけど、無課金で公式に金入れないのに海賊版に金出してコスしてる人は理解できない。
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:48:09.31ID:Z6/AP1Pa
酷いやつだと「私コスプレ(ACOSとかの公式衣装はゼロで全部コミランとか違法業者製)にこれだけお金使いました!愛ある!!」とか言って自分に酔ってるやついるよな
その愛、公式には1円も入ってませんよwっていう
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:04:48.69ID:BlaWZKmo
コスプレ始めてコミランとかの衣装プレゼントツイをかたっぱしからRTしてるフォロワーに引いた
どのイベでもどのユニでも誰でもいいんだな
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:48:39.67ID:mgMCOItn
ただで応募できるならそりゃやるんじゃない?コンビニの無料クーポン参加するみたいな感覚でしょ
まあフォロワーいるアカウントで堂々とRTするのは自分にはできないけどね
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:48:51.96ID:mgMCOItn
ただで応募できるならそりゃやるんじゃない?コンビニの無料クーポン参加するみたいな感覚でしょ
まあフォロワーいるアカウントで堂々とRTするのは自分にはできないけどね
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:49:07.73ID:mgMCOItn
ただで応募できるならそりゃやるんじゃない?コンビニの無料クーポン参加するみたいな感覚でしょ
まあフォロワーいるアカウントで堂々とRTするのは自分にはできないけどね
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:24:59.28ID:y2t1ReCs
一人で23枚アコスタのチケット取った脳なし未成年クソレイヤー。やってる事転売と変わらないの多分永遠に理解出来ないと思われる(笑)
ジャンルあんすた被ってるの無理だしフォロワーのフォロワーでよくTLで見かけてたけど流石に今回の件でドン引きしたわ
https://twitter.com/yuria_cos1106/status/1446089460668456967?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:34:55.51ID:g9o9No9z
元々あんスタレイヤー民度低いのにさらにこのご時世アコスタ行くだけでも相当やべぇわ
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:43:26.57ID:2sp9B1Qr
>>177
削除されてる見れなかった
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:23.02ID:jWpLpN7h
>>179
炎上してる事に気づいた本人がツイ消しして今めっちゃ自アカで謝罪してるけど、もし気になるようだったらツイッターで「アコスタ チケット 23枚」とかで検索すると出てくるよ。魚拓取ってる人居るからその人もツイ消ししてなければ該当ツイートのスクショとか見れるはず。
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/10(日) 21:45:16.01ID:Jd3qWfQe
ふぁみって人はもう少しキャラに近づけるメイクとかしないのか。
どのキャラもただの自分すぎてキャラ愛あるように見えないな
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/25(月) 02:14:54.80ID:73Pwrqix
>>185
おまっ侮辱罪適用される発言気を付けろよ。1年公訴される可能性あるんやぞwリスク冒しすぎやろww
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:28:25.96ID:bge5n7ib
本人?垢ないけど
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:38:12.89ID:kc6a5uC/
この時期にブランココスばっかりやるレイヤーが苦手だわ。しかも推しでもないくせに、ね。衣装可愛い〜じゃねーよ。
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:41:50.41ID:zt79akV0
この時期じゃなくてもブランコとかラビッツとか炭酸金魚ばっかり推しじゃないのにやるレイヤー苦手
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:38:25.55ID:8VMmxP3B
定期的にブランコと炭酸金魚disってる奴現れるけど親でも殺されたの?反応少ないショタレイヤーの私怨?
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:52:09.14ID:AoFG6Kgw
自作レイヤーのツイートで伸びるのって衣装の写真だけだし顔でたら一気に反応減るの草
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/10(水) 11:52:40.35ID:WxGN6beu
>>193
そんなんじゃなくて普段は日和推し〜だのKnights好き〜だのまっったくブランコや炭酸金魚の話しないくせにイベントになるとブランコや炭酸金魚のコスしてんのが何かなぁって話。特に未成年レイヤーに多くね?
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:08:29.02ID:Jp96+JTA
結局どれどけ自作頑張っても顔面の世界だから既製品着て今時のとぅるとぅる加工した写真が伸びるんだよな
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:46:02.57ID:jlkd3qLI
>>195
別にやりたいコスプレやらせてやりなよ。
あなたの意見って極端な話、推し以外のコスプレはするなって言っているようなもんでしょ。
それとも炭酸金魚やブランコ以外だったらいいの?
作品知らずに衣装や顔が可愛いからコスプレしましただったら気持ちは分かるけど、そうではないのなら別に目くじら立てるほどではないかな。
私だって北斗推しだけど作品自体が好きだから他のキャラクターもやりたい。
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:58:53.10ID:0NNq3h0Z
Brancoや炭酸金魚以外にも推しじゃなくてもイベやスカ衣装やってる人なんて無限にいるのにその二つだけ愚痴られてるの変にプライド高いRa*bitsかBrancoレイヤーの私怨だろw
よくここで名前上がってるひなたちゃんて人?
あの人もショタしかやらないよね
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:05:42.01ID:jt4tky6a
自分のことブランコおじさんとか言ってるからその可能性はある
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:31:22.58ID:AZJIlNVs
ひなた、別にショタだけじゃなくてトリスタとかアンデコスもやってるんだが…

ブランコは知らないけど炭酸金魚は業者から安い衣装出てて合わせ人数も2人でいいからハードル低くてとりあえず何かあんスタコスしよ!って人の入門的な意味でやりやすいから母数多い分マナー悪い人も多いだけでは?
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:19:19.83ID:+HWavOoZ
やってるけどどう見たってメインはラビッツでしょw
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:52:03.64ID:aqEr7tIs
>>201
ラビッツメインでコスしてたら何が悪いの?
ウィッグだけ変えて全キャラ制覇とかやってる人よりキャラ愛でやってるんだろうなって分かりやすいじゃん
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:37:09.45ID:VDdInZyz
話が変な方向に行ってない?
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:03:57.32ID:L02Nns8B
いつまでフィーチャーをフューチャーと言うんだろうか。
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:54:03.39ID:bj/pdP9U
>>202
悪いとか言ってないしそもそも良い悪いの話してないのに急に擁護しだすの臭すぎるよ。
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:46:02.80ID:B8bH8oiE
夏には炭酸冬にはBrancoが増えるのは事実。キャラ愛より衣装可愛いってだけでやられるのはこの2つに限らず胸糞悪い。やりたいって言う奴大体スペル違うからキャラに興味ないんだなと思う
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/14(日) 09:22:50.96ID:iZ3UNdRC
それは他のユニットやイベントだって一緒じゃん。
流行りだからって推しでもないのにアルカロイドやクレビやる奴バレンタインだからってショコラフェスやる奴もそれ以上にいるわけで。
苦手とか胸糞とか言ってるのこのスレでブランコと炭酸金魚だけだからショタレイヤーはって言われんだよ。
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:57:14.89ID:wrykIlkG
だからこの2つに限らずって言ってるんだが?
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/14(日) 20:23:45.07ID:BYiWt3en
結局ひなたがにわか炭酸金魚Brancoレイヤーを目の敵にしてるってことでFA?
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:32:44.89ID:teskWzv/
ひなたちゃんは安定した人気があるからそんな新参の小物達なんて眼中ありません
叩いてるのは中途半端なクオリティの古参
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:19:14.89ID:048eV1rg
わざわざurl載せて叩いてるコスプレのレベルが低すぎてもはや興味無いんだけど、そんなの探してる暇あったらもっとクオリティ高い人見て自分のクオリティあげれば?って思うんだけど
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:21.30ID:ukI0HfHr
ひなたちゃんの最新コスかわかわだよね!ひなたちゃんの周りには素敵なレイヤーもカメラマンも自然と集まってるよね。これが事実!キミたちひなたちゃんをdisるの止めなよみっともないよ
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:24.10ID:dvNlO3Ri
今もうひなたの話してないのに突然蒸し返すとか何?本人?自演してまで注目されたいとか承認欲求拗らせすぎて可哀想
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:18.76ID:l3QNOK9q
>>219
ひなたageはお触り禁止だよ
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:40:43.52ID:264gdCG3
愚痴なんだけど
真緒推しって言うだけで、ば○ーって人の名前ばっか出されるのモヤっとする
どこがって分からんけどあの人得意じゃない
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/19(金) 15:07:58.94ID:NF083Xyt
いくら自作でドヤってもお顔がブスだと意味ないんだけどね 結局は顔なんだよ
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:28.52ID:Cep8nxnJ
いや、勝手に作品名使ってる違法業者に儲けさせて公式に迷惑かけるよりブスでもヘタでも作ってる方が遥かに良いに決まってるじゃん
義務教育で著作権とかライセンスについて授業受けなかったの?昭和生まれの人?
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:44:07.09ID:/sv+HZfi
昭和だけど習ったよ
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/21(日) 01:36:01.09ID:OkZlX/d4
たぶん>222はそういう事理解してない作品やキャラを自分を着飾る為の衣装カタログ程度にしか見てない系自分を可愛い(or格好良い)と思い込んでる系レイヤー
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:16:12.46ID:XWDf1449
良い悪いの話は別にしてないんだけどもしかして写真伸びない自作レイヤーなのかな 
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/23(火) 04:41:24.54ID:3IDGbhKH
炭/山口あすか(42)

https://d.kuku.lu/af8462120

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
ツイッター→@sumi_pasta @sumi_hpmi
今は@sumi_pasta
https://mobile.twitter.com/sumi_pasta
https://mobile.twitter.com/sumi_hpmi
https://m.facebook.com/yamaasu111?pn_ref=ec_friends_card
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
メンヘラビッチDV大食いストーカーヒステリック女
ブスナルシスト
日本語通じない
ぬいぐるみ依存症
女王様気質
目が呪われそうなくらいブスなのに画像ネットにあげまくっている
カメコPと不倫中(脱ぎ撮影カメラ担当
カメコレイヤーXはセフレ(島風衣装を借りた
スッピンは鼻おでこ他にほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm 足太
ツイステヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意
レイヤーなのに同じ顔か睨み顔しかできません

元知り合いの現名古屋HAL講師水貝純 https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=317190 の彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した
殺人犯
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/23(火) 04:41:45.45ID:3IDGbhKH
警察沙汰バレて会社クビに
被害者達に土下座しろ
気に入らない色んな人に嫌がらせして被害者が苦しんで他にはこいつの嫌がらせで病んで精神病になった子何人もいます
友人は入院しました
自殺した子もいます
加害者がのうのうとアホな世界観垂れ流しバカ
コスプレカメコしてるの信じられますか?
逃亡中
コスプレやめろ
ヲタクやめろ
血だらけ、死体や推し食べるの性癖とか曝け出して馬鹿なの?気持ち悪い
チョコを使ったスカト●写真大好きとか気持ち悪い

コミケで毎回コスプレ参加
気持ち悪い世界観文字書きで作品公開中
ヒプマイオンリーで気持ち悪い作品でサークルコスプレ参加してるから注意

サーチケの為だけにゴミ作品だしてるほぼダミーサークル

炭/山口あすか40歳三重県出身いじめられ逃亡上京都内在住渋谷近郊ゲーム会社勤め
黒子だらけのブス露出狂同じ顔しかできないゴミコスプレイヤー兼ゴミカメコ
DV彼氏の相談で男に近づき(DV彼氏は山口あすかの妄想)脱ぐピル常用血尿女
プライドだけはエベレスト級欠陥人間知的障害
ゴミ作品製造機性格は最悪ナルシストケッ顔レイヤー175散財癖メンヘラ基地外閉所恐怖症

フェフ姉コス
https://twitter.com/sumi_pasta/status/1445715278860484613?s=21

https://twitter.com/sumi_pasta/status/1442810919277391875?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:38:48.06ID:syJdPETD
>>228
ニキ顎やべえ

>>229
荒らしだと思うけど一緒に写ってるレイヤーが金銭トラブル害悪レイヤーいたからちょっと察した
やばいレイヤーの連れはだいたいやばい奴
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:38:50.00ID:DAi3ezGt
加工でどうにかなる顔じゃないでしょ。日和の方も顔強すぎるしウィッグがパサパサで汚い。
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:38:52.24ID:6uu5N73S
併せ相手のブスさを晒したかった本人の可能性
相手の容姿より加工して誤魔化してあげなかった己が責められてるのを見て慌てて消してID変えたんでしょ
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:29:13.19ID:SrnS3Z7H
目や鼻や輪郭は加工と撮り方でどうにでもなるけど口元ゴボって修正難易度一気に上がるよな
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:31:37.94ID:N70R/GZ9
これから飽きるほどBranco流れてくるんだろうな
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:58:06.28ID:i22nfJCz
コロナもオワコンになってユニット併せができる様になったんだな。飽きるって言葉が出ることに平和を感じるよ。おめでとう
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:11:24.22ID:/cM/eznB
こういう人ってイラストと全然違うこと気にしないのかな
そのキャラっぽい格好できれば満足とか?
自分も初心者の頃そうだったかもしれないけどもう記憶に無い
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:11:08.20ID:m6DPGeQR
またひなた捏造衣装やってら、そんなに可愛い服着た私♡やりたいなら都合よく創使うんじゃなくて素のままの私()で着れば?
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:20:32.76ID:ulIF3Dzc
>>246
あの人またそんな事やってんだ
ひなたに限らず捏造衣装やるレイヤーにいつも思うんだけど原作にないその服着るためにあんスタって作品名わざわざ使う意味ないよね
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:04:47.54ID:Cevm0qnr
ここでブランコ叩きしてる奴ひなでのブランコあわせとか許せないものの最たるものだろうなw
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/19(日) 08:32:25.42ID:g9MMXHkw
踊ってる風の写真撮るだけならバレエのパでもやれば良いのになんだコレ
夜景撮りでこんなフラフラくるくるくねくねされたら切れるわ
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:12.16ID:kfv8PjP5
衣装だけでも勝負出来るだけいいじゃん
キャラを借りて自分の顔やスタイルを見て褒めてって承認欲求に囚われたやつに比べたら良いと思うけど
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/27(月) 08:15:57.12ID:W1bWEQpJ
その器用さをメイクとかウィッグにも活かせばもっと良くなるとは思わないのかな
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/27(月) 11:28:44.22ID:/YyZn5dd
これはさすがに衣装が霞むくらい酷いレベルだし結局この人たちも誰よりも早くやりたいっていう承認欲求の塊じゃん。
一人で何役もやってるみたいだし。
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/27(月) 13:51:03.74ID:PafHbPW5
自作レイヤー誇ったようにドヤるけど大抵顔で勝負できないくせにね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況