X



【大須】TEASER Concept Cafe Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:15:09.72ID:Hic3zt6N
>>643
酒も飲めない未成年がそんな時間にやぶやにいる時点で察しよう
0650てぃも
垢版 |
2021/07/11(日) 09:17:14.70ID:iYbk0NH+
男なら真実を知ってから語りなー
0651C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:17:54.81ID:snMsv+3m
まともな客がいないのにまともなキャストなんている意味ないだろ。
銭ゲバで札束ビンタするのが正義みたいなやつらの書き込み見てると吐き気しか出ない。
0652てぃも
垢版 |
2021/07/11(日) 09:18:09.60ID:iYbk0NH+
ストーカーしとんのは許せん。
0653てぃも
垢版 |
2021/07/11(日) 09:21:26.01ID:iYbk0NH+
>>651
俺しかまともな客おらんね
悲しい世界
0654C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:48:05.22ID:D+ihIzae
昨日2人出勤しててしきくんも0時回るくらいまでは元気にしてたから1時半に現場見て脳破壊されてアカ消しと暴露→その場かツイッター以外の連絡手段で怒られて訂正てことかね
0655C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:00:24.61ID:uFS329QN
オーナーなんも言わんのかな?
0656にゃ
垢版 |
2021/07/11(日) 12:20:45.05ID:ewWwnjd8
全然違うよー
魔王とご飯行くくらい、バイト先の店長とご飯行くのと同じだし
だから、酒飲んでた俺の勘違いなんだって
あのーめちゃめちゃ恥ずかしいからやめてもらえない草!
0657C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:55:05.51ID:HG+R+9IX
あっ被害届受理されそう
でも意外と警察も厳しいな
0658C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:00:32.76ID:2U+nxszi
>>655
一連の流れを教えてくれい
0659C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:50:58.78ID:ILqvz9Gj
し◯
しょーもない男だな
0660C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:24:40.00ID:T5/JvVkJ
この店のキャスト大体ホストとなんかあるよな。
0661C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 15:16:45.20ID:HG+R+9IX
>>659
豚さんぶひぶひあいうえお
後で、最後にteaserやってやるから、ボコボコにしてみろよ
0662にゃにゃ
垢版 |
2021/07/11(日) 19:02:05.59ID:HG+R+9IX
今日が最後だったのになー

豚さんどこ行ったんでちゅか〜?
2度と喧嘩売ってくんなよ豚
0663C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:11:14.48ID:dYjJ6cKy
5ちゃんで言ってんのダサW
0664C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:24:13.24ID:HG+R+9IX
>>663
きたきた笑
ほら!えさだよー!
マヨネーズ食べるぶひ?
0665C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:10.06ID:rPaF0hmF
1人で顔真っ赤にしてて草
0667C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:43.29ID:aeaJz78v
どのザコ二人が喧嘩してんの?見てやるから殴りあいしろよ
0668C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:18.90ID:rPaF0hmF
>>667
>>642と後はわからん
0669C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:20:29.33ID:/1CJIZ6D
家が女子大近くの俺からするとやぶ屋如きで騒ぐなよって思う。ここのキャストもだけど夜中家の近くでよく見かけるけどあの辺りで一体なにをしてるんだろうな?笑
teaserでセフレみたいにしてる女が働いてるけど繋がり、ホスト遊びはデフォだぞ?俺がこれ書き込んでもキャストも誰の担当かもわからん位の浸透率だぞ
ちな俺ホスト。魔王にバレてないから店内の出入りも自由、素晴らしい店だよありがとう魔王。
0670C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:45:11.00ID:pszWJ3vr
>>669
ホストでバレてないの?
相当オーラないしなんでセフレの店わざわざ行くの?
新規開拓すれば?
0671C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 03:22:24.33ID:Brs/4s7t
>>669
>>642に言ってあげて
0672C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 03:33:46.44ID:/1CJIZ6D
>>670
知り合いがいる店に顔出してる感覚
あとセフレ繋がりで知り合ったキャストもいるし営業終わりに遊びに行くから迎え行くついでに寄ってるよ
相当オーラないし?オーラってなに?笑
コンカフェにわざわざメイクしたりハイブラやら身にまとって行かないけど他のホストはオーラ出しまくりなのかな?
0673C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 04:38:12.39ID:QUNDO4CF
>>672
某チェはわざわざ化粧してコンカフェくるし裏ではオカマみたいと言われてる
0674C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 05:03:22.42ID:/1CJIZ6D
>>673
あーチェレ?
大学デビューみたいなヤバいやつって聞いたことあるのとホスト名乗ってて安いシャンパン開ける見栄っ張りってteaserで言われてるらしいね
チェがその人じゃない時はなんかごめんw
0675C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:17:10.07ID:DSH4xe49
>>670
普通にこの文見たらほすとじゃないことくらいみんな分かってる
そういうことだよ
0676C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:33:55.87ID:QnXLi5p9
>>675
そうねw
0677C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 12:16:48.40ID:69UjRknL
>>669
で、お前だれ?
0678C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 12:18:58.87ID:M7pXeqho
もやしと豚が争ってんの笑うww
豚もやし炒めじゃん
0679C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 12:42:19.33ID:M7pXeqho
>>664
もやしくん
なんでツイッター消してんの?w
0680C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:53:51.52ID:qoq0r8uS
新しい制服らしいけど、オリジナルの制服は辞めたのかな
0681C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:53:48.47ID:ZsVkJopA
>>680
そんなもんオリジナル作ったら俺様が贅沢できんがや
0682C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:17:14.74ID:DSH4xe49
>>679
最近ストーカーが多くてなー!
あと、ブスが安価つけてくんなよ
0683C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:27:21.64ID:M7pXeqho
>>682
え、自分のことイケメンだと思ってるの??
0684C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:51:02.07ID:BbvosHJA
もやし君垢復活しとるやん
0685C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:14:03.71ID:JzTH0apE
>>683
うん!思ってるよ!

俺お前みたいな顔面だったらもう死んでる笑笑
0686C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:35:26.04ID:iND46+Vz
>>685
冗談は顔だけにしてまじでwwww
0688C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 16:29:22.95ID:SWb9AVsf
侵略とナナ吉?がセフレ居るみたいなの書かれてるけどどうなん?
0689C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 16:57:28.54ID:D67US12v
>>688
そいつらに限らずどのキャストもどの店でもセフレくらいいるんじゃね?
コンカフェ嬢はイケメンと金持ちにはすぐ股開くから
0690C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:23:39.65ID:4NNra/Fe?PLT(15141)

で、セフレいるとどうなるの?
誰か嘘つかれたりしたの?

「セフレいないって言ってたのに」みたいな状況になっておる?
「セフレいないって言ってたからそれ信じてシャンパンやチェキバンバン注文してたのに」みたいな方おられたりする?
0691C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:35:22.39ID:to74Wz1S
セフレいたら店の教育不足なの?
すごい脳みそしてんな、、さすがはテツヤ一派
0692C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:37:08.46ID:4NNra/Fe?PLT(15141)

>>691
おいおいおいwwww
テツヤ一派ってなんだよwwww
会った事も喋った事もない爺の発言をこっちのせいにされるとかマジでびっくりだよwwww
7月一番びっくりした大賞だよ、こんなもんwwww
0693てぃも
垢版 |
2021/07/13(火) 17:43:18.70ID:c3fNpQcK
セフレとかいらないだろww
0694C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 17:51:45.38ID:4NNra/Fe?PLT(15141)

>>693
「セフレ」って書くからいけない
都合の良い関係性って書いてくれたらいい
会いたい時に会ってイチャイチャしたい時に出来る
素晴らしいだろ
彼女だけじゃ飽きがくるわけ、
ステーキ食ってたら寿司やラーメン食いたいわけ
寿司やラーメンをあらかじめ用意しておく、大事
0695C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:09:34.16ID:E4i8m/EL
セフレ情報晒してイキってるのは違う店のオタクでテツヤとも関係ないやつでしょ
0696C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:13:20.19ID:TxDZRlS9
>>695
そうだと思う
0697C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:13:56.47ID:TxDZRlS9
>>688
これは流石に無いっしょ
0698C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:30:07.39ID:7tOlmFb0
>>687
見ると晒してるやつは正真正銘のキチガイだと思うけど名指しでここまで言うなら何かしら証拠はあるんだろ
0699C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:39:06.68ID:SWb9AVsf
>>698
でもそんな噂あったっけ?ってなってる。
俺が知らないだけ?
0700C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 18:52:53.05ID:+U839Q+x
>>594
これ他店の元キャストがツイートした内容丸々コピペしただけで草
0701C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:02:37.10ID:l74h1XQu
>>699
俺も聞いたことはないんよね
ただ事実無根なら本当に悪質な誹謗中傷になるし、
事実なら書いてもいいとはならないけどここまで踏み込むなら何かしらの確信はあるのではとも
0702C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:49:11.99ID:iIz5yTeU
はたしてどちらがほんとの事言ってるのか
0704C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:17:43.62ID:lzNTT0P6
>>688
セフレっていうか二人でホスト通いしてるぽいよ
0705C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:20:25.91ID:NynVmyMg
>>702
あのチー牛が言う事が本当で彼女に近い立場の人間がソースなら見られてまずいラインのスクショくらいあってもおかしくないと思うんだよな
そういうの晒されるリスクがあるなら強い否定はできないと思うから目立ちたいだけの虚言か、
その信頼できる情報源が虚言野郎かて可能性高いと思うが
0706C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:41:29.22ID:aMa+0ZZf
よしきかっけー
0707C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 05:12:59.60ID:nxPaBZGD
ここマジで店終わってるな
治安悪いし キャストで1年以上いる奴もやばいし
0708C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:41:36.97ID:17i6tkAa
10代の女の子のセフレ事情で騒いでるじじいホント厄介できめぇな。
0709C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:15:27.43ID:rr8bOGPc
>>687
一気に有名人だなこいつら
誹謗中傷で訴えられたら面白いww
0710C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:30:43.03ID:wXaPjxbZ
私の言う事信じてくれるでしょ?
がヤバいのわからんかな
嘘でも私が言えば本当になるって事やん
こわ
0711C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:49:25.49ID:OX/Ob4n3
>>710
いやいやデタラメ書き込まれたら流石に本当のこと信じて欲しいだろ何がヤバいの?
0712C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:58:13.42ID:tMKNAsAu
また次の犠牲者出すつもりかよ
懲りねえな
0713C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:14:43.36ID:VziwrIOa
擁護してるやつ全員キャスト えらいじゃん社不が早起きしてて
0714C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:32:59.51ID:rtMq70ic
>>585
ソースはよ
ソースなしで投稿してるザコは投稿してやったぜ、っていう自己満でしか動いてなくて草wwww
0715C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:50:59.22ID:pShthgQa
>>710
たかとかいうジジイが当事者のラインスクショとか出せば簡単にひっくり返るじゃん
あそこまで言えるなら当然そういうのあるでしょ
逆にそれができないならたかとかいう奴行ってもいない店の噂話を事実かのように話してどう責任とるねんて話だが
0716C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:00:34.60ID:wXaPjxbZ
>>711
それを信じないのがお前らじゃん
面白い方が好きなだけ
0717C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:01:31.96ID:U2WRTv4f
>>669
ここは顔も名前もバレないから嘘でもなんでも好きなこと書き放題だから良かったね
0718C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:07:07.81ID:Ym0O5VPB
Twitter見てきたけどたかってやつ糞だな
店も行ったことないようなこと書いてるし
何がやりたいんだコイツ
0719C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:17:19.89ID:pShthgQa
こんな事知ってる奴の知り合いの俺スゲー
これがしたいだけでしょ精神年齢低すぎやろ
こいつが通ってる店のキャストもドン引きしてるだろうけど本人はかっこいいと思ってるから続けてる
0720C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:19:06.70ID:wXaPjxbZ
>>718
店行った事ないなら逆にリアルだな
0721C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:06:51.52ID:4aXCSsCJ
黙ってたらこんな噂すぐ埋もれただろうに 当該キャストが反応しちゃったらそらおもちゃにされるわよ
店も、こことかオープンチャットになにかかれようが押し黙る方向の教育をキャストにしないと
0722C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:08:57.11ID:wXaPjxbZ
>>721
本当それ
で、今までの傾向としてごちゃんに書かれてる事にTwitterで反論しちゃうやつって効いちゃってんだよね
事実撃ち抜かれて
0723C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:16:52.95ID:navafa8+
スルーしたらスルーしたで事実だから何も言えないとか言う奴いるだろうし、
より悪質な誹謗中傷される可能性もある
5ちゃんの名無し同士の煽り合いとは違うしスルーしたらいいってわけでもないでしょ
一定の意思表示は必要だよ
客だって何も言わない状態より否定してくれた方がいいでしょ
事実無根ならね
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:20:38.04ID:4aXCSsCJ
>>722
私の言うこと信じてくださいするなら店にくるオタクにだけ話せばいいもんな
火に油を注ぐって言葉を知らんのかね 噂の真偽はどうでもよくて、ちょっと書かれたぐらいで反応しちゃう頭の弱い子って印象は少なからずとられてしまうだろう
0725C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:30:03.70ID:sioyleZF?PLT(15141)

いいんじゃねーの?
本人が強い言葉で否定した時点でこっから先の行動が確実に制限されていくわけで
ガイジに絡まれた流れで自分で自分の首絞めちゃったっていう

夜イケメンと飲みたくてもキャストやってる間はお店に行けなくなってしまいましたねっていうwwww
どっからLINEが流出するか分からないからビクビクしないかんwwww
清廉潔白、清く正しく美しく、実に素晴らしいじゃないか

キミらそういうキャスト好きだろ?
0726C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:36:12.17ID:U2W4dFqr
反応したら図星って幼稚な考えだな
まあなにしても事実ってことにしたいんだろうけどw
0727C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:38:25.84ID:xdUlkti4
キャストは芸能人とかじゃないしさ、
こういうとこでサンドバックになることを良しとするのは違うと思うのよね
営業妨害だとか名誉毀損だっつって店が必ず弁護士使ってくれるとかなら黙ってりゃいいけどさ
てつやが言うみたいに最悪自分の首絞める事にはなるけど自分が正しいて思うなら否定するのは間違ってないよ
心当たりあんなら悪手だけどね
0728C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:40:14.41ID:sioyleZF?PLT(15141)

>>726
オモテではスルーしときゃ良かったやんwwww
イライラするなら民事で争えばよくね?
わざわざあんなお気持ち表明出しちゃって
それこそ今後なんかあったら突っ込まれるだろwwww
俺なら突っ込むしwwww

今後何かあるたびに
過去こんなお気持ち表明されていましたけどwwww
嘘だったんですかwwww

ってツンツンするだろうよwwww
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:41:54.55ID:4aXCSsCJ
いや、だからここにいるようなやつは自分含めて真偽はどうでもいいんだって
ただ何かを叩いていたくて、本人が燃料投下してくれること以上におもしろいことなくねって話
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:41:57.41ID:4aXCSsCJ
いや、だからここにいるようなやつは自分含めて真偽はどうでもいいんだって
ただ何かを叩いていたくて、本人が燃料投下してくれること以上におもしろいことなくねって話
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:42:27.27ID:4aXCSsCJ
連投しちまったスマン
0732C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:47:19.61ID:N4CLoDbi
文面読む限り否定してるのは>>687のツイートとそれ以降から>>703のツイートまでの書き込みで、その内容はセフレに関してだけだから仮に夜イケメンと飲んでも嘘にはならないんじゃない?セフレじゃなければ
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:52:49.77ID:sioyleZF?PLT(15141)

>>732
「全くの事実無根」ってハッキリ書かれてるやん
ホスト通いの件も否定されてると思ったんですが
そこはお認めになられてるのかな?
ちょっと都合いい解釈すぎません?

そんなあやふやな感じであんな強い感じのお気持ち表明されてしまったんですか?

藍染のありがたい言葉を貼っておきましょうかね
https://i.imgur.com/dNOcqWk.jpg
0734C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:54:02.14ID:u8UBpuI0
男はセフレって思ってるけど女は付き合ってるって思うの、ホストじゃよくある話だよね
彼氏ならセフレでもホス飲みでもないから嘘ではない
0735C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 13:02:00.59ID:N4CLoDbi
>>733
「全くの事実無根」にかかってるのは 「投稿されたレスに貼られているリンク先のツイート及びそれ以降の書き込み」なんだから逆にホスト通いまで含めるのは拡大解釈なのでは?
0736C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 13:08:01.72ID:sioyleZF?PLT(15141)

>>735
じゃあ「ホストは行くけどセフレはいないっすwwww」とか
「昔人生経験でホスト覗いた事あるけどwwwこの方が言うような事は身に覚えがないですねwwww」でよかったやんwwww
ガイジのワーワーに付き合ってお気持ち表明した時点でもう同じ土俵に上っちゃってるでしょwwww

軽く流しときゃよかったのにさぁwwww
0737C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 13:11:56.17ID:JGfQVMbO
店で繋がれるいい環境がteaserであってそれを否定したらここに通う意味がないぞ侵略!
ホスト遊びはキャストの自由だぞ!侵略!
侵略が何言おうと女子大にteaserのキャストが夜な夜な集まるから安心しな
0738C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 13:17:50.17ID:N4CLoDbi
>>736
多分、(キリッってやりたいお年頃なんです
まともに相手しちゃった時点でキャスト側の負けなのに
0739C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:48:26.84ID:Oa+TS9QX
反応するキャストが悪いとか言ってる奴頭おかしいんか?
そもそも中傷した奴が悪いんだろが
ほっとくのが大人な対応かもしれんが、まだ若いキャストの気持ちも考えろよ
0740C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:59:49.10ID:Z0dgRFwZ
>>739
中傷する奴が最悪だとすれば、わざわざエアリプやごちゃん書き込みに反応するキャストも悪というかバカ
わかるか
0741C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:36:07.82ID:ajSfGL1g
>>739
延々キレ散らかしてるならともかくお気持ち表明すらするなっつーのはな
潔白なら否定のスタンス示してもよかろ
言われっぱなしで黙ってても結局好き放題言われるだろうし
0742C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:52:27.96ID:S4eACJoO
>>737
そんなに居るん?
をとしか見た事なかったわ
0743C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:14:56.34ID:cjNwyhlu
昨日も女子大でキャストの子みたよ笑
池田公園のど真ん中でホスト達と馬鹿騒ぎしてた笑
深夜1時2時位になると池田公園に大体いるよー^^
0744C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:17:03.45ID:cjNwyhlu
あともえが援交はガチ、友達がteaserの子とやったわって画像見せてきた笑笑2.5でやれるらしい
0745C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:26:29.34ID:TUP0sm+6
なんでここの人は見る見る言うのに、証拠写真の1つも載せないの?
風評被害を平気でする人が、今さら盗撮気にするとか言わないでね?
0746C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:33:00.71ID:jkoUZL2/
>>745
それそれマジで
あとなんでお前は池田公園いてすぐteaserの誰かわかるんだよって話
0747C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:49:55.62ID:TUP0sm+6
昔から、知り合いの知り合いから聞いた話で始まる噂は大抵あってることなかったけど、ここの人達はこぞって伝聞で入手した噂を自分で確かめずに広げようとするのすごいよね
0748C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:56:37.27ID:qIHZCGWz
>>747
まあでも火の無い所に煙は立たんしね
ある程度本当、根幹の部分は本当
肉付けが下手なだけ
0749C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:02:31.10ID:fF395wfp
>>748
普通の交友関係をホストだの彼氏だの言ってるだけだろ
金でしか繋がったことない、彼女も友達もいない奴の考えることは怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況