X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル84 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:01:01.17ID:t+25yDSX
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。


【過去スレ】
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル83
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル82
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1614103277/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル81
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1611338400/


>>2に続く
 
 
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:12:57.45ID:qSzw7zqN
アルのツイ消えた?
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:14:29.22ID:qSzw7zqN
もう新しい垢作ってそうだけども
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:36:26.44ID:eeo7GtrT
>>226
まさやがリプしてるってことはこいつもブラカメなのか?
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:54.62ID:FhpzCflE
>>227
だと思うw
ラヴィもアレなカメラだし、関わりたくないメンツの巣窟www
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:50:10.72ID:u5UoKeyT
>>221
やる気無くさせたカメコに責任あるよ
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:35:52.95ID:fF63+NHc
まさやを告発した
某you Tuberレイヤーが気になる。
告発した動画って残ってる?

まさやってカメコ、引退してしまった自分の推しレイヤーさんにめちゃ絡んでた事あって
自分の彼女の様に「彼女撮りたい」とか言っててムカついてたけど
ブラカメリストに載ってて納得したわ。

推しレイヤーさんは一度引退で
レイヤー本アカ消し→日常新アカ復活(まさやフォローしてた)→また削除後に日常新アカ復活(まさやフォローなし)
にしてたからウザくなってたのかもw
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 00:55:09.66ID:Ih4XolKN
>>231
え!?そんな事してたのあいつ?
あるよ、タイトルにダイレクトに書かれてて噴いたけどwww
あと、相方のK-SUKEの事も、昔お世話になったからって名前出してないけど、離婚して金欠な風俗通いのきもいおっさんってディスってたけどw
これ拡散したら、2人とも終了なのでは?
https://youtu.be/GXmsKp4U4vE
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:24:13.95ID:Z3IaQF0B
ぼろくそ叩かれてるなマイスター
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:53:39.24ID:eD+rUk+2
注意喚起垢の活動も決して無駄ではないってことだな
しかしへいへいのキモ発言、まとめて読むと本当にキモいな
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:57:20.88ID:Ih4XolKN
誰かまさやも注意喚起流してよw
追い込まれてどうなるか見てみたい。
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 03:09:24.05ID:vpzW/Ssv
>>228
要注意だよな
そのうち何かやらかしそう、とりあえず静観で鍵アカ逃亡かツイ消しされる前にスクショ撮っとくか

つかほんと類は友を呼ぶだわ
あれだけ見事な名指し注意喚起されたまさやがリプしてるとか笑う
きっとこいつもろくでもないカメコなんだろうな、ツイートがかもし出すキモさへいへいに通じるとこあるし
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 03:26:58.09ID:TDmxNz95
そもそも昨日今日注意喚起されたかのように話してるけどその動画公開4ヶ月前だぞ
脳内時間遅れすぎだろ
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 05:57:45.87ID:drOe1kB4
マイスターさんちっすちっす
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 07:46:57.82ID:TM/qIBG+
本人登場ワロタ
4ヶ月前だからなに?
心改めたとでもいいたいの?
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 08:19:49.97ID:lYu0KPgU
>>232
このYouTubeの女もあまり性格よろしくないな。
自分を品定めしたから晒した程度の逆恨みにしか聞こえないよ。
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 08:47:45.97ID:I9GpVVxh
そもそもチャイナマイスターてwwww
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:41:42.01ID:ntOa+hq5
まさやって、前スレで晒され動画が話題になった時も必死に自作自演で擁護発言してたよな
本当分かりやすいチャイナマイスターだなw
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:18:59.04ID:DtBmu/0Q
話の流れ的に「前に告発動画上がってたよね、まだ残ってる?」に答えただけじゃん。
むしろ4ヶ月も前の告発だから風化させないために再度の注意喚起はありだろ。

ブラカメの悪行はそう簡単に忘れてもらえないってことだな。
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 14:04:41.05ID:ntOa+hq5
まさや、お前さ
いつまでもクロスタに住み込んで無いで早く新居見つけろよw
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:07:59.73ID:BDNWKNKr
このレーレミのツイートにブラックカメコいいねで集まりすぎw
(もち、某チャイナマスターも)
えふはちのリプも怖いわし、
タマキンも肌色現像してるって言ってるし。
コスプレ→フェチ撮影って流れは、本当流行りですね(羨ましいがw)。

https://twitter.com/_tamumum/status/1390998225222393860?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:15:34.49ID:SXNpL5yO
えふはち忙しくて予定入れられないアピ良くしてるけどレーリミの予定なら入れるんだな(笑)
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 20:08:16.57ID:5U1OMcXG
さとぽん、お前さ
いつまでも8000Dを使って無いで早くフルサイズ買えよw
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:43.76ID:dHXV5YoS
えふはちってネーミングがタブーすぎ。福島県民にケンカ売ってるのか
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:09:24.18ID:ZmMlBSh2
>>261
えふはちってどんな感じなの?
爽やか系?
つぶやいてることは何を言いたいのか良く分からんが。
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:53:05.65ID:SXNpL5yO
若そうな人だったよ。このツイはちょっとあれだけど人当たりもいい。
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:59:21.82ID:jOEqPkyh
ささっちはカメラを悪用した卑劣な出会い厨なだけ
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:14:33.56ID:rJ8V1nUV
>>261
一応表向きは名前の意味は別の意味と言うだろうけど、当人の普段のツイから考えれば全力で茶化して馬鹿にしてると思うよ
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/10(月) 01:14:19.91ID:fFHG9jtA
えふはちって言葉と福島がなんか関係あんの?
普通に考えたら絞りF8の意味じゃねーのと思うが
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/10(月) 01:36:30.84ID:QKqPgj9o
けーすけプールでちくび解禁
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/10(月) 01:47:26.35ID:YeajgODC
えふいちなら福島第一だからあれだけど、さすがにえふはちに対しては言いがかりじゃない?
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/10(月) 03:55:45.05ID:IC/ckbzS
>>262
Twitterでの行動言動から分かると思うけど、まあ典型的なむっつりエロカメだな
たとえばレイヤーが露出衣装やりたいってツイートしようもんならシュババ感すげえからね
そりゃもうハンパじゃないよ、完全にブラックカメコとやってること一緒、必死
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/10(月) 04:13:19.44ID:QKqPgj9o
cocoみたいなやつだな
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/10(月) 10:34:52.56ID:mLMxdlYF
>>267
URL貼って
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:35:54.76ID:Hk5ScMmx
>>245
ほんとそれ
ツイートの内容も見てほしい。文句ばっかりw
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:43:55.91ID:MUXeswK8
他のカメコも晒されまくってるとかならまだしもピンポイントで晒されてんのに擁護するのは本人か身内だろうなw
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/10(月) 19:22:25.98ID:Jewb5NFe
https://twitter.com/sekai_saikyo_/status/1391597803290337284
フォロワーに聞けばいいのにこんな時期に検索かけてまで撮影したいの?
というか予定満員御礼とか言ってたのにどうやって空けるんだよw

https://twitter.com/sekai_saikyo_/status/1324542537000873984
それにフォロワーとかしか撮影しないとか言ってる割にはイベントでもフォロワー以外も撮影してるよね?
嘘つきだからすぐ破綻するんだよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:05:18.49ID:IC/ckbzS
>>273
本人必死で笑うよな
ま、あれだけ明確にはっきり名指しで気をつけろと何度も言われたらすべて事実(言い訳不可)だけにくやしいわなあ笑
こんな動画作られるとかよっぽどってのに本人気づいてなく、ここで当のレイヤーにケチつけてるんだから滑稽も極まるよ、ケースケも内心ビクビクだろうな

本人たち来てるみたいだから書いとくわ
質問箱やマシュマロ、DM開放してるレイヤーに気をつけるんだな
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:10:27.32ID:b4tI2z9A
2021関東コスプレカメコランキング

SSS ida けーたろ Toumi mono
SS ハンモ よっしぃ かちゃ プシュカ 秀人
S+ 覚醒朝霧 beee Shara にゅーとら 
S Tooru さうどん マゼッパ ぴっ! あるるかん
A+ 朝霧 乃木章 るとん ヨシダ MARO
A れんや 瑠璃色 骨 ドラチュウくん 橘花 ゆあ
B+ ミナケン えふはち 山吹潤 乃木坂 こんきつね
B 白会先生 ばーど(ピカ)りょーすけ 神の味噌汁
C ぬこざき 燕 えふじ じぇーま RX君 こかび
D ひげあき 海田 わさお とも ひだかすずめ
E+ 写真転送用 梅酒みりん ロールケイク トウリョウ 落武者
E てるゆき Kaz タイガーマン たかあに(ねこにぃ) 小林R たまさ らんく らいか
F さかな百式辺りのTFTカメコ
その他野良カメコ
G+ 24 TAMAKIN 徳大寺 やすお エテポンゲ 大たに しろくま ふくだぴ その他ブラックカメコ
G ささっち軍団(ハリー、KOSUKE、レヴォ、熊、篠崎、ゆた、まさあき)
H PHC(妄想先生) きゅま しゅうへいへい
ちーさま
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:15:38.80ID:8E2nwHSe
しゅーへいへいキモい
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:35:59.39ID:Zzp8IRrG
ランキング聞いたことない奴も結構入ってるけどみんなまだ現役なん?
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:40:54.38ID:uZHe7KTM
PHCはゆ☆う☆たに転生して繋がり切れたレイヤーの写真を勝手に掲載してる
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:41:08.59ID:8E2nwHSe
しゅーへいへいキモい
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:53:00.10ID:BYkQzMWo
>>281
ランキングに入るような奴は個撮も併せも関係なくスタジオ、ポトレ、ロケと何でも案件がある。
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:02:16.60ID:nIZCzwfy
まだランクインしてるだけ評価されてて良いじゃん。
毒女板のアイドルレイプ魔極悪人の小池ちん(カラスウリ)はランク圏外のWランク(Waste=ゴミ)という認識でおk?
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:34:41.09ID:NbLZfjsQ
ランキングって誰が作ってんの?素行抜きにしたカメコランキングだとどのくらい入れ替わるのか気になるわ。俺的にはタマキンよりタイガーマンが上とか徳大寺が最下層にいないのがちょっとよくわからないんだが。
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:04:53.86ID:lj0aayzC
★★★ 加塩雄太いつものスレ荒らし ★★★


カメコ☆ブラックリスト☆ファイル64
142 :C.N.:名無したん:2019/10/02(水) 13:14:58.27 ID:keWvnKa8
>>1
114番追加
[114:ささっち] @starrypoppin 本垢 @starmusic_photo 裏垢 @starmusic_photo FB@tatsuya.sasagawa.39 包茎童貞。
 
 
0289C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:05:23.61ID:lj0aayzC
★★★ これも加塩雄太のスレ荒らし ★★★


カメコ☆ブラックリスト☆ファイル64
143 :C.N.:名無したん:2019/10/02(水) 13:22:13.98 ID:keWvnKa8
>>1
114番追加

[108:ともしゃん] @happiness_213(1254399312) 未成年専門系。アコスタで物色した未成年への痴漢、本名探り、カバン漁り、ポトレ強要のヤバいやつ
[109:Kaz] @kaz36452464 カイブ:244073 旧リストのカズ。アコスタでレフ隠したエロ撮影。遠慮なき粘着で30分〜1時間。機材制限もガン無視。通称、舛添要一似
[110:森案] @s3m5g7 2016年から何度か注意喚起のある老害カメコ。同行した姉や友人が見ていない隙に妹の足を触りまくり被害告発される、『この後セックスしよう』
『〇〇ちゃんとヤれば元気になる』などエロ発言で恐怖にさせたのに、「年齢が高い私が頭を下げる事でご理解ください」で許されると勘違いのグンマー爺
[111:加々美] @kagami_mochi_o(855064902167216128) スタジオ、ポトレと見せかけてラブホや自宅に誘い性行為を繰り返し何度も晒され転生を繰り返す。大型イベ、TFT、アコスタで
獲物を物色するので現場で見ることが可能。直接攻撃する戦闘系ブラックカメコは倒せばモテのチャンス!被害にあったのは、こまる、まじま等、過去にも多くの被害者が居る
[111:津目霧(増田勇太)] @nail_clipper0(2974975764) [111:加々美]と同一人物、TBSでは増田優太と報道。強姦で2019年7月に逮捕。詳細は「増田勇太容疑者」または「増田優太容疑者」で検索を
[112:ケリィ・ハブラ] @voodookingdom11(949031745902399488) 丸刈り自称ボクサーのデブカメコで態度LL。脳SS。大型合わせで問題を起こす。
普段から問題行動が目立つので自衛のためにブロ解か近寄らないのが正しい選択。例えるなら若い北枕航。イベントで獲物探しするので要注意
[113:トレミー(現在:神無月)] @kaminaduki_010(カイブ:493532) 車椅子が目印。当日ドタキャン常習者で罪の意識無し。完全自己都合でキャンセル料をレイヤーに負担させ
金銭トラブル多発のパニック障害持ち。自称母親が自殺未遂をしたと嘘を流し当日撮影へ。身も心も障害有り
[114:ささっち] @starrypoppin 本垢 @starmusic_photo 裏垢 @starmusic_photo FB@tatsuya.sasagawa.39 包茎童貞。
 
 
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:05:55.54ID:lj0aayzC
★★★ 加塩雄太の恥ずかしい自演失敗 ★★★


カメコ☆ブラックリスト☆ファイル64
147 :C.N.:名無したん:2019/10/02(水) 16:54:04.00 ID:keWvnKa8
もうこのスレは本来の意味を成さなくなってるから、仕切り直して全部イチから直した方が良いのではないか?

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル64
150 :C.N.:名無したん:2019/10/02(水) 17:13:09.26 ID:keWvnKa8
>>147
そうだそうだ、賛成。
 
 
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:06:22.26ID:lj0aayzC
★★★ そして加塩雄太が逆ギレする ★★★


カメコ☆ブラックリスト☆ファイル64
155 :C.N.:名無したん:2019/10/02(水) 19:09:19.25 ID:keWvnKa8
>>152
しね

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル64
156 :C.N.:名無したん:2019/10/02(水) 19:09:45.75 ID:keWvnKa8
>>153
しね

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル64
157 :C.N.:名無したん:2019/10/02(水) 19:10:06.70 ID:keWvnKa8
>>154
しね
 
 
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:13:39.88ID:esNo9/tw
今の御時世でマスクをしない
池沼の方が怖いです。
https://i.imgur.com/D4czZof.jpg
https://i.imgur.com/fq28cWA.jpg

幼女大好きな癖に良く言うわ
https://i.imgur.com/TrePrQL.jpg

そもそも緊急事態宣言中なのに
ふらふら徘徊すんなよ。
この似非エッセンシャルワーカーが
https://i.imgur.com/t9IZxmP.jpg
https://i.imgur.com/yDy9RBG.jpg
https://i.imgur.com/u9YD4SE.jpg
https://i.imgur.com/n7vW0VM.jpg
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:25:13.53ID:8E2nwHSe
マイスターもPHPもデート気分なんだろ。気持ち悪い
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:27:13.09ID:8E2nwHSe
ランキングも信憑性あるさ。だってレイプ魔小池ちん(開口レオン&カラスウリ)
がランキング圏外なんだもの
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:52:10.96ID:5O5OaBVs
>>279
ちゃっかりMAROいれてマウントとるなよぴっ!
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:04:02.73ID:8E2nwHSe
【改定】2021関東コスプレカメコランキング

SSS ida けーたろ Toumi mono
SS ハンモ よっしぃ かちゃ プシュカ 秀人
S+ 覚醒朝霧 beee Shara にゅーとら 
S Tooru さうどん マゼッパ ぴっ! あるるかん
A+ 朝霧 乃木章 るとん ヨシダ MARO
A れんや 瑠璃色 骨 ドラチュウくん 橘花 ゆあ
B+ ミナケン えふはち 山吹潤 乃木坂 こんきつね
B 白会先生 ばーど(ピカ)りょーすけ 神の味噌汁
C ぬこざき 燕 えふじ じぇーま RX君 こかび
D ひげあき 海田 わさお とも ひだかすずめ
E+ 写真転送用 梅酒みりん ロールケイク トウリョウ 落武者
E てるゆき Kaz タイガーマン たかあに(ねこにぃ) 小林R たまさ らんく らいか
F さかな百式辺りのTFTカメコ
その他野良カメコ
G+ 24 TAMAKIN 徳大寺 やすお エテポンゲ 大たに しろくま ふくだぴ その他ブラックカメコ
G ささっち軍団(ハリー、KOSUKE、レヴォ、熊、篠崎、ゆた、まさあき)
H PHC(妄想先生) きゅま しゅうへいへい
ちーさま

↓(以下ランク外)


W(WASTE=ゴミ)カラスウリ&小池ちん
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:04:42.31ID:8E2nwHSe
↑以上で拡散ヨロ
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:48.83ID:SGItOs1x
>>285
>>286
山梨女児行方不明の母親には非が無い
一方お前(きゅま)には非がある、山ほどある
はい論破
俺は逮捕どころか事情すら聞かれていない
相変わらずお前の言う事は嘘塗れだな

しれっと他のブラック叩く仲間に入ってんじゃねーよカス
「はずかしー!」のはお前だ馬鹿きゅま
何が「おk?」だ気持ち悪い爺だな
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:53:45.38ID:gc1XbYxz
>>297
白会先生ってやっぱうまいんだな。TFTカメコの希望だ
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:56:26.02ID:9fTP3iEm
>>281
例えば誰のことだ?C以上で聞いたことなかったらカメラマンやめるべきだ。
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:05:53.57ID:m3gl+q+f
>>292
まさやのこと?何かあったんか?
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:52:54.30ID:TA4jRKbF
白会先生は覚醒したらA+くらいいけそうだけどな
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:57:41.32ID:Lhdd9rLS
>>299 おっと失礼ブラックカメコバスターさん今頃医療刑務所ですか。精神障害でも今時WiFi使えるもんね。
警察沙汰おめでとう。んでヒヨって沈黙とかダサすぎて大草原
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:57:49.38ID:z67dm1HO
白飛び先生は忖度しすぎエテポンゲと同列だな
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:53:51.58ID:4UaVHsS+
>>305
おいきゅま、おまえ定期的に湧いてスレの邪魔
ツイッターか裁判で堂々とやりあえ
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:36:14.43ID:kqgYtdq6
くそむしと羊肉るとんはうしじまいい肉に晒されてるが、その件はいいのか?
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:40:13.10ID:Lhdd9rLS
レイヤーならまだしもカメコを知らなきゃ引退って意味わからね。
それこそ言いがかりだ
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:25:45.86ID:zB9J99cN
俺も知りたい。
どうすればいいんだ?

https://twitter.com/aoi_zzzzz/status/1391987040053465088
カメラマンさんの嫉妬ランキングでおそらく上位なのが、「自分の好きなレイヤーさんを撮影できないor他のカメラマンさんがいる」というやつですが、この解決方法は明確にあるんだけど超〜〜〜〜長くなりそうなので、いつかnoteに書きたいな〜〜!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:33:31.47ID:Lhdd9rLS
【改定】2021関東コスプレカメコランキング

SSS ida けーたろ Toumi mono
SS ハンモ よっしぃ かちゃ プシュカ 秀人
S+ 覚醒朝霧 beee Shara にゅーとら 
S Tooru さうどん マゼッパ ぴっ! あるるかん
A+ 朝霧 乃木章 るとん ヨシダ MARO
A れんや 瑠璃色 骨 ドラチュウくん 橘花 ゆあ
B+ ミナケン えふはち 山吹潤 乃木坂 こんきつね
B 白会先生 ばーど(ピカ)りょーすけ 神の味噌汁
C ぬこざき 燕 えふじ じぇーま RX君 こかび
D ひげあき 海田 わさお とも ひだかすずめ
E+ 写真転送用 梅酒みりん ロールケイク トウリョウ 落武者
E てるゆき Kaz タイガーマン たかあに(ねこにぃ) 小林R たまさ らんく らいか
F さかな百式辺りのTFTカメコ
その他野良カメコ
G+ 24 TAMAKIN 徳大寺 やすお エテポンゲ 大たに しろくま ふくだぴ その他ブラックカメコ
G ささっち軍団(ハリー、KOSUKE、レヴォ、熊、篠崎、ゆた、まさあき)
H PHC(妄想先生) きゅま しゅうへいへい
ちーさま

=========(一般的無名の野良カメコor一般ピーポの壁)========================

↓(以下ランク外)
==============(レイヤー&snow自撮の壁)===================================



Wランク(WASTE=ゴミ)
つまりレイヤーをレイプするなどカメコでいる事が罪で害悪:該当1人
●カラスウリ&小池ちん

妥当なランキングです。
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:39:19.21ID:Lhdd9rLS
【改定】2021関東コスプレカメコランキング

SSS ida けーたろ Toumi mono
SS ハンモ よっしぃ かちゃ プシュカ 秀人
S+ 覚醒朝霧 beee Shara にゅーとら 
S Tooru さうどん マゼッパ ぴっ! あるるかん
A+ 朝霧 乃木章 るとん ヨシダ MARO
A れんや 瑠璃色 骨 ドラチュウくん 橘花 ゆあ
B+ ミナケン えふはち 山吹潤 乃木坂 こんきつね
B 白会先生 ばーど(ピカ)りょーすけ 神の味噌汁
C ぬこざき 燕 えふじ じぇーま RX君 こかび
D ひげあき 海田 わさお とも ひだかすずめ
E+ 写真転送用 梅酒みりん ロールケイク トウリョウ 落武者
E てるゆき Kaz タイガーマン たかあに(ねこにぃ) 小林R たまさ らんく らいか
F さかな百式辺りのTFTカメコ
その他野良カメコ
G+ 24 TAMAKIN 徳大寺 やすお エテポンゲ 大たに しろくま ふくだぴ その他ブラックカメコ
G ささっち軍団(ハリー、KOSUKE、レヴォ、熊、篠崎、ゆた、まさあき)
H PHC(妄想先生) きゅま しゅうへいへい
ちーさま

=========(一般的無名の野良カメコor一般ピーポの壁)========================

↓(以下ランク外)
==============(レイヤー&snow自撮の壁)===================================



Wランク(WASTE=ゴミ)
つまりレイヤーをレイプするなどカメコでいる事が罪で害悪:該当1人
●カラスウリ&小池ちん

妥当なランキングです。
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:45:39.12ID:M8H10VNT
まさやストーカーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況