X



【名古屋】メイリーフ part9【大須】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:31:00.73ID:tRU2saGL
なかったからage
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:58:11.01ID:WCAKOGDV
>>99
嫌ってるメイドで草
大体察しは付くけどやっぱり虐められてたんだな
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:52:04.30ID:Eqko+zw2
>>99
だれ?
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:47:16.37ID:Uzi1laQp
お前どうせ毎日何もしてないやん脱税者
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:50:11.14ID:LU3PolTh
不味そう
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:16:49.86ID:6rEEqPMt
性格も気持ち悪い
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:27:53.15ID:zUjoyMWr
もう顔も見たくないし良かったわブス。
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/13(土) 08:38:54.95ID:5od/yIRL
まずはレンタル彼女の事からにしようかな
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:29:52.27ID:XIFPnOF5
不味そう。ゲロ飯。
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:45:08.93ID:7STa5IOO
放置された時どうする?
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/13(月) 21:07:12.29ID:oXHRc1YO
お前が賭けても当たらんわ大根足
くるぶしも太すぎ
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/24(金) 14:28:11.65ID:N7KVFpZB
頑張って鼻を加工しとるからみんな下から見たってな
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:37:57.24ID:dc3XaEc4
>>109
ケンさんみたいにツイートで愚痴愚痴文句をいう
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/27(月) 10:54:26.61ID:fOaXK9HS
相変わらず下手くその買い方
何その単複の買い方?
当たってもプラスにならない書い目なんてアホやろ
初心者のくせに分かったように語ってんなよ
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:19.17ID:kxRI0l52
ここまだ性欲ハゲの長谷川がやってんの?
あいつマジで口軽いから気をつけろよw
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:44:58.04ID:f4pC6Cay
なかざとって何でめちゃくちゃ嫌われてるの?
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:38:11.97ID:WJ4DCPSR
>>117
逆に嫌われない要素ある?
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:55.33ID:WlDmKoO7
他に嫌われてる客ってどんなやつがいる?
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:26.09ID:WHSoj0Cj
ケンさんとかも嫌われてるよ
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:34:10.63ID:EkqVeUOe
メンエスで本番してる動画流出してる
騎乗位でめちゃくちゃ腰を自ら振ってて乳が揺れててクソエロい
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:58:16.14ID:hNwzv936
>>122
URLを貼れ
それからだ
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:47:19.72ID:IG1zEtd1
今日誰がおるのか直ぐに分からん
みなさん、どーしとるの?
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:52.17ID:Y6Qqrz1/
体調不良って事だけTwitterで言ってその後だんまり決め込むのは良くないよな
コロナの問題があるんだからPCR検査の報告ぐらいしろよ
店に行ってトークしてるんだからこっちは濃厚接触者に該当する可能性がある
いい加減なメイドのせいで今後行きにくくなる
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:34:37.79ID:27tbFdRo
みんなじゃん
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:55.60ID:CTuf0b2/
出て来んし出勤予定も出んし
そろそろ推し変か。。。
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:57.12ID:+wEM9ls4
>>1
集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによってネットで誹謗中傷されたり、卑猥な投稿される被害もあります

嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

嘘の悪い感想を大量にネットに投稿され、芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615785707/-100 fgfhht

「  Sound Lab Mole   創価学会  」で検索
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:05.75ID:4BOP1JR3
誰か2ちゃんPart10立てて
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:58.08ID:8Jj5kQdI
きいちゃんで抜くと気持ちいい
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:27:55.27ID:sGXA+i4s
ハイセたんと結婚したい
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:21.28ID:c0q+i9pr
モカイベントの日はミクもオトハもオーラスだからスキヤキと会っちゃうよね。
勝手に行動することに懲りてなさそうだからもモカイベントの最中にトラブル起きるかもね。
スキヤキがガン避けしているからこの日逃したら他は無いからね。
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:55.24ID:/s+YbHVb
>>128
で急に出勤日にtweetする子?(笑)
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:32.33ID:uApE5bAL
風俗嬢
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:34:37.12ID:bMCL6C/Q
>>136
誰が風俗嬢?
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:48.45ID:SW55Y75G
もかおめでとういつもおかずにしてるからね♡
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:37.05ID:MQhs+cWs
もか気持ちいい
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:07:38.19ID:Z69XewhZ
メイドのセリですが、規約違反によりお屋敷を去ることになりました。
チェキに関してはお屋敷に届いておりますのでメイドにお声がけ下さい
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:30.86ID:BtQrk3cJ
セリは繋がりで草
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:38:47.32ID:49m9i0Vw
漏れも芹タソとつながりたかった
うまいことやってる輩がいるんだな
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:15.27ID:4vAITkVN
りんのおっぱいしゃぶりたい
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:05.67ID:Bx1TPdFl
誰と繋がったの?
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:59:37.48ID:AF01R2Vf
ハイセタソとつながってペロペロしたい。
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:52.41ID:GgOrgNu7
りんの犬歯ペロペロしたい
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:32:01.02ID:7jff4rsr
どーしたりんちゃん?!
Twitter消えとるやないか
心配しとります...
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/16(月) 10:50:07.65ID:rJbrRSt1
繋がった?
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/17(火) 11:41:14.21ID:3kxBp0eK
まじでりんのBDどうなるん?
はよ公式見解出せ 有休取ったのに泪
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:00.73ID:1z1V918C
オカズ消された
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:43:33.72ID:iDXVtQ29
りんちゃん辞めたなら早く転生してほしい
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/17(火) 23:48:22.55ID:JjhThUfH
情報が全然でてこないよね
他のメイドのおきゅ日程から何かでてこないかな
今までイベントのときはオールしてた社畜は土曜はオールだけどリンバースデーこないことくらいかな
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/17(火) 23:58:58.15ID:iDXVtQ29
極端にりんのイベントだけおきゅのメイド少ないよな
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:54.29ID:/NezD7rp
書かれたからか引rtで仲良しアピール草
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:22.13ID:bWWfsw0W
上の方の立場でおきゅ多いメイドはほとんどミクヨイショツイートしたのにリンだけしなかったよな。アヤメユキナタネまでしてたのに。
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 14:08:37.74ID:eQlbVJA+
芹はTinderやってるからヤレるで👍
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 21:20:53.06ID:SgxzKXWP
酒が美味い
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/18(水) 23:07:57.98ID:tCWi1Pms
りんはなにがあったの?
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:42:28.32ID:EsVV1Ke1
>>160
Twitter全部消しのままだし理由は聞いて欲しくないんでしょ あんまり詮索しなさんな
しかし急ですな さよなら
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:19.74ID:f3rIyqkt
あのさ、メイリーフのコンセプトでポリスイベントとかすんなよ
誰が考えてんの?頭悪いんじゃない?
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:22.13ID:eVavEVVA
今に始まった事でもない…他店舗のイベントに比べ特別露出が多いわけでもないしいつまでも時代がわかってない旦那様もいるんだな
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:34:54.06ID:KAy0b0fS
ロングスカートのポリスだったらお店の雰囲気壊してないよ。
雰囲気大事にしたい旦那やお嬢様が風俗みてーなスカートを見せつけられてどう思うか分かれよ。
クラシカルに紅茶すすってる時に風俗みてーなスカートがやって来るんだぜ。
ポリスを提案したのはユカが自分って言ってた。
あのスカート用意したのハイセかトワのどっちだよ。
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:55:31.45ID:UsW402y3
ミクが入ってから下品になったよな
わざとらしい露出とか増えたし
やりたい放題だな
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:42:27.45ID:K+OviH7+
ミクもイベントも需要あっただろ
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:17.04ID:UsW402y3
熟女イベント
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:00.98ID:KAy0b0fS
>> 153-155
書かれたからかラルとルカ参戦で草
ラルとルカが参戦しているのに、今までメイド少ない時にはしてた社畜は(ry
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:12.66ID:9atwVVyq
>>165
需要があるの分かるし女の子達も楽しそうだけど、、、個人的にはチャラくて嫌だな〜
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:58:25.97ID:KAy0b0fS
>>167
熟女は数人だけでほとんどは若い子だったよwww
でもさ、若いポリスがお片付けやカウンターとにらめっこしてたの多くて下品な熟女が卓を回ってたからそう思われるよ
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:28:30.16ID:UsW402y3
サラもキイもお給仕が少なくてリンも卒業か
可愛い子は居づらい店になっていってるんだろうな
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:30.10ID:kkLs91CY
>>171
アルが居るじゃないか!
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:58.29ID:nG+gqWqv
りんでシコる…
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:25:27.39ID:fevNLFGo
おっぱい枠が
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:25:19.36ID:iCNBbr/h
>>175
アルがいるじゃないか!
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:32.23ID:gIoOpe/Z
リン卒業か、、、
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:40.20ID:AkHIdeBd
りん卒業したら誰おかずにしたいいのか
分からない
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:40.27ID:gIoOpe/Z
りんはなんで辞めたの?
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:50:26.77ID:/Dk3MOSE
りんの特典異常に急がせてくるな。こんなの今まであったか?
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:54:34.00ID:OpEMf9SU
卒業発表も急だったし何かあったとしか思えない
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:39:12.88ID:igI7zTM6
りん泣いてたな
可愛くて勃起したよ
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:16.00ID:ZKnu6UN7
クビじゃないしイベントはやったけどツイート全消しで沈黙っていうのが微妙すぎる
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/25(水) 07:24:09.99ID:IaFsfWDZ
ハイセたん かわいすぎ
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:47.01ID:HD+ggz/z
転生早いな
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:55.84ID:7sPJuvuF
リン推しTOが卒業イベントのポイント申請のときに貼った本の画像がすげー気になる
同調圧力
日本社会はなぜ息苦しいのか

あっ
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:25:31.23ID:Zbdo9BLi
>>185
えっどこどこどこ?
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/26(木) 18:38:09.31ID:t6cKAlEb
ラル可愛いぺろぺろしたい
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:50:45.62ID:GdGvNrpH
>>187
そっくりさんじゃなければcc3号店
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:33.81ID:71Gw3l0w
なんか不信感。。。
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:38.74ID:CdWV40nI
>>179
裏の顔がオーナーにバレたからやろ
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:16:03.51ID:ZlRJ6USW
>>193
オーナーってあのハゲ?
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:39:28.46ID:71Gw3l0w
>>193
あーそれ言わない!
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:00:11.71ID:iv9zppCj
リンイベントの何日か前までは超嫌がらせな給仕人数だったけどさー
そんなことしたらメイドが地獄を見るからハイセもトワもオーナーも絶対やりたがらないよね。
他に裏で権力持ってるのがいるのかな。
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:29.31ID:FWE/4Pqp
>>196
だからオーナーって誰だよ
ハゲか?
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:08:20.53ID:iv9zppCj
>>197
あーそれ言わない!
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:33:38.40ID:FWE/4Pqp
>>198
何が言わないなの?
ハゲの長谷川か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況