X



【BBAの常識は】トラブルだらけ 月茜知桜時(千佐歳) 7スレ目【世間の非常識】

0001C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:08:00.99ID:GND7GChh
東海レイヤー 月茜知桜時(千佐歳)のスレです

【BBAの常識は】トラブルだらけ 千佐歳 4スレ目【世間の非常識】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1528186283/
【BBAの常識は】トラブルだらけ 千佐歳 5スレ目【世間の非常識】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553554315/
【BBAの常識は】トラブルだらけ 千佐歳 6スレ目【世間の非常識】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1583857657/l50

・歴短いのに古参と偽り上から目線
・アラフィフなのに中学生のような痛いノリで「ちさねえって呼んで」
・顔面やばいのに一イベントでギャラリージャック数回
・自作レイヤーに衣装を上から目線で作らせようとする(実費のみ、工賃提示せず?)
・コスカフェ店長にストーカー(トラバ日記を書かれる)
・借りパク、約束ぶっち
・20代男性レイヤー相手に「いけると思う」のような発言をしストーカー
・30前後男性レイヤーにストーカー、押しかけ女房気取り
・責められると被害者ぶる
・母子手当など貰いながらほぼ毎週イベント、京都、ロケ。月1くらいで旅行
・職場(事務)でコスプレ
・息子が事故にあっても遊び歩く(事故も嘘の可能性あり)
・職場から着替えてきてイベントで更衣室の料金払わない
・一般客が居るイベントでBL撮影
・娘ほどの年齢のレイヤーに虐めをし泣かせる
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:08:13.78ID:GND7GChh
・日記に都合の悪いコメントが付くと消す
・フレンドのボイスを非表示にし、SPになると「仲良くしよう」とメッセ→やっぱ無理
・自ら個人情報を発信したため、住所、氏名、息子の氏名もダダ漏れ
・ロケ地を公にするなと忠告されるとブロック(その他苦言を呈した人を日記で晒す、フレンド解除など)
・さらに「みんなが使ってるんだから公開したっていい」「隠したい人が隠せばいい」と迷言を残す
・息子の年齢に近い子に妹って名付けて遠征時の宿泊先として利用
・結局、相方たちとは長続きせず・・・自業自得です
・勤務時間中にツイッターは当たり前、旅行の申し込みなど・・・仕事してください
・土方推しのため、似合わない紫系の衣装&カラコンで旅行三昧
・父親が余命いくばくもないと宣告されているが
 その父親に対して「弱音吐くな、もっと頑張れ」

様々なトラブルを起こした結果、名前を変え、別垢で活動しているが
やっていることは前と変わらず・・・っていうか、更に酷くなっているwww

脳内は常に「私は悪くない!!」
→ババアが悪くないなら併せを断ったりしませんけどね
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:54:53.68ID:KUzH40UP
スレ立て乙
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:26:53.46ID:Vgc683Dy
乙です
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:35:06.88ID:iubHjn6n
BBAのスレももう7つ目か
本当に話題に事欠かないよな
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:36:30.02ID:KUzH40UP
https://twitter.com/tukiakane_1/status/1348571578267668482
駅で新幹線待ち
今日は久しぶりに、京都のイツメンに会えました
コロナ禍だから、八木邸入れなくて
壬生の御朱印めぐりと、京都御所の京都仙洞御所見学だったけど楽しかった
早くハイタッチやハグが出来るようになりたい

八木邸、京都御所、清水寺に回ってきたのか
全部、公共交通機関使わないと行けない場所ばかりだよね

BBAがタクシーをチャーターする金出すとは思えないし、全部バスか電車使ったんだよな
子お店にもほとんど入らず、公共交通機関も使わないって言っておいて、これだもんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:30:57.41ID:gxN7UcOH
>>6
耳の形w
エイリアンですか?
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:32:10.41ID:TpQ5poMN
どうせ、熱を測ったりとかもしないんだろうね
約2週間は潜伏してるんだっけ?
忘れた頃に騒いでたとしても、自業自得だな
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:34.63ID:ksh9YKJC
歩いたアピールうざ
どっちにしろ、この状況下で京都に行ったんだからさ
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:33:04.71ID:uiVPlwaj
何か言わなきゃ動けんのか💢💢
ボソボソ喋りながらでなきゃ動けんのか💢
鬱陶しい💢💢

後で消すけど、本当にストレス😓


ツイッターでストレスアピールしないと生きていけないのか
後で消すなら最初から呟く必要あるのか
鬱陶しい
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:41:46.95ID:q+wuVy+k
とうらぶって人気あるんでしょ?みたいな事言いながらファミマの限定グラスを買ってるの不思議。

そもそもコスしてたのも当時の愛方()の影響でそんなに好きでも無いんだろうなあと思ってたけど。

みんなに買えてすごい!って言って欲しいのかあ?

だとしたらそれだけのために息子の誕生日プレゼント以上のお値段(1700円)を使うのはさすがすぎるw
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:31.27ID:Ti43/oYl
結局、義勇さんの羽織返ってこないや💦
住所知ってるはずだから送ってくれる事も出来ると思うんだけどね💦
仕方ないから、羽織だけ買うしかないのか😓

また意思表示すらしないで被害者ぶってそう
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:33:16.30ID:a1uoMjkz
来年の事を言うと、鬼が笑うとか言うから・・・ちー様に笑われそうだけど(笑)
来年の函館旅行の予定をね😁
フォロワーさんに会えるなら仙台で1泊もいいかな🤔❓
と思いながら、少しづつ計画😊
なんせ旅行の計画したくて仕方ない😁
それがたとえ1年後の計画でも😄

旅行する余裕があるなら息子に押し付るローン増額払いして負担軽くしてやれよ…
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:49:16.40ID:4Ox2x2tE
今は加工で美人やイケメンにしてるけどね😁

フォロワーへの返信みたいだけど、どこに美人やイケメンがいるんですか???
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:41:18.53ID:PWpw/zSS
加工しても、あの程度
とにかく顎がコンプレックスのようですね
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:48:26.96ID:ij3N1hHU
ババアがよくコスプレする二次元の男キャラってみんな顎細いからそれに合わせて補足してるのかなって考えたけど普段の自撮りも細くしてるから単にコンプレックスなだけなのかもしれないと思う
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:13:15.00ID:VBwXlYBn
人間の輪郭保つ気ないようだしキャラコスといえばとがった顎!人気レイヤーは尖った加工!って先入観のような気もする
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:11:10.49ID:Bh4C9ntc
私もやってみよ😄
来なかったら消すけどな😁

毎回これ書くくらいならやめときゃいいのに…
フォロワー脅してるみたいでほんとに嫌い
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/16(土) 07:13:59.94ID:uPlrpGvM
おはようございます😄✨✨
ぶっ続けの5連勤はしんどかったが、今日頑張れば明日は休み😊
今日の夜中は、三日月さんのお酒呑みながら、きんぎょ注意報見るが😁
3%じゃジュースだから、追加の日本酒呑むかな😁

たった5日働いただけでしんどいとかどれだけヌルいんだ
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:30:04.54ID:gaf5hy4r
転生直後は口調も変えて丁寧&おだやかぶってたのにすっかりもとにもどったな
〇〇〇だが😄のガサツ感が本人らしさあらわしててぴったりだよ
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:00:08.81ID:3Gxqg90n
>22

9時出勤で19時までの5日ならしんどいけど12時ぐらいに退勤で何がしんどいというんだ?BAAか?
あ、BAAだった
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:14:35.27ID:MzpCX5GM
昨日の成人の日の※ウザかった
成人の日が1月第2日曜になったのは
今から20年以上も前のことなんだよ
四半世紀前のことを何度も繰り返すアラフィフババアはウザい
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:54:52.56ID:1oVXlxZK
ごめん、BBAの間違い
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:26:49.19ID:CnIMTNU6
ある事がきっかけで、大好きなアニメが・・・かぁ🤔
私も某アニメが大好きで、コス復活したのも、そのアニメがあったからなんだけど・・・村八分にされて💦それでも立ち直れた所で、とどめ刺されて今は無理💦ってのあるな😅
まぁ、茜くんいるし💕薄桜鬼は何があっても土方さん愛してるけどね😍

あれだけたくさんの人にマイルール押し付けて体調崩すほどの攻撃繰り返してして反撃されて逃亡したのに
何一つ認めてないし反省もしていないんだなあ
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:16:08.23ID:57Ix0e58
結局、コス写真にも反応は薄いんだよね😅
まぁ、オバサンだから仕方ないけど、レイヤーだからコス写真は残しとこ😁

自分の趣味で描いてるイラストやコス写真なのに『イイネ』『RT』が多い事で評価されてるみたいで凄く嫌に感じる事が多々ある🤔
素敵なイラストや写真には『イイネ』『RT』したくなるけど、大切なのは見た目でなくて、その人が楽しんでるかどうかじゃないのかな?
それを評価されてるみたいなのは😓

矛盾しまくってるけど何言ってるの?
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:24:38.10ID:N9YQgRCl
アラフィフのBBAが自分のこと評価されないからボヤくって大草原
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:49:28.63ID:I7UQ/L4n
そりゃあんな化け物も子どもの落書きも自分のTLに流したくないからRTもファボもしないでしょwww
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:15.23ID:Eyc9QomB
いいね欄にはまた見たい手元におきたい素敵なものを並べたいだろ
誰だって本人が楽しんでるだけで自分の心に響かないものは残したくないのにな
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:03:02.78ID:CqG4bpBU
https://twitter.com/tukiakane_1/status/1352239664392884227?s=19
私のフォロワーさんの絵師さんはイラスト上手いから必要無いと思うけど、私みたいにイラスト練習中のフォロワーさんとかいたら、私のコス写真を参考にして貰っても全然OKだからね😄
むしろ私のコス写真をイラストにして欲しい(*´艸`*)

何言ってんのこの人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:50:41.58ID:3u5INM2z
>>34

妖怪を描くなら参考してやってもいい
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:11:33.20ID:PQPD/S7W
菓子大量に買ってるけど家族でも食べさせんのか…?
それすらトシへのプレゼントより高そうw
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:19:09.73ID:GsOj8WSO
本当、息子の誕生日プレゼントにはブランド物の財布くらい買ってやれよ、ケチBBA
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:27:15.14ID:GsOj8WSO
>>39
右手デッサンおかしくない??w
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:03.57ID:+YJp8Fy5
>>39

左右の腕らしき長さも頭に着けてるウサギ耳らしき長さも違う絵を見せられて何がいいねだ!何がRTだ!罰ゲームか
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:45:23.37ID:WK0HeoEz
>>39
既に捨て垢で突っ込まれてるのは草
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:54.02ID:sPU3SN4/
>>44

プロ並みの絵描きすら使いこなせないペンをあんな酷い落書きのババアが使いこなせる訳がないのにね
宝の持ち腐れになるのは目に見えてる
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:31:25.57ID:6pj+A0zg
あの画力はいいもの持ったからといって補えるもんじゃない

それからいい歳して出会い厨やめろし
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:10:45.21ID:atLtPIA9
ありがと〜( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
今、茜くんコスに凄く力入れてて頑張ってるけど、私がやるとどうもアダルトさが出ちゃって😅
だからそう言って貰えると凄く嬉しい✨✨

アダルト感??妖怪感でしょ?
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:15:27.37ID:vy6kS9PY
単純に年齢出てるだけにしか見えないけど性的な魅力とか夜の雰囲気とかそっちのつもりでアダルト自称してそう
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:33:05.83ID:FOmkhnwE
またいいねに対してキレてるけど、キレるときとキレないときの違いがババアの機嫌次第なの草
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:22:41.06ID:n8MezOau
「いいね」には既読や同感、同意の意味があるのに
何故気付かないのだBBA
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:39.94ID:pEcW2ilh
しかし🤔
間食もやめたし、買い食いもしてない🤔
毎日腹筋鍛えるストレッチやってるのに、なんで体重減らない😅
やり方悪いんかな😅


お土産とおやつ大量に買ってませんでした?
デザートと間食は違うんですか?
昼食食べたあと短時間で仕事帰りのスガキヤラーメンは買い食いじゃないの?
毎日つまみ付きで晩酌してるよね?
いくらでも突っ込めるな
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:40:49.10ID:U8N0eNkV
本気でダイエットしたいならラーメンもお菓子も酒も断たないと
若い子と違って代謝も悪くなってるのにストレッチだけで痩せるわけない

そしてベルトの「タックル」じゃなくて「バックル」だろ…
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:10:34.05ID:IfWukMzk
百均のスマホ用ペンでも買ってろ
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:56:22.80ID:1GeRyQXD
また病んでるアピからのイラストくれくれか

ペンも買ったことだし下手くそなイラストで自給自足しとけ
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:18:49.49ID:pqt4yJgp
まーた同じ構図のお絵描きを載せてるけど
(仕事しろ、○水さん)
このキャラって左利きなの?
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/02(火) 00:14:23.18ID:/8q41FQh
やっぱ緊急事態宣言伸びたか😅
県をまたぐ移動に関しては規制して無いんだよな🤔
それも規制した方が良いと思うんだが🤔

5月の花子くんオンリーの後、横浜泊して中華街とか行こうか悩むな🤔せっかくだから、横浜観光したいけど🤔コロナの状況にもよるな🤔
とりあえず、ホテルだけは抑えとこうかな🤔❓
最悪キャンセルすればいいしね😅

数分で言ってる事が矛盾してるけどほんと自分には甘いよね
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:52:53.58ID:CfYgSqX4
>>56
その頃にはコロナが落ち着いてるって
自分に都合のいい解釈なんだろうね

今日のババアの写メ、気持ち悪い
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:10:45.17ID:zaKiRSv1
今回も前回に続きキャンセル料もったいないからって理由で強行するまでがセットだろうね
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:38:01.60ID:cz8ltLWx
べったーにとんでもない写真投下してるけどちょっと頭大丈夫?彼シャツ的なものに下履いてない写真載せてる(局部にはモザイクかけてる)
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:19:39.78ID:rONmaZ5/
近ごろ上げてくる写真が前よりひどくなっていて吐き気するわ
逆三角形に加工した顔が不気味すぎて無理
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:18:38.80ID:2rHoB0XP
母親の件ってさ、一度、病院で認知とか痴呆の事を診てもらった方がいいような気がする
このババアはとにかく現実を見れない人だよね
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:24:03.59ID:Az79aIkE
>>62
診察代ケチっているんじゃね?

年寄りに使う金なんか無いって思っていそうだし
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:50:06.10ID:jemJftZf
写真はフリートにupした😁
一生懸命加工しても、見て貰えてるのか解らない(♡もリプも無し)ツイートするより、閲覧解るフリートのが良いのかな?と、思ってる🤔
フリートのが流れにくいしね😁

ってか、繋がってるならもう少し絡もうよ😅とは思うけど、時間帯にも寄るのかな?

朝から何自分勝手なことぬかしてんだ?
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:19:11.08ID:jemJftZf
私もだし、周りもだと思うし、医療従事者は特にだと思うけど、昨年から1年に渡るコロナ・コロナの毎日と自粛、自由に出歩けない、県外に旅行にも行けない、行ったら行ったで批判される。
そんな状況下だと、本当にストレス溜まるし、ちょっとした事で腹が立つと思う💦ストレス発散の為のSNSで、自分の気に入らない事が上がってると、イラッと来る気持ちは解る💦
心にゆとりがなくなっていくんだよね😓
でも、それを楽しんで・・・それをストレス発散にしてる人もいるんだから、自衛するとかしていきたいとは思う😅

いつBBAが自粛したっけ?頭大丈夫?
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:36.30ID:qSv5UOWH
ワイドショーで男女平等やってるが、なら女性天皇も有りでイイやん!

国のトップから男女平等にしなきゃ、って思うけどな🤔

また馬鹿言ってる
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:01:50.42ID:OZJj1Odw
フォロワーもメンタル保つための自衛で見たくないコス写真は見ないいいねもしないってのいい加減理解しろよ
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:24:55.78ID:qp0gEKeD
BBAが言ってることって
女の力士認めろ!
宝塚に男を入団させろ!
てことと一緒だよなw
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:27:29.05ID:nhK8H7hE
皇室の歴史を知らずに
軽々と男女平等などと語るな!
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:49.84ID:XP6prwaN
BBAが粘着してる絵師のフォロワーの誰か親を病院に連れていくよう言ってやってくれないかな
タッチペンの次は財布買うらしいし自分は温泉帰りに食事もしながら親はどこにも外出させてないようだし
息子に借金押し付けながら親の年金も自分の遊ぶ金にして心底軽蔑するわ
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/05(金) 05:39:38.49ID:p3VpwyuM
旅したい旅したい旅したい旅したい旅したい旅したい旅したい旅したい旅したい旅したい旅したい旅したい旅したい旅したい旅したい旅したい旅したい
(ノシ 'ω')ノシ バンバン

あんま良くないけど、伊勢行っちゃおうかな😅❓
牡蠣食べて日本酒呑みたいよ〜😅

この人我慢するって言葉知らないんだな…
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:15:25.70ID:H+VKJMNg
ワイドショー見てて、議員だの秘書だのが会食やってその後も二次会、三次会とかやってるのに謝罪もせずに開き直る態度が腹立つ😤
3年間の浮気って歌の歌詞じゃないけど『開き直るその態度が気に入らないのよ💢』って感じ😤

ちょっとは気にしてる風装いながらストレス無罪で月に何度も不要不急の県外観光しまくってるわがままBBAが日頃やってることとどうちがうんだよ
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:31:59.43ID:H+VKJMNg
旅行したいけど、また県外行くとたたかれたり切られたりしそうだから😅
県内で日帰り世界一周旅行する😁✨✨

っても、ちょっと岐阜県も行ってしまうが😅
なるべく岐阜県(県外)には入らないように😅

叩かれるから切られるからやめますって何だよ
そもそも旅好き自称するならいちいちツイートしないでこっそり行けばいいのに
この人の場合旅が好きというか遊びに行ってきました!みんな聞いて!ってアピールしたいだけでしょ
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:47:52.46ID:lG8VL786
同じ作品好きでもコスプレに興味ない人もいるんじゃ?あったとしてもあんなキチガイ加工を良いと思ってるとは考えられないんだけど
数人がお世辞で褒めてくれたのを真に受けて自分のコスプレが求められてると勘違いしてない?本当は誰も求めてないんだよ
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:09:33.56ID:Zv+Hcelw
不要不急の外出は控えるって県境こえるこえないの話じゃないと思うんだけど
自宅からのコスプレやTwitterへの公式画像転載やその他色々と
禁止の看板突きつけなれなきゃなんでも自分に都合よく解釈して本当に自分を甘やかすのがお上手で呆れる
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:16:56.88ID:J8jU0hhE
今日、職場の取引先のお客様が来るらしいが・・・
このコロナ禍の、非常事態宣言中に来るなよと言いたい😅😅💦💦


その非常事態宣言中に不要不急のお出かけしたりしようとしてる奴が言うことかよ
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:29:39.66ID:Htb0nHv6
いや、得意先で客側だからって、コロナ禍で緊急事態宣言出てるのにマスク無しで来るとかどうなの(๑°ㅁ°๑)‼??
愛知は緊急事態宣言出てるんだけど(๑°ㅁ°๑)‼
咳してないとはいえ、有り得ないわ(๑°ㅁ°๑)‼💦💦

旅好きでストレスたまってるからって以下そのままブーメランですね
ここまでボロクソに言っておいて私は気を付けてますマスクしてますは言い訳にならないよ
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/08(月) 13:30:27.78ID:I/YfiSt0
21日か28日、緊急事態宣言解除されたら世界一周旅行じゃ無くて伊勢行こ😁

解除されたとしても不急不要の外出を控えるのは変わらないのに、この歳で「そういう問題じゃない」って事を理解出来ないんだね
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:33:12.35ID:jr7hSQwz
ストレスでやばい(笑)からまた不要不急で遊びに行ってバカッター丸出しツイートでフォロー外から叩かれたりそれ見たフォロワーに切られたりしないようにかな
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:31:33.95ID:fSmNDHF3
変なDMがーとか言ってたからまた正論言われてそれを受け入れられずに被害者ぶってるんだと思ってた
ツイッターであの程度のフォロワーしかいないのにしょっちゅう変な()DMとか凸られたとか言ってたら原因こいつなんじゃ…って周りは思わないのかな?BBAと絡んでる人達はBBAの異常さに気づいてないのか謎すぎ
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:36:39.98ID:yw119l+y
ツイッターで絡むってリプ会話のことかとおもったけど
このBBAの場合自分の写真や何RTで〜系のタグつきツイートにいいねやRTするってことなのかな
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:06.76ID:F6vd+3Xk
>>87
開封はされてなさそうだけど一番安い50mlタイプだね
誕生日の時といいケチすぎる
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:22:25.53ID:Np5xeU8x
ケチなうえに息子とはいえ人にあげるものを写真付きでツイッターに載せて本人の手元に行く前に全世界へ公開ってどうなの

貰った人が載せるのはよく見るけどあげる人がラッピング外れた状態でアップしてるの見たことないよ
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:15.72ID:yw119l+y
どうせまたメルカリだろうし
プレゼントをあげたことをツイートするためのネタだろうから
貰う側の気持ちなんて考えてもいなさそう
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:28:32.89ID:y+5snwkp
>>87

値段調べたら600円くらいのだった。
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:45:08.28ID:ZI1UrDBe
皆さんにお願いです🙇♀🙇♀
私、怒ったり、愚痴ったり、嘆いたりのツイートもするけど、そういうのに♡はしないで下さい🙇♀🙇♀
通知がおバカで💦『イイネされました』ってくると、良くない💢って思うんですよ😓
通知も『既読されました』に変えて欲しい😅

何回言ってるんだろうと思うし周りに強制するんじゃなくて自分が考え方やツイッターの使い方変えようとは思わないのかな。愚痴は呟かないとか

それから、バカなのは通知じゃないから。仕様が気に入らないのに使い続けてストレス()溜めてる自分だから
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/11(木) 12:01:42.41ID:pRA8VuIK
反応しろとか反応するなとか本当に鬱陶しいな
愚痴もマイナスなことも呟かず作品とキャラクター餌にしないで全肯定フォロワーだけ募集して繋がれば平和なんじゃないですかね
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/14(日) 08:25:41.54ID:Dms+0wkF
https://twitter.com/tukiakane_1/status/1360609727554588678

母だけでもストレスなのに、マンション修繕工事で部屋は薄暗く、音も凄いからね
ストレスの宝庫だよ(笑)
とりあえず、21日に世界一周旅行(リトルワールド)か、緊急事態宣言解除によっては伊勢に行く予定
そして今は、酒呑んでストレス流してる

さすがクソババア
解除後に県外に行くのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:30:44.44ID:IU5ujMNs
完全に緊急事態宣言の意味間違えているのか都合よく解釈しているのか…
これが10代とか20そこらの人が言うならまだしもうちの親世代のBBAが言ってるあたり痛すぎる

しかもダイエットとか言いながら酒我慢できてないじゃんw
デブがデブである所以だよな
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:30:10.33ID:UyxjfCED
皆さんにお願いです🙇♀🙇♀
私、怒ったり、愚痴ったり、嘆いたりのツイートもするけど、そういうのに♡はしないで下さい🙇♀🙇♀
通知がおバカで💦『イイネされました』ってくると、良くない💢って思うんですよ😓
通知も『既読されました』に変えて欲しい😅

何回言ってるんだろうと思うし周りに強制するんじゃなくて自分が考え方やツイッターの使い方変えようとは思わないのかな。愚痴は呟かないとか

それから、バカなのは通知じゃないから。仕様が気に入らないのに使い続けてストレス()溜めてる自分だから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況