X



【横浜】NAVY2 ネイビー【コンカフェ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:19:38.79ID:8buN5W+0
宇宙と未来がコンセプトのカフェ&バー【コンセプトカフェNAVY2】について語るスレ


LR遵守
直リンク、AA、実況、コテ、凸禁止
テンプレの変更、追加は新スレ付近でスレ住民の総意の上で変更する事


次スレ>>970 無理なら安価指定
>>950以降、次スレが建つまで減速
新スレ重複時、悪質でなければ再利用


Twitter @NAVY2_1227
住所:〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 小安ビル4F
TEL:045-314-3736
公式HP http://www.princegroup.jp/kanagawa/y-conceptcafe/
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/26(土) 03:40:29.14ID:zJys5Zh7
>>3
オーナーはメイドの他のアカウント勝手に乗っ取ってみんなのツイートみる道徳心欠けてるやつだぞ
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:44:12.42ID:zJys5Zh7
>>5
メイドがツイートしてたぞ
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:37:50.46ID:bYNIHPI5
誰が辞めた?
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:38:02.91ID:bYNIHPI5
誰が辞めた?
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:57:47.61ID:7yn6exPA
無期限出勤停止の15人わかる奴は晒してくれ
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 19:27:24.67ID:yQWsbUla
18歳未満は秋葉原や新宿のコンカフェ
18歳以上は横浜近辺のガールズバー行くらしい
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/27(日) 20:05:25.26ID:F+d4X/oP
>>10
確認できたのはしお、みさ、ゆん、みみ、レイ、ひまり、キキ、そら、れいか、ねむ、まろんかな
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/28(月) 05:47:17.92ID:6rK2mKyQ
横浜は安いし店が少ないからすぐ有名になるな
アキバじゃ通用しない
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:24.11ID:GN7k60eJ
ここってキャバとかガルバの系列なんでしょ?
メイドとは名ばかりwwww
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:30:11.58ID:lNq/v6pH
運営はあおい
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:36.55ID:tmGP670F
HP見たけどブスか?実物知らんが別にブスでも良くね?
今在籍してるって事は少なくともイジメの加害者ではないんだろうし
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:17:29.48ID:IJ8GC4SJ
いや、顔がいい子もいたし実際に人気ある子もいたよ。でもクビになった。
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:05:13.43ID:iRerun4H
>>10
しお、みさ、ゆん、みみ、レイ、ひまり、キキ、そら、れいか、ねむ、まろん、運営のあおい、きてぃ、ここな、ひより、あげは
あれ?1人多くね?
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/02(土) 10:59:10.41ID:TqP8DhLb
自分でとばっちりとか言ってる奴は主犯格だろ
ねむも同じこと言ってて運営から反撃くらってたしな
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:30:32.47ID:WPyFx3eB
今回の騒動でちょっと興味持った人間なんだが、生き残ってる人で顔だけなら誰がかわいいの?写真だとあてにならんから実際に足運んだ人に聞きたい。
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/04(月) 13:48:34.72ID:Fc3GFgE/
顔面はそれぞれ好みによるが人数は相変わらず多いし、俺は居心地がいい
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:45:15.45ID:TPZXfX9u
>>36
客のTwitterのイイネ欄やリプ欄見てみな。
キャストの別垢とやり取りしてる奴いるから
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:14:28.49ID:TBesC6DG
こいつよく晒されてるけど誰か知らん
てかハニハニのスレで晒せよ
どっちもどっちだな
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:19:18.15ID:WQOZxULn
他の子も可愛い子多かった気がする
しおってこんな顔だったんだ
繋がれたならうらやましい
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:45:43.38ID:FOlosOnn
クビになったあとしばらく垢残してた子は客とDMする為だろ
クビになった後なら良いと思うが
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/18(月) 04:18:46.72ID:+/iqgjJ9
その4人は何で繋がってないってわかんの?
あとの11人は誰と繋がったん?
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:59:43.36ID:ypzT2rg7
知らないなら答えなくていいよ
繋がれてないオタクとか意味ないよ
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:26.98ID:Ohv3KHYL
ここで言われてるスパスタって奴のツイート見つけたけど手ヨボヨボじゃん
年いくつよ?
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:03:06.72ID:H+ZKRKnS
実物見たことないから知らんけど10代20代前半に見えるんか?
それとも40代の割に若く見えるって事?
30代に見えても意味なくない?
いずれにしてもオッサンでは?
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:11:28.82ID:k3It9lU4
横浜で有名って横浜そんなに店多くないしなw
NAVY2でも見たことないわ
ここでいくらのボトル開けたの?
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:00:02.76ID:gIwv1eNN
何でわざわざ2〜3分って時間空けて連投すんの?普通にID変えずに一回でレスしろよ


>>彼は横浜のホテル街を女優とふたりっきりで歩いてるのを目撃もされてるくらいのモテ男だからな。

複数の女とか毎晩違う女とホテル街で目撃されてるならモテるってのもわかるがソースも無しにしかも一回目撃されただけじゃ判断出来ないが?
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:07:36.60ID:rgWnlvbW
そもそもスパスタよりモテないって言い切れる根拠は?
顔もわからんのにこの少ない情報量で何で決めつけられるのか理解できない。高卒か?
何で聞いてる事と全く別の話をすんの?

んじゃ、仮にスパスタがモテたとしてそれがなんなの?
モテるのが凄い事だとして、それなら去年1年間で何人の女と関係持ったか教えてもらえないと自分よりモテるかどうかも判断出来ないんだが?
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:54:08.73ID:rgWnlvbW
スパスタ何も言い返せてなくて草
NAVY2→ボトル開けてない
アキバでは無名→言い返せない
決めつけた根拠→提示できない
高卒→否定できない
論破されて連投せずにはいられないw
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:10:16.26ID:V0oGajVl
スパスタすげーアピール読んでも何も凄くない所がホント横浜ってレベル低いんだなって思いました...
女と歩いただけでマウント取ってくるとかwwwwWwwwwWwwwww勘弁してくれwwwWwwWwww横浜勢wwwwWwwww
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:22:22.83ID:ARZ5GH8i
8回もレスしといて結局何一つ証拠も出せないしホンマ雑魚しかおらんなw
スパスタやその信者が勝手にそう思いたいだけな?
有名(フォロワー2桁)でモテる(女と歩いてただけ。しかも一回)なのはわかったわかったはいはいわろすわろす
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:25:47.03ID:eZEDNI91
コテつけなくてもID赤くなるまで必死に連投してるから本人って一発でわかるよね
何のソースも無し、根拠のない決めつけ、これだけで教養ないのわかる
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:14:54.80ID:eZEDNI91
スパスタの自分語りスレだね

誰もこんなところで有名になんかなりたくないのに高額ボトル開けると勝手に名前が知られていくもんなんだけど底辺低学歴低所得の誰かさんは自分からID真っ赤になるまでレスして売名して有名()にならなきゃいけないから大変だね
フォロー数のが多いみたいだけど頑張って有名()になってね
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:51:59.35ID:2epCc0kk
スパスタって他の店でもボトル開けてないんだな
モテるって言うけどそんな繋がれてないしここの情報とだいぶ違うけど
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:43:01.09ID:lXfCYnhJ
横国の割には馬鹿そうだな
学部学科は?ソース無いと信用できない
こいつ関連何一つソースないしな
虚言か妄想だと思ってる
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:46:29.80ID:EIce4iTa
ヤバいのはいい年してボトル開けられない稼ぎの低さとまともな文章も打てない頭の悪さだろ
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:30:00.46ID:ubYFWGzb
7分間にわざわざ4回もレスしてんの草
一回書くたびにここで論破されたことに対してイライラしてきて顔真っ赤にしながらまた書き込んじゃうの?
煽り耐性なさすぎwww
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:32:26.07ID:VDD7oFiN
今度このお店の面接受けようか迷ってるんですが、やばいお店でしょうか…?
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:15.75ID:tHAgj7kv
横浜以外のコンカフェも知ってるアピール精一杯したつもりなんだろうな
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:31:23.34ID:yKzDIoUA
スパスタおじさんはヨボヨボだから鍛えてるの?
あとたまにどこのブランドかわかんない服着て自撮り載せてるけどどういう意味?
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:21:55.02ID:3UKN29g5
315 C.N.:名無したん 2021/01/28(木) 15:20:31.48 ID:0qsTeXQxp
>>314
洋服をブランドに頼ってる男は本当にダサい

オシャレしてから言って欲しいわ
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:27:40.83ID:NTOxBUWi
頼らなくてもオシャレしようとすると自然とハイブラになるよね
キモオタにはわかんないか
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:44:27.46ID:9j+Ek8ht
ハイブラ買えない低所得が僻んでるの草
横浜のコンカフェ安いから来る客もお察しですね
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:34:53.57ID:0oY/PIxp
>>86
こっちの板に建てたのにひろゆきの方で害悪な客が自己紹介してるから余計についてこれないと思うよ
sageも知らない5ch初心者のおじさん達が連投して荒らしてるだけのスレになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています