X



中野 黒猫メイドカフェ Part.18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろこ
垢版 |
2020/12/19(土) 19:22:52.24ID:hBgMFuga
株式会社ワンダーランド
http://www.wonder-land.info/
http://www.wonder-land.info/company/

■品川オフィス
東京都港区港南1-9-36 アレア品川13F
■中野店
東京都中野区中野5-56-11 1F
■大阪店
大阪市中央区宗右衛門町3-11 1F
■広島店
広島市中区新天地5-3 ドン・キホーテ八丁堀店5F
■札幌店
札幌市中央区南3条西4-12-1 MEGAドン・キホーテ札幌狸小路本店4F
■京都店
京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町321 ドン・キホーテ京都四条河原町店5F

公式HP http://www.kuroneco.cafe/
中野店 http://www.necomimi.info/
大阪店 http://www.kuroneco.info/
広島店 http://hatchobori.kuroneco.world/
札幌店 http://www.kuroneco.site/
京都店 http://www.kuroneco.kyoto/

■過去スレ
中野 黒猫メイドカフェ Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1603281865/
中野 黒猫メイドカフェ Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1596402417/
中野 黒猫メイドカフェ Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1591670830/
中野 黒猫メイドカフェ Part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1585621221/
中野 黒猫メイドカフェ Part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1580571796/
中野 黒猫メイドカフェ Part.12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1575241548/
中野 黒猫メイドカフェ Part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1570403228/
中野 黒猫メイドカフェ Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1564930251/
中野 黒猫メイドカフェ Part.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1560199079/
中野 黒猫メイドカフェ Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1557088459/
中野 黒猫メイドカフェ Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553333260/
中野 黒猫メイドカフェ Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1550323758/
中野 黒猫メイドカフェ Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1546395154/
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:01:23.75ID:8LOLL2Mh
>>563
だから風林会館には行かないよ
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:03:51.49ID:p9yl7bRs
自分の都合のいい状況でしか喧嘩できないのか豚は
0566C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:42:57.53ID:8LOLL2Mh
あーりん、案の定アイツにフォローしてるわ‪w
今日、秋葉原行ってたのかな?
あーりん繋がれてよかったね!‪w
0567C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:04:29.29ID:BgHIVfF7
>>566
どれのこと?繋がった証拠は?
0568C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:20:11.86ID:8LOLL2Mh
>>567
簡単に見つけたよ
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:39:57.82ID:9Ai1dFaU
TADもガオパパもよくこんなやつとつるめるな
0570C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:42:43.68ID:7Qxs7Pyl
>>568
繋がりの証拠あるなら晒したら?今のルールなら出禁だよ
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:50:12.87ID:/pnY+V/n
色んな証拠並べて潰し合えよ
0572C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:12:44.10ID:jH7CU8ar
ノブ、あーりんが繋がってる証拠はまだか?嘘なら謝罪しろよ?
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 04:24:48.99ID:QQ5bUXPN
TADは豚ノブに死ねと言っていたのに、豚が怖すぎて仲直りしてるフリをしてるんだろう
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 06:48:34.34ID:BfqxSvla
やっぱりコンカフェって変わった客多いんだな
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:28:27.94ID:tpSJXlqk
>>570
他店舗に移籍した今なら無意味でしょ?
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:56:44.76ID:tpSJXlqk
風林会館のバックレ野郎は、まだ書き込みしてるの?
DM送信はバックレるのに匿名掲示板書き込みは休むことなく書き込み続けるんだね?‪w
0580C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:06:43.17ID:tpSJXlqk
あーりんは、サブ垢で俺のツイート、ストーキングしてるんだろうな(⌒▽⌒)
早く岩手に帰れ!
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:54:28.11ID:tpSJXlqk
>>572
俺でも簡単に見つけられたよ。
証拠見つけられない低能なの?
0582C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:12:02.18ID:QQ5bUXPN
豚がブヒブヒ騒いでいるなw
さっさとシャンパンで乾杯させてくれよw
0583C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:29:09.34ID:lycKpuSG
>>581
ここで豚の大好きなソースの出番だろ。
早くソースかけてよ。
0584C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:30:11.10ID:jH7CU8ar
>>581
お前がめろんが憎くて晒した掛け持ち職場のアカウントのことを言ってるのか?
お前の繋がりの定義を教えてくれないか?w
0587C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:10:38.70ID:tpSJXlqk
あーりんが誹謗中傷してレッテル貼り付けた張本人、謝罪しろよ!逃げるなよ!
来週なら退院してるから会ってやるからミッチリ話し合おうじゃねぇか?
あーりん逃げるなら田舎に帰れよ!
0588C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:45:38.73ID:Bu4T1mAq
豚はまずこの世に存在することについて謝罪しないとねw
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:49:34.78ID:tpSJXlqk
>>588
お前も存在認めてないよ‪w
謝罪しろよ!
0590C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:53:44.70ID:tpSJXlqk
あーりんは、保身主義者だから待ち合わせ場所が「中野駅南口の交番の前」と言うのでビビったんだろうね?
昨日もDMで「警察沙汰は嫌だ」と逃げてたしな。(⌒▽⌒)

交番の前で話すだけ?(で済むと思う?)なのにね!(⌒▽⌒)
0591C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:45:05.46ID:rdxakWm2
シャンパンの準備してんだから早くしろよ
0592C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:54:54.50ID:/qRwe9qR
>>591
黒猫でシャンパンタワー作って待ってろ!‪w
0593C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:34:30.16ID:iwDogiRp
豚ノブはあーりんいると店に入れないチキン野郎
0594C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:00:37.79ID:/qRwe9qR
>>590
あーりんは交番の前通るのが怖いのか?
前科者?‪w
0595C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:11:01.36ID:/qRwe9qR
あーりんは、昨日、「中野駅南口の交番の前」に来いと話つけたのにバックレ、あーりんの方がチキン野郎だよ‪w
0596C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:12:29.60ID:/qRwe9qR
あと「風林会館に来い」と言ったバックレ野郎もDM送信も出来ないチキン野郎だよ‪w
0597C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:17:44.79ID:k8dHqkc8
豚は何故交番にこだわる?
まともな社会人ならばむやみやたらと警察などに関わりを持ちたくないのが普通だが。
障害者特権で国家権力が自分に味方すると妄想しているな。
自分が店に来てみたらどうだ!
0598C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:21:07.28ID:/qRwe9qR
>>597
「風林会館」にこだわる奴にも同じ事を言ってから文句言え!
0599C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:22:22.71ID:/qRwe9qR
>>597
入院中だから病院名教えるから来いよ!
0600C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:25:58.52ID:k8dHqkc8
>>599
はやく言え
0601C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:27:09.55ID:k8dHqkc8
はやく病院名言えよ
0602C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:27:39.51ID:/qRwe9qR
>>601
DM寄越せ
0603C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:28:42.12ID:/qRwe9qR
>>601
DM寄越せないチキン野郎か?‪w
0604C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:29:19.53ID:k8dHqkc8
>>602
言えないチキン野郎にDMなぞする価値もない。
0605C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:30:49.29ID:k8dHqkc8
病院名も明かせないチキン豚。
0606C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:35:47.23ID:/qRwe9qR
>>605
病院名はDMで送るの当たり前だろ!タコが!
誰でも閲覧出来る匿名掲示板に病院名書くか普通?
だからDM寄越せよ!寄越せないならチキン野郎確定な!‪w
0607C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:38:30.61ID:/qRwe9qR
DM寄越した奴には病院名伝えます。
それ以外の誹謗中傷はチキン野郎確定な!
0608C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:41:03.02ID:k8dHqkc8
頼んでもいないのに自分から病院名を教えると言い出し、びびって有言不実行のチキン豚。
0609C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:41:14.66ID:skddG3wm
生活保護って医療費かからないんだな
0610C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:45:26.98ID:/qRwe9qR
>>608
DM寄越せば教えると伝えたのに理解出来てないんだね?低脳でちゅね?
0611C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:53:29.23ID:/qRwe9qR
Twitterのアカウントなんて誰でも複数持ってるだろうに、そのサブ垢や捨て垢すらDMで寄越せないって余っ程のチキン野郎だと思う。
それでいて5ちゃんではマウント取ったりイキがったり匿名でしか威張れない寂しい連中だな?
0612C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:49:30.86ID:2ECCyTzg
豚は定期的に発狂する病気なのか?
0613C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:10:53.61ID:nSQbXDcb
あーりんが土下座謝罪する迄追い詰める気か?
0614C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:17:45.97ID:/qRwe9qR
>>613
土下座謝罪だけで済むと思う🤔
0615C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:28:42.37ID:hEa6bbE5
>>612
生理中なんだろ
飼い主が責任持って処分しとけばよかったのに
0616C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:39:13.79ID:/qRwe9qR
誹謗中傷とは、「不特定多数のものに閲覧できる状況で被害者の社会的評価を低下させている状況」に投稿されたことを指すもの。

あーりんが5ちゃんで「ノブがめろんの卒業式を妨害した」と根拠もなく、俺もそのような書き込みしてない中で社会的評価を低下させられたので、あーりんにはケジメつけてもらう予定
0618C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:43:47.94ID:2ECCyTzg
>>616
社会的評価が下がりようのない人の場合はどうなるのかな?
0619C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:04:22.90ID:rdxakWm2
社会的評価なんてないだろw
豚のくせに自意識過剰すぎるんだよ
0624C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:09:48.29ID:XsA8P8mH
あーりんしねばいいのに♡
0625C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:17:08.26ID:2ECCyTzg
>>623
アイコンも変なアニメ絵のキャラだがこいつアニオタでもあるのか…
0626C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:23:00.00ID:tM/LRb6k
のぶのTwitterを漁って2chに載せてる時点であんたらの負けやで。のぶのために時間を費やしてお疲れ様!!
0627C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:45:22.56ID:5quSBxdv
>>621
シンプルに気持ち悪い
0628C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:47:42.92ID:wP9ZjV/U
あーりんは豚ノブの何が嫌いなの?
ノブが正当なことを言ってるだけに見えるわ
0629C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:42:08.03ID:E6Xo/m8g
DMのあーりんとノブとのやり取りみたいな罵詈雑言をあーりんも店内でノブの陰口言ってたらしいからな。あーりんにも非があるんじゃね?
0630C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:07:12.57ID:Kwd/9Llw
>>491
誹謗中傷とは、「不特定多数のものに閲覧できる状況で被害者の社会的評価を低下させている状況」に投稿されたことを指すもの。

あーりんが5ちゃんで「ノブがめろんの卒業式を邪魔しようとした奴」と根拠もなく、俺もそのような書き込みしてない中で、「ノブが邪魔しようとした奴とレッテル貼り付けた張本人はあーりんであり」社会的評価を低下させられたので、あーりんにはケジメつけてもらう予定
0632C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:40:52.44ID:tezvEsRk
のぶのTwitterを漁って2chに載せてる時点であんたらの負けやで。のぶのために時間を費やしてお疲れ様!!
0633C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:43:38.22ID:Kwd/9Llw
ソース貼ってるのに気が付かない‪w
0634C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:18:35.60ID:Y9yDOUfg
豚の妄想はソースにならないんだよなあ
0635C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:27:35.20ID:Kwd/9Llw
ソース見せろソース見せろと言うなら手本を見せろや
0636C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:14:02.85ID:l0nyuDX4
反応を見てるとマンボウと豚は病院お墨付きのマジキチというのがよくわかる
キチに絡まれたら飽きられるのを待つかしかないのだろう
0637C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:18:16.14ID:Kwd/9Llw
>>636
分析してるお前はキチガイか?‪w
0638C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:31:32.59ID:R39dzu2Y
豚ノブもマンボウも粘着の基地外カスだから、飽きることはないだろうね
0639C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:01:19.59ID:Kwd/9Llw
>>638
そういうお前はキチガイか?‪w
0640C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:03:44.63ID:Nn/HVEpd
豚のツイートは後日 削除して言ってないこととなる
そんで証拠出せ!ソース出せ!となる
0641C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:19:16.42ID:Y9yDOUfg
猫ってこんな頭おかしいやつをよく相手にしてるよな
0642C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:28:38.79ID:3N0HnehQ
>>618
これはいいパンチライン
0643C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:30:51.33ID:Kwd/9Llw
>>491
誹謗中傷とは、「不特定多数のものに閲覧できる状況で被害者の社会的評価を低下させている状況」に投稿されたことを指すもの。

あーりんが5ちゃんで「ノブがめろんの卒業式を邪魔しようとした奴」と根拠もなく、俺もそのような書き込みしてない中で、「ノブが邪魔しようとした奴とレッテル貼り付けた張本人はあーりんであり」社会的評価を低下させられたので、あーりんにはケジメつけてもらう予定
0644C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:01:17.75ID:hyM/16Tp
ケジメつけてもらうってどんな事させるのか?
0646C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:13:23.17ID:HfOPBLoP
はるやんへの愛故のストーカーはもういいのか?
0647C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:49:11.52ID:2Cq3E3c1
中野産脂身豚カツソースマシマシもなかマシマシメロン抜き
0650C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:08:37.10ID:dzRfrMMK
>>647
二郎っぽい注文で草
チェキ付けてなでなでリプ確約なら一人くらい注文するかも
0651C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:58:50.32ID:Nn/HVEpd
今はあーりんに怒りまくり
はるやんシュンカスには飽きたんだろ
0653C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:35:16.08ID:Kwd/9Llw
>>652
お前より長生きするから安心しろ‪w
0655C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:53.86ID:5uYcq3gD
クソ豚は残念ながら無事に手術終わったのか?
たかが盲腸くらいでしつこく手術アピールw
黙って治療すりゃいいのに、お前の脳ミソ小学生かよ
ついでに腐った頭の中も治療してもらえ
0656C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:21:45.46ID:5uYcq3gD
>>653
全身豚トロの豚ノブは、無駄に全身に汚染された脂まみれのキモ肥満体質なのに、長生き宣言出ました!
これからダイエットするのかな?
0657C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:19:28.70ID:b6b1kuqJ
>>654
不思議なことにどこに行ってもキチガイが居る
0658C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:28:44.17ID:W83CzjyN
>>657
気狂いはどこでもいるけど、脂身トンカツレベルのヤバい客はレアだろ
0659C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:03:11.99ID:b6b1kuqJ
>>658
声がデカいだけで別にそこまででもないだろ
もっとイカれたやつなんて沢山いる
0660C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:12:40.64ID:dzWtEiVr
>>659
いや本人だろうが、ノブ超えるやべえ奴はレアやろ
0661C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:19:27.21ID:b6b1kuqJ
>>660
本人って誰だよ
0662C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:31.08ID:GMN578bK
>>655
お前あーりんだな?
0663C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:57:28.07ID:aZ8pmE8w
>>655
普通に生きてれば色々な苦労があるけど
ナマポでメイドカフェ通いの生活だと盲腸手術が最大の事件なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況