X



アザラシが輩と遊ぶスレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:13:05.10ID:h9bKeRij
はい、輩、全員集合ー
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:36:12.52ID:3Fz0HlCM
ぼくちゃん。
お母さんも忙しいんだからあんまり手を焼かせないでくれる?
ここのところちっとも仕事に行っていないじゃない。
さっきも職場の上司が心配して来てくれたのよ。
ぼくちゃんが引き籠もりじゃないかって。
もう、どれだけの人に迷惑をかければ気が済むの?
我が侭ばっかり言っててしょうがない子ね。もういいわ。
お母さんが代わりに謝っておきますから、後でちゃんと誤りなさい。

コンカフェのお客様のみなさんへは大変恐縮ですが、こんな子でも我が子はかわいいものです。
いままで甘やかし過ぎたのがいけないんでしょうけど
何分友達と呼べるものがカブトムシのメスしかいないものですから、
出来ればここに居るみなさんにはかわいがってもらいたいと思っているのです。
申し訳ございませんがもうしばらくうちのぼくちゃんの面倒を見てやって下さい。

>>1の母より
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:47:16.58ID:3VhuHGmK
↑面白いw‼
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:48:55.63ID:3VhuHGmK
こういうの好き❤
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:52:01.82ID:/LZyQVIz
>>2 カブトムシのメスは季節外れで全滅してしまったので、今日は、人間のメスで我慢しときましたぁ〜‼
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:01:20.27ID:tVCNFxax
アザラシの本当の敵は、アルケミーにも来るあの眼鏡おじさんだ。
俺はアザラシさんを応援してる。
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:10:02.87ID:ZoXL2AS0
>>6 応援してくれてあざすw。うれしいっすw
もしかして、たっきゅんや俊輔さん叩いてるのもその人かな?
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:56:01.15ID:RX9sIANE
>>6
5番席のせやな人?
びとなんとかと同棲してた?
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:03:08.77ID:AI3qeoDa
>>8 いや、その人じゃない。その人はアルケミーエッグしか行かないはず。俺の出入りする、あるい出入りしていた店にも来てる人物やろう。
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:05:28.91ID:AI3qeoDa
>>8 プラス、俺のことをある程度昔から知ってる人やな。
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:46:35.44ID:1dfMuM33
ある程度目星がついているのに直接対決しないの?やっぱ口だけ?
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:31:39.96ID:0W9EPFV9
>>6
眼鏡のオジサンばっかりでわからんわ
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:27:16.33ID:RX9sIANE
眼鏡かけてる人だと、太田、ぶちやす、とみぃぐらいしかわからん
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:08:04.15ID:bokVAgr9
>>11 対決って何やるのよw?
別に俺叩いて気がすむなら好きなだけ叩けばええやんw
こっちは、痛くも痒くもない。ただ、暗ぇ奴やのぅ〜〜wwww
と思うだけやも〜〜ん❤
0015アザラシ
垢版 |
2020/12/04(金) 01:29:57.14ID:1XbrhdfF
なんだつまらん。結局やってることは変わらんわけか。
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:22:48.90ID:+XdChlbo
>>15 まさか、自分の悪口言われたからって殴り込みにでも行くのか? いい歳して、そがぁガキみたいなことやる奴いないでしょうご?
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:29:44.06ID:+XdChlbo
>>15 悪口言われたから殴り込みに行くって、中坊ヤンキーの発想じゃんw やらねぇよ、そんな子供みたいなことw みっともない
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:39:56.29ID:FjIwPzs+
>>13
それぞれの特徴がわからん。詳しく教えてくれ
0019アザラシ風
垢版 |
2020/12/04(金) 08:02:06.32ID:0sPf5tL5
>>18
アザラシ風に言うなら、小僧!そいつらの勉強してから出直してこいっ!だ。
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:45.37ID:0sPf5tL5
>>17
止めさせるなりするかと思えば放置とかダサい。改善させる気ないのに首突っ込むとかバカらしいってだけ。
貴様が首つっこんで話をややこしくしたことしかないのがわからんのか?
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:20:03.25ID:PF9NAQjU
>>20  たとえ限りなく黒でも、100%そうだと断定できない相手には突っかかれない。100%の確証が出て、なおかつコチラの不利益が甚だしい場合は当然行動する。
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:25:37.30ID:PF9NAQjU
>>20 それに俺1人を叩くにとどまるなら勝手にやればいい。ただ、キャストが俺を嫌ってたとか悪く言っていたとか、そういうのはやめた方がいい。第三者の目からすると、そのキャストさんのイメージダウンにつながる。
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:09:04.40ID:QkikbbYo
>>22
お前のことを嫌っているキャストが名指しされたところで、同情こそすれイメージダウンになることなんて無いから安心しろ
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:30:52.97ID:kM/mCJe9
>>16
直接対決で殴り合い連想するあたりしょうごと変わらんだろ。頭の中は男の尻と筋肉とカブトムシのメスのことしか考えられんの?
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:50:44.46ID:PF9NAQjU
>>24 例えの思考回路を、お前の考えそうなレベルに合わせただけだ。
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:58:40.34ID:PF9NAQjU
>>23 そうか、。なら、俺のことを知らない、新規の客がそれを読んだとしたらどう思うだろう?
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:52:04.16ID:8PB/QKb4
>>25
見苦しい言い訳おつwwwwwww

>>26
まともな思考のヤツはまずわけのわからんヤツに絡みに行かない。ましてや誰が誰だかわからんだろう。てか、お前だれ?
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:39:11.09ID:xz2uPhz/
>>27 〜ちゃんが〜という客を嫌ってるよ。みたいなことを書かれると、その〜ちゃんというキャストが、客の悪口を言うような子だと思われかねない。
それは、よろしくないと言ってるんや。
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:49:26.85ID:/7SdlAY+
>>28
確かに第一印象は悪いかも知れないが、すぐにクソ客が悪いことに気づくよ
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:34:08.92ID:XhH6+2vt
てか、個人情報曝されたからその報復で同じように個人情報曝す上、Twitterを監視するだけでなくさらに煽るように粘着因縁かますヤツと仲良くできるヤツっているの?
ここでこんなこと書くのも問題なのはわかるけど、それ以前にもう少しモラルを持って行動……できないのがアザラシ=てぃもか…。ごめん。まだ馬に念仏唱えてる方がましだったわ。
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:26:23.99ID:HVfkr5sG
>>30 とりあえず、アザラシ=ティモ はやめてほしい。向こうは名古屋コンカフェ出禁記録13店舗保持者なんで。
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:36:50.42ID:P9otcr0Q
僕と一緒にコンカフェ行ってくれる人募集中‼

1人で行くと叩き屋にイジメられるので、僕を介護してコンカフェ連れてってくれる優しい勇者募集中‼

特典 フード1品奢ります 
応募はアザラシのTwitterのDMまで震って御応募プリーズ‼
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 06:42:11.17ID:1PtOrcHh
>>31
出禁云々というより人間的に同じだろ。
アザラシ=てぃもの人間性も。
こんなところで他人煽るなら尚更だろ。
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:14:55.73ID:VeO4nI5O
>>33 いやいや、お言葉返すようだけど、俺が攻撃してるのは殆んど丹下だけやで。あんたの言う最低同士でお互いやりあってるだけやんけ。
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:15:47.31ID:VeO4nI5O
>>33 しかも、身分一切隠さずな。
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:21:54.28ID:VeO4nI5O
>>33 身分も晒せねぇ奴が偉そうなこと言って批判すんじゃねぇよw
所詮、叩かれるの怖がってるザコじゃねぇかw
俺は人とやり合う以上、正々堂々リスク買って全て身分さらけ出してやってるぜw
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:24:42.00ID:VeO4nI5O
>>33 おら、そんなガードばっか固めてては、いいパンチ打てねぇぜwwww
そのヘッドギアとれよwww
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:32:31.22ID:E+t758gO
>>37
ハゲ隠しの帽子もとろうね
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:42:00.54ID:E+t758gO
・煽り方が小学生レベル
・無意味に相手に粘着する。
・虎の威を借りまくる。
・キャストに変な渾名をつける。
・口と態度はでかいがやることが低次元。
・あげあししがとれない。
・日本語が不自由。

アザラシ=てぃもがそっくりなところやん。
0040すね
垢版 |
2020/12/05(土) 09:44:36.20ID:E+t758gO
あと、匿名掲示板で身分あかせって言うけど、匿名の意味調べてから生まれ変わって出直しておいで。

これでいいかな?
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:53:47.27ID:3C6E+Mt6
もう面倒だからDMおいで
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:20:46.69ID:id/jdtEa
アザラシって弱いのになんでそんなに強気なの?
びびってすぐに警察呼ぶくせに
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:54:50.26ID:vD7bw7IR
>>42
だって、体は大人、中身は子供なんだもん。
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:41:18.40ID:VeO4nI5O
>>41 わかった。DMいくから誰か教えてくれ。
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:46:51.39ID:VeO4nI5O
>>40 匿名掲示板であろうとなかろうと、そんなん関係ねぇ。普通に自分の身も証さずにコソコソ人の誹謗中傷書いてる時点でチンケな奴としか感じねぇ。別に匿名掲示板は、匿名で書かなきゃいけないってわけじゃねぇだろ。
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:48:55.15ID:VeO4nI5O
>>42 世間体恐れて身も証せねぇ奴のがよっぽど弱ぇと思うけどw
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:55:18.28ID:VeO4nI5O
てか、丹下だろ。DMほしいならTwitterのブロック解除しろよな。
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:51:02.08ID:AgN5A1mP
>>44
検討ついてんだったら言わなくてもわかるだろwwww
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:51:55.23ID:AgN5A1mP
>>45
不快に感じるなら見なければいい。ただそれだけの事。
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:52:41.34ID:AgN5A1mP
>>46
世間体気にしないなら凸ればええやんwwww
はよ凸ってよwwwww
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:20:47.84ID:WrUiGmn1
>>50 なんで悪口言われた程度で人殴らなアカンねん?犯罪誘発すんじゃねぇよ。
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:27:56.46ID:r4Hys7ie
>>51
ハゲだけでなく凸=殴るとしか連想できないとかかわいそうな頭なのね。
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:51:31.81ID:XFQs4cbP
>>52 じゃあ、どういう意味で凸るという表現を使ったか説明しろや。 
前も言ったけど俺は超能力者じゃねぇから、文脈や過去の貴様の言動を考慮に入れて一般的に推測される一番可能性の高い解釈をしただけだ。
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:39:46.00ID:LyMvp/Nv
>>53
髪だえでなく考える能力も抜け落ちたの?ww.w
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:41:28.45ID:LyMvp/Nv
アザラシが輩と遊ぶというより、ムキになって遊ばれてどうするの?高木くんwww
ほぼ特定できてんだったらDMけれよww.ww
まってんだから、そこで全部話すよwww w
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:47.49ID:c9pPXtCT
>>54 意味不確定な内容には、ある程度その相手の過去の素行を加味して人格的特色をわりだし、それに一番見合った解釈をする。俺に、>>51のように解釈をされた自分の日頃の行いを恥じろ。
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:26:52.50ID:SCAymU+C
一客なのにこのスレの伸び率すごいな、さすがアザラシ
見えない敵はティモじゃない。メガネのおじさんだ。アザラシ、戦え
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:57:17.65ID:3tNxJyay
本人が降臨してるから伸びるわな
他の客スレは降臨しなくて盛り上がりに欠ける
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:08:15.27ID:c9pPXtCT
>>57 そのメガネのオッサンも別に敵じゃねぇ。丹下も含めて、俺のスレを盛り上げてくれるキャスト、つまり、アザラシファミリーの1人だ。
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:09:55.12ID:c9pPXtCT
おら、おまえら❗ どんどん俺をプロデュースして有名にしてくれ❗
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:14:50.83ID:5yF6Tj2I
アザラシの名を全国区に轟かせろ❗たのむぜ❗
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/06(日) 05:41:45.11ID:0Nm2QWqN
>>56
5chで話題に出てくる日頃の行いを恥じろ。
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/06(日) 05:44:22.88ID:0Nm2QWqN
>>59
んじゃ、ファミリーなら奢ってくれるんだよね?wwwwwすね様1日リフレでいいぞwwww
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:18:11.91ID:eiZgnnmH
>>13
よくみやみやとかマキタって人と一緒にいるのを見かける人

よくバカにたいにでかい声で笑うウザい感じの人

よく隅っこの席に座ってる小さいオジサン


だっけ?

てか、このスレってアザラシの自演ちゃうん?
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:47:48.90ID:9qpS7TpF
>>64 自演とか面倒臭いことしない。俺の相手してくれてるのは、丹下=ティモ=ともくん=丹下ともひろ=ウンコマン=塩池町3丁目の種馬
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:54:46.32ID:9qpS7TpF
>>64 別に無理に犯人探ししなくていいよ。俺はプロの叩かれ屋だから、俺叩いて心がスッキリするなら叩かれ屋冥利に尽きるってもんだ。叩かれてナンボなんで。
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:03:58.76ID:SPzoEq9s
丹下は、過去にキャストと繋がって付き合ったと自慢しておりますが、あれは全部大ウソです。実際は、ただの援交です。当時、僕に心を開いていた丹下は、僕にだけは本当のことを教えてくれてました。
https://i.imgur.com/Zm7ivjd.jpg
https://i.imgur.com/vYx1L0e.jpg
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:43:42.20ID:rmDaQBjS
アザラシって、誰かにすごく似てる
あぁ、思い出した







阿佐ヶ谷姉妹
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:25:46.14ID:AbAdjUqc
ただの援交なのに、結婚前提ってwwww
勘弁してくれよw うけるw
援交でもフラれる丹下
https://i.imgur.com/XjmUc3V.jpg
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:32:59.85ID:AbAdjUqc
俺の尻穴狙ってくんなよ、気持ち悪い。
遠回しに関わらんでほしいって言ってるの気付けよ。
当時、マジ困った。
コイツ、いつまでついてくるんだ?ってね。傷つけないように断るのマジ苦労したってwwww
https://i.imgur.com/XyadCH8.jpg
https://i.imgur.com/NhxEIwf.jpg
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:41:35.20ID:AbAdjUqc
午前4時に、まなつの不満を送ってくる丹下。クソ迷惑だった。
https://i.imgur.com/opDEqR8.jpg
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:48:34.81ID:AbAdjUqc
さんざん、まなつの不満言っといて、次の日にはオッパイ飲みたいとかぬかす、サイコパシーキモンスター丹下
きも
https://i.imgur.com/vyMlWRd.jpg
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:32:11.42ID:x9I19okm
アザラシが輩に遊ばれるスレ
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:35:27.16ID:x9I19okm
キモメガネストーカーレッド  
セクハラチビブルー     
イキリバカグリーン
ネンチャクボウズイエロー
キンニクダルマピンク
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:01:29.16ID:AbAdjUqc
自分の車の車検代を親に出してもらってる丹下。どこに8千円でやってくれる車検屋があるねん。
https://i.imgur.com/O2HlTg0.jpg
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:14:45.63ID:AbAdjUqc
援交でカラオケ行ったのに🎵、人前で恥ずかしくて歌えない丹下くんは、女が歌うのをひたすら聞いてるだけでした。ちゃんちゃんw プッ ヘタレ🎵  
https://i.imgur.com/FzFWDqU.jpg
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:28:39.06ID:x9I19okm
アザラシはあぶらぼうずの仲間だけあってしつこいね
あぶらぼうずに粘着されるのが嫌で辞めた人気キャストもかわいそうだったな
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:33:47.29ID:x9I19okm
あぶらぼうずに会うのが嫌でラスト出勤もキャンセルになっちまってたwww
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:24:47.23ID:9tJZyY64
誰や?
イニシャルはよ
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:21:29.83ID:hnQUXOwV
>>85
バカ!放置したら勝手に全身の毛穴から精液噴き出しながらアザラシ消えるのに何故構うwww
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:43:05.66ID:4aVXtfRJ
>>87
突然の発表で申し訳ありませんが、
この度、私、アザラシは彼女と結婚することになりました。
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:44:50.73ID:nnVUqNq3
>>88
整形前の朝鮮人に見える
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:23:45.53ID:aOtRVrcI
>>91
それは、大人のオモチャ作ってる会社に失礼
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:22:24.69ID:ilAmPfMI
>>86
A
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:23:09.90ID:ilAmPfMI
>>89
ゾウアザラシと結婚するの?
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:24:45.10ID:GWlW8Wui
結婚やめといた方が…
適齢期過ぎたなら一人暮らしの方が幸せ
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:06:13.15ID:7Ek3Fl8p
>>96 人間です。
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:09:51.54ID:7Ek3Fl8p
>>97 電撃発表ごめんくさい。
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:26:30.91ID:ilAmPfMI
ザ・シィール2 二世誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況