X



レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ58 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:16:16.61ID:EiJeC3rS
●ルール●
議論・質問・雑談など何でもどうぞ、ただし罵り合いは無しで。
IDが真っ赤な奴とか長文は、NG推奨で。
必要な場合、書き手がレイヤーかカメコか分かるような文章を心がけましょう。
みんな仲良く使ってね♪
 (*´▽`*)

●過去スレ●
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1598175064/l50
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1598175064/l10

>>2 に続く
 
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:19:01.56ID:EiJeC3rS
●過去スレの続き●
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1598175064/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1596125705/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1593266711/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1589184884/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ53
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1583530156/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1577114543/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1575070173/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1568272790/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1565650866/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1562596424/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1559651036/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556761610/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1552178420/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1548926682/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1546035336/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1542626137/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1539670834/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1537225926/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ39
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1534621328/

>>3 に続く
 
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:20:42.04ID:EiJeC3rS
●過去スレの続き●
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1532738695/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1529846484/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526740286/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1524704662/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522761586/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1518838584/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1516428337/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ31
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1512530467/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1503695690/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ29
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1496465529/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ28
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1490391232/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ27
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1484615669/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ26
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1479020827/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1471142813/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ24
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1461466629/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ23
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1449634712/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ22
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1432696119/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ21
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1425931688/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ20
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1421045662/

>>4 に続く
 
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:22:07.53ID:EiJeC3rS
●過去スレの続き●
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ19
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1413177902/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ18
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1408280864/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ17
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1403841727/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ16
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1392421391/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1384754836/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1377806775/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1365168943/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1361429359/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ10-2(実質11)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1356330469/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1356329284/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1349830753/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1346666789/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1339576062/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1337342713/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1335498699/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1334141923/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ3
http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1331661273/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1329838729/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1328023605/

以上テンプレート
 
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:19:20.48ID:YQbXNnSQ
【悲報】日本人、ステマに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:12:37.05ID:48oUmKKA
陰でレイヤーの悪口言ってるカメラマンなんていくらでもいるからなぁ
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:38:02.89ID:q9Y1eXv6
前スレの話題だが女カメコは口が悪いやつ多いのわかるわ

裏表が激しくてひく…
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:53:12.81ID:/KQzugi+
レイヤーも性格悪いの多いし、それ上がりのカメ娘はきっついのも多いよ
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/24(火) 14:45:16.68ID:AnIC2eos
>>12
いい歳してポトレやアートに上がるでもなくコスプレ撮影にしがみ付いてるおじがまともかの言い分で草
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:02:34.90ID:q9Y1eXv6
コスプレ板に張り付いてコスプレにしがみつく、か
どんなマウントだ
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:10:13.84ID:nEQ1pDEC
>>16
「コスプレ撮影」だよおじいちゃん老眼鏡どしたの?
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:50:01.17ID:6J7HzI83
sageることもできない単発IDがなんか言ってるな
レイヤー的には同性、しかも元レイヤーのカメラマンが一番良い。レイヤーあるある分かってるし、作品撮りの見せ方も分かってるから使える写真が段違い
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:54:22.49ID:Q9rhWWDl
と、単発が言うところまでがセットか…
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:26:22.90ID:O3lNV8R/
書き込み20行ってないし落ちないように普通ageんじゃないの?
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:03:11.20ID:vCcwrtMS
hageしいな
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:07:23.23ID:N6kkyJMT
PHCは他人の単発IDにめちゃめちゃ固執してたよな
本人ID転がしまくってたのに
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:11:37.76ID:cAVRUWu4
自分がID変えまくってるから他人もやってると思うんだろ
キチガイしかやんねーよそんなこと
な!八王子市片倉町在住中国残留孤児2世のPHCこと杉岡チントレ
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:43:18.66ID:61crOUDZ
ホントに書き込み止まるの草
杉岡くんさあ…
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:09:18.80ID:bl4SHBil
女カメコが自分の容姿棚に上げて顔の良いレイヤー選り好みするのはホント草
レイヤーが併せ相手にブス連れて来たら不機嫌になったりするの?
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:02.51ID:KzMQJyMM
同性が顔の良し悪しでつるむ相手選ぶのは話が違うよな
少しは物を考えて話せよバカ女
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:50.54ID:K/UYfLSc
男女問わずカメコに容姿求めてないけどな。選り好み出来る立場ならしてもいいんじゃない?
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:22:17.16ID:q5P22mqJ
いや、流石に清潔感ないのと臭いのはキツいわ
スタジオ以外で一緒に行動してるのを見られたくないくらい
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:35:15.04ID:q5P22mqJ
>>31
誰?
人気じゃないほうがマジョリティでは?
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:38:41.78ID:rnry4tkZ
パンチラで有名な人や
カメラ1年目なのに2000人フォロワー(2000人フォローして)になったのを自慢してた人
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:42:56.65ID:zey8HRtP
2000人フォロワーで人気者…
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:48:49.48ID:q5P22mqJ
>>33
パンチラ坂って人気なの?
百歩譲ってそうだとしてもそれ以外の不潔不人気カメコのほうが圧倒的に多そうだけどね
というか不潔でも人気者になれる!って思想がヤバい
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:57:15.28ID:JhmdLxDw
普通の思考回路だったらこんな犯罪ギリギリの写真撮ろうと思わねーもんw
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:57:54.34ID:rnry4tkZ
改めて考えると人気じゃないかもな
ただ個撮への持ち込み方がうまいのとほめまくっててそれが気持ちよくなるらしい
それが重なってレイヤーの間でうまい人だと話になるとか
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:30:33.30ID:q5P22mqJ
レイヤーもそもそも芸能志向ある人とキャラのガワ借りて生まれて初めてチヤホヤされる人違うしね
後者みたいな人は褒めてくれることにも慣れてないのかも
で、そんな初心者ばかり狙うブラカメがいると
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:19:05.99ID:JhmdLxDw
10代初心者には上手く見えちゃうってだけで別に全然上手くはないよw
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:04:22.74ID:+iYsnwTC
レイヤーだけどカメ娘苦手
男より顔の事露骨に言う人多い気がする
後承認欲求強すぎてセルリツだらけだし自分自身の写真上げすぎ
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:01:53.35ID:L4wZtCvr
女カメコの方が些細なところに気付いてくれていいよ
笑顔で出っ歯が目立つと
「口閉じて!」ってキャラのイメージぶち壊さないように撮ってくれるし
本人のプライド傷つけないよう、顔の欠点気付かないよう指示してくれる

これが普段から他人の悪口吹聴してるチャラ男カメコだったら
「歯の出っ張りはイランですよ!」とか言って
写真よりも先に笑い取りにいきそう
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:32:00.43ID:a3JKibij
結局性格なんて人によるし、本人たちが満足してんならただの嫉妬乙としかいえんな
カメ娘が美醜に口うるさくても、撮られるレイヤーからしたら「自分の顔面は認められてる」って逆にモチベ上がるかもしれんし
まあレイヤーも良い性格してるのが多いから、「性格悪いけど写真は上手いしキープ」って扱いしてることもあるからな

ただし機材自慢「しか」できないド下手カメコやセクハラカメコ、おめーらはダメだ
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:54:33.35ID:pqA2fP/Y
俺的に一番厄介だなって思ったのはレイヤー廉カメ娘だな
ああ撮れこう撮れって指示が細かすぎてうるせぇなって思った記憶がある
勿論こう撮ってほしいとか大なり小なりあるからそれはいいんだが、こだわり強すぎてそれなら自分らで撮り合いしろよ
それか何でもハイハイ言う事聞くカメコ見つけてくれ
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:14:05.64ID:y2RhAaXE
そして重加工して上げられる
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:18:33.81ID:RSXDi9Cy
プライドの高さは歯に現れるからな
歯引っ込め加工も重要
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:54:24.75ID:Ai3/UE+i
>>42
「歯の出っ張りはイランですよ!」とか言って
写真よりも先に笑い取りにいきそう

ネタが古過ぎだしそもそも全く面白くないし
歯が出っ張ってるとか口にする事自体失礼すぎるしその場が色んな意味で凍りつきそう
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:56:13.68ID:Ai3/UE+i
>>46
重加工レイヤーに限って要求細かいのなんでだろうね
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:28:19.21ID:Z8hq1vRy
もとは単に女カメコもそれなりに増えてね?って話だったのが、性格がどうこうって流れになるのがこのスレって感じするな
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:13:48.52ID:17aBDsc5
前スレのもともとの流れは女向け作品のカメコ急募は女カメコが対象なんじゃね? って話だったよな

それが女カメコは被写体を厳選するから微妙なレイヤーには反応しない、という流れに
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:19.17ID:KwQZ5cFu
sage厨は何がしたいんだろ
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:39:56.13ID:fc6l9auM
タイプミスにしても不自然じゃね?
スマホならか行とら行のキーは離れてるし、PCでもKとRのキーは離れてる
そもそも「廉」を「けん」とは読まんので変換ミスでもないんだよなぁ
どんなミスなのかなぁ?www
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:45:18.14ID:xUs8W7TZ
捏造と模造みたいな?
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:50:06.64ID:fc6l9auM
擁護と援護とかなwww
そもそも勘違いしてなきゃ出てこないのにミスったできちんと間違いを認めることも出来ないカメコとかレイヤーもお断りやろなぁwww
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:04:39.65ID:RSXDi9Cy
カナ打ちキーの可能性も捨てきれないな

どちらにしても些細な間違いに粘着せずにいられない
人間の器が小さすぎる奴は協調性に欠けて厄介だから
カメコ・レイヤー共にお断り
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:07:32.18ID:5ijB6xap
ただの変換ミスとかキーが近くてタイプミスとかなら誰でもやることだけど、敢えて打たないと間違えないような間違えをするってことはまともな会話も出来ない頭の弱いカメコって思われても仕方ないよな。
そういえば一応を一様と頑なに書く奴とかいるよな。あとバカレイヤーに多いのはグッズをグッツとか書く奴な。
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:29:45.25ID:deqtuU4V
つか「れん」って変換して「廉」の字が真っ先に出るような人ってあんまりいないと思うんだよね。普通は「連」や「練」あたりじゃね?名前に入ってて頻繁に変換で使うって時じゃなきゃ、あんまり単独で使う漢字じゃないからな。わざわざ字を探して変換したんだろうなぁ…w
まともに働いてなさそうw

たかが漢字一つ、単語一つの間違いでも有り得ない使い方してるだけで、人間性ってある程度見えてくるもんだぞwそしてレイヤーはそういうとこをしっかり見てるw
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:37.13ID:RSXDi9Cy
しょせんは幼稚な大文字語り
頭の出来が小学生並だから
漢字の間違い探しに必死になってしまうと思われてもしょうがないな
何よりキモい

雰囲気をふいんきと読み間違えて
頑なに間違いを認めずに使い続けるのは
さすがにみっともないが
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:54:16.43ID:0A+coXXk
大文字語りって何?
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:56:39.39ID:oC+7FQ/0
>>62
そりゃあれだろ
京都の送り火の話だろw今年は開催されなくて残念だったよな

社会に出たことのないバカメコがくっさいポエムで必死に言い訳してるんだから放っといてやれよw
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:18.82ID:k08HPFVt
ねえねえ、ID:RSXDi9Cyはなんで変なとこで改行してんの?
まじでポエム書いてるつもりなのか?
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:59.71ID:rauI4KqG
24 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 12:59:24.49 ID:qPbh+H0q0.net
仕事で初めて京都に行ったとき、タクシーに乗って
「大文字焼きってどの辺でやるんですか?」と聞いたら
「大文字焼き?さあ、聞いたことおへんなぁ」と答えたので
「京都の大文字焼きって有名じゃないですか」と言ったら
「何か勘違いされてまへんやろか?」と言ったまま黙ってしまった。
しばらくしてから「お客さん、あの山見えまっしゃろ?
あそこで毎年の夏、お盆にな、五山の送り火ゆうのを
やりますのや。そりゃもう壮大ですわ」と教えてくれた。
京都が嫌いになった瞬間。
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:34:53.66ID:0A+coXXk
>>65
これは大文字語りですわ
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:11:37.98ID:vyYHKgY0
なんだ。廉だの大文字語りだのほざいてたポエムおじさんはPHCだったのかw
大人しくチン皮伸ばしとけw
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:13:19.70ID:TAFZUDn+
皮伸ばしとか、むしろ雑菌入って大変なことになると思うけど。。。
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:45:01.57ID:FBBGUCXD
たかがレイヤーが持っていたぬいぐるみがスタジオで行方不明なだけで警察に盗難届をだすオタク

気持ちはわかるが
ぬいぐるみで被害届
犯人は多分その日いたレイヤー
10年以下の懲役50万以下の罰金を払う
たかが5000円ぐらいのぬいぐるみに。笑笑
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 01:18:48.94ID:pKskGYl9
>>72
ぬいぐるみ盗られた当事者が経緯説明してるけど、「誘拐」って言葉に違和感あるな
これだからオタクは…
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:01:16.98ID:5cqv0N8r
>>77
改行に違和感あるな。これだから老害は…
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 04:32:11.03ID:T8OQ68jZ
>>77
やまさんか?
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 04:51:50.51ID:gSNvGWV9
大型併せでカメコ3人の時。
3人全てがレイヤー全員を撮れるようにローテーションって時があった。
主催レイヤー曰くデータが飛んだ時の対策らしいけどそんなにデータって飛ぶか?
メモリーカードも余程の粗悪品でない限りは壊れないし。
ダブルスロットならバックアップ記録できるし。
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 05:08:24.02ID:QOvkdn2a
>>80
使えねーカメコかもしれないと思って写真に保険かけてんだろ、察しろ
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 05:48:33.67ID:9nuCKthU
カメコ3人共使えないデータで結局写真が上がらない併せがあったな
下手ブラックとかも撮りたがる前に最低限撮れるようにしておけって思うよ
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 11:40:35.41ID:Hcgx1iB7
カメコ主催なら参加したレイヤーもアホ過ぎる…
腕前はなんとなくわかるだろ
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:57:22.66ID:onZLYM9t
>>80
カメコに平等に撮影機会与えるとか気遣いできる主催じゃん
中にはかわいいグループとブスグループに分けて初見カメコにブスグループ割り当てるようなクズ主催もいるのに
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:21:12.09ID:1ESDhqrU
>>80
同じ被写体を撮るとしても記念撮影みたいな集合写真じゃなきゃ、カメラマンのセンスも問われるからな。同じキャラでスモーク撮影してもカメコの腕で放屁になるかならないかとかあるやん?w
レイヤー側からすれば次の撮影に対するカメコ選別材料にもなるし、カメコ側からすれば参加者全員を撮れる良い機会だしウィンウィンやろ
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:37:04.31ID:JvyJUJgq
確かにレイヤー側の気遣いって可能性もあるよな、かわいい子が平等に撮れるように…とはさすがに言えないだろうしw
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:51:58.90ID:MY22CJsC
>>80
むしろこれが複数カメコ体制で不公平感も無く誰も損しないベストなやり方だよ
これが不満ならカメコ複数の撮影やめた方がいいんじゃないか?
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:33:54.49ID:k7iYBN0B
わああ、ありがとうございます
実は私もかなりの○○ファンでぜひ繋がりたくて
ギャラリー素敵すぎます
こんな素敵ギャラリーを見たのは久々、、か、、
いや、初めて、、か、、

https://twitter.com/Bu_Bu_Deathwar_/status/1333641527776579584
https://twitter.com/Bu_Bu_Deathwar_/status/1333641308305428480
https://twitter.com/Bu_Bu_Deathwar_/status/1333387744265916417
https://twitter.com/Bu_Bu_Deathwar_/status/1333352368537178112
https://twitter.com/Bu_Bu_Deathwar_/status/1333229098810830849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:44:05.37ID:iUWBGWfp
>>93
本当にコピペで一部変えただけで草
こんなリプきたら困惑するわw
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:12:51.78ID:YG/jUxkO
>>93
厨房晒してやるなよと思ったら70↑って書いてあって二度見した。爺でこれって痛すぎでは?
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:33:24.62ID:sfaIPyBa
>>96
ジジイは脳みそが老化して子供に戻るんだよ。PHCなんて孫に等しい年齢のレイヤーを脳内でセフレにしてたんだぜ?ジジイってほんとに醜いわ、運転もトロ臭くて邪魔だし毎晩チンコ引っ張るし
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:33:29.47ID:puJYs//q
>>93
>>97
これジジイじゃなくてハーフのおっさんじゃないの?
ツイートも遡ったけどラ!サ!目当てで沼津に移住したラブライバーとしか分からなかった
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:48:11.47ID:XcgVdzh6
>>98
性犯罪者の肩を持ってるし、これは通報不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況