X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル78 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:32:10.71ID:O4AaQPOX
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル77
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1603204200/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1600188151/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1598815800/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1597175401/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル73
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1595623650/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル72
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1593286200/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル71
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1589461443/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル70
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1585486799/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル69(68-2)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1582497396/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1580247816/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1576098574/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1573728360/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1571526926/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1569704881/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1568274180/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567170001/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1565478181/

>>2に続く
 
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:11:58.91ID:lsqqwcXh
「そういうキャラだから」
「私がしゃぶらせられたわけじゃないから」
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:48.59ID:mlukI3Jy
>>476
包茎ちんこみたいな
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:34.30ID:mtl14Gg5
ブラックカメコってやたらと昔の写真とか撮影したまとめを何度もRTするわな
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:46:03.22ID:k1aqHAtj
へいへい普通のカメラマンじゃないって見たらわかるでしょとか憤るくらいだったら
ハッキリとプロフィールに「セクハラ発言します、おさわりもする普通じゃないセクハラカメラマンです」と書けばトラブル防止になると思うんだけど?
レイヤー側もそれ見た上でフォロー返してきたり撮影させてくれると思うしwin-winだよ
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:42:48.70ID:O53LvGmN
スルーすると言いながらめっちゃ効いてるし、開き直りと後だしジャンケン
面白キャラで好感持たれてると思ってるかも知れないけどそろそろ気づけww
0483C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:52:06.22ID:nvtoytzO
ささっちさんは未だに彼女もできず包茎童貞なのかな?春に派遣バイトもクビになったみたいだし
0488C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:08:50.71ID:syHdr/2a
>>487
開き直らずに謝ったんならいいんじゃないの。
別に犯罪とかじゃないんだし、相互間で話し合う内容だろうにとは思ったし
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:18:29.13ID:H92TC/3p
なぜかへいへいネタが出るとブラックでもないカメコの話題が上がる
0490C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:40.37ID:IxuuxYwH
PHCの時もそうだったけど、他のカメコの話すると特定のカメコだけ叩きたい奴が自演認定してくるのがクソ
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:45:02.47ID:Je+9bNzv
へいへいですらレイヤーを何人も肉便器にしているのに
PHCときたら荒らす事しかできないなんてな
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:00:56.08ID:x+dr13v1
>>491
肉便器にしてねーだろwww
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:54.72ID:erwAItvZ
>>483
ささっちはブラックどころか大人気ホワイトカメラマンでしょ!どっかの卑劣ブラックが荒らしてるだけ
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:58:31.00ID:ReJL9wDF
本当そのとおり
ここのリスト101番以降はエビデンス無いものばかりだから
信用性を保ちたいならリストは100番までにして以降は無効だな
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:42:29.41ID:wpS51jKe
いや俺も
101番以降は無効でいいと思う
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/30(月) 02:00:56.79ID:OMpyPO/o
いや俺はそのままでいいと思うわ
本当にシロなら身の潔白は態度で示せるでしょ
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/30(月) 05:50:24.55ID:XzzzLk8r
エビデンスとか言ってる時点でかしおなの丸わかりだろwwwwwwwww
最近話題にも上がらないからってどさくさ紛れて消そうとするなよ!
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:53:41.46ID:vKLT6A7K
>>503
フォロワー多い人なんだな。影響力あるのかな?
この勢いでへいへいときゅまも頼むw
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:35:38.54ID:L/vItm0c
>>495
新しい方がむしろ信ぴょう性あるんだから残すんだよwww
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:42:53.70ID:L6YWJXKW
>>505
もう消えてるんだが保存したか?
というより短時間で両方消えてる時点で真っ黒岩
0509C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:44:05.65ID:fSew16vK
https://twitter.com/sekai_saikyo_/status/1333237694562848769

へいへいTFTのやつも申し込んでんのか
どうせ何もなかったら物色しにいくんだろうけど

https://twitter.com/sekai_saikyo_/status/1333256470616391680

「風景とか人以外撮るのも大好きなのでカメラやってる人軽率に誘ってね」

なんのために誘う必要があるんですか?
それにお前が大好きな『セクハラやおさわりも大好き』が抜けてるよw
そういうキャラなんだからしっかりアピールしなよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:12:35.07ID:mcilx3ec
「カメラやってる女レイヤー」だろ?
風景写真撮影という名のデート
0513C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:43:25.06ID:4w9Jh5Kc
このご時世に遠征したバカカメコバカレイヤーともにブラックだろ
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:10:16.15ID:x+O7Liuq
>>509
また別の話題をねじ込んできたやつがいるwww
0515C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:45:46.88ID:PqgATZL7
>>509
男も話ふっていいのかなw
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:38:15.94ID:QuAoKV5d
>>515
女レイヤーと話が進んでいる時に「俺も行っていいすか?」と言ってみたいw
へいへいと繋がっておけば良かったなぁ
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:39:31.40ID:EWFkWJL5
へいへいとガールズはフェミに告げ口が効く気がするなあ
これくらいのセクハラ許してよってのは昭和のそれだし女性がそれをわかるわかる言ってるのもフェミさんが一番嫌うパターンだわ
0519C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:50:05.08ID:raosMMsE
しゅーへいがセクハラ発言しても実際にお触りセクハラしてるわけじゃないからブラックでも何でもないでしょ
0522C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:26:39.85ID:9dR99kEI
へいへい肉便器ガールズは「自分は平気だからセクハラじゃない』らしいが、告発にはセクハラ発言が嫌だったってあったな
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:47:58.13ID:IFKaeGDB
セクハラ発言って女からすると"下手すれば襲われる"って恐怖心もあるんだよね。単に不快な言葉を投げかけられるってのとはちょっと違う
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:19:27.29ID:awvnV6hU
個撮後ホテルに連れ込もうとする常連ささっちさんを忘れてはいけない
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:51:56.42ID:ZwBNMpiJ
セクハラマン全般にいえることだけど、初期のセクハラ発言はあくまでもジャブ

相手の反応を見て、こういうキャラだのジョークだのと後出しでごまかしたり
騒がれるリスクの低い相手とみたら、さらハラスメント強度の高い言動にでたりと
独特の嗅覚で対応を変化させる
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:36:21.23ID:uNNWQb51
>>526
粘着アンチは証拠ソース出してみろ
0529C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:29:07.38ID:Mita649C
へいへいガールはセクハラ問題なしで考えたらブラックの引き受け先になってくれないかな
そしたら普通のレイヤーさんたちは平和
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:41:01.11ID:uRn9AZqJ
つうかセクハラなんかしなくても仲良くなればレイヤーの方から股開くだろ
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:35:34.01ID:1sshng6D
>>532
https://twitter.com/toumorokosipart/status/1334450536871956482
しゅうへいさんも間違われるしなぁ触ってくるから危ないんだよなぁ…(<●>ω<●>)
出来れば可愛いおにゃの子が良い(?>????)

https://twitter.com/toumorokosipart/status/1334035732155879428
しゅうへいさんもなかなかですが上には上がいるんだなって思いました←
もう金輪際個撮は勘弁ですね


個撮のたびに触られてたら嫌にもなるわな…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:36:18.42ID:zvVPOxy9
>>532
こういう告発は久々だな
アカウント作成4ヶ月前でフォロワー27人で機材はレフ板の白髪ハゲオヤジでも割とかわいい女レイヤーの女装個撮できるんだなというのが一番の感想
出戻りらしいがブラカメの転生か?

フォロワーいなすぎてスレ民のライバルではないだろうしTwitter見てもウザい発言無いからこのスレではスルーされるんだろうな
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:54:56.37ID:1sshng6D
>>537
そのレイヤーはへいへいとも個撮に行っている
その上で「個撮はもうこりごり」
つもりそういうことだろう
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:58:32.01ID:t1pnXYnh
>>539
しゅうへいさんもなかなかですが上には上がいるんだなって思いました

ってあるしセクハラ済だろうな
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:31:54.91ID:7IAFnli+
>>536
ささっち21歳って絶対ウソだろw実年齢40代か?
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:13:47.60ID:kwtxhH+9
>>537
こういう軽口ってセカンドレイプみたいになることあるのよね
本人は平気そうにしてても
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:13:54.70ID:jTbdLl68
>>547
空気読まなくて自分ルールを作っちゃう人
そして車が自分のじゃない
ぶっとんでるな
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:39:48.39ID:kwtxhH+9
いま話題のブラカメハゲの写真てどこで入手したんかな
自撮りぽくないし、何かに写りこんでいたやつかな?人違いだったら怖いな
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:26:09.33ID:ll84pE04
>>548
ブラックカメコの注意喚起ってTwitterで回ってきたものの話だろ。5chのブラカメリスト見たとこで結局レイヤーの証言が元だから後手後手
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:59:56.56ID:kwtxhH+9
なるほど、それなら間違いないか
しかし何もなくともカメラロールに残したくない顔だなw
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:06:52.34ID:ll84pE04
ネットの世界は広いけどコスプレ界隈となると急激に狭くなるからそこまでデマが拡散されることはないんだよな
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:34:08.37ID:ut6wG5OP
最近は注意喚起警察がいるから拡散しないだけで結構みんな見てるしなんならスクショ&LINEで裏で話してたりする
新規はしゃーなし、界隈がこんなヤバい人だらけとか普通想像しないからなあ
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:21:16.84ID:ejv2nIi4
トウリョウが警告したカメコ一覧
http://twitter.com/Touryo2/status/1325355754547638272
原文に正体が判明してる部分を更新しました。
更に改良できる方居ましたらご協力お願いいたします。

・2、3時間拘束カメコ kaz http://twitter.com/kaz36452464
・独り言ぶつぶつ尊師 1年ぶりの復活
・親知らず見せてカメコ PSP君含め同じことするカメコが3人いる
・無銭参加カメコ しろくま http://twitter.com/sirokuma0001/
・セクハラカメコ しゅうへいへい てるゆきと弟子 http://twitter.com/sekai_saikyo_/
・暗がり拉致ハーフカメコ コンデジマン
・銀魂コス付き纏いカメコ 不明
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:17.41ID:TKmkW+5P
注意喚起ツイートは消されたんじゃなくてレイヤーが鍵かけただけだな
とはいえ鍵かけちまったら加害者カメコ側には見えないから内容は知りませんでも通ってしまう
ムカついたからちょっと晒してみただけ程度ならこれで終わりでもいいけど、本気で告発する気なら見えるようにしといてくれないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況